Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 28.05.2014, 19:38   #34291
Lo.
Беспринципный интриган

Лайки: 0
предлагаю выдвинуть петицию за Черную Вдову
чтоб окончательно оголить, такскать
глазам (с)
Lo. вне форума   Ответить с цитированием
Lo. получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.05.2014, 19:48   #34292
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Фаина, ты меня прости, но в огороде бузина, а Киеве дядька.
Кэп - национальный символ США и положительный герой, поэтому именно в него будут вложены миллионы, а не в отрицательного персонажа, не имеющего никакого отношения к национальной идее Штатов, увы.Локиармия уж как только петициями не трясла перед Марвел, но воз и ныне там.
Да? А какое отношение к национальной идее Штатов имеют Тор или Россомаха? А впрочем, неважно, я, в сущности, шутила.
faina вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2014, 19:52   #34293
немного рыжая
Ушастый эльф

Лайки: 2,859
Цитата:
Сообщение от faina Посмотреть сообщение
Джо Руссо в интервью SFX высказался в том духе, что реакция фанатов для него не является сигналом к немедленным действиям, но может послужить поводом к размышлениям о следующих проектах. Марвел уже объявила о съемках Кэпа-3. То есть, надо так понимать, пока вы тут развлекаетесь с труселями и круассанами, Армия Кэпа времени не теряет.
тут харизмы недостаточно
нужен сюжет
с Кэпом все понятно
Симпатичный типичный американец, которому только дай повод проявить патриотизм и спасти страну.
А с Локи как быть?
Если он будет главным, то должен быть положительным, а это уже оправдание всяких пакостей в Штутгарте и других местах и обвинение в адрес положительных героев.Американцы этого не любят. По моему, потому у них так популярны супергерои, что с ним все просто и понятно, никаких подтекстов и сомнений. А с многогранными и разносторонне развитыми злодеями все сложно. Тут думать надо, быть или не быть, кто виноват, что делать и в чем смысл жизни.
У кого есть идеи для сюжета?
немного рыжая вне форума   Ответить с цитированием
немного рыжая получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.05.2014, 19:54   #34294
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Да? А какое отношение к национальной идее Штатов имеют Тор или Россомаха? А впрочем, неважно, я, в сущности, шутила.
Положительные персонажи ибо.Добро-добро.Марвел боится создать прецедент с сольником о злодее. Вот и мы тут про труселя и круассаны шутим.
Старый 28.05.2014, 19:59   #34295
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Они проходят по категории положительных героев.
Фильм про Тора-часть истории Мстителей.
Россомаха
Просто Джекман классный дядька, хороший актер и герой у него получился харизматичный. В Людях Х он не напрягаясь перетянул одеяло на себя.
И имеет значение то,что Джекман не был новичком в Голливуде. Он уже был звездой и его имя на афише гарантирует кассовые сборы.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 28.05.2014, 20:08   #34296
faina
Инквизиция

Цитата:
Сообщение от немного рыжая Посмотреть сообщение
тут харизмы недостаточно
нужен сюжет
с Кэпом все понятно
Симпатичный типичный американец, которому только дай повод проявить патриотизм и спасти страну.
А с Локи как быть?
Если он будет главным, то должен быть положительным, а это уже оправдание всяких пакостей в Штутгарте и других местах и обвинение в адрес положительных героев.Американцы этого не любят. По моему, потому у них так популярны супергерои, что с ним все просто и понятно, никаких подтекстов и сомнений. А с многогранными и разносторонне развитыми злодеями все сложно. Тут думать надо, быть или не быть, кто виноват, что делать и в чем смысл жизни.
У кого есть идеи для сюжета?
Он не должен быть положительным. Нет фильма, равного Крестному Отцу. а разве там кто-то положительный? Однако рейтинг уже много лет держит. Я могу сходу еще 20 накидать. Так что было бы желание. Штутгарт - это дело прошлое. Ну и всегда же можно его в конце убить

---------- Сообщение добавлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:05 ----------

Цитата:
Они проходят по категории положительных героев.
Фильм про Тора-часть истории Мстителей.
Россомаха
Просто Джекман классный дядька, хороший актер и герой у него получился харизматичный. В Людях Х он не напрягаясь перетянул одеяло на себя.
И имеет значение то,что Джекман не был новичком в Голливуде. Он уже был звездой и его имя на афише гарантирует кассовые сборы.
Фильм про Локи тоже может быть частью Мстителей. И Том тоже классный дядька.
Старый 28.05.2014, 20:20   #34297
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Он не должен быть положительным. Нет фильма, равного Крестному Отцу. а разве там кто-то положительный? Однако рейтинг уже много лет держит. Я могу сходу еще 20 накидать. Так что было бы желание. Штутгарт - это дело прошлое. Ну и всегда же можно его в конце убить.
Я то не против фильма. Просто пытаюсь понять логику продюссеров и режиссеров.
Цитата:
Фильм про Локи тоже может быть частью Мстителей. И Том тоже классный дядька.
Абсолютно согласна, но это не аргумент для создателей. Им гарантии нужны.Идеи для сюжета.
Но только убивать никого не надо. Пусть Локи найдет себе Сигюн, потом потеряет, обидится на всех, а в конце найдет уже навсегда
немного рыжая получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 28.05.2014, 20:28   #34298
elo4tka
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Я то не против фильма. Просто пытаюсь понять логику продюссеров и режиссеров.

Абсолютно согласна, но это не аргумент для создателей. Им гарантии нужны.Идеи для сюжета.
Но только убивать никого не надо. Пусть Локи найдет себе Сигюн, потом потеряет, обидится на всех, а в конце найдет уже навсегда
По-моему Марвелы просто боятся, с самого первого Тора пошло что-то не так, не как рассчитывали. А после Мстителей пытались понять логику зрителей, упарывавшихся по абсолютному злодею. Логики так и не поняли, но после летнего комиккона что-то пересняли во втором Торе.
elo4tka вне форума   Ответить с цитированием
elo4tka получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.05.2014, 21:04   #34299
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от elo4tka Посмотреть сообщение
По-моему Марвелы просто боятся, с самого первого Тора пошло что-то не так, не как рассчитывали. А после Мстителей пытались понять логику зрителей, упарывавшихся по абсолютному злодею. Логики так и не поняли, но после летнего комиккона что-то пересняли во втором Торе.
Во втором Торе по моему, образ Локи наиболее удачный.
Некий баланс добра и зла.Любит мать и брата, но не перестает быть язвительным с ними. Переживает из-за гибели матери, но не показывает этого, боясь показаться слабым. Имеет возможность навредить Джейн, но не делает этого. И про свои интересы не забывает.
Короче, еще не Дарт Вейдер, но уже не джедай.
Там не Шекспир, там Достоевский во все красе.

---------- Сообщение добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:04 ----------

Тааак, это чьи труселя?
немного рыжая получил(а) за это сообщение 8 лайков от:
Старый 28.05.2014, 21:05   #34300
faina
Инквизиция

По-моему, очень логично. Если ты на рольку злодея берешь очень красивого виктимного мальчика, романтично его наряжаешь, делаешь сиротой и убиваешь в конце, чего уж тут такого нелогичного? И Локи не абсолютный злодей, имхо. Даже в комиксах. И как проницательно заметила немного рыжая, Джекман - классный дядька. Значит, деньги вкладываются в Джекмана, а не в персонаж. Неужто желающих вложить деньги в Тома мало? И сюжеты есть - вон у Елочки синопсис готов
faina получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.05.2014, 21:27   #34301
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
По-моему, очень логично. Если ты на рольку злодея берешь очень красивого виктимного мальчика, романтично его наряжаешь, делаешь сиротой и убиваешь в конце, чего уж тут такого нелогичного? И Локи не абсолютный злодей, имхо. Даже в комиксах. И как проницательно заметила немного рыжая, Джекман - классный дядька. Значит, деньги вкладываются в Джекмана, а не в персонаж. Неужто желающих вложить деньги в Тома мало? И сюжеты есть - вон у Елочки синопсис готов
Не абсолютный, но всё же злодей, к сожалению. Особенно в тех же комиксах А это не комиксный принцип - выгораживать вперёд злодея, искать в нём хорошие стороны, причины плохих поступков. Брана развил эту тему исключительно из любви к искусству Шекспиру, а в самом Марвеле ну никак не ожидали, что всё повернётся так, что зрители плюнут на положительного героя и будут свуниться по злодею. Я думаю, если бы знали, не пустили бы туда Тома
Ну и сравнивать Джекмана с Томом не получается никак, они же разные совершенно. Том не кассовый актёр, не голливудщина, он куда более тонкая и артистичная натура. Ну и, конечно, персонаж Джекмана всё же изначально играет на светлой половине, этого ну никак нельзя отрицать. Поэтому сольные фильмы про Росомаху, Тора, ЖЧ и Кэпа снимают охотно, предоставляя вдобавок дамам потаращиться на голые задницы тела своих голливудских любимчиков, а про злодеев - нет. Не положено!
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 6 лайков от:
Старый 28.05.2014, 21:49   #34302
elo4tka

Цитата:
Красивого мальчика в свое время на эту роль протащил Брана с Шекспиром и не прогадал, сейчас Браны нет, Шекспира тоже, а Том остался и чего с ним делать марвелы, по-моему, не представляют.
Для того, чтоб в тебя вложили деньги недостаточно быть любимцем женщин, красавцем и прочая, есть примеры, снимающихся до пенсии, убивая талант годами во всякой хрени и на вторых ролях (Тома сие уже не касается). Локи, на взгляд толстосумов, слишком ненадежное вложение капитала и слишком противоречивый персонаж,имхо.А вот в самого Тома вкладывать, судя по всему, будут, но в других проектах.

---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:40 ----------

Цитата:
Сообщение от Эйлиант Глаувар Посмотреть сообщение
Не абсолютный, но всё же злодей, к сожалению. Особенно в тех же комиксах А это не комиксный принцип - выгораживать вперёд злодея, искать в нём хорошие стороны, причины плохих поступков. Брана развил эту тему исключительно из любви к искусству Шекспиру, а в самом Марвеле ну никак не ожидали, что всё повернётся так, что зрители плюнут на положительного героя и будут свуниться по злодею. Я думаю, если бы знали, не пустили бы туда Тома
Ну и сравнивать Джекмана с Томом не получается никак, они же разные совершенно. Том не кассовый актёр, не голливудщина, он куда более тонкая и артистичная натура. Ну и, конечно, персонаж Джекмана всё же изначально играет на светлой половине, этого ну никак нельзя отрицать. Поэтому сольные фильмы про Росомаху, Тора, ЖЧ и Кэпа снимают охотно, предоставляя вдобавок дамам потаращиться на голые задницы тела своих голливудских любимчиков, а про злодеев - нет. Не положено!
Джекмана в принципе не стоит сравнивать с Томом хотя бы по уровню таланта, подкрепленного нехилым таким образованием. И голый Локи, конечно, не предусмотрен.
Том, конечно, промашка Марвелов. По сути они должны в дальнейшем подстраиваться под него, а им это не нужно, потому как главное - прибыль, а делиться с Томом прибылью они не будут, им уже Дауни-младшего хватило. Я думаю, что Марвелы в дальнейшем будут очень осторожны с британскими актерами и будут выбирать что-либо попроще, чтоб одна фактура была.

Вообще кто-то очень метко заметил, что Том - гениальный харизматик, а такие в бизнесе очень опасны, поскольку будут претендовать на доход.

Последний раз редактировалось elo4tka; 28.05.2014 в 21:53.
elo4tka получил(а) за это сообщение 7 лайков от:
Старый 28.05.2014, 22:02   #34303
Lelja

Елочка, почему же мне все время хочется тебя Эллочкой назвать? Можно?

Том и Марвел - тема бесконечная
Хоть в подпись себе ссылку на бухгалтерию Голливуда кидай, что бы все иллюзии развеять.

Мальчишка мечты
Кому-то в клетку трусов не докладывают, а мне вот Джармуша! © Pandemonium

Последний раз редактировалось Lelja; 28.05.2014 в 22:04.
Lelja вне форума   Ответить с цитированием
Lelja получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 28.05.2014, 22:15   #34304
elo4tka

Цитата:
Сообщение от Lelja Посмотреть сообщение

Том и Марвел - тема бесконечная
Хоть в подпись себе ссылку на бухгалтерию Голливуда кидай, что бы все иллюзии развеять.
Эллочка? Это что за намеки такие? У меня что-то не так со словарным запасом?

Роман Тома и Марвел не вечен по определению, все-таки он конечен.
elo4tka получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 28.05.2014, 22:22   #34305
немного рыжая
Ушастый эльф

Ёлочка, согласна с тем, что Локи Тома слишком противоречив для Марвела.
Сам формат комикса не предполагает психологизма и страстей. А права на персонажа принадлежат Марвелу. И вряд ли они ими поделятся. Так что шансов увидеть отдельный фильм, маловато.Зато немалые шансы увидеть его в других проектах.

Вопросик назрел. Мне одной не нравится агентша Романофф? Не верю я в ейное происхождение. Крутая русская тетка обезвредила бы злодея без помощи мстителей.Они бы только помешали.
Что касается Джекмана, он отнюдь не бездарен и довольно образован.Кроме того, у него имеются театральные премии.
немного рыжая получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.05.2014, 22:26   #34306
Lelja

Цитата:
Все так, просто ник так читается
Цитата:
Роман Тома и Марвел не вечен по определению, все-таки он конечен.
Согласна с тобой и Рыжей.
Оооочень надеюсь, что Локи-Тома больше не будет. Во всяком случае, не в исполнении Марвел.

Мальчишка мечты
Старый 28.05.2014, 22:27   #34307
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Это комплимент красоте
Цитата:
Что же касается особых примет, то их не было. Эллочка и не нуждалась в них. Она была красива.
лоб приятной высоты и выпуклости, большие влажные глаза, милейший в Московской (Ленинградской) губернии носик
Старый 28.05.2014, 22:45   #34308
elo4tka

Цитата:
Ёлочка, согласна с тем, что Локи Тома слишком противоречив для Марвела.
Сам формат комикса не предполагает психологизма и страстей. А права на персонажа принадлежат Марвелу. И вряд ли они ими поделятся. Так что шансов увидеть отдельный фильм, маловато.Зато немалые шансы увидеть его в других проектах.

Вопросик назрел. Мне одной не нравится агентша Романофф? Не верю я в ейное происхождение. Крутая русская тетка обезвредила бы злодея без помощи мстителей.Они бы только помешали.
Что касается Джекмана, он отнюдь не бездарен и довольно образован.Кроме того, у него имеются театральные премии.
На другие проекты и надежда.

Мне агентша кажется неубедительной, какая она нафиг русская?

Джекман не бездарен, просто уровни у них с Томкой совершенно разные. Хотя смысл сравнивать? Сколько лет Томке и сколько Джекману? В Отверженных не понравился от слова совсем как и сам фильм
Старый 28.05.2014, 22:48   #34309
Lelja

Девы, кому интересно, о сценарии «Багрового пика»
Но там из серии:

А может быть ворона
А может быть собака
А может быть корова
Но тоже хороша ©

Мальчишка мечты
Lelja получил(а) за это сообщение 5 лайков от:
Старый 28.05.2014, 22:50   #34310
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
меня на диари не пускають
маленькая говорят ишшо
Старый 28.05.2014, 23:20   #34311
Lelja

Цитата:
меня на диари не пускають
маленькая говорят ишшо
При регистрации укажи +18.

Мальчишка мечты
Старый 28.05.2014, 23:37   #34312
Эйлиант Глаувар
Муза поребрика

Цитата:
Тема русских фанаток?
Я думаю, что женщина, пусть даже и супершпионка, и даже русская, всё же не в состоянии в одиночку обезвредить очень сильного злодея Мужчина, кстати, тоже: давайте вспомним, как Локи в Штутгарте положил Кэпа, Роджерса выручил только Старк.
К тому же, я думаю, тут опять принцип комиксов: Мстители - команда, поэтому логично, что поодиночке против очень сильного соперника они как-то не ахти, а вот все вместе люлей отвешивают.
Что до Джекмана, никто и не говорит, что он бездарен. Тут речь, скорее, о ролях и ориентированности актёра. У Тома преимущественно очень сложные интересные личности, а у Хью - очень крутые. Каждый хорош в чём-то своём
болван(c)

Леля, зачем тебе лупа? Загляни в свою душу и увидишь там ВСЕ. (с) Lo.
Эйлиант Глаувар вне форума   Ответить с цитированием
Эйлиант Глаувар получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 28.05.2014, 23:43   #34313
Pandemonium
меховой маниакъ

Цитата:
Но там из серии:

А может быть ворона
А может быть собака
А может быть корова
Но тоже хороша ©
Лёлечка, эта же телега вконтактике давно висит, абсолютно бессодержательная, автор текста знает только синопсис фильма, даже старый сценарий не чейтал.
Старый 29.05.2014, 00:13   #34314
Lelja

Цитата:
Сообщение от Pandemonium Посмотреть сообщение
Лёлечка, эта же телега вконтактике давно висит, абсолютно бессодержательная, автор текста знает только синопсис фильма, даже старый сценарий не чейтал.
оО, значит, я, как тот надувной жираф ))

Мальчишка мечты
Старый 29.05.2014, 00:38   #34315
Pandemonium
меховой маниакъ

Который у Тома на талии для заплывов в надувном бассейне?
Старый 29.05.2014, 00:46   #34316
faina
Инквизиция

Цитата:
сейчас Браны нет, Шекспира тоже
Как это, Браны нет, Шекспира нет? А куда делись-то?

---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:44 ----------

Цитата:
оО, значит, я, как тот надувной жираф ))
Нет, Леля. В том же сообществе ссылка на сценарий тоже есть. Правда, на английском.
Старый 29.05.2014, 03:08   #34317
Девица Тук
Сигюн

Хэш превзошла саму себя по концентрации умиления:

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение 13 лайков от:
Старый 29.05.2014, 10:33   #34318
Runwen

Цитата:
Ну и всегда же можно его в конце убить
Э, э, э!Ты тавой! *возмущена*
Цитата:
Блин, а я все время считала, что "Эллочка" "Елочка" даже в голову не пришла. Наверное, потому, что на аватарке Элиза, созвучно Эллочке.
Старый 29.05.2014, 10:48   #34319
немного рыжая
Ушастый эльф

Цитата:
Сообщение от Runwen Посмотреть сообщение
Э, э, э!Ты тавой! *возмущена*
Кстати, если Локи убьют, то никто не поверит, что он на самом деле умер.
Уже два раза пытались.
Старый 29.05.2014, 11:11   #34320
Девица Тук
Сигюн

Придется расчленить, чтобы наверняка

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Ответ