![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#211 | ||||
Пчела-майа
Лайки: 292
|
Цитата:
![]() Сейчас уже чуть ли не сериальный стандарт, - чтобы обязательно братья с сёстрами и всё такое. Типа, иначе бюджет не отбить и зрителя не заинтересовать. Как-будто именно этим успех ИП и объясняется. Ну как... Если к заднему плану в расширенной версии хорошо присматриваться.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
Tasha получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#212 | ||
не приходит поздно
Лайки: 315
|
Цитата:
Или я чего-то не знаю?.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
Пчела-майа
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#214 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2
|
На аккаунте Weta в Instagram выложили фото с Ричардом Тейлором с не двусмысленной подписью!
https://www.instagram.com/p/BcXxvTuDm96/ |
![]() |
![]() |
Timur получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#215 | |
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#216 | |
Лайки: 645
|
Цитата:
Вот только сериал должен быть по времени перед братством, к чему там урук-хаи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Лайки: 645
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Лайки: 2
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
не приходит поздно
|
Мне бы не очень хотелось, чтобы старая команда была к этому причастна (кроме как разве что на уровне спецов-консультантов).
Либо полностью новый взгляд без учета гексалогии – и тогда уже реально всё на 100% разрабатывайте самостоятельно со своими ресурсами, с нуля. В данном случае будет интрига, как справятся новички и жизнеспособно ли вообще киносредиземье без Джексона. Либо, если все-таки решили делать с привязкой к джексонверсу – то тогда уже возвращайте классическую команду по максимуму. Это могло бы стать неплохим подарком фанатам ПиДжея, в теории. А вот такое вот ни рыба ни мясо, типа "новая песочница с закосом под ПиДжея" – это точно не то, что меня интересует. Так останемся и без Джексона, и без свежести. Лебедь рвется в облака, а щука тянет в воду, что называется. В данном случае я против компромиссов. Последний раз редактировалось Маг; 07.12.2017 в 21:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Лайки: 520
|
Тим Бёртон, Френки Даррабонт, Нил Маршалл... выбор всегда есть.
Путь до "Гарцующего Пони" (Старый Лес, Курганы...) - однозначно отдал бы Тиму.
![]() |
#221 |
Супермодератырь
Лайки: 1,398
|
|
![]() |
![]() |
TheHutt получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#222 |
Лайки: 520
|
И в каком году у амазонов намечен выход 1-го сезона?
![]() |
#223 |
Князь Дол-Амрота
Лайки: 1
|
Пока лишь предпологают, что не раньше 2020 года.
![]() |
#224 |
Лайки: 0
|
Пиратов КМ 5 часть тут смотрел. В паре эпизодов Скаделарио мне очень напомнила Лив Тайлер в образе Арвен. Просто к слову с небольшим намеком)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
не приходит поздно
|
|
![]() |
![]() |
Маг получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#226 |
Лайки: 8
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Пчела-майа
|
Вот нам сейчас странно на них в ВК-шных ролях смотреть, но это картинки из серии "что было бы если бы". А ведь совсем скоро - в сериале - реальное замещение увидим. Заранее плохо делается...
![]() |
#228 |
melethril Thranduil
Лайки: 120
|
Ну почему же замещение? Это же будет другой фильм, а не рекаст.
![]() |
#229 |
Пчела-майа
|
Всё о том же, с теми же персонажами.
![]() |
#230 | |
melethril Thranduil
|
Ничего не поняла. Вы писали:
Цитата:
Если о ВК Джексона, то никакого замещения, а если речь о сериале от Амазона, то это другой фильм.
![]() |
![]() |
#231 | |
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Да, когда на знакомое туловище лепят другое лицо, это смотрится дико. Но когда это просто другой образ, это другой образ, и все. Тут не плохо - скорее, любопытно. ![]()
![]() |
![]() |
#233 |
Пчела-майа
|
арве, Mrs.Underhill
Да, я говорю о фильмах Джексона. У него персонажи выглядели внешне вполне канонично. Но раз создатели будущего сериала намерены ориентироваться на Игру престолов, то вот там по сравнению с первоисточником, практически все герои очень сильно изменены. Некотрые аж до неузнаваемости.))
![]() |
#234 |
melethril Thranduil
|
И у Джексона не все канонично, и в ИП не все сильно изменены. Но фильм/сериал от Амазона - это другое. Действительно - любопытно. Пока еще... Дело в том, что если они пойдут по пути "вбоквелов", то и изменять будет по сути нечего... ну вот, как Тауриель. Чего же там изменять было, если ее в первоисточнике не было? А в ИП наибольшие внешние изменения связаны с возрастом, хотя и там без "вбоквелов" не обошлось.
Честно... меня больше всегда тревожат изменения внутренние. Жаль, когда экранный персонаж внешне вполне с авторским совпадает, но при этом говорит и делает такую ересь и лабуду, что... уж лучше не совпадал бы внешне. А то когнитивно диссонантится. ![]()
арве получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#235 | |
Пчела-майа
|
Цитата:
У ПиДжея даже если персонаж и не вполне каноничен внешне, это компенсировала актёрская харизма. Не факт, что "амазонкам" также с кастом повезёт. Всё-таки многие исполнители главных ролей в ВК уже были на тот момент актёрами класса А.
![]() |
![]() |
#236 | |
melethril Thranduil
|
Цитата:
Что касается актеров класса А в ВК... ага-ага...
![]() |
![]() |
#237 | |
Пчела-майа
|
Цитата:
Меня почему так актёрский состав беспокоит... Зная насколько Кристофер Толкин не фанат фильмов Джексона, идти к нему за разрешением на новую попытку экранизации нужно было с каким-то концептом, явно отличным от предыдущего. И похоже, представили они как раз более взрослую альтернативу существующему блокбастеру "от 15 до 25". А на такое нужна британская театральная школа. Что-то мы не в той темке обсуждаем, сдаётся мне...
![]() |
![]() |
#238 |
melethril Thranduil
|
Нуу... не считаю, что фильмы Джексона - это не "взрослые" блокбастеры "от 15 до 20", сорри. И британцев с театральной школой там хватало. И не британцев, но именно с театральной школой. И не думаю, что Кристофер "сдался" на определенный концепт. Мне кажется (ооочень ИМХО), что он просто понял, что Средиземье - это уже всемирное достояние и с этим ничего не поделаешь. Как Шекспир или Толстой.
А если надо в другую темку это всё перенести, то может быть попросим модераторов. Уважаемые модераторы, будьте добры - перенесите последние посты в темы сериала от Амазон. Заранее благодарна.
![]() |
#239 | |
Пчела-майа
|
Цитата:
Что касается амазонцев, то они, конечно, не сценарий готовый принесли, но явно как-то объяснили, зачем им это всё после суперуспешной трилогии.
![]() |
![]() |
#240 | |
Супермодератор
|
Цитата:
![]() Насчет сериала ВК заимствующего у Игр Престолов: они не стиль собираются заимствовать (я надеюсь, что они не идиоты). Они хотят повторить успех ИП. Но есть у ИП кое-что, что мне очень бы хотелось, чтоб было позаимствовано. Во-первых, как тут уже говорилось - британская театральная школа. Главный актерский костяк ИП как раз оттуда. Известные британские актеры, новые молодые британские таланты - пожалуйста, можно такое же и в сериал ВК! А во-вторых - европейские локации! Подлинный, истинный Шир, с любовью снятый в Оксфордшире и Котсвальде. Ривенделл в альпийских лугах, ну, не в Швейцарии (там дорого все), а в Словении или Италии? Итилиен - на душистых и каменистых склонах Средиземноморья. Лунные пейзажи Мордора - вулканические плато Исландии. Вековечный лес - Беловежская пуща. Почему бы и нет? В третьих, операторы - можно тоже из Великой Британии? Как стильно, красиво, и с любовью они делают визуал - что в Англии, что за границей. Посмотрела тут недавно "Даррелов на Корфу", там потрясающие съемки на Корфу, потрясающая Греция - солнце, море, живописные деревушки, просто пиршество для глаз. А насчет режиссеров/сценаристов: это мой главный скептицизм по поводу перспектив сериала. С таким проектом надо, чтобы кто-то уже горел, и искал продюсеров, стучался в двери студии, искал пути, как это снять. Вот как ПиДжей. Или как РТД/Моффат, с юности горевшие желанием перезапустить Доктора Кто. А тут пока похоже на последние Стар Треки: дан (огромный) бюджет, который надо освоить. И под него ищут, что бы снять, и кого бы нанять. Талантов, горящих желанием снять сериал по ВК, я не вижу - может, они хорошо шифруются, но такое желание обычно не спрячешь. Значит, будут ходить за громкими именами и упрашивать - ну сними пожалуйста, ну попробуй. Не нравится мне это, к ВК нельзя с таким подходом. Но с другой стороны, Шарон ДельГадо поспособствовала запуску британских Good Omens, с британскими звездами. Может, все-таки копать будут в ту сторону.
![]() |
Mrs.Underhill получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |