Ультимативная коллекция фильмов о Средиземье! (Update)

1000568050 BRDBEAUTY 9d0b4bd8 300x205 Ультимативная коллекция фильмов о Средиземье! (Update)Уорнер заявил о выходе специального ультимативного коллекционного издания всех фильмов Питера Джексона о Средиземье! Правда, не в России, а сугубо в США. Содержание бокса действительно достойное: в Middle-Earth Ultimate Collector’s Edition содержатся расширенные версии всех шести фильмов (трилогии ВК и Хоббита) в эксклюзивных упаковках из искусственной кожи. Кроме того, там находятся все бонусные материалы — как к театральным, так и к расширенным версиям (в общей сложности — 30 дисков). Помимо самого фильма в коллекцию входит эксклюзивная репродукция Алой Книги Западного края (100 страниц) с иллюстрациями и эскизами из фильмов; кроме того, в нее же входят несколько арт-принтов художников Алана Ли и Джона Хоу.
Ну и чтобы было куда-то ставить всю эту красоту, в набор также входит деревянная полка из цельного куска дерева, офорленная в хоббитском стиле по дизайну, выбранному лично Питером Джексоном.

Правда, за удовольствие надо платить. Американский амазон просит за это издание ни много, ни мало — 799 американских долларов. По такой цене эта полочка должна быть выстругана не иначе, как из Белого Древа Гондора. Для тех, у кого есть лишние 799 долларов — вот ссылка на американский амазон.

Апдейт: появились картинки!

Запись опубликована в рубрике Властелин Колец, Разное, Хоббит с метками , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий