![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#79381 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
|
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#79382 | |
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
Щас тут всякого еще насобиралось... *тащит*
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#79383 | |
|
|
Цитата:
Тащи-тащи, я сейчас тоже притащу томушения) |
|
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#79384 |
|
|
Дэниэл Киз - американский писатель и филолог. Кстати, начинал карьеру писателя со сценариев комиксов для Atlas Comics, предшественника Marvel Comics. Одно из наиболее известных его произведений - научно-фантастический рассказ "Цветы для Элджернона".
Томушения - давай, тащи))
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#79385 |
|
|
Английская роза)
https://www.youtube.com/watch?v=SOPZesdYKA0 https://www.youtube.com/watch?v=etvDqjcwP_0 Интервью о Любовниках https://www.youtube.com/watch?v=z46itJye3rg И не смогла удержаться, чтобы не принести картинку)) Последний раз редактировалось naika; 16.08.2023 в 21:40. |
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#79386 |
|
|
Так... как говорил Карлсон, "продолжаем прерванный разговор".
Том и Зави 9 августа уходят с афтерпати "Эффекта". У нас фотки были, но появилось больше ракурсов. Немного разных поп с недавней прогулки Передний план Новый кадр грядущего сезона Локи
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#79387 | |
|
|
Цитата:
Том хорош с любого ракурса, хоть сзади, хоть спереди) Бобик обросший. Томушка не стрижет его на лето? Локи хорош даже спустя 12 лет, а это само по себе достижение) |
|
|
|
|
|
|
#79388 | |||||
|
|
Новые отрывки "Локи" от McDonald's.
тыць тут и тыць тут Еще небольшая новость "Disney+ выпустит 2 серии «MARVEL STUDIOS: ЛЕГЕНДЫ», посвященные Локи. Запланированная дата выхода - 29 сентября, перед премьерой 2 сезона. Эпизоды Marvel Legends будут в среднем 10 минут, это будут технические и объяснительные эпизоды о Локи. Первый эпизод Legends имеет название «Варианты», и ожидается, что он будет посвящен различным вариантам Локи, введенным в 1 сезоне, таким как Сильви и Аллигатор Локи. Второй эпизод Marvel Legends называется "TVA" и раскрывает все, что нужно знать фанатам об Управлении Вариации Времени." ---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ---------- Цитата:
![]() Цитата:
![]() Отвечаю тоже картинкой с подвохом. Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:33 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ---------- Продолжаем ТомоВопросики: Ваша любимая героиня из фильмов с Томом? Почему?
|
|
|
|
#79389 | |||
|
|
Все дразнятся. Скорей бы уж самого сериала дождаться.
Цитата:
Локичка не какой-то там флегматичный питон. Ему больше подойдет мамба или бумсланг - тонкий, Цитата:
Он в Эндгейме и так другой человек, безотносительно бороды(( Цитата:
Включить подряд и наслаждаться 6 часов без перерыва, вместе с вырезанными сценами) Любимая героиня Ева из Любовников и Софи-Самира из Администратора. Они обе как-то идеально дополняют героев Тома, при этом не теряя собственной индивидуальности. |
|||
|
|
|
|
|
#79390 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Эээ...а что ещё можно сделать с глазами Тома, кроме показать?[emoji848]
Цитата:
Последний раз редактировалось немного рыжая; 17.08.2023 в 15:14. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#79391 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Узнаю Найкины новые квалификации!А я вот подумала, а что если эссекским змеем, которого искала Кора, был... Локичка? Такая себе... черная сторона Уилла. Хотя почему черная?)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне из героинь нравится Джед и ее отношение к Пайну. Софи тоже. Очень милая партнерша у Тома в Крэнфорде. Только немного загнанная. Цитата:
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#79392 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#79393 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ____________________________ Признавайтесь, кто на Тома с Бобби не насмотрелся? Прям сильно полюбоваться нельзя, но посмотреть на фотки с предыдущей прогулки (кажется 15 августа) всегда)---------- Сообщение добавлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:19 ---------- Один из фан-постеров к "Локи". ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:20 ---------- Слушайте-слушайте, как натолкнулась я в одном из фан-аккаунтов на перевод дифирамбов Джима Бивера Тому... *влюбленная, в каждом глазе по три сердечка* Почитав, склонна думать, что Томушка ![]() Полезла искать источник признаний, нашла кросивые фотки. Я их еще не видела...
|
|
|
|
#79394 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот в чем я точно не профессор, так это в змеях. Помню, каким откровением для меня стало, что бумсланг, упоминавшийся в "Гарри Поттере", не вымышленное существо, а реально существующее животное, и вообще змея! Цитата:
Хорош, ох хорош) Да там что визуально, что характерно полный оос( |
|||
|
|
|
|
|
#79395 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#79396 | ||||
|
|
Цитата:
А свитерок-то чуть ли не прозрачный) То ли Томушка такой рельефный, то ли свитер уже протерся до толщины папиросной бумаги) Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:53 ---------- Красоты на ночь) ---------- Сообщение добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ---------- Ага, представляешь? За все годы съемок в СПН не припомню от него таких восторгов ни от Джареда, ни от Дженсена, которыми он фонтанировал в адрес Тома) |
||||
|
|
|
|
|
#79397 | |||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Провожаю взглядом даже людей в футболках с лого Цитата:
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Цитата:
Цитата:
А я в честь Локи-пятницы принесла симпатичный арт еще) ![]() И неподражаемый оригинал)) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#79398 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#79399 | |||||
|
|
Спс)
Мне больше всего понравилось, что после 12 лет существования фандома первый вопрос интервью был Кто такой Локи и с чем его едят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сорри, что такое конда? Гугл сказал что это краткое название княжества, коммуна во Франции или название реки. Ни одно перечисленное не подходит по контексту) Цитата:
Джим Бивер играл в сериале Сверхъестественное персонажа по имени Бобби Сингер) ---------- Сообщение добавлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:33 ---------- Классные-классные) Они там действительно хорошо сработались за столько-то лет). Может быть действительно сработал контраст после привычной среды) Последний раз редактировалось naika; 19.08.2023 в 00:35. |
|||||
|
|
|
|
|
#79400 | |||||||
|
|
Цитата:
Если ты про начало, то там скорее спрашивается, чем Локичка такой крутой и прорывной. Говорится, что Том превратил своего героя из "средненького" перса в Торе в одного из самых интересных и интригующих в киновселенной Марвел. Что знает своего героя до тонкостей, примерно также, как Хьюдж - Росомаху. И это помогает Тому создавать интересный, запоминающийся образ, притягательную ауру, как на экране, так и вне его. Что вряд ли он готов передать кому-то свое главенство, несмотря на кучу вариантов [думаю, что имеется ввиду сериал] Еще говорится, что наверное, одна из причин, по которым Том смог вырваться из шаблонов Марвел (и сделать своего перса постоянным и устойчивым - это моя ремарка, но на основании мнения автора статьи, который считает, что Локи один из наиболее часто появляющихся героев) - что он всегда открыт к звонкам Марвел и к работе, что у него нет таких проблем, как например у Эванса, который несколько раз отказывался от роли Кэпа. А еще, что ни в каких анонсах не было и речи о том, что 2 сезон сериала станет концом для Локи. Что он - очень важный герой и после стольких лет убрать его - это словно вычеркнуть из семьи. Но если он даже решит уйти из MCU, по мнению автора, уход Локи - это будет что-то оригинальное и крутое [не хуже всей остальной линии героя]. Цитата:
Цитата:
Получается, кроме Локички твои любимые герои Старк и Кэп? Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:51 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#79401 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Фоточки на ночь, чтобы хорошо спалось) |
|||||||
|
|
|
|
|
#79402 | ||||||
|
|
Цитата:
Да только где он злодей? Недолюбленный ребенок... все вспоминаю, как на педагогике говорили, что корни всех человеческих проблем из детства. Цитата:
Цитата:
Да я кроме Локички особо никому и не симпатизирую. Практиццки однолюб. Но вот на днях заметила как Дауни... в смысле, Старка по телеку месили... подумала: а интересное... Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:57 ---------- Вопросов еще: Любимый перс Тома? Любимая цитата? [Тома/его героев/о Томе] Самая смешная гифь с Томом или его героями ---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:01 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#79403 | ||||
|
|
Цитата:
Я тоже не считаю его злодеем, просто цитировала высказывания западных поклонников Марвел. Цитата:
Цитата:
Цитата:
На второй фотке стопку подальше отставил ради фотографии) Продолжаем Последний раз редактировалось naika; 20.08.2023 в 23:31. |
||||
|
|
|
|
|
#79404 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ему можно найти массу других применений...Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#79405 | ||
|
|
Цитата:
Если имеется в виду Марвел, а не другие фильмы Дауни, то железная кракозябра скорее всего Альтрон. Цитата:
Еще как было. В свое время Приют жег и пепелил не хуже самого Локички) Ага. Я уже нашла оригинал и заменила фотку. Все-таки как ни фотошопь изображение, глаз все равно цепляется за неестественность. |
||
|
|
|
|
|
#79406 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:16 ---------- Простите,
|
|
|
|
#79407 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тайна сия велика есть. До Англии точно дошло. Девочки посылали не самому Тому, а его агенту Люку Виндзору. До назначенного почтового индекса посылка точно дошла. А дальше неизвестно. Забрал ее Люк или нет, передал Тому или нет, пользовался Том своим пледом или нет - непонятно. Качество там совсем не айс, но самое главное все равно можно увидеть. https://www.youtube.com/watch?v=1izcGKVv32o Эммм... Ммммм... Есть смысл спрашивать этимологию слова? А то я что-то не допру откуда такое могло образоваться. |
||
|
|
|
|
|
#79408 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Сижу и думаю, сколько лет мальчику?)))Цитата:
Ну ладно, я приличная
|
|
|
|
#79409 | ||
|
|
Цитата:
Ну, я оптимист и верю что плед таки дошел до адресата, хоть и не сразу. Ко времени его прибытия Том уже должен был быть на съемках второго Тора, но потом ничто не мешало Люку передать посылку. А не поблагодарил потому что Люк посылку вскрыл чтобы проверить что там прислали, да и выкинул упаковку, пока Тома не было, а с ней и обратный адрес) Дай мальчику подурачиться, на него только-только свалилась известность после долгих лет вкалывания в театре) Блин, я тормоз( Побуду тоже приличной) ---------- Сообщение добавлено в 02:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:19 ---------- Сорри, пропустила дополнение. Скрепя сердце, пишу всего трех - Локичка, Билл Хейзелдин и Джонатан Пайн, чтобы не перечислять томочкину фильмографию. “Never, ever, let anyone tell you what you can and can't do. Prove the cynics wrong. Pity them for they have no imagination. The sky's the limit. Your sky. Your limit. Now. Let's dance.” Я вообще не умею смотреть на гифки или фотографии Тома без улыбки. Этот мужчины вызывает просто невообразимое умиление) Повешу вот эту: ![]() Том в интервью с таким воодушевлением рассказывал, как бы ставил всех на колени если бы обладал силой Локи, а тетка-интервьюерша возьми и ляпни, что ему не надо быть Локи, чтобы поставить ее на колени. И Том моментально смутился и покраснел) Цитата:
Кстати, видела копию профайла Тома на странице RADA и там цвет глаз указан как зеленый - green. https://imageup.ru/img52/4487092/dds...94d77dbcc7.jpg Последний раз редактировалось naika; 21.08.2023 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#79410 | |||||
|
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
*плакает* *грустно идет за работу* *возвращается обратно* Дакаконпасмел! Цитата:
Дополнение прекрасное. Я наверное, свое выложу в смешных картинках. У меня тоже нет определенной любимой. Как начала засматривать вьюхи, так часто рот до ушей и непроизвольное Так что, то что первое попалось под руку... Получилось, конечно, не прямо смешное, но то, что определенно заставляет меня улыбаться)) Насчет цитат: ehehe - сойдет?))) У меня оно и произвольно, и непроизвольно выходит А вообще Локичкины цитаты - the sun will shine on us again. Звучит позитивно и хочется думать о хорошем. и trust my rage. Я ее столько раз во вьюшках слышала и сам момент вспоминаю. Повелитель там неотразим...Насчет героев: тоже все нравится что видела. Но если выбирать прям топ-3... наверное Пайн, Локи и Хэл/Генрих Цитата:
И Тома любят таким смущать))Цитата:
![]() Baby-blues! (c) но это он так сказал. Хотя они не прям на самом деле зеленые. Но и не прям голубые...
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 21.08.2023 в 15:00. |
|||||
|
|
|