![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#5521 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Студия Дисней анонсировала, что в новом мультфильме The Pirate Fairy Том Хиддлстон будет озвучивать Капитана Крюка (пруф). Его спросили, мол, почему не Питер Пен, на что Том ответил: "Это было бы слишком очевидно. Я думаю, что злодеи, действительно великие злодеи, более тонко организованны. В их сердце есть определенная сложная и более глубокая психология, которую ты должен обнажить, принять и понять"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 18.08.2013 в 03:28. |
|
|
|
|
|
#5522 |
|
Сигюн
|
Черно-белое всегда прекрасно:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:56 ---------- Ну и надо затариваться уже помаленьку. Для эстетов, коих большинство: ![]() Для меня: ![]() Для всех: ![]() Для Томки ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ---------- Томочка уже отпрашивается у Люка, но Люк придет с ним. А Пенелопа пусть сидит с детьми.
|
|
|
#5523 |
|
Сигюн
|
И Локи тоже едет:
![]() Расскажет, как его силы добра обижали: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:44 ---------- Крисахемсворта тоже позовем: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ---------- Томчик предвкушает: ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ---------- Что нам подадут на ужин??? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ---------- Где все??? Локичка уже замерзает!!!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5524 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А чего это он у тебя замерзает? ))
---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:26 ---------- Предлагаю выгравировать эти слова на золотой табличке и повесить в нашем Приюте на самом видном месте!!! |
|
|
|
|
|
#5525 |
|
Сигюн
|
Это же мой кинк просто - что Локичка всегда мерзнет. Всегда ему холодно
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5526 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Кинк это - пунктик? ))
А вот чего это было с Макгрегором я так и не поняла. ))) А вот еще вопрос: я тут статуей Аполлона запаслась и думаю - его прикрывать листиком или так тащить? ))) ---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ---------- А почему Локичке всегда холодно? Как ты это определила? По тому что он всегда закрыт под горлышко? |
|
|
|
|
|
#5527 |
|
Сигюн
|
Ну мне вот так нравится думать - что он такой холодный, печальный, типа йотунская сущность прорывается в нем, а он рвется к теплу...
Придет такой в свои покои, ручки к камину протянет - и ворожит.... Статуй прикрой листиком, мало ли что, вдруг опять Маг заглянет, травмируется ![]() С Макгрегором они же в Отелло вместе играли, коллеги по театру. Кинк - да, приятный пунктик, в отличие от сквика.
|
|
|
#5528 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Кто ты? Горе или радость?
То - замерзнешь.то - расстаешь... Кто ты - ласковое солнце или мертвый белый снег? Я понять тебя пытаюсь кто же ты на самом деле? Кто же ты на самом деле - айсберг или человек? А я про все на свете с тобою забываю. А я в любовь как в море бросаюсь с головой! А ты такой холодный как айсберг в океане. И все твои печали - под темною водой. ![]() Хехе. (пардон за пунктуацию - мобильник не дружит с некоторыми кнопками. )) ) ---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ---------- Предлагаю эту песню тоже включить в наш репертуар на Вечере. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:31 ---------- С залом то так и не определились! Если в античном стиле, то можно так. Сервировка стола. Античная. Или яблочная. Да, и нашу столовую я перекрасила в белый. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 18.08.2013 в 16:39. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5529 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
![]() Уговорила сегодня подругу посмотреть Тора))) не удержалась от разговоров о Томе и Локичке))) Теперь вот жду реакцию)))) ---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ---------- Девочки, чего в голосовалке-то творится: Рикман опережает Беню O_O Борьба там будет нешуточная. А я уже было расслабилась в ожидании финала |
|
|
|
|
|
#5530 |
|
|
А я захожу такая с утра - и на по всем плюсометом!
![]() ![]() О, так мои усилия не пропали даром
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#5531 |
|
Сигюн
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5533 |
|
|
Так.. я опять вижу тему
Но тогда странно, что Локи же Тора и защищает.
|
|
|
#5534 |
|
|
Да?
---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:16 ---------- В ожидании 200й странички: ![]()
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5535 |
|
Сигюн
|
Тора просто кто-то пнул в солнечное сплетение или пониже, вот Тор и пал на свои колени, вцепившись ОБЕИМИ ЦЕЛЫМИ РУКАМИ в самое дорогое, а Локичка как бы говорит - отойдите, я сам его допинаю! Это моя добыча!
А вот и очередной стопроцентно верный хиддлсофакт:
|
|
|
#5536 |
|
|
Слова из первого фильма, кадр из второго, но ведь как все совпадает:
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#5537 |
|
Сигюн
|
Ох как здорово!
Напророчил Локи. Сначала шпыняли его за чародейство, а потом за помощью пришли
|
|
|
#5538 |
|
Завскладом на отдыхе
|
У нас всё ещё нет зала для Вечера!!
Надеюсь, хотя бы статуями и улитками вы запаслись?! |
|
|
|
|
|
#5539 |
|
|
Так ведь столько залов тут кидали, почему нет?
|
|
|
#5540 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Всё, что я просмотрела, мне не нравится. Не - то.
![]() С угощением - намного проще!! Хочется же чего-нибудь этакого! А попадается обычное. ) К тому же, нас - немного, нам не нужен огроменный залище с кучей маленьких столиков. Я предпочла бы небольшой, уютный, я бы сказала интимный зальчик, где мы все будем за одним столом, или хотя бы близко друг от друга. )) И несколько дополнительных помещений, типа курилки, гулялки, болталки и т.п. )) И сад! Сад, куда мы выпустим улиток и где можно посидеть на скамейке, качелях, шезлонге, гамаке, на чем-нибудь приятном! ))) Дееевыыы! Напрягитесь! А то будем праздновать в первой попавшейся дыре! )) Последний раз редактировалось Loretta S; 19.08.2013 в 16:34. |
|
|
|
|
|
#5543 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Где праздновать будем девочки? )
---------- Сообщение добавлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:32 ---------- Данаинн ты где берешь такие красивые картинки! Восторг! |
|
|
|
|
|
#5544 |
|
|
Отовсюду))) они кочуют из одного места в другое, хотя первоисточники чаще всего на tumblr'е и deviantart'е.
---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ---------- Девочка младшего Хемсворта: Люди, которые слишком милые, или слишком правильные... ![]() они ведь на самом деле психопаты. |
|
|
|
|
|
#5545 |
|
Сигюн
|
Девочка младшего Хемсворта, как я и подозревала, совсем альтернативно одаренная.
Да Крисхемсворт должен ее за такие слова ее свежевыигранной доской из дома выпинать. Коза, блин. Локичка хочет выцарапать Торово сердце, но как-то странно, со спины: ![]() Журналисты подкинули Томке офигенную идею: ![]() ![]() ![]() ![]() И невыносимо прекрасного всем. Что он делает этими своими ручками? ![]() УШКИИИИИИ!!!! ![]() Тут очень хорошо видно шрам на верхней губе: Тут опять ручки: Какой-то все равно подуставший: А тут видно шрамик на ручке: Откуда, кстати, такие шрамы у него? На губе-то понятно - Локи оставил свои, не стал маскировать. А на руках - видимо, что-то умеет делать ручками вот этими своими... Надулся немного:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#5546 |
|
|
Это он невидимым хочет становиться, потому что подсознательно желает от всех спрятаться или, наоборот, - увидеть людей без своего влияния на них?
---------- Сообщение добавлено в 09:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:35 ---------- Зацепило ![]() Я все же надеюсь, Тор не перестанет Локи братом называть. ---------- Сообщение добавлено в 09:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:07 ---------- Народ тут под лупой ролик разглядывает: ![]() и гадают, что с Локичкой. Последний раз редактировалось Danainn; 20.08.2013 в 07:59. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#5547 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Что за полосы на лице?
Кровь?? А в руке - нож, значит руку уже оттяпал? ---------- Сообщение добавлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:50 ---------- Девы! А может, ну его, этот зал, в пень? Проведём Вечер в саду? Пока погода позволяет... ---------- Сообщение добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:52 ---------- Акцент на яблоки. Накрытый стол в саду |
|
|
|
|
|
#5548 |
|
|
Лоретточка, это было бы слишком жестоко такой зубочисткой руку рубить.
Мне нравится сад. Зачем в душные помещения, когда лето на дворе? Тому травка нужна, а Локичке все стены поперек горла. А когда Томушка притомится, Тучка его спать отведет в дом уложить, а Лося будет охранять покой с мечом наперевес) ---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ---------- Тоже была мысль сначала, что кровь, потом подумала, может, йотуновские какие отметины? Тор ведь ни разу, получается, не видел Локи в этой его ипостаси. Хотелось бы взглянуть на выражение лица венценосного братца при этом. Последний раз редактировалось Danainn; 20.08.2013 в 11:11. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#5549 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А ведь, действительно! Тор не видел йотуна Локи!
Но это не отметины, мне кажется. Может, это волосы? Ветер разметал... ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:13 ---------- Значит - решено! Празднуем в саду! ) Раз все остальные молчат, то - всё! Мы с Данаинн так решили. ) |
|
|
|
|
|
#5550 |
|
|
На мониторе с работы я вообще ничего не вижу на гифке, а большая картинка размыта.
Возможно, и волосы. А на переднем плане справа не Тор ли мелькает? |
|
|
|