![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#80911 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 2,481
|
Моральная поддержка и одновременно стимул для АРктики в наши непростые времена. Заглядывать осторожно, может оказать сильное воздействие на неокрепшую психику. Но мы-то люди закаленные!
|
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#80912 | ||||||
|
Always have been. Always will be. (c) Loki
Лайки: 14,184
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:15 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#80913 | ||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты тоже успела приобщиться? Обратиться в Британскую академию наук и попросить грант на исследование прилетов идеальных нянь в зависимости от направления и силы ветра в разных частях земного шара? С подопытным в лице Томушки, как самого няшного и замечательного представителя нации. Британские ученые же вечно изучают самые неожиданные явления, должны заинтересоваться и этим эффектом. Только надо дождаться конца постановки, чтобы Томушка не чувствовал себя виноватым, что задерживает научные исследования)) |
||||
|
|
|
| naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#80914 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:21 ---------- Идеальные няни в Питере на метро ездят. Зонтику не под силу такое поднять)))) P.S. Мне наоборот, всегда казалось, что Теннант высокий, а Смит максимум 1.70. Может из-за спутниц в сериале? Смит не кажется высоким, потому что Карен почти одного роста с ним. А Билли 165 и разница заметна с Дэвидом Последний раз редактировалось немного рыжая; 02.08.2024 в 23:38. |
|
|
|
|
|
|
#80915 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
Может быть. Но в Благих знамениях Тенни тоже не показался мне таким уж рослым, хотя Майкл Шин еще ниже Смита. Может если Теннант сыграл бы в одной картине с Дауни или Руффало, как Томушка, это поменяло бы мое восприятие) Последний раз редактировалось naika; 04.08.2024 в 00:34. |
||
|
|
|
|
|
#80916 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
В знамениях Теннант не кажется высоким, согласна. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#80917 |
|
|
Приезжай к нам. У нас город ветров. Найдем тебе зонтик побольше (размером с армейскую палатку), расправим, и будешь летать как перышко))
|
|
|
|
|
|
#80918 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|
|
|
#80919 |
|
|
*провожает глазами Доктора, задолбавшегося стоять возле ростомера)))* Здрасьте, девы)) Тут вам из Боготы сиятельный привет)
![]()
|
| АРктика получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#80920 | ||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:29 ---------- Цитата:
Томушка уже в Колумбии? На днях вроде в Париже был. |
||
|
|
|
|
|
#80922 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, вот небольшой рассказ, посвященный признанию Тома о том (о, Том!) что он порой забывает обуться, когда выносит мусор, и вступает в улитку...
|
|
|
|
#80923 | |||
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:58 ---------- Цитата:
Тогда у них замечательный подбор моделей) На всего Томушку можно смотреть бесконечно. Руки-ноги-глаза-лицо-пальцы точно с таким же успехом отрывают от реальной жизни) Цитата:
О нет, бедный дедушка! В тот раз, наверное, Человек выскочил выбрасывать мусор без очков. Зато теперь мы имеем экспертное мнение от представителя вида, признавшего Человека за своего)) |
|||
|
|
|
|
|
#80924 | |||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________ порция кросевого от нашего главного мужика) как теперь по другим ходить-то? ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:13 ---------- В честь среды у меня мужики сегодня не столько сексапильные, сколько крышесносно обаятельные и яркие. Да-да, я теперь знаю Хью Лори не только как Ричарда Роупера)
|
|
|
|
#80925 | |||||
|
|
Цитата:
Ммммм... Если после каждого проступка меня будет наказывать Томушка, стать хорошей мне точно не светит) Да разве ж выберешь... Какая часть в кадре, на ту и залипаю. А когда Томушка целиком на фотке, залипаю на общие пропорции фигуры и осанку. И это я еще не упоминаю голос и движения) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще он такой стройный на фоне приземистых туземцев) Цитата:
Кстати, в честь торсдея кто-нибудь может мне объяснить, каким образом у Тора отрос выбитый Хелой глаз? Он какое-то время походил в повязке, а потом опять стал с двумя глазами. Я не помню, это как-то объясняли в фильмах или нет? |
|||||
|
|
|
|
|
#80926 | |||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но вообще да, ты права: первое правило хиддлстонера гласит, что любая часть Тома прекрасна и достойна восторгов)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:35 ---------- Цитата:
Гугель говорит, глаз Тору Ракета подарил: пруф
![]() — А давайте с вами сразу на «ты»? — А давайте с вами сразу на «солнышко»? Последний раз редактировалось АРктика; 11.08.2024 в 22:38. |
|||||||
|
|
|
| АРктика получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#80927 | |||||||
|
|
Блин, что творится с форумом? Три дня не могла зайти, пишет что сервер перегружен. Там что, новый сезон Колец власти выходит, что народ так ломанулся или это я вызываю у форума такую аллергию, что он резко перестает работать(
Не выдержала и тоже полезла смотреть. Доктор, дайте мне лекарство от жадности, и побольше, побольше!)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мы получили милый рассказик) Цитата:
Это же Пайн! Те же брюки, та же рубашечка, та же подтянутая фигура и плечи... Цитата:
Цитата:
А как тебе такое, Илон Маск?) Цитата:
Последний раз редактировалось naika; 12.08.2024 в 02:27. |
|||||||
|
|
|
|
|
#80929 |
|
|
В честь среды АРктикин любимый актер.
|
|
|
|
|
|
#80930 |
|
|
Приветики! О божечки локички, как же ж ты беззастенчиво палишь контору)))) *кокетствует* Но вообще я думала, что мой любимый актер рыжий, кудрявый и довольный как ретривер))) А оно не?
![]() ---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ---------- Да царствует Повелитель во веки и веки аминь *вытаскивает книльный коврик на середину гостиной и совершает полный книл* |
|
|
|
|
|
#80932 | |||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:07 ---------- Цитата:
*спустя полчаса, слабо подергивая задней ногой* Мой любимый |
|||
|
|
|
|
|
#80933 | ||||||||||
|
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но плюс прекрасно, когда эта красота идеально соединяется с внутренним миром. а у Тома это соединение прекрасно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#80935 | |
|
|
Цитата:
Конфеток, Рыжа?
|
|
|
|
#80936 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Только меня не пускало? |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#80937 | |
|
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:17 ---------- Не только. Я тоже когда два дня, когда три дня подряд не могла прорваться. То писали, что сервер перегружен, а то вылезали несколько невнятных строчек цветным шрифтом, и думай что хочешь - то ли временные проблемы, то ли все окончательно накрылось медным тазом. Хорошо что я не бросала попыток прорваться. Последний раз редактировалось naika; 20.08.2024 в 20:13. |
|
|
|
|
|
|
#80939 | |||||
|
|
Локичка у нас не тиран и деспот. Ему главное знать, что он на первом месте с большим отрывом, а там дальше занимайся кем хочешь)
Цитата:
Ааааа, кто спихнул Томушку в бассейн, тем более раздетого? Он же замерзнет! Кругом все одетые, а он один в рубашке!!! Цитата:
Ок, будем ждать и надеяться, что все наладится. Цитата:
Цитата:
А уже есть готовые? Цитата:
Нет, просто Ракета не похож на существо со знакомствами в области трансплантологии или донорства. И если даже в фильме упоминался способ доставки Тору органа зрения, то я успела начисто об этом забыть. Что не может не радовать, учитывая какие усилия я прилагала чтобы развидеть ВБ и ЭГ. И немного черно-белого Томушки. ---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:11 ---------- Я уже под шумок стянула парочку, только тсссс! Невозможно удержаться от таких конфеток) |
|||||
|
|
|
|
|
#80940 | ||||||||
|
|