Сериал ВК от Амазон: Съемки возобновились!

amazon ring 300x169 Сериал ВК от Амазон: Съемки возобновились!По сообщению сайта Deadline в Новой Зеландии продолжились прерванные в марте съемки сериала Властелин Колец. Сериал студии Амазон стал одним из пяти проектов, которым новозеландское правительство дало право на въезд и выезд, несмотря на закрытие границ из-за ситуации с коронавирусом. Теперь короновирусные ограничения сняты почти во всей стране, за исключением Окленда.

До введения пандемического локдауна в середине марта первые две серии сериала были почти отсняты. После завершения работы над ними шоураннеры Дж. Д. Пэйн и Патрик МакКэй так или иначе планировали полугодовой перерыв, чтобы дать возможность сценаристам далее разработать сюжет первого и второго сезонов, и заодно переждать новозеландскую зиму. Так как локдаун практически совпал с этой запланированной паузой, команда сериала провела это время именно так, как и собиралась.

Сериал студии Амазон, в котором задействованны такие актеры, как Роберт Арамайо, Маркелла Кавена, Морвед Кларк и Джозеф Моул, осветит события во Второй эпохе Средиземья. Дальнейшие подробности пока держатся в строгом секрете.

Добавить комментарий