Сериал ВК: актер Том Бадж покинул проект!

amazon ring 300x169 Сериал ВК: актер Том Бадж покинул проект!Компания Амазон держит в очень большой секретности все детали, касающиеся своего мегапроекта, сериала Властелин Колец, посвященного Второй эпохе Средиземья, который уже продолжительное время снимается в Новой Зеландии. Как будто не хватало всемирной пандемии, слухи о творческих разногласиях то и дело подпитывают слухи о проблемах у сериала.

На днях стало известно, что австралийский актер Том Бадж покинул проект. Об этом он объявил в своем Инстаграме.

«Привет, дорогие. С большой печалью я сообщаю вам, что я покинул телесериал Властелин Колец Амазона.

После того, как в Амазоне посмотрели первые серии, которые мы снимали в прошлом году, они решили, что хотят развивать персонажа, которого я играл, в другом направлении…

Благодарю творческой команде за их поддержку во время попыток сделать нечто, что я считал новым, интересным и прекрасным.

И я от души благодарю команду и актеров за любовь, поддержку и дружбу во время этого очень трудного и необычного испытания. Увы, некоторым вещам не суждено сбыться.

Судьба, мать моя, спасибо тебе. Целую, Том.»

В сообщении особенно интересны эпитеты, которыми актер описывает сам проект — то, каким он его себе представлял, «новым, интересным и прекрасным» (судя по всему, Бадж в этом разочаровался). Факт увольнения оказался «очень трудным и необычным испытанием» — похоже, уход актера был не по собственной воле.

Неизвестно, какую роль должен был играть Бадж. Вероятно, персонаж был немаловажным, так как, по его словам, он появлялся в самом первом кадре первой серии. Остается посмотреть, вырежут ли его совсем, или же только заменят актера и переснимут сцены.

Бадж — уже второй актер, покинувший сериал ВК студии Амазон. В 2019 году с проекта ушел Уилл Поултер («Солнцестояние») и был заменен на Роберта Арамайо (игравшего в «Игре Престолов» молодого Неда Старка). Консультант Брайан Когман, ветеран Игры престолов, ушел еще до конца работы над первой серией. Если не считать вереницу сменяющих друг друга продюсеров, для толкинистов также интерес представляет уход художника Джона Хоу и толкиниста Тома Шиппи (по словам последнего, уход был «недружелюбным»).

Также, по информации от TheOneRing.net, «идет переосмысление персонажей, актеров и сцен. Можно с уверенностью сказать, что будут пересъемки. Сейчас только март, но можно утверждать, что до следующего года премьеры не будет.»

Источник: DenOfGeek

Добавить комментарий