![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4261 | |
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Оно вообще прям просится. И размер, и содержимое. Прямо то, что доктор прописал! Я ещё хотела на "Вересковый мёд" покуситься, но рука не поднялась, почему-то. ![]() Песенки
Последний раз редактировалось Riba; 25.10.2015 в 00:11. |
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4262 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
На мотив " В хоккей играют настоящие мужчины"
Песня Больга, коротенькая правда, он был очень занят ![]() Звенит в ушах моих от воплей рыжей Тау… Закончить б с этим мерзким гнумом поскорей! И всё в порядке, если только на площадку Не выбежит эльфийский рыцарь к ней! Да что же он творит, простой эльфийский парень? Он видно с физикой совсем уж не в ладах! Нельзя бежать наверх, ступив на падающий камень Пусть даже фосфор светится огнем в его глазах! Суровый бой ведёт и мой отец –помочь бы, Но прицепился этот парень как репей! Ну ладно, быстро вниз их всех сейчас я сброшу И можно дальше в фарш рубить эльфей(ну уж простите)
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4263 | |
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
![]() История про бусы Свершилася давно. Трор правил Эребором, На голову больной. И из камней эльфийских, Со злой шутя судьбой, Зажилил ожерелье В пещере под землёй. Пришел король эльфийский, Безжалостный к врагам, Прогнал он жадных гномов К далеким берегам. А там, под Эребором, На куче золотой, Придавленной драконом, Остался Аркенстон. Лето в стране настало, Дрозд улиток клюёт, И вот решил вернуться Внук Трора в этот год. Ему там стало тесно, В горах чужой земли Где гномы постепенно Приют себе нашли. Король эльфийский едет По лесу на лосе, А в том лесу уж гномы Кружатся, окосев. Король глядит угрюмо: "Опять в краю моём Разбегалися гномы, Берите их живьём!" И так далее. Теперь я точно побежала собираться.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#4264 |
|
|
Ну и Торин, герой сегодняшнего дня.
Песню, я думаю, все знают. Анну Герман вообще люблю с детства. Дурманом сладким веяло От Гендальфа речей Что королем подгорным я Должен стать скорей Дурманом сладким веяло От голоса того И крышу феном сдунуло Как не было ее. Один раз в год осенним днем Откроем дверь, дракон нас ждет Всего один лишь только шанс В горУ проникнуть есть у нас Один лишь шанс один лишь шанс Лишь только б Трандуил с лосем Не прискакал , а то опять Про камни белые свои Начнет он поминать. А мы ж давно уже из них Портрет мой выложили в рост. От зависти к такой красе Он всех нас порешит. Один раз в год осенним днем Мы всем соврем, мы всем соврем Не отдадим вам ничего Засядем в горке , вот сюрприз Какой сюрприз, какоооой сюрприз. Но Трандуил-настырный тип Гнет линию свою Приперся все ж таки, смотри И лося прихватил. И орки вдруг откуда здесь? Они чего хотят? Азог на льду как Плющенко, А я коньки забыл….
|
| MoLee получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4265 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Вот так занимаешься уборкой в доме, никого не трогаешь, а оно кааак догонит, кааак накроет...
Уопчем, "Мысли Гендальфа, глядящего на гнумо-эльфийскую бойню в BOFA EE": Постой, Трандуил! Притормаживай, Даин! Неужто вам трудно потерпеть? Как после такого, Скажите, в Валиноре Я буду в глаза валар смотреть? Прости меня, Варда! Я, честно, старался! Но не удалось предусмотреть, Что эти сценаристы У мага Радагаста Траву всю сумеют упереть... Прости меня, Манве! Я, правда, пытался! Но ты бы пожил среди людей! Я в нос им книгой тыкал, Но мне в лицо смеялся, Прихлебывая чай, злодей ПиДжей... Постой, Трандуил, Притормаживай, Даин. Я горло сорвал на вас орать! Сейчас Азог приедет... И сможет, я надеюсь, Он вас друг от друга оторвать... |
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Crystallic,
Endless Summer,
Hellga,
Ledy Lisa,
MoLee,
Nelt,
Pandemonium,
wanre,
Анхен,
Евдокия,
Лора,
Стихия,
Хенвен
|
|
|
#4266 | |
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Азог-миротворец Знал бы чем кончится-не совался......
|
|
|
|
#4267 |
|
|
Всем браво!
Девы, вы меня уморили! Посмотрела я добавленные кусочки, все целиком пока не, жду дубляжа, ибо плохо зная английский, не получаю удовольствия от просмотра. Не поняла, мы тут спойлерим или нет, но на всякий случай спрячу: |
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4268 | |
|
Лайки: 46,074
|
Цитата:
![]() Причем, это опять прорыв реальности, Маккелен же пытался с Джексоном спорить)))))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#4269 | |
|
|
Цитата:
ТБД Что будет с сюжетом, в принципе, было понятно, но я надеялась на то что додадут пафоса и боевки. Так ведь фиг!
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4270 | |
|
Ушелец
|
Так это закономерный результат вмешательства в чужую драку. В 90% случаев "милые бранятся - только тешатся" и с удовольствием объединяются против третьей стороны при первой же возможности! Вот и эти тоже...
Цитата:
|
|
|
|
#4271 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
МедведЮ, с наилучшими, от Трандуилья.
![]() Однажды в студеную зимнюю пору С войсками король подошел к Эребору. И там, извините, увидел такое, Что дней на пятнадцать лишился покоя. Еще бы, не каждый же день над горой Летает дракон, весь голодный и злой. Король испытал... ну, не то чтобы страх... Но войско увел и укрылся в кустах. И даже решил, что свое у дракона Смешно отбирать: будет больше урона. Засим он в лесу окопался опять И стал в Эсгароте вино покупать. Не то чтоб напиться, а так, для души: Ну очень уж вина у них хороши! Так жил он себе и расстройства не знал: Кромсал пауков да войска муштровал. И если б не серый майар с бородой, Никто б не нарушил Владыки покой. Но у майара не шило - сверло, И гномов на кой-то к Горе понесло. И нет бы им лес обойти по кривой, Да видно не дружат они с головой. Устроили, в общем, бардак и бедлам. И что ж не скормить было их паукам? Но нет, моветон: "эльфы - добрый народ", И вот уже стража их кушать ведет! Голодный и злобный Король-Под-Горой - Не Смауг, но тоже противный такой! А что же хозяин? Да он бы и рад Их дальше отправить, да только расклад Ну очень уж мутный. Опять же, дракон Навряд ли согласен вернуть Аркенстон. Поэтому пусть посидят до поры, А то, идиоты, уж слишком храбры. Как пить дать, устроят всем сущий кошмар: Напасть, разоренье, войну и пожар. Так думал король (и вообще-то, был прав), А Торин усердно показывал нрав: Ругался, плевался и гордо сверкал Очами. Немытый и грубый нахал! Заткнуть бы ему, неразумному, рот... Но эльфы - вы помните - добрый народ. А добрый народ режет лишь пауков. Ну орков еще. Ну, немного - волков. Ну, гномов. За дело. Ну, в прошлые дни. А что было делать? Дурные они. Ну, то есть, там, в общем, еще кто кого Порезал... Но времечко это ушло. Теперь толерантность наш флаг и девиз, И гномов в Леса пропускают без виз. А после корми их и слушай их бред. Для нас ничего невозможного нет: Ведь Торин великий за царством идет! А эльфы - по-прежнему, добрый народ. И этот, с кольцом, метр с кепкой, туда же: Ведь жрет все подряд, не гнушается кражей, Излазил, зараза, почти весь дворец, И гномов решил утопить, наконец. Мне, честное слово, уже все равно, Но, как говорится, не тонет оно... Видать, осчастливят собой Эсгарот: Пусть те поиграются в добрый народ. Увы, в Эсгароте не кормят задаром, Зато могут зад натереть скипидаром. Но после баллад о горах золотых Народ эсгаротский немного притих. Лишь Бард отряхает лапшичку с ушей, Но гномов так просто не выгнать взашей. И вскоре под бравые крики: "ура!" Их выперли все же туда, где Гора. Кончается Смога спокойная жизнь... Ребята, не надо о гномах тужить. И разум, и логика - глупость и тлен, Когда с вами вместе маджестик и фен. Ну как не поддаться такой красоте? Канон и поддался. И все заверте... Где гномы - там, стало быть, шум и погром, Тот трижды безумец, кто пустит их в дом. Дракон, разумеется, в гневе не мед: Вот реки златые тебе, Эсгарот... Куда ты, Филиппа, кинон завела? Бард в шоке: в подсобке - гарпун, не стрела. И это, из сына, веревки и щей: ОНО ЖЕ, КЛЯНУСЬ, НЕ СТРЕЛЯЕТ ВООБЩЕ! Не бойся, герой, не ворчи, не робей: Смог думает, он - анимешный злодей. Болтает, дурнина, и кажет живот: Скорей: ты успеешь собрать миномет! Пусть рушится город и плавится лед, Стреляй хоть из пальца: авось пронесет... Спасибо тебе, всемогущий канон: Повержен, повержен свирепый дракон! Вскипает на озере Долгом бульон, И под бургомистром качается "трон". В развалины Дэйла, где нечего жрать, Ну надо ж придумать идти зимовать! Туда сотни лет не ступала нога, Там точно не будет куска пирога, И рыбы не будет, и прочей еды: На кой же вас ляд понесло всех туды? Да тут что ни вождь, то совсем идиот... И в Дэйл устремляется добрый народ: На помощь, поскольку устав так гласит - Что беженец должен быть тепл и сыт. А в Дэйле о гномах взахлеб говорят: Не только не тонут - чтоб их - не горят! Кричат, что из мрамора создал их труд, И верно, от голода тоже не мрут... И клали секиры на Белый ООН, Но - опа - их взломщик попер Аркенстон! Вот это удача, ликует народ: Теперь-то уж Торин нам злато вернет. Но как бы не так: он на то Дубощит, И дрозд за подмогой на север летит. И вновь заваруха, и светит война, И вновь не обломится всем нихрена. И если б в долину не прибыло Зло, Добро бы, боюсь, обошлось и само. И только тринадцать бессмертных в Горе Слагали бы песни потом на заре. Азог замесил всем зачетный пикник, И Торин внезапно без камешка сник, А после в себе обнаружил сверло И понял, что столько своих полегло, И топчет Добро этот выцветший гад. И гномы вскричали: Барук, мол, Казад! Короче, тут, братцы, такие дела: Все вышли на битву, в чем мать родила. И гнулись деревья, трещали кусты, И нафиг канон порвало в лоскуты. Чем кончилось дело, сказать не берусь. Филиппа и Фрэн отдуваются пусть.
Последний раз редактировалось Nelt; 26.10.2015 в 00:26. |
|
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
|
|
#4272 |
|
Безумный Вершитель
|
Целостно еще лучше!
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4273 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Азог - блестящий полководец, но вот не знал, не знал такой простой истины. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|
|
|
|
#4274 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4275 |
|
Ушелец
|
Не знаю, мне Хоббит нравится больше, чем ВК. В Хоббите я могу сразу отключить мозги и с удовольствием ржать над показанным, а ВК коварно заманивает и соблазняет расслабиться в перерывах между не менее ядреным, чем в Хоббите, фэйспалмом.
|
|
|
#4276 |
|
Безумный Вершитель
|
Мне тоже про щи понравилось.
При помощи разводного ключа и такой-то матери...
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4277 |
|
Дивный цивил
|
|
|
|
#4278 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
Хехе. Спасибо, я рада, что повеселила.
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4280 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4281 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
А в Хоббите - практически ничего. Только песня, Фриман и Ли Пейс, и то второму не давали развернуться.
|
|
|
|
#4282 |
|
Безумный Вершитель
|
Нет ничего, чего не может сделать отец-одиночка с тремя детьми.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4283 |
|
Ушелец
|
Я попробую провести колбасную аналогию...
ВК - это как колбаса из настоящего мяса, и на упаковке написано "мясо" - но специи странненькие и чуть не в каждом куске попадаются какие-то болты и шурупы. Кто-то ради мяса согласен простить специи и чужеродные объекты - а я, увы, не могу. А Хоббит - это типаколбаса в яркой красочной упаковке, на которой написано что-то типа "соевый продукт со вкусом мяса", и внутри никаких шурупов и прочего, только эта самая соя... зато честно и знаешь, чего ожидать, когда развернешь упаковку и сядешь есть. И хрен с ним, что мяса там нет, не было и быть не может, разве что ароматизатор иногда о нем напоминает. Как-то так...
|
|
|
#4284 |
|
Ушелец
|
У нас тут говорят - если вашу проблему нельзя решить при помощи изоленты, у вас просто мало изоленты. Видимо, Бард еще и изоленту изобрел.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#4285 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Бард практисски Левша с титановыми
![]() Цитата:
![]() Жаль, что не дали. |
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#4286 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Поддержу и про "Хоббита" - Бильбо, Трандуил и песня. Остальное - поржать. Но, все-таки, мне жалко, что это закончилось. |
||
|
|
|
|
|
#4287 | |
|
Дивный цивил
|
Цитата:
![]() Да, и на форуме было вполне душевно и когда ждали/обсуждали ВК, и когда попытались повторить это с "Хоббитом".
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4288 | |
|
Ушелец
|
Цитата:
Во время ВК я тусовалась преимущественно на англоязычных форумах, но вот Хоббита в моих глазах спас именно форум! Сеансы коллективной психотерапии, постебушки... Без этого Хоббит бы у меня, наверное, оставил куда менее приятное послевкусие.
|
|
|
|
#4289 |
|
|
|
|
|
|
| Анхен получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4290 | |
|
|
Цитата:
А отдельными частями оно прекрасно. ВК, в смысле)))))
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение лайк от: |