LEGO по Хоббиту-3: спойлерные фото!

lego hobbit3 a 150x150 LEGO по Хоббиту 3: спойлерные фото!В Сети появились три изображения наборов LEGO, запланированных к выходу «Хоббита: Битвы Пяти Воинств», на которых можно найти ту или иную спойлерную деталь. Под катом — подробный разбор.

lego hobbit3 a LEGO по Хоббиту 3: спойлерные фото!

Первая диорама изображает осаду Дол Гулдура. Из положительных персонажей там видны Элронд и Галадриэль (где Саруман?..), а крепость, по всей видимости, защищает Ангмарец-чародей в своей призрачной ипостаси. Галадриэль — со светящимися глазами и искаженным лицом: возможно, это отсылка к знаменитому кадру из «Братства Кольца» в бронелифчике? В руке у нее — фиал со светом Эарендиля, который в «ВК» она передала Фродо. Также интересен оранжевый летящий снаряд — орочья катапульта, или что-то еще?

lego hobbit3 b LEGO по Хоббиту 3: спойлерные фото!

 

Вторая диорама показывает нападение орков на Озерный Город. Как известно, дизайны наборов Лего планировались сильно заранее (еще в эпоху, когда «Хоббит» был дилогией), поэтому они часто не соответствуют тому, что собственно происходит в самих фильмах. И действительно, сцена в общем-то изображает нападение орков Болга на Озерный Город из «Пустоши Смауга» — за исключением Барда, занявшего место на гномьей баллисте.

lego hobbit3 c LEGO по Хоббиту 3: спойлерные фото!

 

Ну и третья фотография — собственно Битва Пяти Воинств. В правом углу — Азог в дуэли с Торином. Слева — какая-то хитроумная орочья баллиста, привезенная с собой зачем-то. Ну и справа внизу — боевой гном в шлеме с секирой — возможно, это сам Даин Железностоп? Ну и справа вверху — «орлы летят!»

Источник

Добавить комментарий