Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Котики, они такие
Хотя Тор скорее собака А уж если вдвоем оставить, вообще все разнесут)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Дакаконпасмел!
|
Люк? Или Том?
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Видела как-то раз фотку с Томом и Люком, и подпись - не знаю кто этот чувак, но секретарь у него - Виндзор!
А ты видела гифки третьей картинки, как Люк за рукав оттаскивает заговорившегося Тома в нужную сторону? Все-таки парень не зря ел свой хлеб)
Цитата:
Сообщение от АРктика
*послушно развернулась, погладила мальчика по голове и ушла пить свою валерьянку)))*
|
Мне тоже налей чтоли. Раз Локичка котик, будем приманивать его на валерьянку)
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Цитата:
Сообщение от АРктика
У меня тоже нет определенной любимой. Как начала засматривать вьюхи, так часто рот до ушей и непроизвольное странное хихиканье)))
Так что, то что первое попалось под руку...
Получилось, конечно, не прямо смешное, но то, что определенно заставляет меня улыбаться))
|
Вроде картинки разных лет, а реакцию вызывают одинаковую - свун и улыбку)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Насчет цитат: ehehe - сойдет?))) У меня оно и произвольно, и непроизвольно выходит  А вообще Локичкины цитаты - the sun will shine on us again. Звучит позитивно и хочется думать о хорошем. и trust my rage. Я ее столько раз во вьюшках слышала и сам момент вспоминаю. Повелитель там неотразим...
|
Повелитель неотразим всегда и везде, хоть в цепях, хоть на троне)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Насчет героев: тоже все нравится что видела. Но если выбирать прям топ-3... наверное Пайн, Локи и Хэл/Генрих
|
Почти совпало)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Люблю эту картинку пускай она и фейк, насколько знаю)) И Тома любят таким смущать))
|
Это не фейк! Я видела ролик на тубике, все так и было) На гифке еще плохо видно, Том только брови приподнял, а в видео он там дальше совсем-совсем смутился и покраснел)
Вспомнить бы еще с какой премьеры было видео, чтобы найти(
Цитата:
Сообщение от АРктика
Тоже видела. Чтотта они в этой RADе совсем... мышей не ловят))   Baby-blues! (c) но это он так сказал. Хотя они не прям на самом деле зеленые. Но и не прям голубые...
|
А это они составляли или сам Том заполнял свое резюме?
Походу, у него глаза-хамелеоны, цвет зависит от освещения. На первой и предпоследней действительно baby-blue, на остальных прям реально зеленые, а в Змее были серые, аж свинцового оттенка.
---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:32 ----------
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
С одной стороны, пока у детей не начались школьные занятия, я отдыхаю. А с другой осенью будет Локичка! Хоть разорвись)
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
*мечтает Может какие вырезанные сцены там будут
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:37 ----------
Легкая эротика на ночь.