Ура, мы с моим ноутом наконец воссоединились и я первым долгом сюда.
Цитата:
Сообщение от АРктика
1-2 это рыба начальник моей мечты?)
|
С таким начальником вся работа встанет)
Цитата:
Сообщение от АРктика
А ты представь, что он еще и эмоциональные качельки устраивает. Как говорится, умеет, любит, практикует...
|
Локичка и эмоциональные качельки это же практически синонимы. То убить хочется заразу, то жалко его, то смотришь и восхищаешься)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Ок, мне двойка по томоведению. Но дневник я дома забыла. И тетя директор, пожалуйста, не зовите родителей в школу, я больше так не буду...
|
Не боись, томоведение строго вольнослушательский курс, без всякой обязаловки. Будет желание - можно пересмотреть интервью с того самого первого промо-тура, полюбоваться на молодого горячего Томушку. Если нет - и то ладно, окружающие всегда подскажут что откуда.
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Издеваются над нашим принцем. Ничо-ничо, Локичка умеет за себя постоять. После его шуток никому мало не покажется)
Цитата:
Сообщение от АРктика
Учащенное сердцебиение при тексте, в котором содержатся слова "том" и "хиддлстон"?)
|
Виновна)
Цитата:
Сообщение от АРктика
да он и щас... самый сок... но особенный...
|
Он всегда особенный. И в каждый период времени по особому))
---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Ми-ми-ми, какая прелесть)
---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
Сколько я всего пропустила пока ноут был в ремонте. Томушка прекрасен как всегда
кажется, опять похудел. Загоняли его на съемках.
---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------
Цитата:
Сообщение от АРктика
|
*вытирая кровь из носа
Ноги!!! Белая рубашка без майки!!! Мотоцикл!!! Пистолет!! Мой монитор на вкус как средство для протирки монитора, на пару часов я точно потеряна для общества)