Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 27.09.2024, 22:03   #81031
serik
Зарегистрированный пользователь

Лайки: 1,349
Цитата:
Сообщение от АРктика Посмотреть сообщение
... прокат Чака нам вроде обещают следующим летом... купили наконец.
И, судя по информации на Кинопоиске, в Россию тоже купили. Но вот про сроки не видела.
Старый 27.09.2024, 23:15   #81032
АРктика
Always have been. Always will be. (c) Loki

Лайки: 14,184
Цитата:
Сообщение от serik Посмотреть сообщение
И, судя по информации на Кинопоиске, в Россию тоже купили. Но вот про сроки не видела.
Да, я читала, что Вольга купили. Ну, ждем.
Правда, читать я по-прежнему собираюсь после фильма…
АРктика вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2024, 00:01   #81033
naika

Лайки: 2,481
Цитата:
кстати, а третья фотка откель? не помню
Это не фотка, это арт. Не знаю кто автор(

Цитата:
А без тех и других словно головоломка... пока одни только родинки посчитать)
Изучить бы алгоритмы той головоломки)

Цитата:
А, ну ладно. Я помню, что ты не любишь бородатого Томчика))
Борода на этом лице просто святотатство, сколько бы его ни называли секси-киви.

Цитата:
Да всего ничего. Каких-то два с половиной сезона...
Остальные проекты будут еще позже.

Цитата:
Фукакие. Ну не без повода же надевать может...

https://i.ibb.co/dg2Cffg/image.png
Думаешь, это на корню пресечет все возмущения?

Цитата:
ненене, я же говорю, другая тетечка)))
Ок, буду знать. А то я думала, что это и есть сестра.

Цитата:
Банально, наверное?))) Локи Фигаро всея Асгарда Хотя, у меня есть мюсль, ее надо только сесть и прописать...
Мюсли это хорошо, это полезно) Когда допишешь поделись, плс.

Последний раз редактировалось naika; 28.09.2024 в 02:15.
naika вне форума   Ответить с цитированием
naika получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.09.2024, 19:31   #81034
АРктика

Цитата:
Это не фотка, это арт. Не знаю кто автор(
Ну ладно. Ой, напомнила. Недавно рассматривала арты по БП и сохраняла себе.

Цитата:
Изучить бы алгоритмы той головоломки)
*аппетитно хрустит стеклом*

Цитата:
Борода на этом лице просто святотатство, сколько бы его ни называли секси-киви.
А мне дайте милого хоть с бородой, хоть без бороды. Только дайте))

Цитата:
Думаешь, это на корню пресечет все возмущения?
Что папа хоть каким-то боком но относится к гордым горцам? ну а вдруг))
Кстати, про проекты: ждем продолжения съемок НА. Ух, что ж у них там намечается...

Цитата:
Ок, буду знать. А то я думала, что это и есть сестра.
Так вот же старшая. Но она вроде не публичная особа. И если не ошибаюсь, живет в Индии.

Цитата:
Мюсли это хорошо, это полезно) Когда допишешь поделись, плс.
Ага. Я махонький кусочек дописала.

— Кто вы? — прошептал я удивленно. Мальчишка (несмотря на удивительное между нами сходство, я не мог назвать его собой) хитро улыбнулся, опершись о раму зеркала с другой стороны:

— Привет, мидгардец. Я Локи, принц Асгарда. А это Хель, моя сестра, — и он подергал девочку за полу черно-зеленого кожаного плаща. Та отстранилась:

— Локи, опять ты что-то глупое задумал! — прошипела она, — знаешь же, что вмешательство в дела смертных ни к чему хорошему не приводит.

— Ну а ты предпочитаешь дальше сидеть в этом дурацком зеркале? — возразил ей Локи, отвлекшись от меня. — мы же в нем застряли.

Я растерянно хлопал глазами, наблюдая за перепалкой странных детей. Это же не сон, правда? Старое зеркало по-прежнему мерцало передо мной, отражая гостей Аллердейла, и я даже решил ущипнуть себя, чтобы прийти в чувство.

— Ой! — боль в руке была абсолютно реальной, и на мой вскрик оба спорщика снова повернулись ко мне. Я робко добавил, — а что такое Асгард?

— Асгард, дружок, это наш дом. Самый замечательный дом во всей Вселенной! — Локи подмигнул мне, — Представь себе город, парящий в небесах, где живут боги, а каждый день – праздник. Там есть радужный мост, на котором можно покататься, и огромный дворец, где готовят самые вкусные угощения.

— Асгард - это царство асов, богов войны и грозы. Место, где правит мой отец, Один. Там все время какие-то интриги и войны. Нудно до невозможности. — в голосе Хелы сквозило ледяное презрение. Локи тут же подтолкнул сестру локтем.

— Не слушай ее, мидгардец! В Асгарде весело! Там можно летать на крылатых конях, сражаться с монстрами и устраивать всевозможные проказы.

Я какое-то время молча переваривал сказанное, кутаясь в одеяло. Мне очень хотелось в светлое место куда-то из холодного Аллердейла, и было очень интересно: неужели там так и вправду красиво, как описал Локи. Город, парящий в небесах? Радужные мосты? Боги? Это звучало как сказка! Но в то же время я чувствовал какую-то опасность, исходящую от Хель. Кроме того, было еще кое-что, что я хотел выяснить:

— А что такое «мидгардец»?

— Мидгардец – это ты! — асгардский принц развеселился, — Так мы называем людей. Вы же живете на Земле, в самом центре девяти миров.

Хела закатила глаза:

— Не усложняй ему жизнь, Локи. Ему и так хватает всего.

Я почувствовал, как голова идет кругом от новых знаний. Неужели боги из каких-нибудь легенд могут быть реальными? Тем временем, Локи потрогал зеркало с другой стороны и оно покачнулось, словно водная гладь, в центр коей бросили маленький камешек. Я завороженно наблюдал, как мое отражение вытягивало сначала одну руку, потом другую, потом переступило наобум через раму… Бум! Рама стояла на возвышении, поэтому Локи просто свалился на пыльный пол.

— Ты в порядке? — я тут же подбежал к нему, не забывая, впрочем, и об одеяле. Но маленький принц быстро поднялся, потирая ушибленные коленки.

— Лучше не придумаешь. Слушай, а у тебя есть что-нибудь поесть?

Я захлопал глазами растерянно:

— Ммм, с ужина, кажется, остался хлеб и яблоки…

АРктика получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 29.09.2024, 00:41   #81035
naika

Цитата:
Ну ладно. Ой, напомнила. Недавно рассматривала арты по БП и сохраняла себе.

Восторг души! Смотрю и тихо завидую - умеют же люди.

Цитата:
А мне дайте милого хоть с бородой, хоть без бороды. Только дайте))
Так и мне если дадут, я не откажусь побрить и самой можно)

Цитата:
Что папа хоть каким-то боком но относится к гордым горцам? ну а вдруг))
Если папа влезет в килт, думаю, особых возмущений не будет)

Цитата:
Кстати, про проекты: ждем продолжения съемок НА. Ух, что ж у них там намечается...
Будут праздновать окончание съемок?

Цитата:
Так вот же старшая. Но она вроде не публичная особа. И если не ошибаюсь, живет в Индии.

Не, это младшая, Эмма. Старшая Сара живет в Индии, работает журналистом и совсем не похожа на младшую.

Она же с дочкой

Цитата:
Ага. Я махонький кусочек дописала.

— Кто вы? — прошептал я удивленно. Мальчишка (несмотря на удивительное между нами сходство, я не мог назвать его собой) хитро улыбнулся, опершись о раму зеркала с другой стороны:

— Привет, мидгардец. Я Локи, принц Асгарда. А это Хель, моя сестра, — и он подергал девочку за полу черно-зеленого кожаного плаща. Та отстранилась:

— Локи, опять ты что-то глупое задумал! — прошипела она, — знаешь же, что вмешательство в дела смертных ни к чему хорошему не приводит.

— Ну а ты предпочитаешь дальше сидеть в этом дурацком зеркале? — возразил ей Локи, отвлекшись от меня. — мы же в нем застряли.

Я растерянно хлопал глазами, наблюдая за перепалкой странных детей. Это же не сон, правда? Старое зеркало по-прежнему мерцало передо мной, отражая гостей Аллердейла, и я даже решил ущипнуть себя, чтобы прийти в чувство.

— Ой! — боль в руке была абсолютно реальной, и на мой вскрик оба спорщика снова повернулись ко мне. Я робко добавил, — а что такое Асгард?

— Асгард, дружок, это наш дом. Самый замечательный дом во всей Вселенной! — Локи подмигнул мне, — Представь себе город, парящий в небесах, где живут боги, а каждый день – праздник. Там есть радужный мост, на котором можно покататься, и огромный дворец, где готовят самые вкусные угощения.

— Асгард - это царство асов, богов войны и грозы. Место, где правит мой отец, Один. Там все время какие-то интриги и войны. Нудно до невозможности. — в голосе Хелы сквозило ледяное презрение. Локи тут же подтолкнул сестру локтем.

— Не слушай ее, мидгардец! В Асгарде весело! Там можно летать на крылатых конях, сражаться с монстрами и устраивать всевозможные проказы.

Я какое-то время молча переваривал сказанное, кутаясь в одеяло. Мне очень хотелось в светлое место куда-то из холодного Аллердейла, и было очень интересно: неужели там так и вправду красиво, как описал Локи. Город, парящий в небесах? Радужные мосты? Боги? Это звучало как сказка! Но в то же время я чувствовал какую-то опасность, исходящую от Хель. Кроме того, было еще кое-что, что я хотел выяснить:

— А что такое «мидгардец»?

— Мидгардец – это ты! — асгардский принц развеселился, — Так мы называем людей. Вы же живете на Земле, в самом центре девяти миров.

Хела закатила глаза:

— Не усложняй ему жизнь, Локи. Ему и так хватает всего.

Я почувствовал, как голова идет кругом от новых знаний. Неужели боги из каких-нибудь легенд могут быть реальными? Тем временем, Локи потрогал зеркало с другой стороны и оно покачнулось, словно водная гладь, в центр коей бросили маленький камешек. Я завороженно наблюдал, как мое отражение вытягивало сначала одну руку, потом другую, потом переступило наобум через раму… Бум! Рама стояла на возвышении, поэтому Локи просто свалился на пыльный пол.

— Ты в порядке? — я тут же подбежал к нему, не забывая, впрочем, и об одеяле. Но маленький принц быстро поднялся, потирая ушибленные коленки.

— Лучше не придумаешь. Слушай, а у тебя есть что-нибудь поесть?

Ну вот, знакомство состоялось. Маленький принц определенно заинтересовался своей копией. Откуда они с Хель сорвались, такие голодные?

Последний раз редактировалось naika; 29.09.2024 в 00:44.
Старый 30.09.2024, 12:27   #81036
АРктика

Цитата:
Ну вот, знакомство состоялось. Маленький принц определенно заинтересовался своей копией. Откуда они с Хель сорвались, такие голодные?
Написала! Чуть позже выложу))) Возможно с предыдущим отрывком, потому что хотела его немного проработать (подчеркну, что именно изменилось)
АРктика получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 02.10.2024, 17:14   #81037
АРктика

Томушка "скопировать-вставить"

Старый 02.10.2024, 23:24   #81038
naika

Цитата:
Почему скопировать-вставить?
Старый 06.10.2024, 09:34   #81039
АРктика

Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
Почему скопировать-вставить?
Мне, когда они с сестрой рядом, кажется, что очень похожи
Старый 08.10.2024, 11:03   #81040
АРктика

Цитата:
Восторг души! Смотрю и тихо завидую - умеют же люди.
И не говори, по своему прекрасно. Мне кажется, это как отражение души. И рисующего и рисуемого)) И именно то, что не ИИ.

вот еще нашла

Цитата:
Так и мне если дадут, я не откажусь побрить и самой можно)
Где-то прочитала что чего боишься, то всегда по жизни и получается. Предлагаю бояться встретить бородатого Томушку.

Цитата:
Будут праздновать окончание съемок?
Нэт. Дальше снимать...

тык

Цитата:
Старшая Сара живет в Индии, работает журналистом и совсем не похожа на младшую.
Это точно старшая? На фотки с Томочкой не похожа... в смысле, на те фотки, где она рядом с ним... Я запуталась...

Цитата:
Блин, с редактурой пока не вышло, сорри. Но дальше ответ на твой вопрос. Хотя наверное, ты могла видеть.

— Скучновато… Но лучше чем ничего. Тащи, — великодушно разрешил Локи, отряхивая новенькие штаны от налипшей пыли. Я, стараясь не глядеть на Хель, вышмыгнул с чердака, вместе с одеялом. Путь на кухню не казался уже таким страшным, ведь в большом и холодном доме, кроме спящих его обитателей, меня ждала хоть одна живая душа!

В руках не помещалась краюшка хлеба, пару кусков сыра и несколько найденных яблок, потому я, недолго думая, сгрузил все в подол сорочки и, стараясь не уронить одеяло, поспешил обратно на чердак. Локи обрадовался мне, как старому знакомому, помогая выгрузить найденное на широкий подоконник и даже деловито протерев оный рукавом перед выгрузкой. Какое-то время принц помалкивал, занятый абсолютно не королевским поеданием громадного сэндвича с сыром, Хель маячила укоризненно-презрительно в зеркале, и на молчаливое предложение угощения от Локи только фыркнула:

— Даже представить не могу, как ты можешь так уплетать эту мидгардскую гадость!
— Зато сытно. — отмахнулся Локи, не отрываясь от еды. — а у тебя там что? Манна, небось?
— Я не нуждаюсь в жалких крошках, — процедила девочка.

Я немного стушевался, слушая их, и предложил:

— Может, чаю, миледи? Или молока?

Локи сделал мне большие глаза и что-то забубнил с набитым ртом, а Хель измерила меня взглядом, от которого мне стало неуютно.

— Молоко? Разве что для котят… Неси лучше этот свой «чай», смертный… — она провела рукой по своим черным волосам, — надеюсь, чашка у тебя не такая грязная, чтобы я смогла его пить…

Я невольно закатил глаза, как на Люсиль, когда она меня отчитывала, но отправился на кухню молча. Готовя чай, я задумался. Странно. Мне обычно страшно было даже нос высунуть из-под одеяла, а сейчас что-то придавало мне сил, бодрости и храбрости. Может, весь секрет в том, что моими гостями были и правда боги, преобразившие все вокруг? Или же что-то изменилось во мне самом без видимой причины?

Я вернулся на чердак и поднес к зеркалу кружку с горячим чаем. В отличие от Локи, Хель грациозно переплыла зеркальное препятствие и уселась на краю рамы с наружной стороны.

— Что ж… — она взяла чашку с чаем и сделала глоток. — не амброзия, конечно, но сойдет.

Я неопределенно хмыкнул (девчонка была определенно себе на уме) и повернулся к Локи, схватившемуся на этот раз за яблоко.

— Как вы попали сюда? В смысле, в зеркало… в Аллердейл…

— Знаешь, мидгардец, — маленький принц подкинул яблоко в ладони и загадочно улыбнулся, — тебя же кажется, Томасом звать?
— Д… да… — промямлил я, — откуда ты узнал?
— Долго объяснять. Так вот, Томас: я подслушал один очень интересный разговор. Всеотец и норны обсуждали мою судьбу. Представь себе: оказывается, вселенная бесконечна не только в пространстве, но и во времени. Есть множество временных линий,и в некоторых из них я... ну, скажем так, играю несколько более значимую роль, чем сейчас.

Хель, потягивавшая чай, язвительно хмыкнула:

— Он еще и хвастаться начал. Братец так любит рассказывать о своих великих свершениях. Сказочник всеасгардский.

— Норны сказали, — Локи проигнорировал сестру, словно такие ее высказывания были делом привычным, — что в некоторых временных линиях я стану властелином мира, повелителем времени. Представляешь? Я мог бы управлять всем! Но для этого мне нужно найти нужную временную линию. Для этого я просто прыгнул с Бивреста, а Хель увязалась за мной…

Девочка возмущенно булькнула чаем и, быстро отставив чашку, закашлялась:

— Нужен ты мне сильно, змей маленький!
— Ты не смотри, Томас, что она такая, — Локи подмигнул мне, — на самом деле она заботливая и нас с Тором любит…
— Люсиль тоже любит поворчать… — неожиданно для самого себя отметил я и спохватился, — постой, а кто такой Тор? И ты… ты хочешь сказать, что ты можешь стать королем всего сущего?

Локи кивнул:

— Именно. Но для этого мне нужна твоя помощь. Ты ведь хочешь приключений, не так ли?

Я призадумался. Стать свидетелем таких событий, как восхождение Локи к власти, было захватывающей перспективой. Но с другой стороны, я не мог не думать о своей семье, о своем доме.

— А что будет с моим миром? — решился спросить я.
— Ты думаешь, что о тебе кто-то будет беспокоиться, когда Локи станет править всем миром? — Хель развеселилась, — Ты станешь просто пешкой в его большой игре, малыш.

Мой маленький гость посмотрел на свою сестру с укоризной:

— Не пугай мальчика. Я не собираюсь уничтожать его мир. Я просто хочу найти свое место во Вселенной.

Старый 08.10.2024, 20:36   #81041
naika

Цитата:
И не говори, по своему прекрасно. Мне кажется, это как отражение души. И рисующего и рисуемого)) И именно то, что не ИИ.

А я нашла вот такого Локичку. Не рисунок, но мне все равно очень нравится.

Цитата:
Где-то прочитала что чего боишься, то всегда по жизни и получается. Предлагаю бояться встретить бородатого Томушку.
Поддерживаю) Ой, боюсь-боюсь, каждый день заглядываю под кровать, вдруг там спрятался этот страшный Том Хихидлстон!

Цитата:
Нэт. Дальше снимать...

А чья это спинка там выглядывает? И рубашечка подозрительно знакомого цвета. Хотя это наверняка не та, которую он носил на съемках Любовников, а просто похожая)

Цитата:
Это точно старшая? На фотки с Томочкой не похожа... в смысле, на те фотки, где она рядом с ним... Я запуталась...
Я выше где-то вешала фотки обеих сестер сразу, там подписано какая где.

Цитата:
Блин, с редактурой пока не вышло, сорри. Но дальше ответ на твой вопрос. Хотя наверное, ты могла видеть.

— Скучновато… Но лучше чем ничего. Тащи, — великодушно разрешил Локи, отряхивая новенькие штаны от налипшей пыли. Я, стараясь не глядеть на Хель, вышмыгнул с чердака, вместе с одеялом. Путь на кухню не казался уже таким страшным, ведь в большом и холодном доме, кроме спящих его обитателей, меня ждала хоть одна живая душа!

В руках не помещалась краюшка хлеба, пару кусков сыра и несколько найденных яблок, потому я, недолго думая, сгрузил все в подол сорочки и, стараясь не уронить одеяло, поспешил обратно на чердак. Локи обрадовался мне, как старому знакомому, помогая выгрузить найденное на широкий подоконник и даже деловито протерев оный рукавом перед выгрузкой. Какое-то время принц помалкивал, занятый абсолютно не королевским поеданием громадного сэндвича с сыром, Хель маячила укоризненно-презрительно в зеркале, и на молчаливое предложение угощения от Локи только фыркнула:

— Даже представить не могу, как ты можешь так уплетать эту мидгардскую гадость!
— Зато сытно. — отмахнулся Локи, не отрываясь от еды. — а у тебя там что? Манна, небось?
— Я не нуждаюсь в жалких крошках, — процедила девочка.

Я немного стушевался, слушая их, и предложил:

— Может, чаю, миледи? Или молока?

Локи сделал мне большие глаза и что-то забубнил с набитым ртом, а Хель измерила меня взглядом, от которого мне стало неуютно.

— Молоко? Разве что для котят… Неси лучше этот свой «чай», смертный… — она провела рукой по своим черным волосам, — надеюсь, чашка у тебя не такая грязная, чтобы я смогла его пить…

Я невольно закатил глаза, как на Люсиль, когда она меня отчитывала, но отправился на кухню молча. Готовя чай, я задумался. Странно. Мне обычно страшно было даже нос высунуть из-под одеяла, а сейчас что-то придавало мне сил, бодрости и храбрости. Может, весь секрет в том, что моими гостями были и правда боги, преобразившие все вокруг? Или же что-то изменилось во мне самом без видимой причины?

Я вернулся на чердак и поднес к зеркалу кружку с горячим чаем. В отличие от Локи, Хель грациозно переплыла зеркальное препятствие и уселась на краю рамы с наружной стороны.

— Что ж… — она взяла чашку с чаем и сделала глоток. — не амброзия, конечно, но сойдет.

Я неопределенно хмыкнул (девчонка была определенно себе на уме) и повернулся к Локи, схватившемуся на этот раз за яблоко.

— Как вы попали сюда? В смысле, в зеркало… в Аллердейл…

— Знаешь, мидгардец, — маленький принц подкинул яблоко в ладони и загадочно улыбнулся, — тебя же кажется, Томасом звать?
— Д… да… — промямлил я, — откуда ты узнал?
— Долго объяснять. Так вот, Томас: я подслушал один очень интересный разговор. Всеотец и норны обсуждали мою судьбу. Представь себе: оказывается, вселенная бесконечна не только в пространстве, но и во времени. Есть множество временных линий,и в некоторых из них я... ну, скажем так, играю несколько более значимую роль, чем сейчас.

Хель, потягивавшая чай, язвительно хмыкнула:

— Он еще и хвастаться начал. Братец так любит рассказывать о своих великих свершениях. Сказочник всеасгардский.

— Норны сказали, — Локи проигнорировал сестру, словно такие ее высказывания были делом привычным, — что в некоторых временных линиях я стану властелином мира, повелителем времени. Представляешь? Я мог бы управлять всем! Но для этого мне нужно найти нужную временную линию. Для этого я просто прыгнул с Бивреста, а Хель увязалась за мной…

Девочка возмущенно булькнула чаем и, быстро отставив чашку, закашлялась:

— Нужен ты мне сильно, змей маленький!
— Ты не смотри, Томас, что она такая, — Локи подмигнул мне, — на самом деле она заботливая и нас с Тором любит…
— Люсиль тоже любит поворчать… — неожиданно для самого себя отметил я и спохватился, — постой, а кто такой Тор? И ты… ты хочешь сказать, что ты можешь стать королем всего сущего?

Локи кивнул:

— Именно. Но для этого мне нужна твоя помощь. Ты ведь хочешь приключений, не так ли?

Я призадумался. Стать свидетелем таких событий, как восхождение Локи к власти, было захватывающей перспективой. Но с другой стороны, я не мог не думать о своей семье, о своем доме.

— А что будет с моим миром? — решился спросить я.
— Ты думаешь, что о тебе кто-то будет беспокоиться, когда Локи станет править всем миром? — Хель развеселилась, — Ты станешь просто пешкой в его большой игре, малыш.

Мой маленький гость посмотрел на свою сестру с укоризной:

— Не пугай мальчика. Я не собираюсь уничтожать его мир. Я просто хочу найти свое место во Вселенной.

Хель такая привереда. А Локичка готов смести что угодно. Наверное, на тренировке с Тором оголодал. И он уже сейчас ищет свое предназначение. Теряюсь в догадках чем юный лорд может ему помочь. А Хель меряет его по себе. Локичка вроде никогда не проявлял склонности к уничтожению один раз в эмоциональном раздрае не в счет Кому интересно править выжженным пепелищем. Нееет, Локичка хочет признания и всенародной любви. Мне кажется, он был бы очень хорошим правителем.
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 12.10.2024, 18:25   #81042
naika

Что-то у нас затишье. А вот кому благородного аристократа?

Старый 13.10.2024, 08:19   #81043
АРктика

Минееее! Очень здравствуйте!
А аристократа на аристократа…

Старый 13.10.2024, 21:16   #81044
АРктика

Найка, а такое игривое чудо видела?

---------- Сообщение добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:12 ----------

Цитата:
А я нашла вот такого Локичку. Не рисунок, но мне все равно очень нравится.
Кросевое. Йотунский лазурный оттенок кожи будет блестяще сочетаться с этими мехами...

Цитата:
Поддерживаю) Ой, боюсь-боюсь, каждый день заглядываю под кровать, вдруг там спрятался этот страшный Том Хихидлстон!
не нашла?) пока ищешь, кину очень мини, просто макси мини про внезапную (увы, воображаемую) встречу)

мини
Да, я прекрасно знала, что октябрь = осень = дожди. А как насчет золотой осени? То, что сейчас представало моему ошеломленному взору, было непохоже ни на эту самую осень, ни даже на мрачный и сырой ноябрь. Кажется, кто-то пролил ведро чернил прямо на небо над Лондоном.

— Крак!

Мой зонтик, некогда гордо возвышавшийся над толпой, с треском сложился пополам, превратившись в бесполезный кусок пластика. И впридачу ко всему — конечно, именно сегодня, когда я надела самые новые туфли, решено было устроить потоп. Вокруг меня, словно стая пингвинов, сновали люди, укутавшись в яркие дождевики. Некоторые, более предусмотрительные, прятались под козырьками магазинов, превращая их в импровизированные автобусные остановки.

Я выругалась на своем языке, выразив все, что думаю о лондонской погоде и своем несчастном зонтике. Вдруг над моей головой раздался мурлыкающе-глубокий знакомый голос:

— May I have a pleasure to help you, m’lady?

Я подняла голову и обомлела. Над мной стоял Том Хиддлстон, держа над нами большой черный зонт. Его глаза, обычно такие спокойные, сейчас просто искрились теплом.

— М… да! Ой! Yes! — я замешкалась, лихорадочно перебирая в памяти доступный мне запас слов по английски и стараясь по ходу дела перейти на язык моего внезапного собеседника.

Он улыбнулся, его ямочки стали глубже.

— Не волнуйтесь, все к лучшему. Погода в Лондоне так непредсказуема, не правда ли?

Я кивнула, все еще не веря своему счастью. Мы медленно шли по улице, и непогода была забыта. Том вежливо беседовал обо всем на свете, стараясь меня развлечь. Вдруг он остановился и посмотрел мне в глаза.

— Может, продолжим эту беседу за чашечкой чая? Вам надо где-то переждать дождь — а зонт у нас всего один, как выяснилось.

Мы зашли в уютное кафе. Пока мы ждали заказ, Том задумчиво произнес:

— Знаете, есть такая русская поговорка: "Любовь побеждает ненависть". Как думаете, это правда?

Я рассмеялась:

— Очень мудро! Особенно, когда над головой хмурится лондонское небо, а в руках нет зонтика.

Том улыбнулся еще шире:

— Значит, вы согласны, что любовь может согреть даже в самый холодный день?

Я кивнула, понимая, что этот день запомнится мне надолго.

Цитата:
А чья это спинка там выглядывает? И рубашечка подозрительно знакомого цвета. Хотя это наверняка не та, которую он носил на съемках Любовников, а просто похожая)
а где на съемках Любовников? Я помню только с кона...
вроде она

Цитата:
Я выше где-то вешала фотки обеих сестер сразу, там подписано какая где.
ненене, я видела, ты не думай)
просто у меня после этих фоток когнитивный диссонанс))

Цитата:
Хель такая привереда. А Локичка готов смести что угодно. Наверное, на тренировке с Тором оголодал. И он уже сейчас ищет свое предназначение. Теряюсь в догадках чем юный лорд может ему помочь. А Хель меряет его по себе. Локичка вроде никогда не проявлял склонности к уничтожению один раз в эмоциональном раздрае не в счет Кому интересно править выжженным пепелищем. Нееет, Локичка хочет признания и всенародной любви. Мне кажется, он был бы очень хорошим правителем.
Предполагаю, что им нужно хоть куда-нибудь открыть портал из зеркала. Хоть дальше бегать по временным линиям, хоть в Асгард на трепку от Всеотца. Есть в мыслях еще одна шалость, аллюзия на известный сюжет. Но надо добраться))
Старый 15.10.2024, 17:52   #81045
naika

Цитата:
Найка, а такое игривое чудо видела?
Видела и офигевала от ведущей. Ощущение, что она не интервью берет, а соблазняет слегка шокированного ее напором мальчика.

Цитата:
Кросевое. Йотунский лазурный оттенок кожи будет блестяще сочетаться с этими мехами...
Ой не, не люблю Локичку в йотунском виде. Мало того, что его рисуют синим, так еще и рога постоянно пририсовывают как корове какой.

Цитата:
не нашла?) пока ищешь, кину очень мини, просто макси мини про внезапную (увы, воображаемую) встречу)

мини
Да, я прекрасно знала, что октябрь = осень = дожди. А как насчет золотой осени? То, что сейчас представало моему ошеломленному взору, было непохоже ни на эту самую осень, ни даже на мрачный и сырой ноябрь. Кажется, кто-то пролил ведро чернил прямо на небо над Лондоном.

— Крак!

Мой зонтик, некогда гордо возвышавшийся над толпой, с треском сложился пополам, превратившись в бесполезный кусок пластика. И впридачу ко всему — конечно, именно сегодня, когда я надела самые новые туфли, решено было устроить потоп. Вокруг меня, словно стая пингвинов, сновали люди, укутавшись в яркие дождевики. Некоторые, более предусмотрительные, прятались под козырьками магазинов, превращая их в импровизированные автобусные остановки.

Я выругалась на своем языке, выразив все, что думаю о лондонской погоде и своем несчастном зонтике. Вдруг над моей головой раздался мурлыкающе-глубокий знакомый голос:

— May I have a pleasure to help you, m’lady?

Я подняла голову и обомлела. Над мной стоял Том Хиддлстон, держа над нами большой черный зонт. Его глаза, обычно такие спокойные, сейчас просто искрились теплом.

— М… да! Ой! Yes! — я замешкалась, лихорадочно перебирая в памяти доступный мне запас слов по английски и стараясь по ходу дела перейти на язык моего внезапного собеседника.

Он улыбнулся, его ямочки стали глубже.

— Не волнуйтесь, все к лучшему. Погода в Лондоне так непредсказуема, не правда ли?

Я кивнула, все еще не веря своему счастью. Мы медленно шли по улице, и непогода была забыта. Том вежливо беседовал обо всем на свете, стараясь меня развлечь. Вдруг он остановился и посмотрел мне в глаза.

— Может, продолжим эту беседу за чашечкой чая? Вам надо где-то переждать дождь — а зонт у нас всего один, как выяснилось.

Мы зашли в уютное кафе. Пока мы ждали заказ, Том задумчиво произнес:

— Знаете, есть такая русская поговорка: "Любовь побеждает ненависть". Как думаете, это правда?

Я рассмеялась:

— Очень мудро! Особенно, когда над головой хмурится лондонское небо, а в руках нет зонтика.

Том улыбнулся еще шире:

— Значит, вы согласны, что любовь может согреть даже в самый холодный день?

Я кивнула, понимая, что этот день запомнится мне надолго.

Представила ситуацию и сгорела. Клонировальную машину мне, срочно! А то у нас тоже вчера был дождик, а спасителя с зонтом не было(((

Цитата:
а где на съемках Любовников? Я помню только с кона...
вроде она
На коне он в свитере, а на фотке в любимой синей рубашечке. Очень похожей на такую же времен съемки Любовников, когда Томушка отощал настолько, что принимал еду из рук фанатов)

Но вообще, справедливости ради, он часто носит темно-синие рубашки. Невозможно представить, чтобы это была одна и та же сквозь года. Наверное, просто покупает похожие.

Цитата:
ненене, я видела, ты не думай)
просто у меня после этих фоток когнитивный диссонанс))

Это Эмма. Я ее хорошо запомнила после Чужой, у нее лицо немного квадратное и с Томом они не слишком похожи. Другая сестра, Сара, больше схожа с братом, но мне редко попадались ее фотки, поэтому допускаю, что могу не узнать.

Цитата:
Предполагаю, что им нужно хоть куда-нибудь открыть портал из зеркала. Хоть дальше бегать по временным линиям, хоть в Асгард на трепку от Всеотца. Есть в мыслях еще одна шалость, аллюзия на известный сюжет. Но надо добраться))
Не надо трепки, лучше пусть тихо-скрытно вернутся и бегут под крылышко к маме. Локичка и так у нас недолюбленный, его надо няшить и комфортить, а не трепать.
Торжественно обещаю дождаться грядущую шалость)
naika получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 16.10.2024, 23:06   #81046
АРктика

Цитата:
Видела и офигевала от ведущей. Ощущение, что она не интервью берет, а соблазняет слегка шокированного ее напором мальчика.
Да ладно, мальчик там голосом играл и тоже жизнерадостно показывал, что он всем доволен

Цитата:
Ой не, не люблю Локичку в йотунском виде. Мало того, что его рисуют синим, так еще и рога постоянно пририсовывают как корове какой.
А ИИ ему вообще рога из головы малюет, и даже чем больше, тем лучше... *поет* умчи меня, олень, в свою страну оленью....))))

Цитата:
Представила ситуацию и сгорела. Клонировальную машину мне, срочно! А то у нас тоже вчера был дождик, а спасителя с зонтом не было(((
На ручки! И комфортить... блин... чет я щас размечтаюсь к ночи...

Цитата:
Это Эмма. Я ее хорошо запомнила после Чужой, у нее лицо немного квадратное и с Томом они не слишком похожи. Другая сестра, Сара, больше схожа с братом, но мне редко попадались ее фотки, поэтому допускаю, что могу не узнать.
Я запуталась. Нет, на моих последних Сара))) Эмма моложе смотрится. И да, Чужую пересмотришь и поймешь, что на фото не Эмма)))

Цитата:
Не надо трепки, лучше пусть тихо-скрытно вернутся и бегут под крылышко к маме. Локичка и так у нас недолюбленный, его надо няшить и комфортить, а не трепать.
Торжественно обещаю дождаться грядущую шалость)
Я буду стараться, но возможно не прямо сейчас. Но уже греет и вдохновляет, что ждешь, спасибо))

рандомного ночного безобразия вам

Старый 17.10.2024, 12:22   #81047
naika

Бу, хотела вчера левых мужиков принести и не смогла, форум глюканул(

Цитата:
Да ладно, мальчик там голосом играл и тоже жизнерадостно показывал, что он всем доволен
Думаешь, ему так сильно зашли вопросы не хотел ли бы он делать всяких странных вещей со своим братом и не спали ли они в детстве в одной кровати? Мне кажется, Том просто вежливый и воспитанный и старался все провокационные вопросы свести в максимально невинное русло.

Цитата:
А ИИ ему вообще рога из головы малюет, и даже чем больше, тем лучше... *поет* умчи меня, олень, в свою страну оленью....))))
Вот где у людей и ИИ логика? Рога у Локи были на шлеме! На шлее, не на голове. И из йотунов ни одного рогатого не наблюдалось. Откуда только что берется.

Цитата:
На ручки! И комфортить... блин... чет я щас размечтаюсь к ночи...
Меня комфортить? Я согласна, да) Особенно Томушкой.

Цитата:
Я запуталась. Нет, на моих последних Сара))) Эмма моложе смотрится. И да, Чужую пересмотришь и поймешь, что на фото не Эмма)))
Фух, разобрались наконец)

Цитата:
Лапкииии!
Раз тебе понравилось игривое чудо, вот тебе еще.

Старый 17.10.2024, 21:29   #81048
АРктика

Цитата:
Бу, хотела вчера левых мужиков принести и не смогла, форум глюканул(
Так давай сегодня отдувайся за вчера под спойлер)) я вся внимание)

Цитата:
Думаешь, ему так сильно зашли вопросы не хотел ли бы он делать всяких странных вещей со своим братом и не спали ли они в детстве в одной кровати? Мне кажется, Том просто вежливый и воспитанный и старался все провокационные вопросы свести в максимально невинное русло.
А я восприняла как то, что раз она себя отождествляет с Тором, потому на себя всем этим отчаянно намекает. Интересно, это английский юмор или еще не)

Цитата:
Вот где у людей и ИИ логика? Рога у Локи были на шлеме! На шлее, не на голове. И из йотунов ни одного рогатого не наблюдалось. Откуда только что берется.
Может, ии знает, что Локичку Тони обозвал оленем?))) *очень не в масть вспомнила песню про небритых оленей* Да и мне недавно подворачивалась цитата, как Том говорит, что к третьим Мстителям он будет рогатый как какой-нибудь... сохатый

Цитата:
Меня комфортить? Я согласна, да) Особенно Томушкой.
Я бы очень удивилась, если бы ты не. И предложила бы температурку проверить)))

---------- Сообщение добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:26 ----------

Цитата:
Раз тебе понравилось игривое чудо, вот тебе еще.
какой славный мальчик-зайчик, еще и без всяких стайлингов! А как глаза горят!

и левых, и правых тебе мужуков

Старый 18.10.2024, 09:33   #81049
naika

Цитата:
Так давай сегодня отдувайся за вчера под спойлер)) я вся внимание)
Сорри, вчера был вообще не мой день. Количество произошедших неприятностей перешло просто все границы. Уже в следующий раз запощу. Сегодня пусть будет только Локичка, давно он у нас не появлялся.

Цитата:
А я восприняла как то, что раз она себя отождествляет с Тором, потому на себя всем этим отчаянно намекает. Интересно, это английский юмор или еще не)
А это разве интервью в Британии? Я всегда думала, что с американского промо-тура. И вопрос про какие странные вещи он мечтал делать с братом в детстве все равно звучит кринжово.

Цитата:
Может, ии знает, что Локичку Тони обозвал оленем?))) *очень не в масть вспомнила песню про небритых оленей*
Скорее просто подсмотрел у живых артеров и сделал так же.

Цитата:
Да и мне недавно подворачивалась цитата, как Том говорит, что к третьим Мстителям он будет рогатый как какой-нибудь... сохатый
Ему можно) Это же он мучился с накладными рогами, которые то перегружали шею, то норовили свалиться.

Цитата:
Я бы очень удивилась, если бы ты не. И предложила бы температурку проверить)))
Не может быть! Что же меня выдало?)

Цитата:
какой славный мальчик-зайчик, еще и без всяких стайлингов! А как глаза горят!
О да, молодой и восторженный Томушка это отдельный сорт героина удовольствия.

Цитата:
Ми-ми-ми-ми, я теперь как Матроскин, вдвое счастливее)
А вот и обещанный Локичка

Старый 21.10.2024, 11:57   #81050
naika

Томушка чтобы скрасить понедельник

Последний раз редактировалось naika; 21.10.2024 в 12:01.
Старый 21.10.2024, 12:13   #81051
АРктика

Цитата:
Сообщение от naika Посмотреть сообщение
Томушка чтобы скрасить понедельник
Привет! Это что-то на идеальном

а я тебе принесу брутального Повелителя на качельках и без
Старый 21.10.2024, 20:23   #81052
naika

Цитата:
Привет! Это что-то на идеальном
Не все картинки прогрузились в нормальном размере. Так-то там натуральные книлоковрики. Но если нажать на нее, откроется в нормальном размере.

Цитата:
Ммммм, еще не оконченный день стремительно улучшается)
Старый 21.10.2024, 21:49   #81053
АРктика

Цитата:
Не все картинки прогрузились в нормальном размере. Так-то там натуральные книлоковрики. Но если нажать на нее, откроется в нормальном размере.
1-2 это рыба начальник моей мечты?)

Цитата:
Ммммм, еще не оконченный день стремительно улучшается)
А ты представь, что он еще и эмоциональные качельки устраивает. Как говорится, умеет, любит, практикует...

а с виду нежный котик

Цитата:
А это разве интервью в Британии? Я всегда думала, что с американского промо-тура. И вопрос про какие странные вещи он мечтал делать с братом в детстве все равно звучит кринжово.
Ок, мне двойка по томоведению. Но дневник я дома забыла. И тетя директор, пожалуйста, не зовите родителей в школу, я больше так не буду...

Цитата:
Ему можно) Это же он мучился с накладными рогами, которые то перегружали шею, то норовили свалиться.
Нашла

Цитата:
Hiddleston explains that as Loki’s anger grows, so do his horns. “It’s all that jealousy. It might be a crazy analogy, but the more Pinocchio lies, the bigger the nose gets. And the more Loki’s pain and rage expand, the bigger the horns get. Also, they just look more badass. By The Avengers 3, I’ll be like a magic elk.”
Это еще и заартили

Цитата:
Не может быть! Что же меня выдало?)
Учащенное сердцебиение при тексте, в котором содержатся слова "том" и "хиддлстон"?)

Цитата:
О да, молодой и восторженный Томушка это отдельный сорт героина удовольствия.
да он и щас... самый сок... но особенный...
Старый 23.10.2024, 11:55   #81054
АРктика

Доброго времени суток)) С маленькой пятницей)

Старый 23.10.2024, 20:25   #81055
АРктика

Среда…

Старый 24.10.2024, 18:26   #81056
АРктика

Том вчера на футболе в Барселоне

Старый 27.10.2024, 09:54   #81057
АРктика

Привет, Приют!

Старый 27.10.2024, 11:21   #81058
naika

Ура, мы с моим ноутом наконец воссоединились и я первым долгом сюда.

Цитата:
1-2 это рыба начальник моей мечты?)
С таким начальником вся работа встанет)

Цитата:
А ты представь, что он еще и эмоциональные качельки устраивает. Как говорится, умеет, любит, практикует...

Локичка и эмоциональные качельки это же практически синонимы. То убить хочется заразу, то жалко его, то смотришь и восхищаешься)

Цитата:
Ок, мне двойка по томоведению. Но дневник я дома забыла. И тетя директор, пожалуйста, не зовите родителей в школу, я больше так не буду...
Не боись, томоведение строго вольнослушательский курс, без всякой обязаловки. Будет желание - можно пересмотреть интервью с того самого первого промо-тура, полюбоваться на молодого горячего Томушку. Если нет - и то ладно, окружающие всегда подскажут что откуда.

Цитата:
Нашла

Это еще и заартили

https://i.ibb.co/4Y80dj5/image.png

Издеваются над нашим принцем. Ничо-ничо, Локичка умеет за себя постоять. После его шуток никому мало не покажется)

Цитата:
Учащенное сердцебиение при тексте, в котором содержатся слова "том" и "хиддлстон"?)
Виновна)

Цитата:
да он и щас... самый сок... но особенный...
Он всегда особенный. И в каждый период времени по особому))

---------- Сообщение добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:01 ----------

Цитата:
Ми-ми-ми, какая прелесть)

---------- Сообщение добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:10 ----------

Цитата:
Том вчера на футболе в Барселоне

https://i.ibb.co/PxjZJXX/IMG-0114.jpg
https://i.ibb.co/MnmqNRt/IMG-0113.jpg
Сколько я всего пропустила пока ноут был в ремонте. Томушка прекрасен как всегда кажется, опять похудел. Загоняли его на съемках.

---------- Сообщение добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

*вытирая кровь из носа
Ноги!!! Белая рубашка без майки!!! Мотоцикл!!! Пистолет!! Мой монитор на вкус как средство для протирки монитора, на пару часов я точно потеряна для общества)
Старый 28.10.2024, 20:16   #81059
АРктика

Цитата:
Не боись, томоведение строго вольнослушательский курс, без всякой обязаловки. Будет желание - можно пересмотреть интервью с того самого первого промо-тура, полюбоваться на молодого горячего Томушку. Если нет - и то ладно, окружающие всегда подскажут что откуда.
Ты меня очень сильно утешила Задумываюсь. Мне кажется, я хочу быть отличницей по томодисциплинам, надо попробовать приударить...

на тебе аппетитного в честь воссоединения с ноутом

Цитата:
Он всегда особенный. И в каждый период времени по особому))
Абсолютно. Надеюсь, и через 40 лет будем так же восторгаться. Представила себе шустрого веселого старичка

Цитата:
Ноги!!! Белая рубашка без майки!!! Мотоцикл!!! Пистолет!! Мой монитор на вкус как средство для протирки монитора, на пару часов я точно потеряна для общества)
Ты как, в порядке? Доктора Адама тебе может?)
Старый 28.10.2024, 23:44   #81060
naika

Цитата:
Ты меня очень сильно утешила Задумываюсь. Мне кажется, я хочу быть отличницей по томодисциплинам, надо попробовать приударить...
После маврелоэпопеи?)

Цитата:
Мммм, все такое вкусное, даже не знаю что выбрать *сгребает все в охапку

Цитата:
Абсолютно. Надеюсь, и через 40 лет будем так же восторгаться. Представила себе шустрого веселого старичка
Что старичок останется шустрым и веселым нет никаких сомнений. Главное самим до тех пор остаться в хорошей форме. А то вдруг наконец-то соберемся с тобой к нему в театр, надо же держать марку!

Цитата:
Ты как, в порядке? Доктора Адама тебе может?)
Добрая, добрая АРктика) А присылай. В конце концов эфтаназия считается гуманным и безболезненным методом.
Ответ