MagicCon: большая перетасовка гостей!

magicconupdate2021 300x158 MagicCon: большая перетасовка гостей!Долго не было вестей с MagicCon’а. С тех пор, как его многократно переносили из-за пандемии, теперь он, в конце концов, окончательно пройдет с 15 по 17 октября. Тем не менее, оставался вопрос — кто из заявленных ранее гостей все-таки сможет приехать в Бонн, учитывая многочисленные ограничения на путешествия по всему миру?

Сегодня организаторы выдали большой апдейт на эту тему. Первая новость — плохая, об отменах. Австралийцы и новозеландцы из-за строгой политики в своих странах не могут путешествовать, и поэтому из средиземских гостей отменяются Марк Фергюсон (Гил-Гэлад), Лори Данджи (Миссис Толтобрюхл), Питер МакКензи (Элендил) и Пол Норелл (Король мертвецов). Миранда Отто могла бы прилететь из США, но после конвента ей пришлось бы пойти в двухнедельный карантин, что она не может сделать из-за киносъемок. Также отменил свое участие Ли Пэйс. С Ричардом Армитеджем тоже пока неясно: на текущий момент он заявлен, но у него уже предвидятся съемки, так что возможно, он тоже отменится.

Но есть и хорошая новость. На конвент заявлены новые актеры. В особенности — Бернард Хилл (Теоден), довольно редкий и эксклюзивный гость на конвентах. Кроме того, заявлены другие актеры из сериалов Викинги, Игра престолов, Спартак и Последнее королевство. Полный список заявленных актеров — в иллюстрации к этой новости.

Добавить комментарий