![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#241 | ||
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 15
|
Цитата:
![]() В киноне возможно всё Как там дело до свадьбы дошло, ещё вопрос ![]() Цитата:
Неужели актёра заставляли так делать? Или он сам, добровольно Нет, я, конечно, понимаю, что, когда ты эльф, спешить тебе некуда, но не до такой же степени...У меня так с компьютером, а с телефона - никаких проблем. Щаз я наваяю теорию. Так-с, одно - в знак своих чуйств, второе - фамильная драгоценность, из мамкины ювелирки. Ну а третье - обручальное\помолвочное.
|
|
| Sange получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#243 | ||||||
|
Ушелец
Лайки: 19,416
|
Цитата:
Ах да, там один Халдир не из серии "обнять и плакать", и того Келеборн потом коварно записал добровольцем в Хельмову Падь. Хотя перенапудренный, как я в 17 лет, и Халдир в сцене, где он показывает Карас Галадон - печаль. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А вдруг? В "Хоббите" же сказал, в Ривенделльских сценах. ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#244 | |
|
Приоритет ультра
Лайки: 68
|
Цитата:
![]() Несимпатичные эльфы=несимптатичные орки. Логека в действии! ПиДжей очень внимателен к деталям™
|
|
|
|
#245 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#246 | |||||||
|
Ушелец
|
Цитата:
К тому же на Хоббитконе товарищей новозеландцев много, так что новозеландский акцент ПФФ тебе будет как полезен в смысле "настраивания" ушей. Цитата:
И в результате человечество получилось таким, каким получилось? Прямо Мичурин наоборот... ![]() Цитата:
![]() Кстати, к вопросу о. В прологе ВК показали Кирдана - а потом его не показывали и не упоминали всю гексалогию. И даже в сцене отплытия в конце ВК его не было. Так вот логично поинтересоваться - куда пропал Кирдан, и почему его кольцо, ему лично выданное Сауроном или какой-то другой структурой - оказалось вдруг у Гэндальфа. И корабль оказался внезапно последним, что предполагает что Корабела, способного построить еще, уже нет. Прямо подозрения возникают нехорошие! Не исключаю, что Гэндальф был помещен в дол-гулдурское СИЗО именно в связи с этим, а вовсе не с ревностью Саурона. Ревность - это всего лишь чувства, а тут на лицо уголовщина! ![]() А может не врал, может, он искренне... он мужчина свободный, неженатый - чего б не предложить от чистого сердца? Мелиан доказывает, что ничего технически невозможно в этом нет! ![]() Цитата:
![]() Вот-вот. Коварная Галадриэль выманивала из честного влюбленного Саурона волшебную ювелирку сверх плана... и распоряжалась ей по своему усмотрению. Поэтому она и в ХОббите шла за главную на Белом Совете - кто, как не Владычица Колец? Может она еще и остальным сказала, что это она их сделала! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хотя с другой стороны... Если Саурон мог глазик Траину обратно отрастить, хотя тот был вообще никому не нужный, всеми забытый пленник - то почему бы было Морготу не улучшить внешность эльфов в процессе переработки их в ![]() Меня работа пожрала, так что дальше сегодня не посмотрю, но надеюсь, завтра продолжу. Что-то мне понравилась идея еще и фильм сам весь отстебать, вошла во вкус на "Хоббите".
|
|
|
|
#247 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Так я же и не отлынивала (возмущенный и протестующий смайл!). У меня дисковод не работал. А теперь - починили, вот и смотреть-слушать буду. Мне надо еще этот текст напечатать, чтобы был перед глазами при прослушивании. И английский, и русский.
А с фильмом?... Трудно будет слушать и его не смотреть. А я -то хотела с НГ с Хаттом поглавно. Да и стебать фильм лично у меня получится только вместе с лирическими ностальгирующими отступлениями. Сорри.
|
|
|
#248 |
|
|
Честно говоря, я на это надежд не лелею, но, как говорится, Dum spiro, spero
|
|
|
#249 | |
|
|
Цитата:
.
|
|
|
|
#251 | |
|
Лайки: 1
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
А лирическое и у меня, наверное, местами пробиваться будет. Но редко. Положительные впечатления за 14 лет поизносились, а у яда, похоже, сохранность выше. Ну разве что когда Боромир появится, обожаю его на Совете у Элронда, и пофиг мне, что от канона на Совете ничего не осталось. А может, именно поэтому и люблю - можно забить на происходящее, отключить логику и просто наслаждаться. ![]() Цитата:
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#254 |
|
Лайки: 1
|
Я уже тут где-то всхлипывала, что пересмотрела режиссерки первого и третьего фильмов ВК и крепко разочаровалась. По правде сказать, смотрела ВК ВК - руку от лица даже усилием воли отрывать не получалось. %) А все потому что хоть частично, но перечитала его вместе с форумчанами.
И Элронд в исполнении |
|
|
|
| opalfruits получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#255 | |
|
Отпустите меня в мой сон
Лайки: 0
|
Не знала
Назгулы никогда не станут прежними ![]() Цитата:
|
|
|
|
#256 | |
|
наше счастье - горе дунаданов
|
Цитата:
![]() Элронд - это моя незаживающая рана длиной в пол-жизни. Я не читала ВК и не имела представление о Фродо, и ком бы ни было, но я точно знала, что эльф таким быть не должен. Где была их голова? О чем она думала?
|
|
| Пламя Запада получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#257 | ||
|
Ушелец
|
Цитата:
Не нашла. Возможно, я его удалила когда чистила недописанные посты в прошлом году, потому что на ВК пошел сплошной фэйспалм, было трудно даже для сцеживания яда руку от лица оторвать. Так что возможно мне придется голосовые файлы прикреплять, когда до ВК в этом треде дойду. ![]() Цитата:
Впрочем, у меня от всех эльфов в ВК был ядреный фэйспалм кроме Леголаса, потому что от него был не ядреный, а простой фэйспалм.
|
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#258 | |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#260 |
|
|
У всех, конечно, вкусы разные, но на фоне Глорфинделя и Элронда
|
|
|
#261 | ||||||||||||
|
Вдохновенное трепло.
|
Нешто Келеборн был принУжден к браку с Галей? И наверняка тут без Гендальфа не обошлось! Он ведь командированный, поди сказал - Галь, жаниццо не могу, но надо твою репутацию сохранить, такшта вон - есть вполне себе неплохой жених, владенья не то чтобы обширные, зато место укромное...
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, на Халдира, демонстрирующего путешественникам Карас-Галадон, я старалась не смотреть, тока слушать. ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Riba; 01.12.2015 в 19:33. |
||||||||||||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#262 |
|
Вдохновенное трепло.
|
А дело не в красивости. Тут к нему никаких претензий. А в том, как образ перекочевряжили, навертев эту самую пиджееэльфовскую спесь и "моя-твоя-не понимайт". Ну, это на мой взгляд.
Хотя, если брать чисто внешнее, то, после "прекрасности", меня ещё повергли в шок "индейские причёски" и наряды в пол у эльфов.
Последний раз редактировалось Riba; 01.12.2015 в 19:11. |
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#263 |
|
Ушелец
|
Вот именно что "на фоне". А я привыкла мерить по абсолютной шкале, а не по относительной. А то подобрав правильно фон, я и себя могу счесть юной газелью. Среди тех кому за 80 и за центнер весом - так точно.
А по моей абсолютной шкале он на эльфа все равно слабо похож, и внешне и внутренне, а его трюки и в ВК вызывали недоумение (мумак ). Ну а то что Орландо что в гриме, что без все равно не в моем вкусе - это сказывается на отсутствии желания накинуть ему балл.
|
| Hellga получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#264 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#265 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Ага. Догнала.
С Аредель я, конечно, лоханулась... Почему-то считала ее четвертым поколеним от Финве, сорри.С Элрондом была почти та же фигня, кроме того, Матрицу я не смотрела (да, признаюсь ) и никаких посторонних ассоциаций с Уивингом у меня не было. Но и без этого - Элронд в ВК...полная "мамабольгазаногу", как говорится - что внешне, что по трактовке, что по актерству. В Хоббите он все-таки много лучше.Леголас - да, как и Халдир, надолго заняли местечко в моем серце. Но не Келеборн, разумеется. Про эльфиек фильма я благоразумно промолчу... Хотя. Вон когда впервые ВКБК смотрела, еще не замутненным сознанием (ибо Книгу читала давно и многие детали подзабыла - я не ПиДжей, и была не внимательна к деталям), то есть ее замена Глорфинделя на меня шоковое впечатление не произвела. Правда - и никакое - тоже не произвела. Но, когда она мчалась с Фродо под мышкой ( ) к броду, я не ей (им) сочувствовала, а все время вспоминала - где я раньше видела ее лицо. И уже к окончанию погони вспомнила - "Евгений Онегин" же ж. Так что это несколько отвлекло мое внимание от. И хорошо говорит о степени интересности и достоверности всей сцены. Хотя, конечно, кадр с видом сверху - красив до невозможности... пока не перевели камеру на лицо "умирающего" Фродо...
|
|
|
#266 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Пламя Запада получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#267 | |
|
|
Цитата:
|
|
| Пламя Запада получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#268 | ||
|
Вдохновенное трепло.
|
Цитата:
![]() А в киноне из него супермена сделали. В Хоббите так и вовсе - кибернетисский организм. ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Riba; 01.12.2015 в 19:52. |
||
|
|
|
| Riba получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#269 | |
|