Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.04.2016, 16:24   #10876
Hellga
Ушелец

Лайки: 19,416
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Не, я о том, что я че-то не могу представить значительной его роль в развитии сюжета в 8 и 9 эпизодах. У Люка учиться будет Рей, сражаться с Кайло - ей. Если вмешается Финн, он нарушит красоту Инь-Яна. Чем вообще будет заниматься Финн дальше, кроме как быть на посылках? Все ждут, что он окажется чувствительным к Силе. А нафига? Мало нам форс-юзеров?
Я его совершенно не вижу форс-юзером. Он вполне может стать очередным шестнадцатилетним капитаном, то есть юным и совершенно никак не подготовленным для этой роли генералом в лучших традициях ОТ и ПТ.

Честно говоря, с таким подходом к набору командиров, удивительно что Империя не вынесла Повстанцев на счет "два". Видимо, и правда прикармливали их специально с целью грандиозного распила имперского бюджета.

Пока у Сопротивленцев вроде бы командование все в возрасте и с опытом - но у Финна как раз есть шанс это исправить. А то прямо как-то чересчер разумно для ДДГ получается.

---------- Сообщение добавлено в 08:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
А, ты считаешь что Ханчику наконец законом кармического воздаяния прилетело? )))
К сожалению, нет. Во-первых, потому что чтобы это было именно кармическим воздаянием, его должны были глупо пристрелить на том грузовике гуавианцы или канжиклубовцы. Ну или раттар зажевать там же. Во-вторых, потому что подозреваю что мирозданию нет дела до бедолаги Гридо.

Это я просто напомнила, что Хан вовсе не белая пуфыстая жертвенная овечка самым наглядным примером.