Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.01.2016, 19:00   #8043
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465
Цитата:
Сообщение от Petrov-Vodkin Посмотреть сообщение
Он не стал добивать Дарт Мола после такого
http://www.youtube.com/watch?v=-7hBZNsPnyg
М-м, из видео не понятно, что не стал добивать Но верю тебе на слово. Только я не знаю контекста. Когда эта неприятная ситуация с ними приключилась - в какой момент относительно ЗВ-1-3?

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Кстати, Аликс, твой же вывод про монашество является ответом на вопрос почему Лея не стала учится
А кстааати! И то верно.

Цитата:
А пошла бы учится, сидела б сейчас в очередном дагобарском болоте, вся такая просветленная, и думала про себя: Да на что я свою жизнь загубила, лучше бы вышла замуж за Хана, родила трех детей и баллотировалась в президенты Галактики )))

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Вот ведь Хан лоханулся как, а? Не по колоннам надо было взрывчатку рассовывать, а держать в карманах, отправляясь с сыночкой беседовать. Чтоб в случае чего последним движением не по личику его погладить, а контактик замкнуть.
Сарказм в твоих словах чувствую я.

Я ж не про Хана говорила, а про тех, кто стоял бы перед выбором, что делать с Кайло Реном, не будучи привязанным к нему сильными чувствами. Кто любит - идет спасать, а кто не любит - убивает и вытаскивать злодея, который тебе глубоко пофиг, никто не станет.

[quote=oiodj;1645234]
Цитата:
В Священном Писании насчитывается десять Даров Святого Духа: список Даров в Википедии. Энакин, например, владел пророческим даром. Квай-Гон говорит про Энакина во время гонки на подах: “Он способен предвидеть события”.
Лукас в аудиокомментарии: “Энакин особенный. Помимо того, что у него очень много мидихлорианов, из этой сцены следует, что он невероятно быстрый и умелый. Что он видит то, что вот-вот должно случиться и так далее”.
Вообще вот сайт "Звёздные войны и Библия".
За ссылку спасибо, интересно.

Цитата:
Сообщение от Hellga Посмотреть сообщение
А как же эстетика? И традиции франшизы? Уж лучше шрам на лице, чем отрубленная рука...
Боже, если нам шрамом заменят отрубленную руку, это будет просто прекрасно! *представила на минутку, что Рей отрубает Кайло руку* Противоречивые эмоции испытываю я. На какое-то мгновение мне это показалось заманчивым как знак преемственности. Это мне, которая пару страниц назад говорила, что больше не надо отрубленных рук.

Цитата:
Отец вообще, по-моему, неправильно к нему подошел. Ни по шерстке погладить сомневающегося в себе - ты такой сильный, такой классный - ты нам нужен. Ни на чувства не нажать - "твоя мать скучает по тебе" - дурацкая фраза. На уровне "твоя мать любила тебя". А отец, значит, нет? Когда таким образом что-то передают, да хоть приказ, удаляя себя из картины - это воспринимается как то, что говорящий не разделяет этих эмоций/взглядов... лучше б сказал что сам скучает. И говорить неуравновешенному и сомневающемся в своих силах, что его используют - глупо... В общем, миссия была провалена еще на взлете.
Ну вот да. Даже по собственной семье вижу, насколько эмоционального мальчика лучше чувствует мать, чем отец. Надо было Лее ехать! Кстати, напомните, а ей-то что помешало? Дела-дела?

Цитата:
*ненаучная фантастика* Сноук придумал расщепитель, и разделил Бена Соло, в котором было равно ССС и ТСС на Кайло Рена - воплощение ТСС и Мэтта - чистейшей ССС чистейший образец. И чтобы Мэтт врагам не попался, сейчас лежит где-нибудь в анабиозе на дальней планете. А Кайло психует от того, что последствия насильственного разделения личности даром не проходят. И Люк ушел не отшельничать, а искать Мэтта, и как раз поэтому карта была - чтобы в нужный срок встретиться в нужном месте. Притащит Рей просветленного до полного несознания Мэтта к Кайло, они сольются обратно в одного человека, и будет всей галактике щастье.
*Stunned* Эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте!

Цитата:
Да какая особо разница, все равно ж ждать. Я понимаю - между "через месяц" и "через год" есть большая разница, но разницу между "через 16 месяцев" и "через 23" не улавливаю. Я предвкушать чего-то начинаю все равно не раньше, чем за пару недель до события.
Ну, во-первых май был хорош тем, что прошло бы всего 5 месяцев после "Бродяги", мы бы успели все, что надо обсудить с "Бродягой" - а тут уже и ЗВ на подходе.

Во-вторых, я себя уже поймала на мысли, что готова вообще выпустить этот год из жизни, лишь бы "Бродяга" (а за ним и ЗВ) пришли бы побыстрей. Особенно с тоской думается о лете: надо ж будет отдыхать, веселиться, загорать, и это будет только ради того, ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕД ЗВ!!! Оцените степень моей фан-деформации.

В-третьих, очень приятно выходить майским вечером из кинотеатра и идти гулять, обсуждать, а небо еще светлое, и словно двойной закат над городом...

В-четвертых, у меня в мае д. р., и я уже считала, что это будет мой подарочек на день рождеееееениияяяяя

Цитата:
в любом случае будут праздники и время посмотреть и обсудить.
Вот это главный плюс!

Цитата:
Я ж говорила, глас народа они проигнорировать не посмеют! Теперь главное, чтобы они слушали "наших", а не хейтеров.
Рейло-народ в Тумблере, я видела, напрягся, да, на этот счет.

Цитата:
К счастью, эти два пейринга друг другу никак не противоречат. И вполне могут быть воплощены оба, не мешая друг другу.
Продолжаю упорствовать, что не хочу вести детей на детский фильм с геями. Да и сама не хочу этого в ЗВ. Это уже какой-то избыточный социальный посыл, как по мне. Я охотней соглашусь на недомолвки с Рейло, чем на внятный стормпайлот.

Кстати, разговаривала с другом из ЛГБТ, он категорически не хочет романтического Рейло, но при этом не настаивает на стормпайлоте. Говорит, там и без романтики довольно чего разгребать, чтобы рассказать историю Рей и Кайло, любовная линия - избыточная.

Цитата:
На верхней фотке он изумительный красавец, без всяких скидок на мою личную увлеченность. Респект фотографу.

Цитата:
Сообщение от Larsa Посмотреть сообщение
наткнулась на довольно интересный пейринг из расширенной вселенной

Это Бастила Шан и Дарт Реван - персонажи расширенной вселенной "Звездных войн". Вкратце: оба начинали свой путь как джедаи, но потом Реван перешел на Темную сторону. Затем потерял память и вернулся к Свету (и оставался верен ему даже после возвращения воспоминаний). Бастила тоже на некоторое время перешла на Темную сторону, но вернулась, благодаря любви Ревана.
Никого не напоминают?
Вообще очень интересно, используют ли они из этой истории что-нибудь, учитывая популярность Ревана среди фанов, читающих РВ.

*представила Кайло, теряющего память, возвращающегося к сопротивленцам и с недоумением озирающегося, видя, как они напряглись и наставили на него оружие*

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Цитата:
Лукасфильм был приятно удивлен тем, как хорошо их приняли, сообщают несколько источников.
Да мы сами тут в шоке
Вот, кстати, да. Я джедай, и я люблю Кайло Рена.
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от: