Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.12.2015, 16:29   #5941
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
А если Плэгас зародил при помощи Силы Анакина - то почему именно Анакина?
Потому что остальные:
Не зародились
Зародились, но померли в младенчества
Не получили достаточно мощи
Про них не показали, а в 9м вся толпа как прыгнет!
Свой вариант.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:32   #5942
Joy

Лайки: 668
Чем больше читаю отзывов, тем больше мне кажется, что Кайло Рен – это такой тонкий троллинг Абрамса
Joy вне форума   Ответить с цитированием
Joy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:32   #5943
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

Лайки: 1,206
Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
В приквелах ЗВ она была, хоть какая-то. И в "Хоббите" она есть.
Голосом Люка из трейлера*: "Наше поколение познало Силу. В приквелах ЗВ она была, хоть какая-то. Во Властелине Колец - также. И в "Хоббите" она есть."
Хендальв the Грей вне форума   Ответить с цитированием
Хендальв the Грей получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:32   #5944
Лора

Цитата:
Сообщение от Хендальв the Грей Посмотреть сообщение
После этого ты все равно не считаешь Хана раздолбаем?
Нет.
А должна?
У товарища был самый быстрый корабль в галактике, от раздолбайства, что ли, получился?

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:34   #5945
Joy

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Потому что остальные:
Не зародились
...
Свой вариант.
Или, самое очевидное, так Силе было угодно
Joy получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.12.2015, 16:34   #5946
Лора

Цитата:
Сообщение от Joy Посмотреть сообщение
Чем больше читаю отзывов, тем больше мне кажется, что Кайло Рен – это такой тонкий троллинг Абрамса
Ага.
А я начинаю думать, что Кайло Рен лучшее, что было в 7м эпизоде.
Даже лучше няшного робота!

Лора получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:35   #5947
Хендальв the Грей
Розпояс із Твердобутля

Лайки: 1,206
Цитата:
Нет.
А должна?
У товарища был самый быстрый корабль в галактике, от раздолбайства, что ли, получился?
Думаешь, он сам его сделал? И у Джека Воробья тоже был - "самый быстрый корабль".
Хендальв the Грей вне форума   Ответить с цитированием
Хендальв the Грей получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.12.2015, 16:37   #5948
Joy

Цитата:
Думаешь, он сам его сделал? И у Джека Воробья тоже был - "самый быстрый корабль".
Он его у Лэндо выиграл, но доводил до ума самостоятельно. Не зря на Джакку он стоял ненужный, никто его водить не сумел до Рей
Joy получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:38   #5949
Лора

Цитата:
Да неважно, хоть сделал, хоть в карты выиграл.
Впрочем да пускай Соло это Джек Воробей, а Кайло Рен один в один Вейдер, одновременно с этим он же Локи, Драко и принц Зуко и Эмма Канценелленбоген, что я спорю то, право Если человек так видит, сие оспорить невозможно

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:39   #5950
Joy

Цитата:
Ага.
А я начинаю думать, что Кайло Рен лучшее, что было в 7м эпизоде.
Даже лучше няшного робота!
Я уж тоже начинаю так думать )) Пойду в субботу пересмотрю другими глазами!
Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:40   #5951
Runwen

Лайки: 0
Вот еще одно наблюдение притащу щас. На кинопоиске было.
Цитата:
Очень интересный намёк на ситуацию с Рей.
Я думаю многие помнят фильм "Лабиринт" ( с Боуи и где Лукас тоже был продюсером). Где девушка Сара одала своего младшего братца Королю Гоблиноф пока не было родителей . А потом пошла его спсать вместе с Чуиподобным Людо.
Был там момент, когда она сбежав с бала попадает на мусорку теряет память (!). и встречается с Мусорной Леди,
Собственно как и Рей
А теперь два схожих перса ( уверена это тонкий намёк на то, что случилось с ГГ перед её появлением на Джакку.
Собсна персы:

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Как же не помер? Палыч же тогда в опере сказал, что Плэгаса убил ученик - и при этом цинично ухмыльнулся Сам, поди, и пришил.
А вдруг Палыч и есть Плэгас, который притворился мертвым????

А если Плэгас зародил при помощи Силы Анакина - то почему именно Анакина?
Слушай, я фигзнат, я ту книжку не читала, где про Плэгаса было я из Расширенной Вселенной мало книжек одолела, моей увлеченности не хватило.
Но из-за этого Плэгаса бродит куча теорий, касающихся происхождения Рей: и что она переродившийся Плэгас, и что она переродившийся Анакин (вот Кайло-то обломится - придется фанатеть от девчонки ), и что Плэгас ее по рецепту Анакина заделал (не знаю уж кому, не Люку же). В общем, фанатские мысли пустились вскачь, полет их стремителен. Но я всегда, когда фанатские теории читаю, какие они бы ни были смешные и нелепые, вспоминаю фанатские теории о Снейпе, которые были после книжки пятой, что ли... может, даже раньше. И ведь эти теории оказались правдой (или Ро дальнейшие книжки по ним писала ).
Цитата:
Дак там троллинг вообще очевидный же или это не у нас тут писали? Я обсуждалово просто поначалу и у нас читала, и на кинопоиске (сейчас бросила, там неинтересно). Почти сразу же звучали реплики о том, что Абрамс как фанат Светлой стороны обрисовал Темную сторону самым непривлекательным образом даже, пожалуй, нелепым. Или ты про что-то другое?

Последний раз редактировалось Runwen; 23.12.2015 в 16:49.
Runwen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 16:42   #5952
TheHutt
Супермодератырь

Лайки: 1,424
Цитата:
А вот интересно, будут ли у сиквельной трилогии такие же шикарные допы, как у Лукаса?
Ну, у немцев заявлен двухдисковый стилбук:
[ame=http://www.amazon.de/gp/product/B019OROXQQ?creativeASIN=B019OROXQQ&linkCode=w00&linkId&ref_=as_sl_pc_tf_til&tag=imzwielde-21]Star Wars: Das Erwachen der Macht - Limited Edition Steelbook + Bonusdisc Blu-ray: Amazon.de: DVD & Blu-ray[/ame]

Проект "Хоббит: Нежданный буклет" - буклет для SEE:

TheHutt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 16:45   #5953
Joy

Про вариант «старший брат сплавил младшую сестру гоблинам» я подумала еще во время фильма
Joy получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 23.12.2015, 16:57   #5954
Runwen

Тогда вообще странны будут выкрики, почему, дескать Кайло Рей не одолел в зимнем лесу. Чего б ему сестренку убивать. Не, мне третий раз охота пойти в киношку, полюбоваться на эту парочку, забавные они все там, кавайные вусмерть.

Еще не особо понятно было, отчего Лея так к Рей кинулась, в конце-то. Я ожидала, что она кинется к Чубакке, ну, погорюют чуток вместе, как когда Хана в лед вмораживали. Может, она Рей пожалела, что она так неприкаянно в одиночестве стояла?
Старый 23.12.2015, 18:15   #5955
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Цитата:
"Хоть какая-то" индивидуальность не есть плюс.
Кто ж говорит, что это несомненный плюс. Я и сам говорил, что меня одинаково не устраивает ни посредственная новизна, ни потраченная копипаста.

Цитата:
Вон у Кайло Рена вполне себе индивидуальность, а он тебе не нравится, требуешь дубля Вейдера. Какое то противоречие вижу я в словах твоих!
Я же писал - лучше бы они повторили злодея Вейдера (который в кино большая редкость), но остальной сюжет более оригинальный придумали, поставили лучше и без логических провалов, чем слизать все ключевые моменты сюжета, но зато со злодеем соригинальничать отстойно (и попсово). Лучше скопипастить одно, но во всем остальном сделать свежо, чем скопипастить все (в гораздо худшем варианте), но злодея сделать нового и хренового( хотя он ни в ЗВ, ни в остальном кино стопицот лет как не нов)

Цитата:
А зачем ты приплетал Локи, Драко Малфоя?
Потому что Рен - это почти копия их. Он выглядит также жалко и нелепо как они и создан абсолютно по тому же лекалу. Локи и Малфой - это одни из самых последних и наиболее распространенных на сегодняшний день примеров таких кинозлодеев.

---------- Сообщение добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:55 ----------

Цитата:
Да по мне, весь седьмой эпизод - это троллинг Абрамса. Только не особо тонкий. Во всяком случае, в том, что не касается Рей, BB-8, классной стилистики и пары сцен со старой гвардией.

---------- Сообщение добавлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:04 ----------

По мне, наиболее удачным злодеем был бы человек, который не походил бы на Вейдера внешне (тут имею ввиду наличие маски у Рена зачем-то), но походил на него внутренне, устрашал, необязательно внешне, но своими делами и поступками, имел достаточно могущества, имел самоконтроль и мощный внутренний стержень и умел этим распоряжаться. Ни в коем случае не продолжатель и не подражатель и желательно не имеющий никакого отношения ни к Вейдеру, ни к Палпатину, ни к Империи.
Я считаю, если кино рассказывает про сражение Добра со Злом - то главный злодей (а еще и его шестерка желательно) в любом случае должны быть властными и харизматичными. Иначе это просто завал. И подача простой морали чересчур жирными мазками.
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 18:30   #5956
Лора

Цитата:
Потому что Рен - это почти копия их. Он выглядит также жалко и нелепо как они и создан абсолютно по тому же лекалу. Локи и Малфой - это одни из самых последних и наиболее распространенных на сегодняшний день примеров таких кинозлодеев.
Возможно, девы из приюта не согласятся c твоей оценкой Локи (мне, честно говоря, все равно, я его не люблю), а что до Драко - он вообще не злодей, хаха. Я вообще не вижу, зачем ты его сюда тянешь? Драко ни папу, ни маму не убивал, он даже Дамблдора убить не смог, кишка тонка, тоже мне, злодей. И испереживался весь.

Цитата:
По мне, наиболее удачным злодеем был бы человек, который не походил бы на Вейдера внешне (тут имею ввиду наличие маски у Рена зачем-то), но походил на него внутренне, устрашал, необязательно внешне, но своими делами и поступками, имел достаточно могущества, имел самоконтроль и мощный внутренний стержень и умел этим распоряжаться. Ни в коем случае не продолжатель и не подражатель и желательно не имеющий никакого отношения ни к Вейдеру, ни к Палпатину, ни к Империи.
Я считаю, если кино рассказывает про сражение Добра со Злом - то главный злодей (а еще и его шестерка желательно) в любом случае должны быть властными и харизматичными. Иначе это просто завал. И подача простой морали чересчур жирными мазками.
Если вкратце, то это звучит так: дайте мне точно такого же, как Вейдер, только с перламутровыми пуговицами чтоб на Вейдера был совсем не похож.
Я не знаю, чего вдруг злодей непременно должен быть харизматичным.
А что мне главное в показе "сражения Добра со Злом" - чтоб добро от зла отличить можно было. Без микроскопов, желательно.

Последний раз редактировалось Лора; 23.12.2015 в 19:03.
Лора получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 23.12.2015, 18:38   #5957
Joy

По мне так Рен вполне устрашает. Мало ли кому он там плачется у себя в комнате. На свету он участвует во вполне устрашающем уничтожении планет. Папу убивает тоже вполне устрашающе. Какие еще злодеяния ему надо совершить, чтобы некоторые уверовали в его злодейскую сущность???
Joy получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.12.2015, 18:46   #5958
Маг
не приходит поздно

Цитата:
а что до Драко - он вообще не злодей, хаха.
Так и Рен вообще не злодей, ха-ха. Точно такая же обманутая, как и Драко, легковнушаемая бесхарактерная и управляемая марионетка, точно также пускающая слюни и "разрывающаяся на части". Злодеем я героя Драйвера называю просто потому что его пытаются так подать и потому что так просто удобнее в переписке. Я просто еще не могу придумать как ЭТО вообще назвать.

Цитата:
Если вкратце, то это звучит так: дайте мне точно такого же, как Вейдер, только с перламутровыми пуговицами чтоб на Вейдера был совсем не похож.
Дайте мне такого же внушающего злодея, как Вейдер. Как он будет выглядеть внешне мне не особо важно. Внешне можно не как Вейдер.

Цитата:
Я не знаю, чего вдруг злодей непременно должен быть харизматичным.
Когда я смотрел ОТ - я ждал появления Вейдера и Палпатина, потому что они оба завораживали. Ими не восхищаешься, но их появления на экране ждешь. Они сильны и харизматичны, они жестоки и пугают своей уверенностью в себе и безбашенностью.

Злодеи в фильмах часто прописаны и поданы даже лучше добрых героев. И это вовсе не минус.

Точно также я жду каждый раз появления Джокера или Ганнибала Лектера или Терминатора (который вообще не человек и без эмоций) или даже Дарта Мола или еще овердофига прочих антагонистов, ставших культовыми.

Зачем мне злодей, появления которого не ждешь и который неинтересен, несмотря на все свои типа "душевные метания" (возможно, обыграй это лучше - было бы интереснее. Выбранная тема-то ведь неплоха в теории, очень тонкая, человечная). Которого хочется развидеть и который в каждой третьей сцене ведет себя как истеричное чмо? Чем-то Драйвер напоминает Алфрида из "Хоббита", которого тоже было слишком много и на которого было противно смотреть (но у него, к его чести, была роль другая по уровню и статусу, в то время как одному из главных антагонистов трилогии такое непростительно).

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Кстати, лично я бы еще не отказался от безбашенного злодея вроде Джокера, уверенного в своих силах и даже в ситуации поражения приковывающего к себе внимание. Без предыстории, без явных мотивов, без родственных связей, просто непредсказуемого психа, у которого есть какое-то могущество и который просто хочет "видеть Галактику в огне".

Последний раз редактировалось Маг; 23.12.2015 в 18:51.
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.12.2015, 18:52   #5959
Runwen

Но-но, чего это Кайло чмо вдруг? (Я фанатеть потихоньку что-то начинаю ) Что ты вкладываешь в данном случае в понятие "чмошничества"? Неудачничество? Единственные эпизоды, когда наш недозлодей начинает выглядеть лопушком - это все эпизоды с участием Рей. К примеру, допрашивает он Дамерона - ломает его влегкую, даже не запыхался. На Джакку при разгроме поселения (в начале) тоже вполне себе внушает. Негр напал на него с лайтсэйбером - поигрался с ним и ушиб до состояния бессознательности.
Но Рей его гасит. Довольно символично, кстати, она, как луч света, разгоняет тьму.
Цитата:
Кстати, лично я бы еще не отказался от безбашенного злодея вроде Джокера, уверенного в своих силах и даже в ситуации поражения приковывающего к себе внимание. Без предыстории, без явных мотивов, без родственных связей, просто непредсказуемого психа, у которого есть какое-то могущество и который просто хочет "видеть Галактику в огне".
Вот такой злодей, по-моему, куда сильнее выпадал бы из формулы старварсов

Последний раз редактировалось Runwen; 23.12.2015 в 18:55.
Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 23.12.2015, 18:57   #5960
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Но-но, чего это Кайло чмо вдруг? (Я фанатеть потихоньку что-то начинаю ) Что ты вкладываешь в данном случае в понятие "чмошничества"? Неудачничество?
В данном случае - помимо неудачничества еще и такие очень выделяющиеся черты как явное отсутствие самоконтроля, когда он дважды начинает резать мечом стены в стиле ребенка, которому родители не купили конфет и он из ярости начинает все вокруг колотить что подвернется под руку. А также момент, когда он начинает оправдываться перед Сноуком, чего Вейдер никогда не делал перед императором, и уж точно не в таком стиле. Он просто выглядит униженным подростком. И вот это мне крайне не по душе.

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Вот такой злодей, по-моему, куда сильнее выпадал бы из формулы старварсов
Против чего я бы лично абсолютно не возражал:-) При грамотной подаче и харизматичном актере.
Старый 23.12.2015, 18:59   #5961
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Цитата:
Так и Рен вообще не злодей, ха-ха. Точно такая же обманутая, как и Драко, легковнушаемая бесхарактерная и управляемая марионетка, точно также пускающая слюни и "разрывающаяся на части". Злодеем я героя Драйвера называю просто потому что его пытаются так подать и потому что так просто удобнее в переписке. Я просто еще не могу придумать как ЭТО вообще назвать.

Дайте мне такого же внушающего злодея, как Вейдер. Как он будет выглядеть внешне мне не особо важно. Внешне можно не как Вейдер.

Когда я смотрел ОТ - я ждал появления Вейдера и Палпатина, потому что они оба завораживали. Ими не восхищаешься, но их появления на экране ждешь. Они сильны и харизматичны, они жестоки и пугают своей уверенностью в себе и безбашенностью.

Злодеи в фильмах часто прописаны и поданы даже лучше добрых героев. И это вовсе не минус.

Точно также я жду каждый раз появления Джокера или Ганнибала Лектера или Терминатора (который вообще не человек и без эмоций) или даже Дарта Мола или еще овердофига прочих антагонистов, ставших культовыми.

Зачем мне злодей, появления которого не ждешь и который неинтересен, несмотря на все свои типа "душевные метания" (возможно, обыграй это лучше - было бы интереснее. Выбранная тема-то ведь неплоха в теории, очень тонкая, человечная). Которого хочется развидеть и который в каждой третьей сцене ведет себя как истеричное чмо? Чем-то Драйвер напоминает Алфрида из "Хоббита", которого тоже было слишком много и на которого было противно смотреть (но у него, к его чести, была роль другая по уровню и статусу, в то время как одному из главных антагонистов трилогии такое непростительно).

---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ----------

Тот случай когда я с тобой категорически, полностью и безоговорчно соглашусь!

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 19:00   #5962
Runwen

Цитата:
когда он дважды начинает резать мечом стены в стиле ребенка,
Может, он в тот момент просто захотел "увидеть Галактику в огне"
Старый 23.12.2015, 19:06   #5963
Лора

Цитата:
По мне так Рен вполне устрашает. Мало ли кому он там плачется у себя в комнате. На свету он участвует во вполне устрашающем уничтожении планет. Папу убивает тоже вполне устрашающе. Какие еще злодеяния ему надо совершить, чтобы некоторые уверовали в его злодейскую сущность???
Именно.
Дело то не в том, сколько соплей пролил или не пролил герой или антигерой. Важно то, что он делает, с соплями или без оных.

Старый 23.12.2015, 19:10   #5964
Маг
не приходит поздно

Да он там не только с Рей лопушком выглядит. Да, пусть из Дамерона он своими способностями вытянул что хотел, но при этом Дамерон его обстебал в лицо (не помню чтоб когда-либо открыто стебали Вейдера, да еще и безнаказанно). На Джакку с ним тоже довольно развязано разговаривал герой Сюдова. При Хане он кажется начинает плакать (и уверен, дело не только в захлестнувших эмоциях, но и просто в том, что рядом с отцом Ханом этот "злодей" выглядит щенком, хоть и с гранатой). Позволил Финну себя поцарапать (хотя Вейдер на Беспине тоже Люку позволял разок, но ему уже тогда было простительно, плюс он не в полную силу дрался). Рядом со Сноуком он тоже жалок. С ним даже генерал Хакс разговаривает на равных и не стесняется ему перечить. Вот именно это я и вкладываю в понятие "чмо".

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Помню момент из пятого эпизода когда Лэндо говорит Вейдеру "Слушайте, мы с вами так не договаривались", а тот в ответ "Вы считаете что с Вами поступили нечестно?", и Лэндо просто прикусил язык и ушел. Вот это было мощно.
Старый 23.12.2015, 19:14   #5965
Лора

Цитата:
Так и Рен вообще не злодей, ха-ха. Точно такая же обманутая, как и Драко, легковнушаемая бесхарактерная и управляемая марионетка, точно также пускающая слюни и "разрывающаяся на части".
Ща я еще и Драко позащищаю. Где это он слюни-то пускал?
А если Рен не злодей, тут я могу только руками развести.
Человек жестоко убил родного отца, глядя ему в глаза. Отца, который к нему пришел со посылом "одумайся, мы все равно тебя любим, брось все это".
По приказу Рена уничтожили целую деревню безоружных людей.
Если он после этого не злодей, то я не знаю, кто тогда злодей

Цитата:
Хум хау. Мне - минус. Это значит либо сценарий фигово написан, либо положительные персонажи сыграны плохо, либо еще чего-нибудь.

Цитата:
Зачем мне злодей, появления которого не ждешь и который неинтересен, несмотря на все свои типа "душевные метания"
Тебе неинтересно, а мне интересно, и, в процессе обсуждения, все интереснее и интереснее

Цитата:
Есть хорошие кальки, которые лично тебе нравятся, и плохие кальки, которые тебе не нравятся, я уже поняла )))

Старый 23.12.2015, 19:16   #5966
Runwen

Не, Маг, ты уже передергиваешь получается, что было позволено Вейдеру (недоучившийся Люк его ранил и т.п.), то Кайло автоматически делает лопушком. Сфигали? Впрочем, ладно, я бы просто списала это на индивидуальное впечатление. Скажем, развязности в речах того старика я лично не заметила, он просто знал Бена раньше и позволил себе напомнить это (впрочем, его это не спасло ). При Хане плакал? Т.е., знание того, что он собирается сделать не давало ему права на проявление эмоций? Суров ты к Рену, суров

С их с Хаксом парочки я отдельно ржу, честно говоря такая классная пародия на Таркина с Вейдером получилась. Хакс явно не понимает, почему этот товарищ (Кайло) занимает какое-то особое положение, хоть он и форс-юзер. А они ж вроде как даже ровесники, по крайней мере, выглядят однокашниками. Господи, я тут мысленно представила себе возможный размах количества фанфиков с этими двумя товарищами и ужаснулась
Таркин, кстати, с Вейдером довольно-таки вольно разговаривал и даже норовил командовать, помнишь, Лея даже это обстебала? Вейдер, говорит, у вас на побегушках. И Вейдер ничо, не придушил ее. Так, попытал потом малость, но это ж для пользы дела, а не на эмоциях.

Последний раз редактировалось Runwen; 23.12.2015 в 19:19.
Runwen получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 23.12.2015, 19:21   #5967
Лора

Цитата:
Да он там не только с Рей лопушком выглядит. Да, пусть из Дамерона он своими способностями вытянул что хотел, но при этом Дамерон его обстебал в лицо (не помню чтоб когда-либо открыто стебали Вейдера, да еще и безнаказанно).
.... Вот именно это я и вкладываю в понятие "чмо"
Профессор, конечно, лопух, но аппаратура при нем (с)
Ну обстебал его Дамерон, помогло это ему? Рен-то что хотел, узнал.
Я понимаю, в чем проблема.
Кайло Реном не тянет восхищаться.
По мне, это большой плюс.

Старый 23.12.2015, 19:24   #5968
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Цитата:
Меня от него блевать тянет. За двадцать лет просмотренных фильмов, сериалов и аниме впервые вижу такой типаж, причем мужской на который такая реакция. Запорол мне всю вселенную урод лопоухий... Хочу что бы его на части порубали и скормили Сарлакку...

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Den Stranger получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 23.12.2015, 19:36   #5969
Маг
не приходит поздно

Малфой слюни пускал всего "Принца-Полукровку", начиная с эпизода в туалете и кончая сценой на башне. Да, у него вся семья была привязана к Темному Лорду, но суть в том, что они с Реном примерно одинаково бесхарактерные персонажи и ведут себя соответственно.

Энакин тоже детей-юнлингов вырезал десятками, что в третьем эпизоде особо злодеистым его не сделало. "Я не бандит - я только учус" (с) И Оби-Вана готов был убить, который по его же словам был ему как отец. Так что примерно равносильно.

Вейдер на Беспине дрался с Люком не в полную силу, это видно. И Люк был немного обученный джедай, а Финн - вообще не форс-юзер и светопалку первый раз в жизни держал (ну ладно, второй).

По поводу Кайло и Хакса те же мысли, что у Runwen.

Ну ладно, Лея разок над Вейдером насмехнулась. А еще она сказала что-то вроде "Таркин, я сразу почувствовала запах ваших невкусных духов". Но это было единожды. С Кайло такое из раза в раз. А Вейдер внушал даже почище императора, чего в соотношении Кайло - Сноук я про Бена сказать не могу.

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:28 ----------

Цитата:
Ну обстебал его Дамерон, помогло это ему? Рен-то что хотел, узнал
Еще раз, Вейдер такого по отношению к себе не позволял.

Цитата:
По мне, это большой плюс.
Хотел ответить, но за меня это сделал Дэн:-)
Старый 23.12.2015, 19:37   #5970
Лора

Цитата:
Малфой слюни пускал всего "Принца-Полукровку", начиная с эпизода в туалете и кончая сценой на башне. Да, у него вся семья была привязана к Темному Лорду, но суть в том, что они с Реном примерно одинаково бесхарактерные персонажи и ведут себя соответственно.
Не в карты, а в преферанс, не выиграл, а проиграл... (с)
Драко - мальчик воспитанный бульдозерами из семьи пожирателей смерти, выросший на идеалах расового превосходства и преклонения перед Воландемортом, мальчик, столкнувшийся с этими идеалами лицом к лицу немножко задумался о себе, о жизни, о своем месте в мире, и немножко понял, что он немножко не прав был. И убить Дамблдора это не его была клевая идея, а задание Темного лорда, невыполнение которого легко привело бы к смерти всей семейки. А Драко, как не совсем конченый товарищ, папу/маму любил, все же, какими бы они ни были. И Дамблдора Драко убивать не хотел. Видимо, нежелание убивать = пускать слюни?
Вааще неотличим от Кайло Рена, уху.

Цитата:
Энакин тоже детей-юнлингов вырезал десятками, что в третьем эпизоде особо злодеистым его не сделало.
Серьезно?
Ну, дальше и разговаривать, считаю, не о чем.

Лора получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Ответ