Хоббит-3: Новые фото Барда, Тауриэли и Трандуила!

hobbit3 thranduil 150x150 Хоббит 3: Новые фото Барда, Тауриэли и Трандуила!hobbit3 bardtau 150x150 Хоббит 3: Новые фото Барда, Тауриэли и Трандуила!Сегодня в Сан-Диего, США, начался долгожданный конвент по научной фантастике — ComicCon. Журнал Entertainment Weekly выпустил приуроченную к конвенту статью о «Битве Пяти Воинств» — и вот три новых фотографии из нее.

На первой — Трандуил в доспехах, стоящий в заснеженных руинах грода Дэйла. Корону из второй части он сменил на металлический вычурный обруч на лбу, а-ля Элронд.

hobbit3 thranduil Хоббит 3: Новые фото Барда, Тауриэли и Трандуила!

 

Вторая страница интереснее: в тех же развалинах Дэйла Бард проходит между рядов эльфийских воинов. Бард без оружия и выглядит настороженно — возможно, эсгаротец идет на переговоры с Трандуилом об осаде Эребора. Кадр с Тауриэль — довольно общего плана, и детали неразличимы — разве что колчан она носит под мышкой, а не за спиной.

 

 

hobbit3 bardtau Хоббит 3: Новые фото Барда, Тауриэли и Трандуила!

Источник

комментариев 5

  1. Marishka:

    Конечно) побегай-ка во время битвы с огромной короной — и голову, и корону где-нибудь оставишь. Ухо так забавно торчит))))

    а может 2 фото — это уже после битвы.

  2. Аделета Користов:

    Трандуил на Люциуса Малфоя похож. Вылитый просто, разьве что взгляд не столь надменный.
    Думается, что второй кадр, во всяком случае — тот где Бард — явно до Битвы. Уж очень чисты у лучника одежды. А в битве — и кровью обрызгают, и в грязи чего доброго выпачкают)))

  3. ???:

    Это точно до битвы, и наверняка — до похода к горе с «предъявами». Туда Бард должен пойти уже в качестве капитана городской стражи, уполномоченного лица, официально представляющего Эсгарот, и уж наверное в хоть каких-то боевых доспехах. А тут он одет «по-домашнему», явно не для вооружённого противостояния.
    Наверное, это эльфы, идущие к горе, только что завернули в догорающий Эсгарот, и Бард их с недоверием впервые оглядывает.

  4. Михаил:

    Да, у Трандуила тут поразительное сходство с Люциусом Малфоем, только помоложе он слегка.
    Фото ладуют, но вот трейлера я уже заждался

  5. Михаил:

    Да, у Трандуила тут поразительное сходство с Люциусом Малфоем, только помоложе он слегка.
    Фото радуют, но вот трейлера я уже заждался

Добавить комментарий