Просмотр отдельного сообщения
Старый 03.11.2015, 20:17   #4467
Riba
Вдохновенное трепло.

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
Мне она чем дальше, тем больше нравится, честно говоря. На ФЭРе у меня стаж активного общения гораздо дольше, чем здесь, и в принципе меня там все устраивает, включая подход к модерированию. Кроме того, этот форум без свежей подпитки скоро обратно превратится в кладбище слонов, только пара фан-клубов потрепыхаются еще - а на ФЭРе полно тем для общения, вовсе не ограниченных Толкином. Привыкшим убивать время в интернете это дополнительный стимул готовить запасной аэродром. Ну, я сейчас запостила в Сильмо-теме, посмотрим. что скажут модераторы.
Ну, у меня на ФЭРе стаж активного общения 2005-2012. И меня там тоже, в принципе всё устраивало, но как-то потом заскучала некогда стало.
Бум ждать, что скажет администрация.

Цитата:
Не, есть нормальные. Просто ненормальные ярче и потому запоминаются лучше. Думаю, через 7-8 лет мы обратно соберемся обсуждать что-нибудь еще ПиДжее-Средиземское, а на форуме заведутся новички-хоббитнутые, вот тогда и пронаблюдаем. Будет весело.
На хоббитнутых я бы посмотрела с удовольствием.

Цитата:
Пугали ежа голой жопой. Я семь лет два раза в месяц работала в гетто, где негры свято уверены что все белые расисты и все им всё должны. Большинство просто мотали нервы, но и полицию приходилось пару раз вызывать, когда некоторые пытались от слов к делу перейти. После этого меня никакими интернетиками не напугать.
Ну, реал завсегда страшнее объективнее. Просто вот почитаешь порой, шо пишут, как представишь себе, что эти люди где-то ходят - ужс-ужс.

Цитата:
Эксклюзивные фото голого Торинушки? Не менее эксклюзивные интервью его личного психиатра?
Оу-оу! Это прям калачище! На отболденное даже я бы купилась.

Цитата:
Нэ знаю. нэ ела. Я и фэйсбучиков-то шарахаюсь, что о вконтактегах говорить. Я на форумах тусуюсь да в ЖЖ. ЖЖ нынче тоже, если в секцию топ-блоггеров рунета влезть, та еще радость ассенизатора, но если не лезть, а сидеть в кругу своих, то вполне.
Ну, до ЖЖ я пока так и не пробилась (дурное создание, взяла и привязала аккаунт к айпишнику, теря командировки ждать, чтоб отвязать), в мордокниге у меня страница закрытая, там тока свои-свои, а вконтактег для отслеживания активности детщки, которая учится далеко. Она мне порой скидывает ссылки на тамошние паблики - чтоб расширить моё сознание.
Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: