Цитата:
Сообщение от Sange
В киноне возможно всё  Как там дело до свадьбы дошло, ещё вопрос 
|
Нешто Келеборн был принУжден к браку с Галей? И наверняка тут без Гендальфа не обошлось! Он ведь командированный, поди сказал - Галь, жаниццо не могу, но надо твою репутацию сохранить, такшта вон - есть вполне себе неплохой жених, владенья не то чтобы обширные, зато место укромное...
Цитата:
Я до сих пор никак понять не могу, почему он так медленно говорит Неужели актёра заставляли так делать? Или он сам, добровольно Нет, я, конечно, понимаю, что, когда ты эльф, спешить тебе некуда, но не до такой же степени...
|
Да зашугали его, бедолагу. Поди Галя то и дело зеленела, когда не в духах была.
Цитата:
Сообщение от Hellga
В Лориэне с прекрасными эльфами сникла?  Ах да, там один Халдир не из серии "обнять и плакать", и того Келеборн потом коварно записал добровольцем в Хельмову Падь.  Хотя перенапудренный, как я в 17 лет, и Халдир в сцене, где он показывает Карас Галадон - печаль. 
|
Вот с теми самыми, прекрасными? А кто б не сник?

Ну, на Халдира, демонстрирующего путешественникам Карас-Галадон, я старалась не смотреть, тока слушать.

Цитата:
А я что-то помню на тему того, что набирали не "традиционно красивых", а "с изюминкой". Только вот у изюма оказались шесть лапок и усики.
|
Хорошо
Sange про кексики вспомнила. Такшта там не эльфы, а кексики сплошь.
Цитата:
А вдруг? В "Хоббите" же сказал, в Ривенделльских сценах.
|
А скока раз в Хоббите - НЕ сказал? Уощем, я ставлюю на то, что не скажет.
Цитата:
|
Да ладно, я уже давно не видела, чтобы его сравнивали с, гм,
|
Ну, такого нет, давненько не встречалось, но то и дело, тут и там всплывает этот самый глазок с различными подписями.
Цитата:
Сообщение от Lady_Majesty
Так орки - это ж эльфы, только попорченные нафталином и потраченные молью 
Несимпатичные эльфы=несимптатичные орки. Логека в действии! ПиДжей очень внимателен к деталям™
|
Так то оно так. Вот только знал ли об этом ПиДжей?
Цитата:
Сообщение от Hellga
Ну вот на фоне массовых неладов с совестью у прочих народов, у меня и есть вопросы - как же Саурон ухитрился наловить аж девять, и ни в одном не ошибиться? Или как раз тем, что он их выловил и заназгулил, он выдернул их из генофонда человечества, вот в результате и размножались потом менее совестливые?  И в результате человечество получилось таким, каким получилось? Прямо Мичурин наоборот... 
|
Дык! Кастинг устроил, с последующим тестированием. Ну и да, что не могло не повлиять на генофонд...
Цитата:
То она так и спешила, что даже не обулась, что не хотела чтобы орк успел Саурону колечко, с Гэндальфа снятое, принести? Надеялась, что если успеет - то правда не вскроется?
|
Башмаки она Келеборну в карты проиграла, а торопилась - да, чтоб не вскрылось!
Цитата:
Кстати, к вопросу о. В прологе ВК показали Кирдана - а потом его не показывали и не упоминали всю гексалогию. И даже в сцене отплытия в конце ВК его не было. Так вот логично поинтересоваться - куда пропал Кирдан, и почему его кольцо, ему лично выданное Сауроном или какой-то другой структурой - оказалось вдруг у Гэндальфа. И корабль оказался внезапно последним, что предполагает что Корабела, способного построить еще, уже нет. Прямо подозрения возникают нехорошие! Не исключаю, что Гэндальф был помещен в дол-гулдурское СИЗО именно в связи с этим, а вовсе не с ревностью Саурона. Ревность - это всего лишь чувства, а тут на лицо уголовщина!
|
То есть, Галя колечко-подарок от Саурона подарила Кирдану, а Гендальф его у Кирдана стянул? И Саурон его за это законопатил в турму? Тогда Галя в Дол-Гулдуре Гендальфа на ручках не из-за кольца таскает? Ужс, как всё запутано!
Цитата:
Поэтому она и в ХОббите шла за главную на Белом Совете - кто, как не Владычица Колец? Может она еще и остальным сказала, что это она их сделала!
|
Интриганка! На этой почве они с Гендальфом и спелись!
Цитата:
Ну бывает, конечно, но по-моему доля нарочной внимательности меньше, чем той, о которой он даже не подозревает!
|
Что есть, то есть. Доля нечаянного значительно больше.
Цитата:
Сообщение от Sange
Честно говоря, я на это надежд не лелею, но, как говорится, Dum spiro, spero 
|