Просмотр отдельного сообщения
Старый 21.07.2016, 15:09   #12295
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Почему ты считаешь, что Эренрайк обобщает и соединяет в себе представления о прекрасном?
Я не совсем об этом. Поскольку у нас на текущий момент не существует в природе актёра, при виде которого все бы хором воскликнули: "О, да ему вообще не надо играть, это же молодой Хан Соло собственной персоной!" А Дисней уже запустил конвейер спин-оффов, значит, выбирать надо лучшее из того, что есть и как-то выкручиваться. Это, если я не путаю, только Джексон ждал, пока Фриман отыграет в другом фильме, потому что без такого Бильбо вся затея смысл теряла.

А дальше всё укладывается в циничный производственный расчёт. Нет портретного сходства - запускаем во все рекламные статьи слово "НОВЫЙ". Мелкие черты лица и низкий рост - это удобно, проще будет актёра использовать в диапазоне плюс-минус 10 лет от реального возраста и не надо с подбором ещё одного заморачиваться. Сыграл до этого в кинишке, которой дали определение "бледное подобие Сумерек, сказка для девочек лет 10-14" - вообще замечательно, если фанаты ЗВ, которые один-то раз по-любому сходят посмотреть, второй раз не пойдут, есть шанс подтянуть уже поклонниц не конкретного жанра, а конкретного актёра. И тэ дэ и тэ пэ.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием