![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#871 | |
Легенда форума
Лайки: 1,863
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ---------- Еще крайне занимательная фотография, ставящая вопрос кто на чьей стороне:
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#872 |
не приходит поздно
Лайки: 315
|
Уже был кадр из джунглей где Куоритч в теле аватара смотрит сверху вниз на что-то с двумя палками - есть мнение, что на своё мёртвое человеческое тело, пронзенное двумя стрелами - может для этой сцены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#874 | |
Легенда форума
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:45 ---------- Ага, понятно. Здесь они снимают тут сцену архивной записи, что Кири смотрит в лаборатории. Тут Норм с зубной щеткой. На кадре с Кири я предполагал, что Норм там занят чисткой зубов, похоже так и есть:-)
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#875 |
не приходит поздно
|
Ну, может хотели сделать его более-менее узнаваемым?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#876 |
Легенда форума
|
Уверен, что сцена с Лэнгом в человеческом обличии нужная для того чтобы объяснить как Куоритч выжил. У меня есть 2 варианта. 1. На Пандоре никто не умирает. Эйва поглощает сознание всех высших разумных существ (после смерти) и хранит их в своей "базе данных". Землянам каким-то образом удалось "хакнуть" систему и вернуть Кворитча, вселив его в тело Аватара. Но это маловероятно. Уверен, что Кэмерон никогда не пойдет на такой шаг, чтобы показать, что земные технологии могут сравниться с самой Эйвой (это вообще противоречит всему его замыслу). 2. В финальной битве участвовал не сам Куоритч, а его аватар, управляемый им самим с какого-нибудь секретного терминала. Вариант, где личность Куоритча в какой-то момент куда-то "записали", а потом загрузили в новое тело я не рассматриваю, ну это бред. Тут Эйва просто нервно курит в сторонке...
![]() |
![]() |
![]() |
#877 |
не приходит поздно
|
Вообще, Кэмерон же атеист, он верит в науку, человеческий разум и интеллект, по-моему, он вполне способен такое притянуть что камбэк Кворитча обеспечен силами RDA.
Скажу больше, я считаю, Кэмерону в этом вопросе необязательно раскрывать все карты в первом сиквеле и он по ходу 12-часового повествования может менять перспективу с акцентами. Во второй части он может например сказать что возврат полковника устроили RDA, и сделать вид, что типа вопрос закрыт, а в третьей или какой-нибудь вообще пятой, условно, показать что все жалкие потуги землян на этой планете - это изначально промысел Эйвы, в том числе возвращение Куоритча, и вообще у неё все ходы записаны и она Видит на пятьсот махов вперёд, и в целом на людей у неё свои замыслы, потому до сих пор и не послала людишек со своей планеты с волчьим билетом. Я лично не ожидаю что он на 100% раскроет вопрос в первом же фильме и никак к этому не обратится в дальнейших. Уверен, будет масса примеров когда некая информация о "правилах игры", озвученная в одном из продолжений, в последующем фильме будет дополняться таким образом, что это будет переворачивать наше восприятие предыдущей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#878 |
не приходит поздно
|
То есть, клон что ли? А почему тогда человеческий подлинник не может вернуться в полноценной роли? И зачем там какие-то мутные "рекомбинаты", если под живой оригинал можно вырастить обыкновенный аватар? К тому же, раз уж решили запастись клонами, почему бы не сделать побольше копий? По-моему сильно отдает агентами Смитами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#879 |
не приходит поздно
|
Идея с убитым клоном - это вообще нонсенс, по-моему. Максимально не в характере Куоритча, который в первом фильме "всегда был персонажем, двигающимся по прямым линиям и под прямым углом" (с). Ну давайте представим. Прошел боевую школу в Нигерии, ставит Пандору на счетчик за покоцанный профиль, весь фильм пыжится как он вот-вот "ухватит за яйца" аборигенов, лезет из штанов чтобы поскорее начать мясорубку, а потом такой быстренько забегает в
Последний раз редактировалось Маг; 07.07.2022 в 22:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#880 |
не приходит поздно
|
Кроме того, у нас уже есть финальный замес Куоритча с Джейком в лесу - каждый находится в своей скорлупе, Куоритч в силовом УМП сьюте, Джейк в физически более прокаченном теле. Там, где тело Джейка более поворотливо в пространстве, Куоритч за счёт экзоскелета может пробиться как танк, так или иначе здесь не только битва духа, тут еще и противопоставление двух разных технологий будущего, демонстрация их преимуществ и недостатков в прямом бою друг с другом. Салли пробивает скорлупу Куоритча, затем Куоритч в ответ тем же оружием пробивает скорлупу Джейка. Вся концепция сцены рушится, если у Куоритча вдруг добавляется дополнительная "скорлупа", в которой он был помимо силового костюма. Нет, не верю я в участие клона в финальной битве. Кэмерону нужно было показать на что способен Куоритч как человек, как личность, голыми руками, и что сказанное им ранее не просто слова. И он это показал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#881 | |
Легенда форума
|
Ну почему клон? Аваторов нельзя назвать клонами, это управляемые биороботы. Тут просто человеческий аватар, если RDA может вырастить генетическую помесь Нави и человека, то просто человеческое тело тоже не должно быть проблемой. И насколько я помню пост автора теории, что Лэнг в продолжении сыграет как минимум одну сцену в человеческом обличии, он говорил, что Кворитч будет там не совсем привычным нам Кворитчем, а старше и выглядеть так, чтобы все поняли, что это не совсем он. То есть он клонил к тому, что вообще Кворитч это аватар с самого начала и участник параллельного секретного проекта RDA.
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#882 |
Легенда форума
|
Сканы Empire в pdf. Все, что там было. https://my-files.su/9h3hix
![]() |
![]() |
![]() |
#883 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 520
|
Начинаю верить в гениальность замысла Кэма. Посмотрим, что выйдет с реализацией.
![]() |
#884 |
не приходит поздно
|
А я что-то не пойму, Аватар на комик кон не заявлен что ли? Владеет кто-то информацией?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#885 |
не приходит поздно
|
150 дней до релиза!!!
А тем временем Сигурни Уивер поведала, что закончила работу над ролью - как известно, ещё в 2018 году она сказала, что "работает над "Аватаром 4" и "Аватаром 5" - значит, как я понимаю, уже целиком отсняты не только фильмы 2, 3 и около трети 4го, но и все сцены с Кири из 4 и 5. https://www.youtube.com/watch?v=rbsjpuhLvn4 |
![]() |
![]() |
![]() |
#886 | |
не приходит поздно
|
Джон Ландау поделился фотографией работы над саундтреком:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#887 | |
Легенда форума
|
Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#888 |
не приходит поздно
|
Джим, ну договорись с земляками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#889 |
не приходит поздно
|
Аватар возвращается на большие экраны 23 сентября в 4К, HDR и повышенной частотой кадров по технологии TrueCut Motion. Полный ремастер фильма с проапгрейженной картинкой и, как я понимаю, с обновленным лого в финале, которое сдизайнили для сиквелов после критики лого в Papyrus-шрифте.
Дисней выпустил постер и трейлер ре-релиза. Трейлер конечно ужасный, с совершенно отвратительным шрифтом для титровых вставок и просто нецепляющей нарезкой, ну да бог с ним. Также в этом году в кинотеатры вернётся и ремастер Титаника в тех же форматах. Avatar: Back in Theatres Trailer. (Re-Release: September 23) ![]() Кассовые успехи Аватара будут освещаться в этой теме. |
![]() |
![]() |
![]() |
#890 |
Легенда форума
|
4К HDR не поддерживает 3D, если ничего не поменялось за последнее время. То есть это будет не 3D-версия.
![]() |
![]() |
![]() |
#891 |
Легенда форума
|
Таак, знакомимся с альтернативной русской озвучкой Аватара, от казахов! По некоторой информации они его переозвучили(!) перед релизом в 4К. Вот трейлер, якобы эти же голоса будут и в самом дубляже.
https://www.youtube.com/watch?v=cRXj8bsLPz0 Фраза Труди изменена, но есть полное ощущение, что это по-прежнему Светлана Кузнецова. Так же очень похоже (по одной фразе сложно определить), что они позвали и Ноткина. А вот Нейтири это точно не Цветкова. И вот такой момент. Это надо осознать. Когда выйдет Аватар 2 в Казахстане, в том числе на русском языке, его русский дубляж станет... единственным официальным. Привыкайте, это теперь будет обычной практикой. Умельцы уже умудрились прикрутить к "Тору: Любовь и Гром" казахский русскоязычный дубляж на торрентах.
![]() |
![]() |
![]() |
#892 | |||
не приходит поздно
|
До продолжения Эпохальной Эпопеи, призванной раздвинуть границы киноязыка, осталось всего 100 дней!!! Немного новостей по такому знаменательному поводу:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Маг получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#893 |
не приходит поздно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#894 |
Лайки: 520
|
Если ещё и Кэм залажает с сюжетом, на Кинематографе можно ставить Х.
![]() |
#895 | |
Легенда форума
|
Ха, вот оно как. Поменялось.
Цитата:
White shores are calling, you and I will meet again... ‘Я был солдатом и мечтал нести людям мир. Но рано или поздно - приходится проснуться.’ (с)Джейк Салли, ‘Аватар’. Лучший интернет-ресурс о Кейт Бланшетт: http://www.cate-blanchett.com Последний раз редактировалось Павел; 07.09.2022 в 17:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#896 |
не приходит поздно
|
Новый кадр с Ронал. Мы уже видели его на обложке Empire в обрезанном виде, а теперь можем лицезреть целиком во всей его широте.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#897 |
Лайки: 136
|
|
![]() |
![]() |
![]() |