Цитата:
Сообщение от Lelja
Дрю, у меня сейчас уже почти час ночи, но не хочу оставлять это еще и на завтра.
Ты написал свой пост с моей цитатой, для меня это означает, что это прилагается ко мне, и я ответила именно с этой точки зрения.
Если это было применимо совершенно к другой ситуации, тогда надо было это уточнить.
Как Лето уже сказала, тема корректности высказываний всегда на грани, и когда я читала декабрьскую дискуссию, искренне удивлялась, ведь это так естественно, вести себя тактично.
Для меня это очень ценно, я люблю наш тред, нашла здесь друзей, и всегда готова и пошалить, и разлиться розовой лужицей.
Разве за него боролись для того, что бы обижать друг друга?
---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------
Р.S. Прочла дополнение про ориентацию. Вот здесь согласна.
|
Несмотря на то, что я в таком же недоумении и печали как и Дрю, мне тоже неясно почему можно оскорблять реальных людей, не замечая этого, защищая кумиров, которых не знаешь и которым это не нужно совершенно.
Применительно к сегодняшнему случаю для меня так и осталось загадкой, почему если имхо заключается в том, что вот эти лица красивые, шикарные и пр. то это имхо высказывать можно. Но если же оно заключается в обратном и я считаю, что вот данные персонажи некрасивые, нешикарные и неталантливые, то его высказывать вслух нельзя? Вот это уже не только неуважение к актеру, но и к самому себе имхо.
Может тогда вообще не приносить в тред оффтопных актеров, чтобы необидеть кого ненароком? Вот лично мне может быть неприятно видеть в треде каких-то левых актеров. Может их присутствие меня оскорбляет.