![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5551 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Но у него же - силища, ого-го! Он вполне способен с одного удара руку отрезать даже таким ножом.
---------- Сообщение добавлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ---------- Вот мне тоже кажется, что это Тор лежит. ---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:20 ---------- Как твоя подруга, посмотрела Тора?
|
|
|
|
|
|
#5552 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
Хотя куда уж там... при таких-то обстоятельствах. Ещё не спрашивала))) но если что, придется ей меня терпеть при просмотре)))))))))) |
|
|
|
|
|
|
#5553 |
|
Сигюн
|
Мне нравится тема с садом.
Потом Локичка расклонируется и мы все уединимся в уютные спальник, которые каждая по своему вкусу обустроит.
|
|
|
#5554 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот и чудно!
Девы, приглашаю вас в сад! Сделайте перерыв в работе, пошли, попьём чайку! ))Смотрите, как я всё украсила цветами! )) А это - кто?? У нас есть прислуга?? ---------- Сообщение добавлено в 19:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ---------- Можно отдохнуть в гамаке... )) ---------- Сообщение добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:04 ---------- Ну же! Угощайтесь! ![]() Яблочный чай и розочки из яблок и слоёного теста. )) ---------- Сообщение добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ---------- А это для вечернего Вечера )) Последний раз редактировалось Loretta S; 20.08.2013 в 13:03. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5555 |
|
|
![]() ![]() Это был видеосюжет про озвучку игры по "Тору") А потом "братцы" развлекались, играя в самих себя) Сразу видно, кто из них двоих мастер джойстика и кнопочек)))
Последний раз редактировалось Danainn; 20.08.2013 в 13:06. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5556 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вроде всё готово...
Всё таки волнуюсь немного. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:02 ---------- Крис руками размахалсси, Томочка чуть не облился же! )) ---------- Сообщение добавлено в 20:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:06 ---------- Всё, Девы! Считаю свою миссию выполненной. )) Мавр сделал своё дело, мавр может уходить. (С) Я пошла. ) Последний раз редактировалось Loretta S; 20.08.2013 в 13:05. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5557 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5558 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Интересно:
кто? когда? и почему? надел на Локи - наручники? ---------- Сообщение добавлено в 01:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- Думается мне девы что наш Вечер будет оочень тихим... ) |
|
|
|
|
|
#5559 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Больше всех крутилась, суетилась, готовилась, а теперь ныкаешься по-английски?! Щааааааааааааааааааз! Иди - обнимать тебя буду! ![]() ![]() Спасибо за такую шикарную подготовку, за эти зеленые интерьеры и милые мелочи, за вкусняшки, а главное - за отношение!! Уверена: праздник будет великолепным ![]() Для атмосфэры романтики - несколько видов ночного сада:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5560 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, спасибо, Лето! ))
|
|
|
|
|
|
#5561 |
|
Сигюн
|
И вот так вот незаметно и скромно началась наша юбилейная страничка
![]() Просыпайтесь и начинайте веселье!!!
|
|
|
#5562 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У нас всё готово! В саду накрыты столы, скамейки, подушки, и прочее - всё в наличии. ))
Не хватает только людей! И кто-то грустный сидит в одиночестве на скамейке... ) И терпеливо ждёт... Томчик, пересядь хотя бы сюда! Вот, на те подушки, что приготовила Данаинн. )) ---------- Сообщение добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:59 ---------- Девы! Ага, пришли! Ну не стойте же! Бегите кормить ребёнка! )) Последний раз редактировалось Loretta S; 21.08.2013 в 11:16. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5563 |
|
|
![]() а еще вот такое местечко для тех, кто захочет потанцевать) ---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:18 ---------- Накормим нашего лапушку всем, что он любит: бананками, в первую очередь ![]() а уж от яблок ему не отвертеться))) сам виноват) Будут в карамели) Наверняка на сладкое падок) ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 21.08.2013 в 11:26. |
|
|
|
|
|
#5564 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Молодец, Данаинн!
Компотик из яблок )) Яблоки печеные с творогом ![]() ![]() Блинчики с припёком из яблок Девица Тук, ТЫ ГДЕ ТАМ?! Дитё говорит, что не голоден, щиплет скромно хлебушек!! Иди, уговори его своей шарлоткой и всем остальным! ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ---------- И ещё, я тут подумала, девы, а ну их в пень - эти выставки, номинации! Хочется просто отдохнуть, без всяких правил! Давайте просто красивых картинок прямо в саду поразвешаем? ---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ---------- Но кто хочет, может и выставиться, если готовились. )) Если таковые найдутся, угу. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 21.08.2013 в 11:32. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5565 |
|
Сигюн
|
И тут Том так скромно встает и говорит - у меня аллергия на яблоки.... И краснеет...
---------- Сообщение добавлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:42 ---------- И вообще, раз у нас такая вечеринка, он вполне может прийти к костюме пирата!!!
|
|
|
#5566 |
|
|
Звёздное небо для всех)
Это к вечеру) ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:43 ---------- Локи его живо от такой аллергии излечит) Не хочет ябЛОКИ, будет кушать бананки) ---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:44 ---------- Пока все не собрались, можем покатать лапушку нашего на велосипеде. ![]() или поваляться на травке ![]() Тучка, у тебя же были где-то фотки с пейзажами твоих далёких просторов, покажи их) пусть Томушка знает, куда ему надо стремиться) ---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:47 ---------- ![]() а это для дополнительной мимишности события. ---------- Сообщение добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:48 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5567 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Данаинн, а последнее, это что было?
Кстати, можно почитать ему стихи! )) *пихая Тучку локтем в бок, шёпотом шипит* Тучь, где шарлотка??? Ты же мечтала его накормить! Ну и??? ---------- Сообщение добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:53 ---------- Пират??? Ёлки! А что у нас костюмная вечеринка? |
|
|
|
|
|
#5568 | |
|
Сигюн
|
Я на работе, у меня нету тут картинок моих
Из дома, если не засну, кину.А пока готова отчитаться по задолженности!!!! Итак, мои Томкины улыбки. 1. - тут его просто распирает, и он такой искренний и светлый!2. - внезапно, дерзко и умилительно от этого.3. - очень люблю эту фотосессию, а он еще тут смеется глазами, это очень здорово.4. - к сожалению, единственная Локиулыбка ![]() 5. И самая-самая, просто до дрожи: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:55 ---------- Цитата:
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5570 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ооооо, Девица Тук! Спасибо! Я уже не надеялась получить от тебя улыбки, а тут такая неожиданная приятность! ))) Какая прелесть! Спасибо! )))
---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ---------- Девы, а может всех позовём? Магнуса, Билла, Фреда, Генриха и остальных? ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:03 ---------- А на второй гифке он что говорит? Что Бог обмана был занят и не пришёл? |
|
|
|
|
|
#5571 |
|
Сигюн
|
Гулять так гулять, конечно, всех позовем!
А у меня нашлись и местные виды, с нашего местного форума. Смотри, Томочка, что тебя ждет: ![]() ![]() ![]() Остальное - еда и книги Тебе тут будет скучно, поэтому ты, конечно же, заберешь меня к себе в мерзкий густонаселенный Лондон ---------- Сообщение добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:08 ---------- Вроде что просто был занят.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5572 |
|
|
Тучкин пирог!
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5573 |
|
Сигюн
|
О да, мое извращение из творожно-сливочного крема с абрикосами и малиной!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5574 |
|
|
![]() Криса зовем? Будет нам столы-стулья в саду таскать) ---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ---------- Томушка тоже не с пустыми руками
|
|
|
|
|
|
#5575 |
|
Сигюн
|
Сам конфетки принес, сам и сожрет
![]() Девочки, вот как вы думаете - Том такой пофигист-аскет в быту и одежде, или все-таки жмот?
|
|
|
#5576 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Это у него - позиция. Если вспомнить его взгляды на жизнь, думаю он просто не придаёт тряпкам и вещам такое большое значение, люди - для него первейшая ценность.
|
|
|
|
|
|
#5577 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А конфет у нас много. ))
|
|
|
|
|
|
#5578 |
|
|
Я думаю, пофигист-аскет)
Мне кажется, его мысли витают слишком далеко от одежды и шмоток) И заморачивается он этим исключительно по требованию профессии. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5579 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5580 |
|
|
Он знает все тайны про Локи) Свечку держал)
![]() ---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:16 ---------- ![]() а тут.... у меня слов нет) одно мимими) ---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:17 ---------- И королевскую особу позовем)
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |