![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#91 |
Сигюн
Лайки: 0
|
Но прожить всю жизнь в хвосте поезда и сдохнуть там тоже не сладко. Просто потому что кто-то так решил.
![]() |
#92 |
Зарегистрированный пользователь
|
Социального равенства не бывает. И никто так не решал. Это просто функциональная норма. Иерархичность обусловлена естественным отбором.
![]() |
#94 |
|
Как ты хочешь, чтобы я отреагировал на твое несогласие?
![]() ![]()
![]() |
#95 |
Простой сибирский хоббит
|
"Как приручить дракона-2" - достойное продолжение первой части!
![]()
Партизаночка получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#96 |
Гин-сан
Лайки: 73
|
А я таки наконец посмотрел 47 ронинов. Впечатления противоречивы. С одной стороны очень красивая картинка и в целом сюжет нормально выстроен (и даже фэнтезяшность не особо мешает) С другой, не хватило какой то яркости и изюминки. Фильм выглядит слишком пресно, хотя особых претензий к нему у меня и нет.
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
|
Поглядела фильм "Треугольник" (2009, Австралия). По-английски нецензурно его многие характеризуют "мозговзрыв" (перевод характеристики не точен, зато цензурен
![]() Больше всего фильм меня лично поразил атмосферой, на нее тут все играет довольно грамотно - и операторская работа, и саундтрек. Забавно, что фильм-то вроде как мистический, но вместе с тем совсем не пугающий - благодаря как раз-таки этой атмосфере морского пейзажа под полуденным солнцем.
![]() |
#98 |
Лайки: 30
|
Помни / Memento посмотрел уже в третий раз и он все столь же шикарен.
[ame=http://www.youtube.com/watch?v=-Dt_pjGQFbU]Memento 10th Anniversary Trailer - YouTube[/ame]
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
![]() |
![]() |
Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#99 |
|
The Words. Потрясающий фильм о том, что слова и есть жизнь. Чья-то. Или твоя.
|
![]() |
![]() |
Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#100 |
Лайки: 30
|
В пасти безумия фильм Карпентера, который я считал самым страшным фильмом в детстве, оказался еще более жутким чем я помнил. При просмотре возникает дискомфорт, эта противная липкая атмосфера страха заползает в самые дальние уголки души. Фильм просто жутчайший. И я не понимаю почему он так и не стал шибко известным или культовым.
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются. "Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest" Вступайте в Свою Игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
|
Таинственный сад (1993). Интереснейшая история.
Начинала просмотр давно, но не могла закончить. Недавно включила и узнала историю от и до. Прекрасный фильм о детях, которые были лишены родительской ласки, но оставались открытыми и любознательными. Они возродили заброшенный сад. По мере того, как расцветает сад, дети и взрослые открываются друг другу и учатся радоваться жизни.
![]() |
#102 | |
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#103 |
|
Посмотрите именно 1993года. Кейт Маберли хороша в роли злючки Мэри)
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:22 ---------- Еще вспомнила недавно просмотренный фильм. "Седьмой сын". Первого января в 30-ти с лишним градусный мороз пошли с подругой. Как оказалось очень зря ![]() Польстилась на Кита Харрингтона, который играл в фильме ученика ведьмака буквально 5 минут, а затем его убили... (а ведь он учился у ведьмака 10 лет). Затем настала очередь Бена Барнса быть учеником и тупить весь остальной фильм со своим учителем-пьянчугой. Штамп на штампе и штампом погоняет. Диалоги примитивные "Ты меня любишь? - Ага" (знакомы всего ничего, Ромео с Джульеттой что ли?). Ведьмы как трансформеры превращаются в кого попало. Актерский состав предполагал нечто большее, но увы... ![]()
Randalin получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#104 |
|
Спасибо за совет!
Значит, "Седьмой сын" - не очень стоящий фильм? Жалко.
![]() |
#105 |
|
Вообще жуткий шлак. Сколько человек не ходили из моих друзей, никому не понравился...
![]() |
#106 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Простой сибирский хоббит
|
Всю ночь смотрела "Бегущего по лезвию", наплевав на то, что утром надо на работу.
Офигенный фильм- о жизни и её ценности. По крайней мере, мне показалось, что именно это является самым главным, что хотел донести до нас режиссер. Конечно же, этот фильм ещё поднимает вопрос неравенства- почему репликанты, физически и эмоционально созданные почти как люди, находятся на положении рабов? У меня их судьба вызвала сочувствие и я понимала поступки Роя и его друзей/соратников. Смотрела разумеется режиссерскую версию. Этот фильм потряс меня до глубины души- сценарием, актерской игрой и потрясающе красивым визуальным рядом- просто смотришь и наслаждаешься каждым кадром. Харрисон Форд великолепен в роли главного героя, но меня больше потряс Рой (Рутгер Хауэр) ![]() ![]() ![]() ![]() До сих пор вся на эмоциях после просмотра.
А волосы мои лишь заменитель крыльев, Ты поживи где я, да подыши всё той же пылью, И скоро ты поймёшь, что крыльев не хватает... (с) Люмен Последний раз редактировалось Партизаночка; 19.01.2015 в 08:23. |
![]() |
![]() |
Партизаночка получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#108 | |
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]()
![]() |
Hellga получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#109 | |
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Я посмотрела и честно получила незамутненное удовольствие от картинки и Джеффа Бриджеса c Джулианной Мур (смысла туда не доложили) ![]()
Тo nie sztuka zabic kruka, ale honor dla rycerza gola dupa zabic jeza (с) Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с) Последний раз редактировалось Лора; 19.01.2015 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#110 |
не приходит поздно
Лайки: 308
|
Если так понравился фильм и если будет время и желание, рекомендую посмотреть все версии в разных изданиях. Их семь, но самыми известными из них являются четыре. И лично я считаю, что для большего впечатления от фильма очень желательно ознакомиться как минимум с первоначальной прокатной версией 82 года, и т.н. "Final Cut" (07 года).
Тут уже не столько впечатлений от фильма, сколько от глубины и эволюции авторского замысла, развития и изменения ряда режиссерских задумок. И особенно интересно это прослеживать на фоне того, что изначально этот фильм не зашел массовому зрителю и критикам при том, что - имхо - максимально близок к гениальности. ---------- Сообщение добавлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:55 ---------- Для меня, должен сказать, неразрешимая загадка, каким образом в год, когда мир увидели такие визуально ошеломляющие и реально прорывные фильмы как "Трон" и "Blade Runner", Оскар за визуальную составляющую выиграл спилберговский "Инопланетянин"... |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Простой сибирский хоббит
|
Цитата:
![]() В принципе, я прочитала про вырезанные/вставленные сцены, так что представление о других версиях фильма получила. Может, когда-нибудь посмотрю, но пока хочется пересмотреть, чтобы понять все заложенные в фильм смыслы. Я полностью согласна, что концовка, которую хотел сделать режиссер, гораздо лучше выпущенной в прокат- она сохраняет до конца напряжение и неопределенность момента. Описание хэппи-эндовской, после всего, что пришлось пережить Декарду и Рою, кажется мне невозможной насмешкой.
![]() |
![]() |
#112 | |
|
Цитата:
Концовка дак вообще бредовая(
![]() |
![]() |
#113 |
|
Пока еще не посмотрела Таинственный сад
![]() Получилось посмотреть Эрагон. Там дракошечка красивая, особенно в детстве... Книгу не читала, поэтому сильным бредом не казалось, хотя, видимо, справедливы упреки автору книги в скатывании много чего у Профессора. Дракошечка маленькая ![]()
![]() |
#114 |
Гин-сан
Лайки: 73
|
Rurôni Kenshin
Слава Великим Ежам! Don't fear the eyes of the dark lord Morgoth I cried All hope is gone but I swear revenge Hear my oath I will take part in your damned fate. (c) Blind Guardian Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы |
![]() |
![]() |
Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#115 |
прагматичный фанат
|
Юпитер и все-все-все
![]() Не удержалась и посмотрела «Восхождение Юпитер» в день премьеры: ждала этот фильм с прошлого лета. Люблю космическую фантастику. Ощущения после просмотра лучше всего описывает строчка из «Бородино»: смешались в кучу кони, люди…. Братья Вачовски (точнее, брат с сестрой ![]() Начнем с королевы, которая внезапно оказалась потомком русских эмигрантов, нелегально проживающих на территории США. Впору бы испытать гордость за соотечественницу, все-таки владелец планеты, не ерунда какая-нибудь, но общее ощущение смазывает история «исхода» ее семьи, бежавшей из Питера от бандитского нападения на рядовую квартиру с целью похищения какого-то хлама (!) на корабле (!) прямиком к американской мечте. Интересно, каким маршрутом они плыли? ![]() ![]() В самый ответственный момент, то есть когда другие отрицательные персонажи уже были близки к убийству наследницы вселенского престола, появляется супергерой на космических роликах, расправляется с врагами и спасает нашу реинкарнированную барышню. Что характерно, ни он, ни она еще не в теме ее истинного статуса. Однако все становится очевидным, когда, спасаясь от многочисленных преследователей, наши бедолаги приезжают на ферму к отставному легионеру. Который, кстати, тоже «не местный». В этот момент становиться ясно, что в поисках креативных идей сценаристы явно что-то курили. Пчелы! Кто бы мог подумать… ![]() ![]() Дальше — больше. Бывшие детки наперегонки спешат обернуть ситуацию с неожиданно «воскресшей» мамашей в свою пользу. Дочурка лично демонстрирует чудеса космической косметологии, младший предлагает руку и сердце, старшенький, в промежутках между неудачными попытками убийства, рекомендует отречься от престола. Но наш сабакоподобный герой не дремлет! ![]() P.S. Разок сходить стоит, конечно, но без попкорна смотреть не рекомендуется ![]() |
![]() |
![]() |
consalt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
![]() |
#116 |
|
consalt, как Вы всё чётко по полочкам разложили!
![]() ![]() ![]() ![]()
Indil Ninque получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#117 |
Лайки: 72
|
Я сегодня тоже сходила -было время и решила сходить в "кинишку" да заодно полюбоваться на своего любезного Шона Бина, к коему неравнодушна, да-с!
честно слово, consalt на удивление споро разобралась с сюжетом, я вообще почти половину не поняла че к чему ![]() посмеялась над тем, как изобразили русскую семейку Джонс-Болотниковых ![]() ![]() ![]() Я единственно че поняла, что видать песочеловек главгаду (который Калеб что ли?) горло то выдрал -тот весь фильм сипел.))) |
![]() |
![]() |
Лотиэн получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
![]() |
#118 |
прагматичный фанат
|
|
![]() |
![]() |
consalt получил(а) за это сообщение лайк от: |
![]() |
#119 | |
прагматичный фанат
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Ух ты, я и так собиралась пойти ради Шона нашего Бина, а теперь точно пойду!
![]()