![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#34291 |
|
Беспринципный интриган
Лайки: 0
|
предлагаю выдвинуть петицию за Черную Вдову
чтоб окончательно оголить, такскать
|
| Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34292 | |
|
Инквизиция
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#34293 | |
|
Ушастый эльф
Лайки: 2,859
|
Цитата:
нужен сюжет с Кэпом все понятно Симпатичный типичный американец, которому только дай повод проявить патриотизм и спасти страну. А с Локи как быть? Если он будет главным, то должен быть положительным, а это уже оправдание всяких пакостей в Штутгарте и других местах и обвинение в адрес положительных героев.Американцы этого не любят. По моему, потому у них так популярны супергерои, что с ним все просто и понятно, никаких подтекстов и сомнений. А с многогранными и разносторонне развитыми злодеями все сложно. Тут думать надо, быть или не быть, кто виноват, что делать и в чем смысл жизни. У кого есть идеи для сюжета? |
|
|
|
|
|
|
#34294 |
|
меховой маниакъ
|
Положительные персонажи ибо.Добро-добро.Марвел боится создать прецедент с сольником о злодее. Вот и мы тут про труселя и круассаны шутим.
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34295 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Фильм про Тора-часть истории Мстителей. Россомаха ![]() Просто Джекман классный дядька, хороший актер и герой у него получился харизматичный. В Людях Х он не напрягаясь перетянул одеяло на себя. И имеет значение то,что Джекман не был новичком в Голливуде. Он уже был звездой и его имя на афише гарантирует кассовые сборы. |
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#34296 | ||
|
Инквизиция
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#34297 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Цитата:
Но только убивать никого не надо. Пусть Локи найдет себе Сигюн, потом потеряет, обидится на всех, а в конце найдет уже навсегда
|
||
|
|
|
|
|
#34298 | |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#34299 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
Некий баланс добра и зла.Любит мать и брата, но не перестает быть язвительным с ними. Переживает из-за гибели матери, но не показывает этого, боясь показаться слабым. Имеет возможность навредить Джейн, но не делает этого. И про свои интересы не забывает. Короче, еще не Дарт Вейдер, но уже не джедай. Там не Шекспир, там Достоевский во все красе. ---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ---------- Тааак, это чьи труселя?
|
|
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#34300 |
|
Инквизиция
|
По-моему, очень логично. Если ты на рольку злодея берешь очень красивого виктимного мальчика, романтично его наряжаешь, делаешь сиротой и убиваешь в конце, чего уж тут такого нелогичного? И Локи не абсолютный злодей, имхо. Даже в комиксах. И как проницательно заметила немного рыжая, Джекман - классный дядька. Значит, деньги вкладываются в Джекмана, а не в персонаж. Неужто желающих вложить деньги в Тома мало? И сюжеты есть - вон у Елочки синопсис готов
|
|
|
|
| faina получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34301 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
А это не комиксный принцип - выгораживать вперёд злодея, искать в нём хорошие стороны, причины плохих поступков. Брана развил эту тему исключительно из любви к ![]() Ну и сравнивать Джекмана с Томом не получается никак, они же разные совершенно. Том не кассовый актёр, не голливудщина, он куда более тонкая и артистичная натура. Ну и, конечно, персонаж Джекмана всё же изначально играет на светлой половине, этого ну никак нельзя отрицать. Поэтому сольные фильмы про Росомаху, Тора, ЖЧ и Кэпа снимают охотно, предоставляя вдобавок дамам потаращиться на голые
|
|
|
|
#34302 | ||
|
|
Цитата:
Для того, чтоб в тебя вложили деньги недостаточно быть любимцем женщин, красавцем и прочая, есть примеры, снимающихся ---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ---------- Цитата:
Том, конечно, промашка Марвелов. По сути они должны в дальнейшем подстраиваться под него, а им это не нужно, потому как главное - прибыль, а делиться с Томом прибылью они не будут, им уже Дауни-младшего хватило. Я думаю, что Марвелы в дальнейшем будут очень осторожны с британскими актерами и будут выбирать что-либо попроще, чтоб одна фактура была. Вообще кто-то очень метко заметил, что Том - гениальный харизматик, а такие в бизнесе очень опасны, поскольку будут претендовать на доход.
Последний раз редактировалось elo4tka; 28.05.2014 в 21:53. |
||
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#34303 |
|
|
Елочка, почему же мне все время хочется тебя Эллочкой назвать? Можно?
![]() Том и Марвел - тема бесконечная ![]() Хоть в подпись себе ссылку на бухгалтерию Голливуда кидай, что бы все иллюзии развеять.
![]() Мальчишка мечты Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium Последний раз редактировалось Lelja; 28.05.2014 в 22:04. |
|
|
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34304 | |
|
|
Цитата:
У меня что-то не так со словарным запасом?![]() Роман Тома и Марвел не вечен по определению, все-таки он конечен.
|
|
|
|
|
| elo4tka получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#34305 |
|
Ушастый эльф
|
Ёлочка, согласна с тем, что Локи Тома слишком противоречив для Марвела.
Сам формат комикса не предполагает психологизма и страстей. А права на персонажа принадлежат Марвелу. И вряд ли они ими поделятся. Так что шансов увидеть отдельный фильм, маловато.Зато немалые шансы увидеть его в других проектах. Вопросик назрел. Мне одной не нравится агентша Романофф? Не верю я в ейное происхождение. Крутая русская тетка обезвредила бы злодея без помощи мстителей.Они бы только помешали. Что касается Джекмана, он отнюдь не бездарен и довольно образован.Кроме того, у него имеются театральные премии. |
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34306 | ||
|
|
Цитата:
![]() Цитата:
Оооочень надеюсь, что Локи-Тома больше не будет. Во всяком случае, не в исполнении Марвел.
|
|
|
|
#34307 | ||
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
| немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34308 | |
|
|
Цитата:
![]() Мне агентша кажется неубедительной, какая она нафиг русская? ![]() Джекман не бездарен, просто уровни у них с Томкой совершенно разные. Хотя смысл сравнивать? Сколько лет Томке и сколько Джекману? В Отверженных не понравился от слова совсем как и сам фильм
|
|
|
|
|
|
|
#34309 |
|
|
Девы, кому интересно, о сценарии «Багрового пика»
Но там из серии: А может быть ворона А может быть собака А может быть корова Но тоже хороша ©
|
| Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#34310 | |
|
Ушастый эльф
|
Цитата:
маленькая говорят ишшо |
|
|
|
|
|
|
#34311 |
|
|
При регистрации укажи +18.
|
|
|
#34312 | |
|
Муза поребрика
|
Цитата:
![]() Я думаю, что женщина, пусть даже и супершпионка, и даже русская, всё же не в состоянии в одиночку обезвредить очень сильного злодея Мужчина, кстати, тоже: давайте вспомним, как Локи в Штутгарте положил Кэпа, Роджерса выручил только Старк.К тому же, я думаю, тут опять принцип комиксов: Мстители - команда, поэтому логично, что поодиночке против очень сильного соперника они как-то не ахти, а вот все вместе люлей отвешивают. Что до Джекмана, никто и не говорит, что он бездарен. Тут речь, скорее, о ролях и ориентированности актёра. У Тома преимущественно очень сложные интересные личности, а у Хью - очень крутые. Каждый хорош в чём-то своём
|
|
|
|
#34313 | |
|
меховой маниакъ
|
Цитата:
|
|
| Pandemonium получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#34314 |
|
|
оО, значит, я, как тот надувной жираф ))
|
|
|
#34316 |
|
Инквизиция
|
Как это, Браны нет, Шекспира нет? А куда делись-то?
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ---------- Нет, Леля. В том же сообществе ссылка на сценарий тоже есть. Правда, на английском. |
|
|
|
|
|
#34317 |
|
Сигюн
|
Хэш превзошла саму себя по концентрации умиления:
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от: |
Ardenn,
Danainn,
Eileen,
faina,
Lelja,
Marinalanu,
Nexis,
Omega,
Pandemonium,
Runwen,
людаст,
Милана,
Эйлиант Глаувар
|
|
|
#34318 |
|
|
Э, э, э!Ты тавой! *возмущена*
Блин, а я все время считала, что "Эллочка" "Елочка" даже в голову не пришла. Наверное, потому, что на аватарке Элиза, созвучно Эллочке.
|
|
|
#34319 |
|
Ушастый эльф
|
|
|
|
|