![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#79621 |
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 13,491
|
Спасибо! Зато я приползу завтра вечером, не теряй))
Рэп послушала все-таки. Я б уже слушала рэп только затем если бы его читал Томушка ехехе Ну какой зайчиккотикиваще ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#79622 |
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 1,812
|
Наткнулась сегодня)
Легенды твердят, что если перед зеркалом трижды повторить "Локи - злодей", появится Том Хиддлстон и вежливо поговорит с вами о том, что Локи просто не понимают. (с) |
![]() |
![]() |
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#79623 | |
|
Цитата:
А вот тут можно полазить и поискать хотя бы на полюбоваться вещи по тегу марвел. Я на куртку и елочную игрушку залипла)
![]() |
АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#79624 |
Лайки: 1,317
|
Хе-хе. Вот тут и станет ясно, кто истинный последователь Повелителя, а кому с Томом поговорить охота)
|
![]() |
![]() |
serik получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#79625 |
|
Интересно, что нужно, чтобы вызвать обоих
![]()
![]() |
#79626 | |
|
Да хоть сто шесть!
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:34 ---------- Наш человек) ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:35 ---------- Локичка и сам себя считал злодеем и активно навязывал окружающим это мнение да-да, Локичка, мы верим что ты грозный и беспощадный), так что говорящий даже не погрешит против истины. Но мы-то знаем лучше него, что он это не со зла) А Томушка подтвердит нашу уверенность. |
|
![]() |
![]() |
naika получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#79627 | |||
|
Цитата:
Цитата:
А Локи-вафельница вообще заставила ачуметь)) Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:58 ---------- Новое видео здесь. ---------- Сообщение добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:09 ---------- Ново-старый стилл из первого сезона
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 18.09.2023 в 19:15. |
|||
![]() |
![]() |
АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#79628 |
Лайки: 1,317
|
|
![]() |
![]() |
serik получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#79629 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79630 |
Дитя Ветров...
Лайки: 2,883
|
![]()
Lady_Loki получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#79631 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Бедный измученный лапка( ---------- Сообщение добавлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ---------- Хеймдаля нет, Бивреста нет, Асгарда и того нет... АРктика, ты права, только на ТАРДИС и надежда) ---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:28 ---------- Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
![]() |
#79632 | |||||||||
|
Фото со съемок фильма "Я видел свет". Под спойлером не только фотки, но и маленький милый ребус))
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще он soft and cuddly inside and outside ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:42 ---------- Зашла в твиттер, попался на глаза коммент оф. аккаунта Локи Макдональдсу: "слушайте и не перебивайте: мне картошечки и кисло-сладкий соус!"
![]() |
![]() |
#79633 | ||||
|
Цитата:
Ребус милый, но непонятный. Разобрала хорошо если половину, и то неуверена что правильно. Это реально Том писал? Вот видишь! Как только в холод попадает, сразу синеет(( Иди к нам, котинька, уж мы тебя согреем! Цитата:
П. С. Какие-то невезучие ведущие, раз им редко попадаются рослые актеры. Все-таки в актерской среде достаточно много высоких людей. Цитата:
Ладно, продолжаю - азартный, увлекающийся, любопытный, безумно обаятельный, обладает отличной фигурой и замечательной осанкой, очень пластичный, замечательно двигается и при этом как-то умудряется быть неуклюжим - постоянно что-то роняет, задевает. Добрый и самоотверженный - никогда не отказывает в фотографиях и автографах, даже после целого дня съемок, принимает у фанатов еду и ест у них на глазах. У меня все) Сережка, жди! Ок, надеюсь потом на твои впечатления) Цитата:
Соглашайся стать его спутницей, а потом выберешь момент когда у него будет хорошее настроение и вперед! Или каждый день будешь бросать легкие намеки, в конце концов капля камень точит и Доктор согласится) ---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:23 ---------- ЛЛ - Любимый Локичка) |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79634 | |||||||||
|
Цитата:
итак, я разобрала Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а все таки мальчик огромный. На последнем видео обнимашки с китайцем - очень заметно))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#79635 | |||||
|
Снимаю шляпу) Глядя на это, вспоминаются рассказы, что после окончания съемок Том писал благодарственные письма всем, с кем ему пришлось работать. Может это одно из таких писем?
Цитата:
Вот бы самим заценить) Цитата:
Цитата:
Не, как сериал в целом. Он такой, немного трешовый, не всем заходит, но мне очень понравился. Хотелось узнать тебе зайдет или нет. Цитата:
Цитата:
Злая валькирия-алкоголичка связала, из зависти)) А кому огромного Томушку, родинки посчитать? |
|||||
![]() |
![]() |
naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
![]() |
#79636 | |||||||||
|
Цитата:
еще подумала, что зря про врачей и их почерк говорят...)) ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но что Томочка стройный кипарис, то да. А это тоже прибавляет ощущения высоты. Вот и заметный контраст. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#79637 | |||
|
Цитата:
Про врачей истинная правда. В последнее время даже мне стали говорить, что не поняли что написано, хотя раньше я писала разборчиво( Теннант вообще отличный актер, а роль Доктора это прям его) Ох, держите меня четверо! Лицо, фигура, пальцы, айфон! *валится на пол замертво, издавая легкий хрип Цитата:
Цитата:
Он коротенький, там серии всего по 20 минут. Весь сериал можно посмотреть часов за 5. Тома не очень много, но он там такой, такой... Короче, ты уже видела какой) Тонкий-звонкий, молодой, наивный - полный укавай) И сам сериал юморной. Но английский юмор не всем заходит, есть те, кому не понравилось. Поэтому мне интересно тебе понравится или нет. Это да, а еще было большое интервью в RADA, где он тоже много говорил об особенностях актерской профессии и о своей учебе там. Зачем тебе Асгард сдался? забирайте Локи и валите) На шее) Открой картинку в полный размер и будет тебе счастье если что надо нажать на надпись над картинкой "щелкните сюда чтобы посмотреть полное изображение" Мокренького Томушки на ночь) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79638 | ||||||||||
|
Доброе утро! Оператор-постановщик второго сезона "Локи" в инсте выложил:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:02 ---------- Цитата:
Да? Бывает. Может, долго не писала вручную, а больше на компе? У меня такое бывает)) Цитата:
Цитата:
Ладно, так и быть, помилую)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#79639 | |||||
|
Цитата:
Цитата:
Ты сама доброта) Безоговорочно верю во все факты, кроме того, что Люк награждает Тома эмэндемсами за автографы. Кто смотрел интервью, сразу скажет, что скорее Том дает Люку конфетку за каждый розданный автограф. Но непреклонный Люк все равно чуть ли не силой оттаскивает его от поклонников) Цитата:
Цитата:
Часть 1 Часть 2 Все вместе где-то на полчаса. Цитата:
Кстати, если потом когда-нибудь вернуть забранную личность в тот же самый временной отрезок, из которого его забрали, это будет считаться нарушением временной материи? Помнится мне, Розу он вернул где-то через год, и это не вызвало каких-то катаклизмов. И какой же больше подействовал, большой или мокрый?) |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79640 | ||||||||
|
Цитата:
б) на кой суртур так зафотошопили Повелителя? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну на самом деле эти факты просто для смеха, если что))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про Розу потом узнаю. Наберусь терпения, носовых платочков... Пока догоняюсь докторокнижкой на английском. Та, которую я сейчас читаю, про далеков. С Десятым и Розой Цитата:
![]() |
![]() |
#79641 | ||
|
Цитата:
Все рекламные плакаты фотошопят по самое не балуйся. Наверное, денег много, надо же их куда-то девать, списывать, а то увидят экономию и потом меньше дадут. Актеры бастуют, значит увеличили бюджет фотошопперам. *упала замертво, издала сиплый хрип и слабо зашевелила руками, пытаясь хоть немного приблизиться к источнику живительной влаги. Потом села и возмущенно оглянулась Так, а чего это я одна страдаю? Нет, только не это! Не верю, все так и есть на самом деле!)) Томушка, как ты можешь таскать с собой планы мирового господства? Отдай поклонницам, устанешь еще. Они с радостью донесут куда надо) Не, Беня мне никак. Еще Гарри Ллойд, Бен Уишоу, Дэвид Доусон и Ли Пейс) Я кроме Доктора еще и Торчвуд смотрела, меня так просто не возьмешь) Цитата:
С Томочкой все звучит эротично, даже телефонный справочник) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#79642 | ||||||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
особенно последнее... ехехе... Цитата:
Цитата:
*снова шепотом* а с Беней я посмотрела аж целые ДВА фильма! а могла бы ТРИ, не дай Локичка... Цитата:
Кстати, если попадется Десятый, отдай мне, а?)) Вместе с конверсами и плащом можно. И чем взъерошеннее, тем лучше. Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#79643 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Запускаю тяжелую артиллерию) Ничего, если пару раз и успеет извиниться, потом я найду тему для разговора поинтереснее. Спрошу что-нибудь по сыгранным ролям, а Томушка у нас любит поговорить, увлечется и забудет про извинения) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79644 | |||||||||
|
Цитата:
Кстати, а видела, народ как-то развлекался и фотошопил Тома с Софией типа как для обложки журнала? Я увидела, купилась, думала, я что-то пропустила... Только нести сюда наверное не буду, обитатели запинают за Сильвию)) Цитата:
Цитата:
Поиграю в мисс неожиданность... пришлю кросевое и одетое)) Цитата:
Если попросишь танцевать, в километре от Томочки очищай танцпол) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#79645 | |||
|
И фотограф держит у себя снимки, цепляется за них скрюченными пальцами, и злорадно хихикает, глядя на страдания поклонников Томушки))
Цитата:
Не, тут ему Миу-миу по роли положен. Надо было Тома фотошопить, объемы прибавлять) Цитата:
Как вы думаете, если бы мать не заставила Кориолана пойти в политики, у него был бы шанс дожить до старости или с его характером он бы все равно неминуемо нашел проблемы на свои вторые девяносто? Или - Как вам кажется, если бы Люсиль Шарп погибла, не успев убить своего брата, был шанс что Эдит его простит и они проживут всю жизнь вместе? По Высотке можно кучу вопросов назадавать, по концовке Администратора. Найду как отвлечь) Тоже мысль) Можно просто включить музыку и он не устоит) Доктор твой без вопросов. А ТАРДИС только вместе со мной, если и меня возьмете) Цитата:
Под видео с корейскими танцами видела коммент - если Том станет еще горячее, мы будем иметь проблемы с глобальным потеплением. Вот, уже началось)) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#79646 | |||||||||
|
Цитата:
Кстати, вчера была новость, а я и пропустила. Вроде сегодня сделка намечается с голливудскими сценаристами. Надо будет глянуть потом, чем дело кончилось. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я конечно не Том, но мне кажется, что Кориолан бы по любому нашел проблемы на свои вторые, как ты изящно выразилась, девяносто. Это воспитание, которое уже вложила мать. Другое - что ему не пришлось бы кланяться народу и не вышло бы того, что вышло по сюжету. А второй вопрос... не знаю, наверное его надо задавать Эдит ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 21.09.2023 в 14:05. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79647 | |||||
|
Цитата:
Лучше дайте нам самого скрягу. Мы ему объясним как нехорошо жадничать) Цитата:
Цитата:
Это в реальности, а на пробах бы отфотошопили, и Тому не пришлось бы срочно набирать мышечную массу для роли Тора, а потом еще быстрее сбрасывать вес для роли Локи. Цитата:
Едем) Все, уговорила, бегу покупать бумбокс. Вдруг встречу его на улице) Цитата:
На танцы или на потепление? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#79648 |
|
Пока я нырнула в работу, оказалось оф. акк Локи напоминает, что до премьеры - 2 недели.
Вот как они это напоминают: ![]()
![]() |
#79649 | |
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
naika получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#79650 | ||||||||
|
Ага. Поклонники шутят, что сделали Кена из него))
*в сторону* называется, наныли: показали нам кадр с недавнего баннера поближе... ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:15 ---------- Цитата:
Правильно! Так его ехехе ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |