Цитата:
Сообщение от Niolle
У него ж вся жизнь - подвиг... Отец народа, всё-таки. Весь народ за ним в поход пошел, все 12 штук.
|
*утираю слезы рукавом*
Цитата:
Сообщение от Hellga
А ведь такой харизматичный лидер! Видимо, народец ему достался бракованный какой-то. Но ничего, он не злопамятный, он все равно только ради них и радеет!
|
Народец гнилой, факт. Да там все Средиземье прогнило, только Торин с феном, как аркенстоун, сияет на всю катушку.
Цитата:
Сообщение от Niolle
Торин весь такой внезапный и противоречивый. "Смауг разрушил мой дом - Трандуил виноват. Пойду вернусь в Эребор. Пофиг, что там Смауг. Я к нему отношения не имею, граждане эсгаротцы, так что без претензий. Что он ваш город пожег - мне пофиг, я же сказал, не мой зверь, сами сражайтесь. Ах, какой-то там Бард убил Смауга?! Да как он смел! Моя добыча! Король я или не король!"
|

Он Архетип! Мужчины и Короля! Ему можно!
Остальные его глубоких архетипических дум и стремлений не способны понять, жалкие людишки и гномики, не говоря уже о мерзских эльфсахх, мы их ненавидим, ненавидим! И бусики ни за что не отдадим! Они наши, наша прелесть! Мы их получили в подарочек на день рожденья!
Цитата:
Сообщение от Hellga
А настоящий Торин - он конечно же выжил! И Кольцо потом тоже он в Мордор унес! А то с чего, думаете, у Фродо глаза голубые? И Кольцо ему Бильбо оставил? Просто Торин операцию пластическую сделал, чтобы никто не узнал! А Бильбо - он сердецем почуял! И знал - такому можно кольцо оставить! А может, совесть за не сразу отданный аркенстон замучала, вон он кольцом и откупился!
|

Какое глубокое исследование.
Это же многое объясняет! Например, все эти фродо-обмороки - это последствия недаденного вовремя чаю с ромашкой. Эти, с гнильцой, не позаботились о своем короле, а он столько лет страдал.