Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Результаты опроса: Какие эпизоды "Звездных Войн" вы предпочитаете
Эпизод IV: Новая Надежда 70 28.57%
Эпизод V: Империя наносит ответный удар 86 35.10%
Эпизод VI: Возвращение Джедая 66 26.94%
Эпизод I: Призрачная угроза 42 17.14%
Эпизод II: Атака клонов 31 12.65%
Мне классическая трилогия нравятся больше новой трилогии 89 36.33%
Мне классическая трилогия 79-83 годов нравится больше "улучшенных" версий 1997/2004 43 17.55%
Мне новая трилогия нравятся больше классической трилогии 51 20.82%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 245. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 20.07.2016, 01:28   #12241
Den Stranger
Гин-сан

Лайки: 112
Цитата:
- Говорит, что "янеубийца", а через пять минут после этого в капусту рубит своих же (да и до этого перестреливал своих же на пару с По).
Тут скорей он не палач. Он не может расстреливать. Не понимаю что тут странного ибо в реальности подобное случалось сплошь и рядом.

Цитата:
- Хочет спасти свою шкуру (что явно куда ближе к его истинным намерениям, чем "янеубийца"), и при этом идет воевать к Сопротивленцам, где он с такой же вероятностью (если не большей) может коньки отбросить.
Сменилась мотивация. Тоже обычное дело.

Цитата:
- А до этого, желая спасти свою шкуру, по совету какой-то хозяйки, которую видит впервые, идет доверяться к каким-то проходимцам (!) в баре, которых просит куда-то подбросить (!!). И что он намеревался делать на другой планете, даже если вдруг сумеет туда долететь, найти кров, ВЫЖИТЬ и обустроиться? Мирно работать? Ну разве что только сантехником, учитывая как неуклюже он делал любую работу, находясь в компании По, Рей и Хана.
Согласен. Сцена очень глупая и слегка натянутая.

Цитата:
Опять же, моментально отказывается от своих грандиозных планов, только завидя что Рей похитили. При этом пять минут назад он в принципе был готов ее оставить где угодно как угодно, раз уж она отказалась с ним лететь.
Чувак тупо на эмоциях и пытается найти себя. Пока девушке не грозила конкретная опасность был готов бросить, когда похитили бросился на помощь.

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
ЖЖ Мой сайт Валинор пикчерз Орден Крылатой Рыси Диалоги Мои опусы
Den Stranger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 03:35   #12242
Аликс
Уморила себя Камбербэтчем

Лайки: 2,465

ТВОЯ ТЕОРИЯ О СНОУКЕ ЯЙЦА ВЫЕДЕННОГО НЕ СТОИТ

Кстати, не помню, писала тут, что последняя теория, от которой на ушах стоит фэндом - это что Сноук - это какой-то генерал по фамилии Рэкс из свежей книжки Aftermath? Интересно, к этой теории две картинки выше тоже относятся?
Люк: И вот тут входишь ты.
Аликс вне форума   Ответить с цитированием
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Emi
Старый 20.07.2016, 03:44   #12243
Den Stranger
Гин-сан

На тему эротических картинок по ЗВ. Я возглавляю небольшое сообщество по эротике, где выкладывается в том числе и эроарт по разным вселенным (включая ВК и ЗВ). Так вот по Седьмой эпизоду до боли мало арта. У меня есть тысячи Лей, сотни Амидал и десятки всевозможных инопланетянок, вроде Асоки. Но вот Рей почти нет картинок хотя мы и ищем.

Из Мандоса пропал Намо, хотя возможно феаноринги чего то недоговаривают. (с) Женечка
Старый 20.07.2016, 11:16   #12244
Аликс

Здесь были рейтинговые ссылки, кто не успел, тот опоздал.

Последний раз редактировалось Аликс; 20.07.2016 в 11:57.
Старый 20.07.2016, 11:53   #12245
Den Stranger
Гин-сан

Парочки не было. Спасибо!
Хотя боюсь за такие ссылки тут могут и предупреждение вынести!

Старый 20.07.2016, 11:54   #12246
Аликс

Раз ты увидел, удалю сейчас.
Старый 20.07.2016, 12:34   #12247
Лора
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 46,074
Цитата:
Сообщение от Савиньяк Посмотреть сообщение
Найти бы его твиттер и потравить маленько...
Зачем?
Чем парень виноват, что он делает свою работу, а нам не нравится?
Так и не обязан.
Какие-то совсем перегибистые перегибы, как по мне.

Почему Трандуилу было нужно ожерелье Торина? (с)
Лора вне форума   Ответить с цитированием
Лора получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.07.2016, 12:42   #12248
Маг
не приходит поздно

Лайки: 780
Я не успел, но по почте уведомления приходят со всеми ссылками) Норм)
Маг вне форума   Ответить с цитированием
Маг получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.07.2016, 13:47   #12249
Савиньяк

Лайки: 4
Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Зачем?
Чем парень виноват, что он делает свою работу, а нам не нравится?
Так и не обязан.
Какие-то совсем перегибистые перегибы, как по мне.
Ну, если он будет в курсе, что его не хотят в этой роли энное и довольно большое количество людей, то он может соскочить с поезда. А в качестве защиты от обвинений в срыве съемок показать послания и откоментировать через агента. Типа: "Если бы знал, что у вас такие фанаты, то даже бы на первый круг прослушивания не пришел."

---------- Сообщение добавлено в 12:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------

Цитата:
Сообщение от Маг Посмотреть сообщение
Вон, тут про третьего "Капитана Америку" режиссеры говорили, что "вдохновлялись Крестным отцом", до этого Джосс Уидон про "Эру Альтрона" в таком же духе прогонял. Потом смотришь фильмы - и вообще не видишь точек пересечения, кроме того, что и в тех, и в других фильмах есть хомо сапиенсы.
Не Крестным отцом, а "Манчьжурский кандидат". И как раз все в тему. А Второй Кэп это "Три дня Кондора" и немного "Вся президентская рать" тоже почти ретелинг.
Савиньяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 13:58   #12250
Лора

Цитата:
Ну, если он будет в курсе, что его не хотят в этой роли энное и довольно большое количество людей, то он может соскочить с поезда. А в качестве защиты от обвинений в срыве съемок показать послания и откоментировать через агента. Типа: "Если бы знал, что у вас такие фанаты, то даже бы на первый круг прослушивания не пришел."
Ну... я не хочу быть "таким фанатом". На мой взгляд, это то, что уже называется неадекватом. И травля кого угодно толпой мне всегда представлялась действием отвратительным.
Максимум, можно написать на студию, это они принимают решения, пусть за них и отвечают, но даже этого делать не стану, ибо нет смысла.
- Знаете, я не хочу вашего мальчика на Э на роль молодого Хана Соло!
- А кого вы хотите, многоуважаемый фоннад?
- Молодого Харрисона Форда.
Упс. Вот и поговорили.

Лора получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.07.2016, 14:17   #12251
Савиньяк

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
Ну... я не хочу быть "таким фанатом". На мой взгляд, это то, что уже называется неадекватом. И травля кого угодно толпой мне всегда представлялась действием отвратительным.
Максимум, можно написать на студию, это они принимают решения, пусть за них и отвечают, но даже этого делать не стану, ибо нет смысла.
- Знаете, я не хочу вашего мальчика на Э на роль молодого Хана Соло!
- А кого вы хотите, многоуважаемый фоннад?
- Молодого Харрисона Форда.
Упс. Вот и поговорили.
Можно и не травить. Просто прислать ему нечто вроде: Ты не он и жди пустых кресел.
Старый 20.07.2016, 14:22   #12252
Аликс

Цитата:
Ну, если он будет в курсе, что его не хотят в этой роли энное и довольно большое количество людей, то он может соскочить с поезда.
По-моему, как-то наивно на это рассчитывать. Сколько бы ни собралось таких вот, готовых к травле, это всё равно будет капля в море не только среди потенциальных зрителей по всему миру, но и среди фанатов. Уверена, большинство из них, даже если не в восторге, заняли нейтральную позицию: поживём - увидим. Отклики после фильма будут иметь гораздо больший вес.

Уж на что, я знаю, анти-рейлошники активно и агрессивно настроены. Они и на студию письма пишут, и всех, кого могут достать в Твиттере, от Идальго до Филони, забрасывают гневными посланиями в духе Stop Reylo - а всё равно их очень мало по сравнению с основной массой зрителей и теми из фанатов, кто спокойно рассматривают это как один из вариантов развития событий.

А ты какие фильма с Эренрайком уже посмотрел? Я еще ни одного, но трейлер "Цезаря" мне понравился, фильм ждет своего часа. Я читала отзывы человека, который специально ради Эренрайка уже посмотрел этот фильм, так вот тот человек отметил, что Олден умеет здорово преображаться. Играет по сути трёх человек, каждый со своим темпераментом и особенностями, и его за преображениями очень интересно наблюдать.

В общем, я стараюсь не судить актёра по фоткам. У очень многих хороших молодых актёров идиотские снимки: на красных дорожках и мероприятиях еще не умеют держаться с достоинством, а на фотосессиях издания и фотографы эксплуатируют их мордашки и молодые тела, не утруждаясь раскрыть человека как личность.

Мне тоже Эренрайк по фоткам скорей не нравится. Я уже писала, что не люблю у мужчин мелкие черты лица. Но если он хороший актёр, если ему веришь, если он "тёплый" и обаятельный, я их ему прощу.

Меня, например, вообще другое гложет во всей этой истории со спин-оффом про Соло. Видимо, в голове наложилось одно на другое: нашли нового актёра на роль Хана + Хана убили - в итоге у меня неприятное чувство, словно не Хана больше нет в живых, а Харрисона Форда. Ну, знаете, как ищут замену, когда внезапно актёр умирает, и берут ну... не первого подвернувшегося под руку, но всё ж часто "не такого".

Я теперь при обсуждениях спин-оффа про Соло даже иногда ловлю себя на том, что напоминаю себе, что Харрисон - тьфу-тьфу-тьфу - жив-здоров.

---------- Сообщение добавлено в 13:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:21 ----------

Цитата:
Можно и не травить. Просто прислать ему нечто вроде: Ты не он и жди пустых кресел.
Ты не можешь говорить за всех. И пустых кресел точно не будет. Ну а если несколько сотен фанов будут бойкотировать - ну и ладно.
Старый 20.07.2016, 14:30   #12253
Entwife
мне это не нужно, да...

Лайки: 1,223
Цитата:
Ты не он и жди пустых кресел.
Я так думаю, что этот образ всё же был выбран с учётом вкусов аудитории, которая делает большую часть кассы. Поэтому у него будет достаточное количество поклонниц с плакатами: "А наш лучше!"

Мне вот другое интересно. Если у каждого поколения должен быть свой герой, зачем события повернули так, что у Хана и Леи только один сын, да ещё и совершивший такой ужасный поступок? То есть, для нового поколения фанатов предусмотрен "новый" Хан Соло (без комментариев), а почему не Бен Соло?
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

ОГЛАВЛЕНИЕ ТРЕДА Р. АРМИТИДЖА и ТОРИНА
Entwife вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2016, 14:56   #12254
Савиньяк

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Я так думаю, что этот образ всё же был выбран с учётом вкусов аудитории, которая делает большую часть кассы. Поэтому у него будет достаточное количество поклонниц с плакатами: "А наш лучше!"
15ти летние идиотки, которые ни копейки не заработали.
Старый 20.07.2016, 15:02   #12255
Аликс

Цитата:
Сообщение от Entwife Посмотреть сообщение
Я так думаю, что этот образ всё же был выбран с учётом вкусов аудитории, которая делает большую часть кассы.
Ты не в первый раз высказываешь эту мысль. Что навело тебя на неё? У аудитории есть какие-то единые вкусы, о которых тебе известно? Почему ты считаешь, что Эренрайк обобщает и соединяет в себе представления о прекрасном?

Насколько я следила за процессом, студия старалась подобрать похожий типаж, но большее значение придавала тому, как играет актёр. Не раз звучало, что Эренрайк играл лучше других конкурентов, оставляя их далеко позади. При чем тут "вкусы аудитории", когда было два главных критерия: внешность и умение хорошо играть? Ну ладно, внешность подкачала, но, судя по всему, не она ставилась во главу угла.

Цитата:
Мне вот другое интересно. Если у каждого поколения должен быть свой герой, зачем события повернули так, что у Хана и Леи только один сын, да ещё и совершивший такой ужасный поступок? То есть, для нового поколения фанатов предусмотрен "новый" Хан Соло (без комментариев), а почему не Бен Соло?
Один сын - чтобы зрители понимали: запасного, "получше", нет. Есть этот. Это усиливает драму и эмоциональную вовлеченность. И Рей тоже не Скайуокер по тем же причинам. И по этой же причине Бен наверняка будет спасён, и уже не будет горько, что у Хана и Леи такой сын. В Тумблере мне попадались обсуждения Бена людьми, у которых уже свои взрослые дети. Все они писали, что они ассоциируют Бена со своими детьми, и поэтому он вызывает у них глубокое сочувствие и желание, чтобы он смог выбраться из тьмы. И они подчеркивали, что его единственность очень важна: чтобы не было искушения этого выбросить на помойку и любить того, кто почище. Все они писали, что именно такой ход сценаристов прекрасно демонстрирует истинную родительскую любовь: какой бы ни был, а всё равно любимый.

Так что у нового поколения будет и свой Хан Соло (хотя ещё посмотрим, приживётся ли он), и Бен Соло.

Я всё же рассматриваю спин-офф не как возможность "перезапустить" историю Хана и Леи, а как возможность дополнить образ подробностями из юности, как это было сделано с Вейдером. Не обязательно, но почему бы нет.

---------- Сообщение добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:59 ----------

Подумалось: а прикольно будет, если нам, как и обещали, покажут мельком нового Хана в "Бродяге". Там же будет и молодая Лея, но они явно не встретятся. И будет какая-нибудь мизансцена, где они разошлись буквально на мгновения.
Старый 20.07.2016, 15:06   #12256
Маг
не приходит поздно

Цитата:
Не Крестным отцом, а "Манчьжурский кандидат". И как раз все в тему. А Второй Кэп это "Три дня Кондора" и немного "Вся президентская рать" тоже почти ретелинг.
Как раз "Крестный отец" и "Семь", по словам братанов Руссо (режиссеров), оказали влияние на их "Цивильную войну".

---------- Сообщение добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

А Уидон заявлял, что во время создания "Мстителей 2" вдохновлялся фильмами "Крестный отец 2" и "Империя наносит ответный удар".
Старый 20.07.2016, 15:09   #12257
Entwife
мне это не нужно, да...

Рей тоже не любила песок...

Аликс, я чуть позже подробнее напишу.
Even little Niggle in his old home could glimpse the Mountains far away, and they got into the borders of his picture; but what they are really like, and what lies beyond them, only those can say who have climbed them.

Последний раз редактировалось Entwife; 20.07.2016 в 15:13.
Entwife получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.07.2016, 15:14   #12258
Аликс

Да, а по теме влияния. Может, кто-то и занимается нейм-дроппингом, но пока что в тех фильмах, что назвал Джонсон, люди уже усмотрели кое-какие ожидаемые параллели с 8 эпизодом.

Почему ты мне помогаешь? (он - ей, видимо)

Не знаю.

Просто...

Я стала по-другому смотреть на людей.

Даже на мир стала по-другому смотреть.

Жаль, я не могу уйти с тобой.

Кто не знает: фаны ожидают радикальной смены взглядов Рей на мир, людей и свое место среди них.

В "Неотправленном письме" очень красивая природа и "живая" камера. Джонсон любит такое (см. "Братья Блум") и наверняка кое-какие оптические приёмы в нашем фильме подсмотрел.

А что до остальных фильмов - я так понимаю, еще мало кто успел их посмотреть, чтобы поделиться впечатлениями и возможными параллелями.
Аликс получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 20.07.2016, 15:32   #12259
Лора

Цитата:
Можно и не травить. Просто прислать ему нечто вроде: Ты не он
Уверена, парень в курсе
А сколько будет пустых кресел, зависит от многих факторов.

Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
Подумалось: а прикольно будет, если нам, как и обещали, покажут мельком нового Хана в "Бродяге". Там же будет и молодая Лея, но они явно не встретятся. И будет какая-нибудь мизансцена, где они разошлись буквально на мгновения.
В "Повстанцах" Лею уже показывали Бя.

---------- Сообщение добавлено в 14:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:29 ----------

Цитата:
15ти летние идиотки, которые ни копейки не заработали.
А если заработали хоть копейку, им можно плакатик?
Как будто среди 30-/40-/50-летних нет идиотов и идиоток

Старый 20.07.2016, 15:52   #12260
Маг
не приходит поздно

Цитата:
А ты какие фильма с Эренрайком уже посмотрел? Я еще ни одного, но трейлер "Цезаря" мне понравился, фильм ждет своего часа. Я читала отзывы человека, который специально ради Эренрайка уже посмотрел этот фильм, так вот тот человек отметил, что Олден умеет здорово преображаться
Это правда, в "Цезаре" Эренрайк был хорош. С моей точки зрения, несведущего о тайнах актерского ремесла.
Старый 20.07.2016, 16:08   #12261
Савиньяк

А насчет актер не виноват. Вон, Эджертон взял и смылся по совету агента. Так, что никого жалеть не надо.
Старый 20.07.2016, 16:14   #12262
Аликс

Цитата:
А насчет актер не виноват. Вон, Эджертон взял и смылся по совету агента. Так, что никого жалеть не надо.
А можно поподробней? Я не слыхала такого.
Старый 20.07.2016, 16:22   #12263
Савиньяк

Цитата:
А можно поподробней? Я не слыхала такого.
Кто-то из его друзей проговорился, что Тарону посоветовали не связываться. Сказали: у тебя уже имя и своя франшиза, зачем тебе влезать в чужой образ. Пусть другие огребают. А Тарон вообще человек любящий покой и домашний мальчик. Каст на премьеру и дорожку, а он на музыкальный фестиваль в Уэльс.
Старый 20.07.2016, 16:30   #12264
Аликс

Ну, внешне Тэрон, конечно, покрасивше, в моём понимании, будет, но всё равно шило на мыло: невысокий, подросткообразный и мелкие черты лица. Даже если б не инфа про отговоривших его друзей, я бы сказала, что у него открытое лицо и распахнутые глаза - мало в лице от пройдохи. Олден выглядит большим хитрецом. Всё ж у Харрисона был (во, видите, видите!) характерный прищур, придававший ему хитроватый вид. Надо посмотреть сначала на Олдена, а потом судить.
Старый 20.07.2016, 16:49   #12265
Лора

Цитата:
Дело не в том, кто виноват, кого жалеть и как нам перестроить Рабкрин, а в том, чтоб вести себя как человек. Самому для себя. Я считаю так.

Старый 20.07.2016, 17:03   #12266
Савиньяк

Цитата:
Ну, внешне Тэрон, конечно, покрасивше, в моём понимании, будет, но всё равно шило на мыло: невысокий, подросткообразный и мелкие черты лица. Даже если б не инфа про отговоривших его друзей, я бы сказала, что у него открытое лицо и распахнутые глаза - мало в лице от пройдохи. Олден выглядит большим хитрецом. Всё ж у Харрисона был (во, видите, видите!) характерный прищур, придававший ему хитроватый вид. Надо посмотреть сначала на Олдена, а потом судить.
Вы его в роли Тедди Смита видели? Вот там хитрости византийского масштаба, ложкой ешь. И голос почти фордовский. Но, рост опять же... И лицо... По хорошему вообще не стоило этот проект запускать. Разве что в виде пары романов. Если фильм не наберет, то всех собак спустят на актера. Так, что игра вообще свеч не стоит.
Старый 20.07.2016, 17:45   #12267
Аликс

Вот что значит правильно составленная лента: только что поступила очередная nsfw с Рей, Ден, я тебе пришлю, как только смогу её вывести на экран, чтоб скопировать url. А пока пришлось срочно промотать! Ха-ха-ха, я не могу, приключения прям!

---------- Сообщение добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Приехала в гости моя троюродная сестра с малютками-дочками, которые приходятся нашим детям четвероюродными сёстрами. Общая пра-пра-бабушка ведь дружбе не помеха. В какой-то момент понимаю, что старшая Дуся, четырёх лет, слегка потерялась, кто все эти взрослые люди вокруг неё. Тогда я стала ей объяснять: вот это - мама и папа Алины (вот Алина), а мы - мама и папа Поли и Николы (вот Поля, вот Никола). И тут кто-то из присутствующих без всякой задней мысли решает уточнить: "И кем мы после этого друг другу приходимся?.." Дальше мы грохнули со смеху.

---------- Сообщение добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Не, я всё понимаю, представители светлых и темных (опять! ), поэтому это никакой не шипинг, а просто так сложилось... Но когда выйдет новое расширение к Battlefront, играть можно будет...

... за этих двоих

Последний раз редактировалось Аликс; 20.07.2016 в 17:44.
Аликс получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 20.07.2016, 18:48   #12268
Petrov-Vodkin

Лайки: 36

Звездные войны - как много с ними связанно, сколь много воспоминаний и ожиданий в будущем. Но в этот раз я предпочту написать о том что долгое время обходил стороной. А именно о мультсериале Star wars Clone wars выходящем в 2008-2014 годах. О самих войнах клонов упоминалось еще в Новой Надежде, а уже в трилогии приквелов они прогремели между 2-м и 3-м эпизодами. При чем этот сериал не стал первым посвященным этим событиям, еще перед Местью Ситов выходил мультсериал Геннадия Тартаковского с тем же названием. Да и часть начальных серий была перемонтирована и выпущена в кино в полнометражной версии со все тем же названием. Однако отделить последний от самого сериала было практически невозможно и особенно этому способствовали проблемы с хронологией, которая была просто безумной, если не сказать больше. О чем говорить если первой серией по хронологии была 16 серия второго сезона, за которой следовала 6 первого, полнометражный мульт и первая серия сезона третьего. И вот я целый год смотрел этот великолепный мультсериал. В нем были неудачи и шедевры, отсылки ко множеству фильмов, немало приключений всем известных героев и не меньше событий с героями новыми и малознакомыми. В любом случае я рекомендую смотреть его всем любителям Звездных войн, ценителям фантастики и космо-опер как жанра и просто заинтересованным людям. А для того чтобы человек лучше смог определится с тем смотреть ли ему сериал, смотреть ли его весь или отдельные лучшие серии и арки, и если смотреть то в каком хронологическом порядке - для всего этого у меня есть целая серия посезонных обзоров самого сериала.
Сезон 1
Сезон 2
Сезон 3 (Часть 1, Часть 2)
Сезон 4
Сезон 5 (Часть 1, Часть 2)
Сезон 6
Счастливей всех шуты, дураки, сущеглупые и нерадивые, ибо укоров совести они не знают, призраков и прочей нежити не страшатся, боязнью грядущих бедствий не терзаются, надеждой будущих благ не обольщаются.
"Diem et cras, non omnis can vigilo. Sed non solum spectare, pauci potest"
Вступайте в Свою Игру!
Petrov-Vodkin вне форума   Ответить с цитированием
Petrov-Vodkin получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 20.07.2016, 23:38   #12269
Entwife
мне это не нужно, да...

Ещё раз принесла, не удержалась - тут картинка целиком. Автор - James Hance.

Хан и Лея

Последний раз редактировалось Entwife; 20.07.2016 в 23:40.
Entwife получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 21.07.2016, 01:01   #12270
Koryonta
Фея-крестная,заво дчик принцев

Лайки: 0
Цитата:
Ну, если он будет в курсе, что его не хотят в этой роли энное и довольно большое количество людей, то он может соскочить с поезда. А в качестве защиты от обвинений в срыве съемок показать послания и откоментировать через агента. Типа: "Если бы знал, что у вас такие фанаты, то даже бы на первый круг прослушивания не пришел."[COLOR="#663300"]
Как говорил незабвенный товарищ Драйвер "Нет более увлеченных фанатов, чем фанаты Звездных воин". Только это ничего не меняет в нашем подлунном мире. Нет, я думаю, все получится, и мы привыкнем к Эричке (вот-вот, уже начинается), привыкли же к Кристенсену (скрипя зубами) и МакГрегору (растекаясь от умиления), привыкаем к персонажам, которые в экранизациях внезапно меняют цвет кожи. Только бы сценарий не подкачал, иначе выйдет стандартное: "Фильм редкостное г..., из всех актеров можно выделить только исполнителя роли Хана Соло". И вот тогда мы покаемся во гресех своих

А "Цезаря" стоит смотреть не только ради О'л Э. Рай-та (почему я не могу запомнить, как его зовут?). Только куча вкусных отсылок к Золотой эпохе кинематографа, к пышно-конфетным мюзиклам, пылким красавицам и отважным ковбоям, некоторые кадры точка- в точку (Олди кстати копирует самого Джона Уэйна, заслуженного ковбоя и борца с коммунистической угрозой)

Глянула: у Эри австрийские, венгерские, русские и польские корни, но доминируют еврейские. Не уверена, что означает эта фраза "Олден был воспитан в духе реконструктивистского иудаизма".
Что-то мне все это напоминает. Вот и у Форда были такие же запутанные ветки генеалогического древа, и у Айзека, и у... сами знаете кого. Еще один мальчик - представитель одной из древнейших наций? "Принтер включен, печать начата"
Koryonta получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ