Цитата:
Сообщение от Petrov-Vodkin
|
М-м, из видео не понятно, что не стал добивать

Но верю тебе на слово. Только я не знаю контекста. Когда эта неприятная ситуация с ними приключилась - в какой момент относительно ЗВ-1-3?
Цитата:
Сообщение от Лора
Кстати, Аликс, твой же вывод про монашество является ответом на вопрос почему Лея не стала учится 
|
А кстааати! И то верно.
Цитата:
А пошла бы учится, сидела б сейчас в очередном дагобарском болоте, вся такая просветленная, и думала про себя: Да на что я свою жизнь загубила, лучше бы вышла замуж за Хана, родила трех детей и баллотировалась в президенты Галактики )))
|
Цитата:
Сообщение от Entwife
Вот ведь Хан лоханулся как, а? Не по колоннам надо было взрывчатку рассовывать, а держать в карманах, отправляясь с сыночкой беседовать. Чтоб в случае чего последним движением не по личику его погладить, а контактик замкнуть.
|
Сарказм в твоих словах чувствую я.

Я ж не про Хана говорила, а про тех, кто стоял бы перед выбором, что делать с Кайло Реном, не будучи привязанным к нему сильными чувствами. Кто любит - идет спасать, а кто не любит - убивает и вытаскивать злодея, который тебе глубоко пофиг, никто не станет.
[quote=oiodj;1645234]
Цитата:
В Священном Писании насчитывается десять Даров Святого Духа: список Даров в Википедии. Энакин, например, владел пророческим даром. Квай-Гон говорит про Энакина во время гонки на подах: “Он способен предвидеть события”.
Лукас в аудиокомментарии: “Энакин особенный. Помимо того, что у него очень много мидихлорианов, из этой сцены следует, что он невероятно быстрый и умелый. Что он видит то, что вот-вот должно случиться и так далее”.
Вообще вот сайт "Звёздные войны и Библия".
|
За ссылку спасибо, интересно.
Цитата:
Сообщение от Hellga
А как же эстетика? И традиции франшизы? Уж лучше шрам на лице, чем отрубленная рука...
|
Боже, если нам шрамом заменят отрубленную руку, это будет просто прекрасно! *представила на минутку, что Рей отрубает Кайло руку*

Противоречивые эмоции испытываю я. На какое-то мгновение мне это показалось заманчивым как знак преемственности.

Это мне, которая пару страниц назад говорила, что больше не надо отрубленных рук.
Цитата:
|
Отец вообще, по-моему, неправильно к нему подошел. Ни по шерстке погладить сомневающегося в себе - ты такой сильный, такой классный - ты нам нужен. Ни на чувства не нажать - "твоя мать скучает по тебе" - дурацкая фраза. На уровне "твоя мать любила тебя". А отец, значит, нет? Когда таким образом что-то передают, да хоть приказ, удаляя себя из картины - это воспринимается как то, что говорящий не разделяет этих эмоций/взглядов... лучше б сказал что сам скучает. И говорить неуравновешенному и сомневающемся в своих силах, что его используют - глупо... В общем, миссия была провалена еще на взлете.
|
Ну вот да. Даже по собственной семье вижу, насколько эмоционального мальчика лучше чувствует мать, чем отец. Надо было Лее ехать! Кстати, напомните, а ей-то что помешало? Дела-дела?
Цитата:
Сообщение от Hellga
*ненаучная фантастика* Сноук придумал расщепитель, и разделил Бена Соло, в котором было равно ССС и ТСС на Кайло Рена - воплощение ТСС и Мэтта - чистейшей ССС чистейший образец. И чтобы Мэтт врагам не попался, сейчас лежит где-нибудь в анабиозе на дальней планете. А Кайло психует от того, что последствия насильственного разделения личности даром не проходят. И Люк ушел не отшельничать, а искать Мэтта, и как раз поэтому карта была - чтобы в нужный срок встретиться в нужном месте. Притащит Рей просветленного до полного несознания Мэтта к Кайло, они сольются обратно в одного человека, и будет всей галактике щастье. 
|
*Stunned* Эта штука будет посильнее "Фауста" Гёте!
Цитата:
Да какая особо разница, все равно ж ждать. Я понимаю - между "через месяц" и "через год" есть большая разница, но разницу между "через 16 месяцев" и "через 23" не улавливаю. Я предвкушать чего-то начинаю все равно не раньше, чем за пару недель до события.
|
Ну, во-первых май был хорош тем, что прошло бы всего 5 месяцев после "Бродяги", мы бы успели все, что надо обсудить с "Бродягой" - а тут уже и ЗВ на подходе.
Во-вторых, я себя уже поймала на мысли, что готова вообще выпустить этот год из жизни, лишь бы "Бродяга" (а за ним и ЗВ) пришли бы побыстрей.

Особенно с тоской думается о лете: надо ж будет отдыхать, веселиться, загорать, и это будет только ради того, ЧТОБЫ ПОТЯНУТЬ ВРЕМЯ ПЕРЕД ЗВ!!!

Оцените степень моей фан-деформации.
В-третьих, очень приятно выходить майским вечером из кинотеатра и идти гулять, обсуждать, а небо еще светлое, и словно двойной закат над городом...
В-четвертых, у меня в мае д. р., и я уже считала, что это будет мой подарочек на день рождеееееениияяяяя
Цитата:
в любом случае будут праздники и время посмотреть и обсудить.
|
Вот это главный плюс!
Цитата:
Я ж говорила, глас народа они проигнорировать не посмеют! Теперь главное, чтобы они слушали "наших", а не хейтеров.
|
Рейло-народ в Тумблере, я видела, напрягся, да, на этот счет.
Цитата:
|
К счастью, эти два пейринга друг другу никак не противоречат. И вполне могут быть воплощены оба, не мешая друг другу.
|
Продолжаю упорствовать, что не хочу вести детей на детский фильм с геями.

Да и сама не хочу этого в ЗВ. Это уже какой-то избыточный социальный посыл, как по мне. Я охотней соглашусь на недомолвки с Рейло, чем на внятный стормпайлот.
Кстати, разговаривала с другом из ЛГБТ, он категорически не хочет романтического Рейло, но при этом не настаивает на стормпайлоте. Говорит, там и без романтики довольно чего разгребать, чтобы рассказать историю Рей и Кайло, любовная линия - избыточная.
Цитата:
Сообщение от Hellga
|
На верхней фотке он изумительный красавец, без всяких скидок на мою личную увлеченность. Респект фотографу.
Цитата:
Сообщение от Larsa
наткнулась на довольно интересный пейринг из расширенной вселенной
Это Бастила Шан и Дарт Реван - персонажи расширенной вселенной "Звездных войн". Вкратце: оба начинали свой путь как джедаи, но потом Реван перешел на Темную сторону. Затем потерял память и вернулся к Свету (и оставался верен ему даже после возвращения воспоминаний). Бастила тоже на некоторое время перешла на Темную сторону, но вернулась, благодаря любви Ревана.
Никого не напоминают? 
|
Вообще очень интересно, используют ли они из этой истории что-нибудь, учитывая популярность Ревана среди фанов, читающих РВ.
*представила Кайло, теряющего память, возвращающегося к сопротивленцам и с недоумением озирающегося, видя, как они напряглись и наставили на него оружие*
Цитата:
Сообщение от Лора
Цитата:
|
Лукасфильм был приятно удивлен тем, как хорошо их приняли, сообщают несколько источников.
|
Да мы сами тут в шоке 
|
Вот, кстати, да.
Я джедай, и я люблю Кайло Рена.