![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#34591 |
|
ИО Завхоза Приюта
Лайки: 165
|
Я за новаторский подход к процессу!
|
|
|
#34592 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Цитата:
А вообще власть над толпой далеко не каждому по силам. ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ---------- Цитата:
![]() Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 00:13. |
||
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34593 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() У меня же, как у любого уважающего себя неудачника с заниженной самооценкой, скрытая мания величия! ![]() ![]()
|
|
|
|
#34594 | |
|
|
Только этого не хватало.
Цитата:
Я поклонница Ричарда, и не только его, значит, по твоему мнению, я в нашем треде другая и со мной не все в порядке? [moderator] удален флейм и выяснение отношений [/moderator] Не буду повторяться о тоне и месте, об этом уже Фаина написала, скажу только, что мы не только высказываем свое мнение, что отнюдь не всегда сходно с общим, но и делаем это максимально корректно, как и принято среди интеллигентных людей и просто друзей. ---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ---------- Всем спокойной ночи, завтра будет новый прекрасный день ![]()
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 05:10. |
|
|
|
|
|
|
#34595 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34596 | |
|
|
Цитата:
Удален флейм и выяснение отношений [/moderator] Лично я не готов общаться в таком режиме. Я вообще в этом треде (да похоже уже и на этом форуме в целом) исключительно ради Тучки. А я с ней я могу и в личке поболтать.
Drewчество хранится тут Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 04:47. |
|
|
|
|
|
|
#34597 | ||||
|
|
Ты не влезаешь, у нас же нет личных кабинетов, все, что написано в треде, для всех и предназначается
![]() Для остальных случаев, как ты сам и сказал, есть личка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34598 | |
|
Художник-осквернитель
|
Лето хоть и не пишет, но всё ежедневно почитывает и в блокнотик вносит...
![]() [moderator] Удален флейм и выяснение отношений [/moderator] Цитата:
*ушла думать о своём недостойном поведении*
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 04:49. |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34599 |
|
|
[moderator]
Удален флейм и выяснение отношений [/moderator] И, чтобы было ясно, это я не обиделся и ушел типа, а просто мне некомфортно вести диалог на подобном уровне, но я в таких ситуациях предпочитаю выйти сам, чем требовать, чтобы все остальные под меня подстроились. В этом и разница, ЕВПОЧЯ. Кому надо, стучите в личку.[COLOR="#663300"] [moderator] Удален флейм и выяснение отношений [/moderator]
Drewчество хранится тут Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 04:50. |
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34600 |
|
|
Дрю, у меня сейчас уже почти час ночи, но не хочу оставлять это еще и на завтра.
Ты написал свой пост с моей цитатой, для меня это означает, что это прилагается ко мне, и я ответила именно с этой точки зрения. Если это было применимо совершенно к другой ситуации, тогда надо было это уточнить. Как Лето уже сказала, тема корректности высказываний всегда на грани, и когда я читала декабрьскую дискуссию, искренне удивлялась, ведь это так естественно, вести себя тактично. Для меня это очень ценно, я люблю наш тред, нашла здесь друзей, и всегда готова и пошалить, и разлиться розовой лужицей. Разве за него боролись для того, что бы обижать друг друга? [moderator] Удален оффтоп [/moderator]
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 31.05.2014 в 12:18. |
|
|
|
|
|
#34601 |
|
Художник-осквернитель
|
Drew,
Я человек толерантный и для меня абсолютно не важна ориентация человека: я его ценю за внутреннюю составляющую. Мне, право, неудобно и стыдно сейчас видеть, как мои слова выглядели со стороны Я не вкладывала в них оскорбляющий или унижающий смысл, а хотела сказать, что просто не нужно тыкать в кого-то его сексуальными предпочтениями, какими бы они ни были. Я употребила шаблонную фразу, не разглядев в ней уничижительный контекст, посему, если мои слова прозвучали как личное оскорбление, хамство и беспрецедентная дикость, то мне стыдно вдвойне и я прошу за это прощение еще раз.Что же до виртуальных объектов обожания, то для кого-то и они могут быть личными. Это я не про конкретного сабжа, если что, а в принципе.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#34602 | |
|
|
Цитата:
Применительно к сегодняшнему случаю для меня так и осталось загадкой, почему если имхо заключается в том, что вот эти лица красивые, шикарные и пр. то это имхо высказывать можно. Но если же оно заключается в обратном и я считаю, что вот данные персонажи некрасивые, нешикарные и неталантливые, то его высказывать вслух нельзя? Вот это уже не только неуважение к актеру, но и к самому себе имхо. Может тогда вообще не приносить в тред оффтопных актеров, чтобы необидеть кого ненароком? Вот лично мне может быть неприятно видеть в треде каких-то левых актеров. Может их присутствие меня оскорбляет. Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 05:00. |
|
|
|
|
|
|
#34603 | |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
[moderator]
Извиняюсь за вмешательство и за то, что кого-то чересчур потерла, но большая просьба остановить флейм и выяснение отношений. Напоминаю также, что это ФК, тут действуют негласные правила поведения в ФК, и завсегдатаи этого ФК ожидают, что здесь не будут нарушать их зону комфорта. И если их что-то не устраивает, могут вежливо, без флеймов, это обсудить. http://www.henneth-annun-ru.net/foru...an-klubah.html Релевантная цитата из Правил: Цитата:
), а другие не хотят, удобный для всех выход найдется только при условии уважения друг к другу и вежливого обсуждения. Если флейм будет продолжаться, последуют плюшки, потертые посты и возможные временные закрытия треда. Пожалуйста, снизьте градус и решите этот вопрос миром. [/moderator]
|
|
|
|
#34604 |
|
|
Mrs.Underhill, не в обиду и не в рамках наезда на модераторов. Как раз объяснения-то потерли, а изначальные выпады остались. Направил несколько жалоб по ближайшим страницам. Вглубь копать не буду, но там еще есть.
И открыто прошу, чтобы вы как модератор высказались официально о недопустимости преподнесения сексуальной ориентации как отрицательной характеристики человека (не важно по каким мотивам).
Drewчество хранится тут Последний раз редактировалось Drew; 31.05.2014 в 05:13. |
|
|
|
| Drew получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34605 |
|
Супермодератор
Лайки: 5,393
|
Drew, спасибо, приняла к сведению и отреагировала на то, что сочла нужным.
По поводу дискуссии о том, как вести себя в этом треде - прочти пожалуйста мой модераториум выше и цитату о правилах поведения в ФК. Завсегдатаи ФК имеют право обсудить в треде то, что заходит за их зону комфорта, и это не самомодерация, а поддержание взаимного доброжелательного климата в ФК. Главное не делать это в духе взаимных наездов, снизить градус и помнить о том, что люди сюда ходят для хорошего настроения, и если им это настроение что-то портит, выслушать их и постараться принять это к сведению. Этим ФК отличаются от других тредов. Насчет недопустимости наездов на почве ориентации я высказывалась на СМ. Надеюсь, что и здесь этого не будет.
|
|
|
#34606 |
|
|
![]() ![]() *глядя в тред*![]() Мне кажется, Локичка и сам будет удивлен здешней перебранке и внезапной перспективе остаться бомжом. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34607 |
|
Беспринципный интриган
|
У меня есть предложение - объявить молчание на 1 сутки.
|
|
|
#34608 | |
|
|
Цитата:
[модератор] Drew: предупреждение на неделю за продолжение флейма и разборок после модераториума. Обрати внимание на удаленные куски, пожалуйста, и сделай выводы о том, в каком тоне можно продолжать эту дискуссию, а в каком нет. Следующее нарушение в том же духа - недельный бан. [/модератор]
Drewчество хранится тут Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 17:30. |
|
|
|
|
|
|
#34609 |
|
|
Мдя.....
Не ожидала, что дойдет до модерирования. А главное, что суть вопроса так и осталась за кадром. Правилами многое можно отрегулировать, но теплую атмосферу можно создать только желанием. Желаю всем теплых и солнечных выходных ![]()
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#34611 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 13:01. |
|
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34613 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
![]()
|
| Serce получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34614 |
|
|
Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 15:24. |
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#34615 |
|
ИО Завхоза Приюта
|
|
| Serce получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34616 |
|
|
Серце, у мну картинка не показывается...
Сижу в печали- что бы такое посмотреть? Уже 3 дня не могу определиться, посоветуйте что-нибудь, пожаааалуйста.... |
|
|
|
|
|
#34617 | |
|
|
А тебе из-за двери так...
Или вот так... ---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ---------- Цитата:
|
|
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34618 |
|
Инквизиция
|
|
|
|
|
|
|
#34619 |
|
Лайки: 4
|
Насчет просмотров. Я тут подбирал от нечего делать каст на ремейк Дживса и Вустера. Ну главные герои это Люк и Том, Гонория - Хейли Эттвел, а вот Гасси Финк-Ноттла нашел в Америке. Кто угадает?
|
|
|
#34620 |
|
|
О, теперь увидела.
Хочу что-то не особо мозгодробительное, но не "розовые сопли". Можно фантастику, фентези, детектив, историю. |
|
|
|