TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК!

amazonspy 02 225x300 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК!Во времена съемок оригинального Властелина Колец сайт TheOneRing.net славился своими шпионскими репортажами со съемок. Много воды утекло с тех пор, и кинокомпании стали гораздо строже следить за мерами безопасности. Тем не менее, от зорких глаз новозеландских фанатов ничто не укроется — как показывает репортаж из округи Окленда.

«Дэвид» прислал следующее письмо с фотографиями:

Фотографии были сделаны в районе окружности. Хотя я там все исходил, я ничего не нашел. Возможно, декорации уже убрали; или их загораживают деревья и холмы. Один из местных жителей сказал мне, что съемки шли четыре часа в темноте под свет ярких прожекторов (по-моему, в прошлый понедельник). Он не знал, что это. Потом он увидел людей в капюшонах (обычно это ничего хорошего не значит), так что он подошел к ним и спросил, что происходит. Они ему сказали, что это съемки «нового Властелина Колец«.

«Окружность», которую он упоминает — голубая маркировка на правом краю карты. А фотографии ниже — из лесистой местности, где разгружались фургоны с кинотехникой.

amazonspy 01 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК!

Судя по этим фотографиям, кодовое название этого проекта — «GIN».

amazonspy 02 768x1024 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК! amazonspy 03 1024x768 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК! amazonspy 04 1024x768 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК! amazonspy 05 1024x768 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК! amazonspy 06 1024x768 TORN: шпионские фото со съемок сериала ВК!

Кодовые названия — давняя традиция кинопроектов. Когда снималась оригинальная трилогия Питера Джексона, кодовое название кинотрилогии Властелин Колец было JAMBOREE. Позже, на Хоббите, это кодовое название было LITTLE RIVERS. Это делается, чтобы не привлекать излишнего внимания к локациям и рабочим документам.

Итак, что нам говорят эти шпионские фотографии? Да в общем, пока ничего. Кроме того, что съемочная группа может приехать и уехать очень быстро. Эта локация уже отснята, и съемочная команда переехала на новую, как показывает инстаграм-фото режиссера пилотного эпизода, Х. А. Байоны:

https://www.instagram.com/p/B80na1uB399/

Теперь же остается ждать новых репортажей от зорких новозеландских фанатов.

Источник

Добавить комментарий