Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 31.05.2014, 00:09   #34591
Serce
ИО Завхоза Приюта

Лайки: 165
Я за новаторский подход к процессу!

- А разве у Господа Бога могут быть недоброжелатели?
- Могут… только очень недолго…
©
Serce вне форума   Ответить с цитированием
Serce получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.05.2014, 00:17   #34592
elo4tka
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Интересно, что чувствует актер в такие моменты. Это наверное,кайф покруче любого наркотика.
Вот в конкретном случае, по-моему, Том просто упарывался над толпой.

А вообще власть над толпой далеко не каждому по силам.

---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:10 ----------

Цитата:
Сообщение от Serce Посмотреть сообщение
Давайте просто будем не забывать в высказываниях придерживаться корректности. Или максимальной иносказательности.

Что-то припомнился тот эпический момент на Комик-Коне...

За сараем всё готово в любой момент. К приёму клиентов.
Конечно-конечно

Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 00:13.
elo4tka вне форума   Ответить с цитированием
elo4tka получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.05.2014, 00:50   #34593
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
Интересно, что чувствует актер в такие моменты. Это наверное,кайф покруче любого наркотика.
А меня ещё после этого знакомые спрашивают, почему же я актрисой быть хочу
У меня же, как у любого уважающего себя неудачника с заниженной самооценкой, скрытая мания величия!
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.05.2014, 01:14   #34594
Lelja

Цитата:
Сообщение от elo4tka Посмотреть сообщение
Кого-то оскорбили? Употребили нецензурную брань? Где?
Только этого не хватало.
Цитата:
Да нет, с тобой все в порядке, ты отреагировала вполне себе нормально, я о других, я о фанатках.
Как-то ты быстро поделила тред на тех и других.
Я поклонница Ричарда, и не только его, значит, по твоему мнению, я в нашем треде другая и со мной не все в порядке?

[moderator]
удален флейм и выяснение отношений
[/moderator]

Не буду повторяться о тоне и месте, об этом уже Фаина написала, скажу только, что мы не только высказываем свое мнение, что отнюдь не всегда сходно с общим, но и делаем это максимально корректно, как и принято среди интеллигентных людей и просто друзей.

---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:00 ----------

Всем спокойной ночи, завтра будет новый прекрасный день

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 05:10.
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.05.2014, 01:20   #34595
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение
Всем спокойной ночи, завтра будет новый прекрасный день
Лелечка

faina вне форума   Ответить с цитированием
faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.05.2014, 02:20   #34596
Drew

Цитата:
мы не только высказываем свое мнение, что отнюдь не всегда сходно с общим, но и делаем это максимально корректно, как и принято среди интеллигентных людей и просто друзей.
[moderator]
Удален флейм и выяснение отношений
[/moderator]
Лично я не готов общаться в таком режиме. Я вообще в этом треде (да похоже уже и на этом форуме в целом) исключительно ради Тучки. А я с ней я могу и в личке поболтать.

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 04:47.
Drew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 02:42   #34597
Lelja

Цитата:
Сообщение от Drew Посмотреть сообщение
Извините, что влезаю...
Ты не влезаешь, у нас же нет личных кабинетов, все, что написано в треде, для всех и предназначается
Для остальных случаев, как ты сам и сказал, есть личка.
Цитата:
...но мне почему-то не пришло в голову на них жаловаться или еще что-то.
Я и не жалуюсь, я высказываю свое мнение.
Цитата:
Так что не надо тут рассказывать про всеобщее дружелюбие. Но я не бегаю и не ору как потерпевший.
Дрю, разве я ору, как потерпевшая, призывая к вежливости и уважению к собеседнику? Как я уже написала выше, актеры здесь совершенно не при чем, речь идет о доброжелательном отношении друг к другу. Если хочется кого-то похаять, на дайри есть специальная ветка, можно сходить туда и выпустить пар.
Цитата:
Лично я не готов общаться в таком режиме.
В каком режиме? В режиме уважения? Я не совсем понимаю.
Цитата:
Я вообще в этом треде (да похоже уже и на этом форуме в целом) исключительно ради Тучки. А я с ней я могу и в личке поболтать.
У каждого есть личные предпочтения

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 31.05.2014, 02:48   #34598
Endless Summer
Художник-осквернитель

Лето хоть и не пишет, но всё ежедневно почитывает и в блокнотик вносит...

[moderator]
[/moderator]

Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Есть большая разница между *мне этот актер не очень нравится* или *по-моему мнению, этот фильм скучноват* и *этот актер страшный*, *этот фильм - отстой
То, о чём говорит Фаина, - есть причина, по которой я тогда позволила себе достаточно резкое и категоричное высказывание. В декабре на форуме из-за разного восприятия одних и тех же слов разными людьми развернулся нешуточный холивар, смысл которого был в следующем: если хочешь что-то сказать, сто раз подумай, а не ранит ли это кого-то еще из присутствующих. Тема сексуальной ориентации - не просто личная, а щепетильная. Из неё в мире уже не один десяток лет на ушах стоят, делясь обществом на противоположные лагеря. Так, коль тема настолько противоречива и способна вызвать лютый баттхерт, так зачем надо её поднимать и тем самым провоцировать? Зачем, заведомо зная, что в треде есть поклонники того же Ричарда - Рунвен, Лёля, Лето, Эйприл - фактически махать перед нами красной тряпкой. Мне кажется, это не очень корректно по отношению к нам. Мало того, у нас в треде - так уж сложилось исторически - всё, что не относится к Тому и его творчеству, то оффтоп.

*ушла думать о своём недостойном поведении*

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 04:49.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.05.2014, 03:01   #34599
Drew

[moderator]
[/moderator]

И, чтобы было ясно, это я не обиделся и ушел типа, а просто мне некомфортно вести диалог на подобном уровне, но я в таких ситуациях предпочитаю выйти сам, чем требовать, чтобы все остальные под меня подстроились. В этом и разница, ЕВПОЧЯ.

Кому надо, стучите в личку.[COLOR="#663300"]
[moderator]
[/moderator]

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 04:50.
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.05.2014, 03:12   #34600
Lelja

Дрю, у меня сейчас уже почти час ночи, но не хочу оставлять это еще и на завтра.
Ты написал свой пост с моей цитатой, для меня это означает, что это прилагается ко мне, и я ответила именно с этой точки зрения.
Если это было применимо совершенно к другой ситуации, тогда надо было это уточнить.
Как Лето уже сказала, тема корректности высказываний всегда на грани, и когда я читала декабрьскую дискуссию, искренне удивлялась, ведь это так естественно, вести себя тактично.
Для меня это очень ценно, я люблю наш тред, нашла здесь друзей, и всегда готова и пошалить, и разлиться розовой лужицей.
Разве за него боролись для того, что бы обижать друг друга?

[moderator]
Удален оффтоп
[/moderator]

Мальчишка мечты

Последний раз редактировалось Lelja; 31.05.2014 в 12:18.
Старый 31.05.2014, 03:20   #34601
Endless Summer
Художник-осквернитель

Drew,
Я человек толерантный и для меня абсолютно не важна ориентация человека: я его ценю за внутреннюю составляющую. Мне, право, неудобно и стыдно сейчас видеть, как мои слова выглядели со стороны Я не вкладывала в них оскорбляющий или унижающий смысл, а хотела сказать, что просто не нужно тыкать в кого-то его сексуальными предпочтениями, какими бы они ни были. Я употребила шаблонную фразу, не разглядев в ней уничижительный контекст, посему, если мои слова прозвучали как личное оскорбление, хамство и беспрецедентная дикость, то мне стыдно вдвойне и я прошу за это прощение еще раз.

Что же до виртуальных объектов обожания, то для кого-то и они могут быть личными. Это я не про конкретного сабжа, если что, а в принципе.
Endless Summer вне форума   Ответить с цитированием
Endless Summer получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 31.05.2014, 04:57   #34602
elo4tka

Цитата:
Дрю, у меня сейчас уже почти час ночи, но не хочу оставлять это еще и на завтра.
Ты написал свой пост с моей цитатой, для меня это означает, что это прилагается ко мне, и я ответила именно с этой точки зрения.
Если это было применимо совершенно к другой ситуации, тогда надо было это уточнить.
Как Лето уже сказала, тема корректности высказываний всегда на грани, и когда я читала декабрьскую дискуссию, искренне удивлялась, ведь это так естественно, вести себя тактично.
Для меня это очень ценно, я люблю наш тред, нашла здесь друзей, и всегда готова и пошалить, и разлиться розовой лужицей.
Разве за него боролись для того, что бы обижать друг друга?

---------- Сообщение добавлено в 01:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:05 ----------

Р.S. Прочла дополнение про ориентацию. Вот здесь согласна.
Несмотря на то, что я в таком же недоумении и печали как и Дрю, мне тоже неясно почему можно оскорблять реальных людей, не замечая этого, защищая кумиров, которых не знаешь и которым это не нужно совершенно.
Применительно к сегодняшнему случаю для меня так и осталось загадкой, почему если имхо заключается в том, что вот эти лица красивые, шикарные и пр. то это имхо высказывать можно. Но если же оно заключается в обратном и я считаю, что вот данные персонажи некрасивые, нешикарные и неталантливые, то его высказывать вслух нельзя? Вот это уже не только неуважение к актеру, но и к самому себе имхо.
Может тогда вообще не приносить в тред оффтопных актеров, чтобы необидеть кого ненароком? Вот лично мне может быть неприятно видеть в треде каких-то левых актеров. Может их присутствие меня оскорбляет.

Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 05:00.
Старый 31.05.2014, 05:04   #34603
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
[moderator]
Извиняюсь за вмешательство и за то, что кого-то чересчур потерла, но большая просьба остановить флейм и выяснение отношений.

Напоминаю также, что это ФК, тут действуют негласные правила поведения в ФК, и завсегдатаи этого ФК ожидают, что здесь не будут нарушать их зону комфорта. И если их что-то не устраивает, могут вежливо, без флеймов, это обсудить.
http://www.henneth-annun-ru.net/foru...an-klubah.html

Релевантная цитата из Правил:

Цитата:
- Если в чужих ФК заходят за вашу зону комфорта в разговорах о вашем любимом герое или других важных для вас темах, реагируйте в разумных пределах, старайтесь не мешать общению людей в тех ФК. Можно просто не ходить в те ФК, либо проматывать такие посты.

- Если в вашем ФК заходят за вашу зону комфорта, не стесняйтесь обсудить это с другими участниками. Если в итоге ваша просьба не удовлетворяется, возможно, вам нужен другой ФК, или новый ФК. На выходе всегда должна получиться ситуация, комфортная для всех.
Если одни завсегдатаи хотят ругать Армитиджа в ФК Локи/Хиддлстона ( ), а другие не хотят, удобный для всех выход найдется только при условии уважения друг к другу и вежливого обсуждения.

Если флейм будет продолжаться, последуют плюшки, потертые посты и возможные временные закрытия треда. Пожалуйста, снизьте градус и решите этот вопрос миром.
[/moderator]
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 05:10   #34604
Drew

Mrs.Underhill, не в обиду и не в рамках наезда на модераторов. Как раз объяснения-то потерли, а изначальные выпады остались. Направил несколько жалоб по ближайшим страницам. Вглубь копать не буду, но там еще есть.

И открыто прошу, чтобы вы как модератор высказались официально о недопустимости преподнесения сексуальной ориентации как отрицательной характеристики человека (не важно по каким мотивам).

Последний раз редактировалось Drew; 31.05.2014 в 05:13.
Drew получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 31.05.2014, 05:53   #34605
Mrs.Underhill
Супермодератор

Лайки: 5,393
Drew, спасибо, приняла к сведению и отреагировала на то, что сочла нужным.
По поводу дискуссии о том, как вести себя в этом треде - прочти пожалуйста мой модераториум выше и цитату о правилах поведения в ФК.

Завсегдатаи ФК имеют право обсудить в треде то, что заходит за их зону комфорта, и это не самомодерация, а поддержание взаимного доброжелательного климата в ФК. Главное не делать это в духе взаимных наездов, снизить градус и помнить о том, что люди сюда ходят для хорошего настроения, и если им это настроение что-то портит, выслушать их и постараться принять это к сведению. Этим ФК отличаются от других тредов.

Насчет недопустимости наездов на почве ориентации я высказывалась на СМ. Надеюсь, что и здесь этого не будет.
Mrs.Underhill вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 08:06   #34606
Danainn

*глядя в тред*

Мне кажется, Локичка и сам будет удивлен здешней перебранке и внезапной перспективе остаться бомжом.
Danainn вне форума   Ответить с цитированием
Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.05.2014, 09:07   #34607
Lo.
Беспринципный интриган

У меня есть предложение - объявить молчание на 1 сутки.
глазам (с)
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 09:15   #34608
Drew

Цитата:
Сообщение от Endless Summer Посмотреть сообщение
В таком случае, может быть, есть смысл вообще не поднимать тему сексуальной ориентации, так как она очень щепетильна и является флеймоопасной?
Для меня эта тема совершенно нормальна. И мне бы в голову не пришло обижаться, если моего любимого актера назвали геем - потому что я не вижу в этом проблемы. [модератор]удален флейм и наезды[/модератор] Не в рамках наезда: а если он и правда гей? Траур объявим? [модератор]удален флейм и наезды[/модератор]

[модератор]
Drew: предупреждение на неделю за продолжение флейма и разборок после модераториума.
Обрати внимание на удаленные куски, пожалуйста, и сделай выводы о том, в каком тоне можно продолжать эту дискуссию, а в каком нет.
Следующее нарушение в том же духа - недельный бан.
[/модератор]

Последний раз редактировалось Mrs.Underhill; 31.05.2014 в 17:30.
Старый 31.05.2014, 12:03   #34609
Lelja

Мдя.....
Не ожидала, что дойдет до модерирования.
А главное, что суть вопроса так и осталась за кадром.
Правилами многое можно отрегулировать, но теплую атмосферу можно создать только желанием.

Желаю всем теплых и солнечных выходных

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 9 лайков от:
Старый 31.05.2014, 12:31   #34610
людаст

Всем доброго дня! Ого какая ночь жаркая выдалась! Пожалуйста, давайте жить дружно!
Вопросы сексуальной ориентации лично меня не ранят никаким образом, поэтому не считаю их запретными.

людаст вне форума   Ответить с цитированием
людаст получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.05.2014, 12:56   #34611
elo4tka

Цитата:
Сообщение от людаст Посмотреть сообщение
Всем доброго дня! Ого какая ночь жаркая выдалась! Пожалуйста, давайте жить дружно!
Вопросы сексуальной ориентации лично меня не ранят никаким образом, поэтому не считаю их запретными.

Выше поступило предложение помолчать сутки, но, думаю, что можно выдохнуть и закрыть все левые темы, обратив внимание на главных персонажей сего треда. Для поднятия настроения можно постить "веселые" картинки.

Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 13:01.
elo4tka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.05.2014, 13:37   #34612
faina
Инквизиция

faina получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 31.05.2014, 15:12   #34613
Serce
ИО Завхоза Приюта

©
Старый 31.05.2014, 15:15   #34614
elo4tka

Цитата:

Марафонский забег?

Последний раз редактировалось elo4tka; 31.05.2014 в 15:24.
elo4tka получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 31.05.2014, 17:05   #34615
Serce
ИО Завхоза Приюта

Цитата:
Марафонский забег?
С высокого старта.
А то, мало ли, зайдёшь так...

©
Старый 31.05.2014, 17:20   #34616
людаст

Серце, у мну картинка не показывается...
Сижу в печали- что бы такое посмотреть? Уже 3 дня не могу определиться, посоветуйте что-нибудь, пожаааалуйста....
Старый 31.05.2014, 17:37   #34617
elo4tka

Цитата:
С высокого старта.
А то, мало ли, зайдёшь так...

А тебе из-за двери так...

Или вот так...

---------- Сообщение добавлено в 17:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------

Цитата:
Сижу в печали- что бы такое посмотреть? Уже 3 дня не могу определиться, посоветуйте что-нибудь, пожаааалуйста....
Стиль? Жанр? Каст?

elo4tka получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 31.05.2014, 17:37   #34618
faina
Инквизиция

Цитата:
А что ты уже посмотрела?
Старый 31.05.2014, 17:54   #34619
Савиньяк

Лайки: 4
Насчет просмотров. Я тут подбирал от нечего делать каст на ремейк Дживса и Вустера. Ну главные герои это Люк и Том, Гонория - Хейли Эттвел, а вот Гасси Финк-Ноттла нашел в Америке. Кто угадает?
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 17:56   #34620
людаст

О, теперь увидела.
Хочу что-то не особо мозгодробительное, но не "розовые сопли". Можно фантастику, фентези, детектив, историю.
Ответ