![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#4441 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Эммм... Да, меня ещё ни на одном форуме не банили. ![]() Цитата:
Причём споров правильных, без истерик и бреда. Но то, безусловно, идеал. |
|||||
|
|
|
|
|
#4442 |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Да, да, про этот.
|
|
|
#4443 |
|
"Keep calm and marry a dwarf"
Лайки: 47
|
Тут, мне показался момент, будто Торин в своей болезни почуял подвох со стороны Бильбо, но промолчал об этом. И Бильбо это понял, но старался "не палить контору".
"Мы к Вам, Профессор, и вот, по какому делу". “Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами. Самое интересное — шизоидами. Самое доброе — депрессивными. Невозможное — психопатами. Здоровые почти не вносят вклад в историю”. |
|
|
|
|
|
#4444 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 46,074
|
А то можно подумать я больше ![]() Но как интересно было читать ![]() Предлагаю принять как термин.
|
|
|
#4445 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4446 | |
|
Дивный цивил
Лайки: 5,402
|
Ну, на интеллектуально рубящихся умных людей завсегда приятно посмотреть.
Хотя там тоже переходы на личности были, мне кажется. ![]() Цитата:
|
|
| Nelt получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4447 | ||||
|
|
Цитата:
За примерами далеко ходить не надо.Цитата:
: Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#4448 |
|
Безумный Вершитель
|
Да, там есть момент, когда кажется, что вот, уже он знает, кто взял, просто проверочка такая, хоббит изо-всех сил делает покерфейс, испытывая и жалость к гному и неудобство от ситуации, но он правда считает, что так лучше, что иначе нельзя.
|
| Хенвен получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4449 | |
|
|
Цитата:
![]() Правда, когда я приходила, обычно все уже было вытерто. А обозначать будет то, что ты и сказала: фильм, прекрасный фактом наличия. Раз Пиджей снял Хоббита, то это фильм прекрасный. можно даже не смотреть))))))
|
|
|
|
#4450 | |
|
Безумный Вершитель
|
Цитата:
|
|
|
|
#4451 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4452 |
|
Вдохновенное трепло.
|
Да, и сразу ясно - о чём речь.
![]() Ты-то точно не будешь. ![]() Ну собсно вот. Конец ... но уже поздно. Ибо посмотрели.
|
|
|
|
|
|
#4453 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4455 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Фильм Шредингера, он же фильм, прекрасный фактом наличия. Он же Хоббит.
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4456 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#4457 | |
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Ишь ты какая! Трандуила надо уговаривать, шоб покусал. И то может не согласиться.
|
|
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#4458 | |
|
Перебралась на Дромунд-Каас
|
Цитата:
Хельга, пожалуйста, Эру ради, только не читения! Не надо "данунах". Хотя бы не сразу, не заранее. Это я в поддержку тех, кто за то, чтоб они были. ![]() Дико извиняюсь за набег и разведение сырости, но задело за живое. |
|
|
|
|
|
|
#4459 | |||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Цитата:
Я, пожалуй, согласна проводить Сильмовские чтения только если мне на выделенном для этого подфоруме дадут модераторские привилегии, чтобы я следила. Иначе можно на ФЭРе воспользоваться тем, что движок там такой же, то есть всем знакомый, подфорум для ВК давно выделен и в общем-то пустует уже лет семь, так что мешать не будут а приток свежей крови может быть, и политика модерирования позволяет обсуждать с разумным количеством "клочков", но без наездов на личности и тем более - там не трут и не переносят посты. ![]() Цитата:
Не так все безнадежно, я точно могу назвать два ника, возможно три, которые прочитали и им (по-моему, хотя я, конечно, могу ошибаться) понравилось. Но определенно фильмы накладывают свой отпечаток на восприятие Легендариума. Это было очень заметно по тем, кто начал с кино-ВК и это тем более заметно по тем, кто начал с кино-Хоббита. Особенно интересно будет лет через 10 их пронаблюдать. Не умер во мне еще исследовательских дух! Может, потому чот меня на хэллоуиновском корпоративе покусал зомби, который в миру работает на клинических исследованиях? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А ведь еще есть риск, что если слишком долго вглядываться в безду, она начнет вглядываться в тебя!
|
|
|
|
#4460 | ||||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Цитата:
А он хоббит простой. Но поскольку дураком он не был, он понимал что возражать Торину нельзя, соглашаться совесть не позволяла (да и что он с ним будет делать, соглашаются чтобы утихомирить буйного и прогнуть нужный тебе ход действий, а у хоббита нет средств для решения проблемы, типа лошадиной дозы транквилизаторов) - вот и просто смотрел ясными глазами... потому что любой другой вариант сделал бы только хуже. Тактику с попыткой переключения закоротнувшего на Аркенстоне Торина он уже в ПС пробовал - на лестнице прямо, так там это не сработало (несмотря на то что дракош подтверждал свое наличие, т.е. налицо была смертельная угроза, что может быть более сильным отвлекающим фактором?) и чуть не привело к гибели самого Хоббита (насчет того, убил бы Торин или нет можно спорить, но вообще-то меч тяжелый, а у больного мало ли как рука может дрогнуть? Мне бы было пофиг, выпустили мне кишки умышленно или нечаянно). Вот так мы все и заполняем головы персонажей собственными тараканами. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() СМ уже с прошлой зимы на ладан дышит. И взять обсуждения ВК - там тоже начали за здравие, а потом пошло по странице обсуждения на главу. Цитата:
Ну а тех оппонентов, с кем я бы с удовольствием поцапалась, и пофиг на их удовольствие (ты знаешь, кто они ) на СМ калачом не заманишь. Цитата:
Хельга злая и нервная, но не всегда следует своим порывам. Доживем - видно будет.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом... (с) Последний раз редактировалось Hellga; 03.11.2015 в 17:55. |
||||||||
|
|
|
|
|
#4461 |
|
|
|
|
|
|
| Niolle получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#4462 |
|
Ушелец
|
|
|
|
#4463 | |||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() Можно, в принципе действительно запустить на свой страх и риск - кто придёт, тот придёт. Но уверена, шо наверняка будут встречаться стоны, шо, мол,6 вам чё - мало тредов с обсуждуем Хоббита по частям? ![]() Цитата:
Идея воспользоваться ФЭРом мне нравится, но захотят ли те, кто там не зарегистрированы, воспоследовать? В принципе, было бы желание. Да и грех, что такой подфорум простаивает. И да, не трут и не переносят посты. Цитата:
![]() Цитата:
![]() И чем откормленней тараканы, тем забавней персонаж. ![]() Цитата:
И только момент с бубляжом вызвал слабенький взбульк. Да нижепоясные шутки Кили. И то - возмущения с "нашей" стороны. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
#4465 | ||||
|
Ушелец
|
Цитата:
Ну, я сейчас запостила в Сильмо-теме, посмотрим. что скажут модераторы. ![]() Цитата:
Думаю, через 7-8 лет мы обратно соберемся обсуждать что-нибудь еще ПиДжее-Средиземское, а на форуме заведутся новички-хоббитнутые, вот тогда и пронаблюдаем. Будет весело. ![]() Цитата:
Я семь лет два раза в месяц работала в гетто, где негры свято уверены что все белые расисты и все им всё должны. Большинство просто мотали нервы, но и полицию приходилось пару раз вызывать, когда некоторые пытались от слов к делу перейти. После этого меня никакими интернетиками не напугать. ![]() Цитата:
![]() Нэ знаю. нэ ела. Я и фэйсбучиков-то шарахаюсь, что о вконтактегах говорить. Я на форумах тусуюсь да в ЖЖ. ЖЖ нынче тоже, если в секцию топ-блоггеров рунета влезть, та еще радость ассенизатора, но если не лезть, а сидеть в кругу своих, то вполне.
|
|
|
|
#4466 |
|
Безумный Вершитель
|
Если что, дадите ссылку на этот ваш ФЭР. Никогда там не была
|
|
|
#4467 | |||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
Бум ждать, что скажет администрация. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#4468 |
|
Безумный Вершитель
|
|
|
|
#4469 |
|
Под защитой Трандуилов
|
чет в свете осмыления фразы "я заблудился" родилось:
Торин: Карту мне! Балин: Куда наш король собрался без нас? Торин: В комнату раздумий. Кили: Так бумага там есть. Уничижительный взгляд короля подрастающему поколению. Фили шепотом: Что бы не заблудился, дважды. |
|
|
|
|
|
#4470 | |
|
|
Цитата:
Йа тупая, меня покусал Торин, что есть ФЭР? |