Цитата:
|
Рыжий и кудрявый вне конкуренции, это само собой подразумевается. Все остальные как первый после бога Локи
|
Другое дело))) Только думаешь, Локи потерпит конкуренцию?)
Цитата:
|
*подтаскивает свои коврики и присоединяется.
|
Ох уж эти многослойные одежки Повелителя, чтобы прикрыть главную актрису первого плана... зачем закрывать? все же абсолютно красиво... у других такого нет
Цитата:
|
В очередной раз снесло мощным зарядом томоофигенности.
|
Харощиньки такой
Цитата:
|
Блин, что творится с форумом? Три дня не могла зайти, пишет что сервер перегружен. Там что, новый сезон Колец власти выходит, что народ так ломанулся или это я вызываю у форума такую аллергию, что он резко перестает работать(
|
Я почитала техническую темку, там пишут, что тормоза из-за ботов на форуме, если я все правильно понимаю. в смысле, что админы форума принимают меры.
Цитата:
|
Не выдержала и тоже полезла смотреть.
|
Все равно эта улыбка так слепит, что трудно к ней сильно присматриваться. Наверное, за рулем он капу носит, чтобы никого не ослеплять)))
Цитата:
|
А на пальцы не любишь смотреть? А на шею с родинками? Глазки крупным планом, вид сзади, трогательно выглядывающие из разреза рубашки ключицы, плечи с талией? Ноги само собой, и выше, и ниже колена. Сорри, мне просто подвернулся повод в очередной раз пофапать на идеального со все сторон Тома))
|
Нада все, все, все!!!)) Красоты должно быть много, и да я жадная)))
но плюс прекрасно, когда эта красота идеально соединяется с внутренним миром. а у Тома это соединение прекрасно.
Цитата:
Отрываясь от вылизывания монитора со всех сторон в 164 раз
Это же Пайн! Те же брюки, та же рубашечка, та же подтянутая фигура и плечи...
|
А видюхи рассматривала? Туда-сюда ходит, бегает, эти длинные ноги, туц-туц-туц. И бегать походу будет не раз)
Цитата:
Очки надо надевать, когда выскакивает из дома. Или хотя бы уличные тапки)
А мы получили милый рассказик
|
Тащить еще рассказекаф?))
Цитата:
|
Мне просто интересно, кто изначально додумался паковать Тома в настолько узкие брюки. Явно не Илария. Они потом только следовала генеральной линии партии. Неужели Люк?)
|
И причем придумано это уже давно... А не все мужчины любят носить такое узкое и обтягивающее.
Почему тебе это неожиданно? Путь, которым Ракета пронес этот глаз?