Цитата:
Сообщение от Маг
Так и Рен вообще не злодей, ха-ха. Точно такая же обманутая, как и Драко, легковнушаемая бесхарактерная и управляемая марионетка, точно также пускающая слюни и "разрывающаяся на части".
|
Ща я еще и Драко позащищаю.

Где это он слюни-то пускал?
А если Рен не злодей, тут я могу только руками развести.
Человек жестоко убил родного отца, глядя ему в глаза. Отца, который к нему пришел со посылом "одумайся, мы все равно тебя любим, брось все это".
По приказу Рена уничтожили целую деревню безоружных людей.
Если он после этого не злодей, то я не знаю, кто тогда злодей
Цитата:
|
Злодеи в фильмах часто прописаны и поданы даже лучше добрых героев. И это вовсе не минус.
|
Хум хау. Мне - минус. Это значит либо сценарий фигово написан, либо положительные персонажи сыграны плохо, либо еще чего-нибудь.
Цитата:
|
Зачем мне злодей, появления которого не ждешь и который неинтересен, несмотря на все свои типа "душевные метания"
|
Тебе неинтересно, а мне интересно, и, в процессе обсуждения, все интереснее и интереснее
Цитата:
Сообщение от Маг
Кстати, лично я бы еще не отказался от безбашенного злодея вроде Джокера, уверенного в своих силах и даже в ситуации поражения приковывающего к себе внимание. Без предыстории, без явных мотивов, без родственных связей, просто непредсказуемого психа, у которого есть какое-то могущество и который просто хочет "видеть Галактику в огне".
|
Есть хорошие кальки, которые лично тебе нравятся, и плохие кальки, которые тебе не нравятся, я уже поняла

)))