Цитата:
Сообщение от Hellga
Я попробую провести колбасную аналогию...
ВК - это как колбаса из настоящего мяса, и на упаковке написано "мясо" - но специи странненькие и чуть не в каждом куске попадаются какие-то болты и шурупы. Кто-то ради мяса согласен простить специи и чужеродные объекты - а я, увы, не могу. А Хоббит - это типаколбаса в яркой красочной упаковке, на которой написано что-то типа "соевый продукт со вкусом мяса", и внутри никаких шурупов и прочего, только эта самая соя... зато честно и знаешь, чего ожидать, когда развернешь упаковку и сядешь есть. И хрен с ним, что мяса там нет, не было и быть не может, разве что ароматизатор иногда о нем напоминает.
Как-то так...
|
Я суррогаты не люблю, даже упаковка не спасёт. И да, ради мяса я вытащу болты и шурупы и применю их по назначению, а мясо подвергну термической обработке.
Цитата:
Сообщение от Nelt

Да, и на форуме было вполне душевно и когда ждали/обсуждали ВК, и когда попытались повторить это с "Хоббитом".
|
А я ж даже в 2002 регистрировалась на форуме. Да писать стеснялась пщму-то.
В январе, когда регистрировалась по-новой, даже нашла ту регистрацию, но восстанавливать не стала.
Цитата:
Сообщение от Hellga
Сеансы коллективной психотерапии, постебушки... Без этого Хоббит бы у меня, наверное, оставил куда менее приятное послевкусие. 
|
Без этого я вообще много чего не сделала бы. И уж точно никаких режиссёрок, муви гайдов и прочего не покупала бы.
Цитата:
Сообщение от Лора
А я ВК в "переводе" Гоблина смотрела: картинка дивной красоты, и никаких фейлспалмов от диалогов - профит!
А отдельными частями оно прекрасно. ВК, в смысле)))))
|
Я после пожара в квартире разбирала свои "сокровища" и обнаружила, что ВК у меня экземпляров 6. Включая гоблинский "перевод", который, помню, пересматривала несколько раз. Умилял звуковой ряд в целом.

В ВК много пейзажей и живых картинок. Ну и
Ленин Леголас такой молодой, хотя моим "героем" он не стал.

О, про молодой! Песня же ж была... про Ленина и Октябрь.
Много лет тому назад
Был кинон ВК отснят.
Всем тырнетом обсуждали -
Где канон, а где косяк.
Припев:
О, то был безудержный бой!
Но млели девицы в сети:
-Ах, Фродо – красивый какой!
-Вы что! Леголас впереди!
Но ПиДжей... Коварен он -
Снял и Хоббита кинон.
И мгновенно завертелось -