Война Рохиррим: первые кадры!

Вчера на фестивале анимационных фильмов Annecy (Франция) зрителям был представлен первый отрывок из аниме-проекта War of the Rohirrim (Война Рохиррим). 20-минутное превью из фильма представляли ведущий Энди Серкис и режиссер Кендзи Камияма (Бегущий по лезвию: Черный лотос). Публика в забитом под завязку тысячеместном зале Гран Бонлье бурно отреагировала: показ завершился бурными аплодисментами.

Сюжет мультфильма в стиле аниме происходит за несколько столетий до событий Властелина Колец, во время войны между Роханом и Дунландом. Центральную роль в сюжете играет Хера (Héra), дочь короля Хельма Молоторукого (Helm Hammerhand).

В заключение прошла панель вопросов и ответов, которую вел Серкис. Помимо режиссера, на вопросы зрителей отвечали исполнительный продюсер Филиппа Бойенс, продюсер Джозеф Чоу (Бегущий по лезвию: Черный лотос) и представитель Warner Bros., Джейсон ДеМарко.

В том числе они рассказали, что Питер Джексон и Филиппа Бойенс — исполнительные продюсеры на этом проекте, и что длина фильма будет 2 часа 10 минут. Война Рохиррим должна выйти 13 декабря 2024 г.

Ну а пока Уорнеры выпустили три кадра из фильма, которые мы и предлагаем вашему вниманию.

Добавить комментарий