Просмотр отдельного сообщения
Старый 05.11.2015, 14:51   #4591
Niolle
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 0
Цитата:
Сообщение от Анхен Посмотреть сообщение
Долго бегала кругами по форуму, не зная, куда сунуться, может здесь не потрут?
Не могу понять, чего хотят адепты сакральных знаний. Хоть убей, не могу.
Здесь можно обсуждать только добавленные кадры. Как их можно обсуждать в вакууме, без привязки к остальному фильму, я не понимаю. Если только технические детали видеокартинки и звука.
Там нельзя обсуждать логические несоответствия. Как их можно обсудить без отсылок на сам фильм, мне тоже не понять.
Тут нельзя обсуждать с юмором и стёбом. Ладно, фиг с ним, пусть будет.
Нужно серьезное обсуждение. Ушли мы с обсуждением. Пытаемся обсуждать. Опять не так. Нельзя говорить, что ты не можешь обсуждать фильм серьезно. Нельзя допустить стилистику изложения с долей юмора. А если я вообще всегда так разговариваю?
Нельзя говорить, что фильм плохой. Потому что если вам 100500 раз сказали, что он хороший, а вы не верите, то это не обсуждение, это злостный троллинг.
Нельзя задавать вопросы. Если вам дали несколько вариантов ответов, если даже вы их приняли во внимание и согласились, что такая точка зрения имеет право на существование, вы снова злостный тролль, если не примете эти ответы всей душой.
Если пишешь с юмором, видишь нестыковки, дыры, дурацкие диалоги и оставленные без ответов вопросы - значит ты пришел только обхаять фильм.
Самое смешное, что среди тех, что видел нестыковки и т.д. по тексту, практически нет никого, кому бы фильм не понравился КАТЕГОРИЧЕСКИ. Хоть бы кто пришел и написал - фильм полное г... Нет же, все признают за ним те или другие достоинства в меньшей или большей степени. Хоть одну сцену, да признают, хоть одного актера.
Так ЧТО, все-таки, считается "правильно обсуждать фильм"???

Вот подпишусь под каждой буквой. Я даже на сторонних ресурсах недавно наткнулась на что-то типа "читаю ХА, ничего не пишу, но как обидно, что модераторы режут на корню интересную дискуссию"

Цитата:
Тут нельзя обсуждать с юмором и стёбом. Ладно, фиг с ним, пусть будет.
Нужно серьезное обсуждение. Ушли мы с обсуждением. Пытаемся обсуждать. Опять не так. Нельзя говорить, что ты не можешь обсуждать фильм серьезно. Нельзя допустить стилистику изложения с долей юмора.
Я, честно, не понимаю этого. И на ФЭРе и на кинопоиске фанаты фильма нормально относятся к стебу, и даже сами стебутся, не переставая от этого любить фильм. И не требуют благоговейно-серьезного отношения к предмету своей любви
Niolle вне форума   Ответить с цитированием
Niolle получил(а) за это сообщение 7 лайков от: