Ну вот, стоит на один вечер отлучиться, а тут так интересно!
Однако, какой блистательный троллинг вышел у Сэры в прошлом сезоне! Я считаю, это лучшее, что ей удалось. Второй год клочки по закоулочкам летят .
В общем, во многом Тучка уже за меня ответила, как всегда.

Но кое-что скажу все же.
Цитата:
Сообщение от Николь
Разница в том, что Бенни действительно не убивал с тех пор, как "завязал" (насколько мы знаем), а кицуне нет?
|
Это мне представляется действительно важным: Бенни "завязал", причем очень давно. Эми "развязала". А мы много говорили о том, что
начавший убивать монстр вряд ли уже сможет остановиться. В подтверждение нашего( или моего?) прошлогоднего постулата о том, что природа монстра рано или поздно возьмет верх, говорит тот факт, что Дин ведь допускает, что Бенни может сорваться. И согласен с тем, что его придется тогда убить.
Но для меня главное различие между Эми и Бенни даже не в этом. Не в собственно их личностях, а в характере их отношений с Сэмом и Дином соответственно.
Цитата:
Сообщение от Девица Тук
... случилось это на суровой войне... То есть тут не просто случайная знакомая из далекого детства, а боевой проверенный товарищ.
|
Бильбо, ты же сам нам говорил о святости фронтового братства. У Дина друг, с которым он провел год даже не в армии, а на войне, причем в сверхэкстремальных условиях. Бенни не просто спас его жизнь, а, полагаю, спасал ее каждый день, возможно по нескольку раз. Как и Дин его, очевидно.
Что у Сэма? Познакомился в детстве с девочкой, провел с ней 2-3 часа, поболтали. Да, она спасла ему жизнь. Потом расстались и лет 15 не виделись.
(Блин! Я все это уже писала год назад. Сейчас закончу абзац и удалю слово "кицунэ" из своего лексикона. Не буду ни сама его употреблять, ни в чужих постах понимать.

).
Спустя 15 лет Сэм встретил упоминание о ней и пошел к ней. Ну вы же не станете говорить(надеюсь), что он отправился навестить подружку и возобновить старую дружбу? Он шел ее
убить. Почему она его и вырубила и сбежала. От человека, пришедшего предложить дружбу, не сбегают, оглушив его. Поэтому, когда Сэм в дальнейшем заявил, что Эми его друг, я могла списать это либо на постглючное состояние Сэма, либо на ляп сценария, либо(что вероятнее всего) на сознательный троллинг. Когда Сэм это заявляет в 8 сезоне, я уж и не знаю, на что это списывать. Для меня Сэм по-прежнему в каком-то неадеквате.
Цитата:
Сообщение от Николь
А я думаю, призрак просто собрал всё, что касается Сэма и что причиняло боль, да вывалил.
(...)
Или обижен он был за "не искал", а душу приплёл лишь бы ударить побольнее.
:
|
Да, упрек " не сказал, что потерял душу", конечно же нелеп. Но там ведь еще прозвучало :" Я год считал тебя мертвым, а ты охотился с Сэмюэлем!" Я думаю, вот где главная обида за прошлое. Дин ведь и тогда, в 6 сезоне , сразу выразил эту обиду и Сэму, и Бобби.
Цитата:
Сообщение от Bilbo Baggins
. Я считаю что это лицемерно со стороны Дина хотя бы не извиниться за Кицунэ.
|
Дин извинился. В финале 7.06, когда Сэм психанул и собрался уходить.
И еще.
Цитата:
Он обижает няшку Дина! 
|
Цитата:
А-а-а-а Бенни ведь спас жизнь Дину, а кицунэ конечно же не спасала жизнь Сэму. Ну как обычно все понятно.
|
Цитата:
я просто не люблю Дингерлов, как и Сэмгерлов. Как и всех кто головой не думает
|
Бильбо, в подобной стилистике мне общаться неинтересно. Поэтому на подобные реплики отвечать не буду. Уж извини.
ЗЫ: А в завтрашней серии будет Ка-а-ас!
*жмурится, мурчит и сучит лапками от удовольствия*