Хеннет Аннун Властелин Колец: Аннотация к саундтрекуХоббит: проект Нежданный БуклетНовая Зеландия, или Туда и обратно      

Вернуться   Хеннет Аннун > Свободный форум > Кино

Ответ

Опции темы
Старый 13.11.2012, 15:41   #4351
Иос
Кошка, гуляющая сама по себе

Лайки: 703
Ну дык и я тоже верю.
И не верю, что все окажется таким, как кажется.
Если сердце плачет?
Иос вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 15:41   #4352
Девица Тук
Сигюн

Лайки: 0
Николь, я тоже ХОЧУ верить Сэму. Мне не нравится идея, что Сэм такой вот весь коварный, лицемерный предатель. И я НАДЕЮСЬ, что веские причины у него были не искать и не охотиться. То есть жду ответа и финта от сценаристов. Вот согласись, если это все просто так - то нехорошо же! Ты вот веришь же, потому что тоже думаешь, что это все неспроста, правда?
Пост выше игнорирую, потому что как обычно - передерг и наезд. И да, про "няшку Дина" туда же. Кому-то, видимо, просто надо признать, что он - сэмгерл.

Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном.
Разве о смерти она? (Виктор Конецкий).
Девица Тук вне форума   Ответить с цитированием
Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2012, 15:52   #4353
Иос

Тогда уж скорее динохэйтер. Потому что нормальные сэмгёрлы тоже признают, что Сэм выглядит как-то не комильфо, но именно ВЕРЯТ, что все объяснится.
Если сердце плачет?
Старый 13.11.2012, 15:52   #4354
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Лайки: 1,621
Нет, я просто не люблю Дингерлов, как и Сэмгерлов. Как и всех кто головой не думает
I don’t care where the enemies are
Can’t be stopped, all I know: Go Hard!
Bilbo Baggins вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2012, 15:56   #4355
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

"Сэм, ты такой скрытный! Как ты мог??" Да, кстати, забыл рассказать у меня новый кореш вампир.
Старый 13.11.2012, 16:01   #4356
Иос

Бильбо, вбросы ты любишь и умеешь делать.

Но по существу на мой пост о том, чем мне не понравился Сэм в этой серии ты ничего не ответил.
Если сердце плачет?
Старый 13.11.2012, 16:23   #4357
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Сообщение от Иос Посмотреть сообщение
Очень тебя понимаю. Но попробую все же без.

Про кицунэ даже заводиться не хочу. Но одно скажу только: Бильбо, если ты не видишь разницы между кицунэ и Бенни, то тут никто тебе не поможет. Ну, не видишь и не видишь, ничего не поделаешь.
Каким образом мне на это отвечать по существу? Нету между ними разница. Разница в том, что Бенни спас Дина, а Кицунэ спасла Сэма. Если уж не трудно, объясните мне пожалуйста в чем между ними разница?

Цитата:
С Сэмом меня( и не только) особенно возмутило вот что: он год жил забив на охоту и то, что "люди гибнут". Есть, мол, другие охотники. С чего он вдруг так озаботился тем, что Бенни вампир?
Он же ясно сказал, что больше всего его разозлило именно то, что Дин с возвращением только и делал что пинал его за недомолвки, а сам припрятал за спиной друга вампира.

Цитата:
Причем Бенни неубивающий людей вампир. .
Очень бы хотелось процитировать сейчас те 20 страниц когда вы мне все доказывали что такой вещи, как "неубивающий людей монстр" не бывает. Что раз убил раз, то будет убивать еще. Но тогда же мы защищали Дина, а сейчас все наоборот. Логично.

Цитата:
Почему Сэму так приспичило его непременно убить, да еще и самому? Ему год не было дела до убивающих людей монстров, а тут вдруг... Напрашивается мысль, что это просто ревность или обида. Как это Дин может быть к кому-то привязан, кроме меня!
Если бы Сэму его приспичило бы убить, он бы попытался это сделать. Я понимаю что Сэм тут переступает одну из десяти заповедей, он злится на Дина, но все же маленькая причина для злости может есть? Нет, это конечно же не из-за того, что Дин убил друга Сэма, убедил его в своей правоте, а потом пришел со своим "другом монстром". Это конечно же не из-за того что Дин последние эпизоды пинал Сэма за то что тот его не искал, прекратил охотиться на монстров, а сам хранил секреты о друге монстр и до сих пор хранит. Наверное это просто потому что Сэм такой бяка.
Старый 13.11.2012, 20:14   #4358
Николь
Зарегистрированный пользователь

Цитата:
Сообщение от Девица Тук Посмотреть сообщение
Вот согласись, если это все просто так - то нехорошо же! Ты вот веришь же, потому что тоже думаешь, что это все неспроста, правда?
Да
Я уверена, что они прячут какую-то свинью в рукаве )

Николь вне форума   Ответить с цитированием
Николь получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2012, 20:23   #4359
Николь

Цитата:
Но одно скажу только: Бильбо, если ты не видишь разницы между кицунэ и Бенни, то тут никто тебе не поможет.
А давай ты мне объяснишь? Только без "никто не поможет". Я не до конца понимаю этот момент. Хочу разобраться.
Гляди. Оба убивали. Оба спасали жизнь соответственно Сэму и Дину. Оба пытались быть хорошими, что-то сделать со своей натурой.
Разница в том, что Бенни действительно не убивал с тех пор, как "завязал" (насколько мы знаем), а кицуне нет?

Цитата:
Сообщение от Bilbo Baggins Посмотреть сообщение
Мне вобще с шестого сезона Дин не нравится. И во многом это из-за тех обвинений которые предъявляют Сэму.. "Сэм, ты почему мне не сказал что у тебя нет души" это вобще шедевр.
Да, шедевр.
Но ты представь.
У тебя есть близкий человек. Однажды вы с ним отправляетесь в какую-то авантюру. В лес пошли, например, с привидениями. Ты там заблудился. Ладно, живёшь робинзоном, питаешься подножным кормом. Выживаешь. Возвращаешься в цивилизацию. Приходишь обросший, в крови и грязи, к близкому человеку. А он тебе: да я чо-то не нашёл тебя, вот и ушёл восвояси.
Понимаешь, ладно бы Сэм сказал - я думал, ты умер, прости меня, я не хотел, чтобы тебе через это пришлось пройти из-за того, что я так ошибся.
Но он не сказал.
Он ведёт себя - помнишь, как говорили - помер Максим, так и...

Дину плохо от этого. Его предали.
Ты же в ссоре говоришь близким всякие гадости, наплевав на то, насколько они абсурдны? Ну бывало же?
А у Дина это усилилось действием призрака.
Правда "ты меня предал", усиленная в сто тысяч раз.

А Сэм по-прежнему ничего не говорит.

И это непонятно. И страшно. И хочется, чтобы либо что-то углубилось, либо что-то ещё скрылось.

Николь получил(а) за это сообщение 4 лайков от:
Старый 13.11.2012, 21:02   #4360
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Николь,
Когда Дин говорит Сэму, "почему ты меня не искал", я с одной стороны его понимаю, ему обидно, что брат его "предал", с другой стороны это ведь тот Дин который продал душу за брата, который в фантазиях Джина видел Сэма живущего нормальной жизнью. Когда Дин попал в ад, Сэм ведь искал его? Чем это закончилось, я думаю все помнят. Такой маленькой штучкой под названием апопакалипсис. Ну а вот предположим ситуацию, Дин попал в Чистилище, Сэм встречает девушку, девствительно влюбляется и наконец получает возможность зажить нормальной жизнью. Почему это так плохо? Опять же первые серии Дин вполне заслужено орет на Сэма (ну напополам заслужено), очень напоминая мне кстати Папу Джона, но когда оказалось что Дин тоже не свят, и Сэм чуть повысил голос, то тут же все взъелись. Оба имеют права злиться, а что бесит так это одностороннее мышлие - Дин свят, все кто согласен с Дином хорошо, все кто нет - плохо.

Вполне возможно что какой то призрык загипнотизировал Сэма, а может ему вся эта охота уже в печенках, и он просто хочет пожить нормальной жизнью. Какой бы не был вариант, для меня он приемлем.
Bilbo Baggins получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 13.11.2012, 21:04   #4361
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Ты же в ссоре говоришь близким всякие гадости, наплевав на то, насколько они абсурдны? Ну бывало же?
А у Дина это усилилось действием призрака.
Ну конечно)) Я вот только не пойму, почему когда их говорит Дин, то это окей, а вот когда Сэм, то это конец света))))
Старый 13.11.2012, 22:04   #4362
Николь

Цитата:
Ну конечно)) Я вот только не пойму, почему когда их говорит Дин, то это окей, а вот когда Сэм, то это конец света))))
Иос же сказала, что претензии Дина странные.
Просто все понимают, что Дин несёт жуткую фигню, приплетая всё на свете, потому что он неадекватен со слизью в ухе. А какая муха укусила Сэма, ещё не ясно.

А по Дину - нет, ты мне по ситуации ответь )) Если бы ты год прожил в лесу, а потом пришёл к этому близкому, который тебя кинул - ты бы точно нашёл в себе силы порадоваться за то, что тот яблоки кушает?
В том и дело, что Дин не святой. Ему очень хреново. Он сказал об этом.

Ну, теперь ждём ход Сэма.

Николь получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 13.11.2012, 23:10   #4363
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Николь, призрак не может придумывать обиды. Значит там где то есть обида про Сэма и душу.

Да я уже в прошлом посте написал что Дина понять можно. Как и Сэма. Может просто Дин его достал?
Старый 13.11.2012, 23:20   #4364
Николь

Цитата:
Значит там где то есть обида про Сэма и душу.
А я думаю, призрак просто собрал всё, что касается Сэма и что причиняло боль, да вывалил. Душу тоже хапнул, не разобравшись.
Дин же не идиот, если что там внутри и сидело - то именно кошмарные воспоминания о том, как вот эта фигня рядом с ним таскалась и изображала его брата.
Или обижен он был за "не искал", а душу приплёл лишь бы ударить побольнее.

Про "понять Дина" - ну вот другой разговор , а то - "кореш вампир", "и после вот этого ещё претензии к Сэму", "Дин мне не нравится".

Про кореша вампира, кстати, тоже посмотрим ещё. Может, он тоже какой-нибудь судьбоносный, а мы его списываем в очередной повод для конфликта

Старый 13.11.2012, 23:25   #4365
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Мне Бенни нравится, как и нравилась Кицунэ. Я считаю что это лицемерно со стороны Дина хотя бы не извиниться за Кицунэ.
Старый 13.11.2012, 23:35   #4366
Николь

Да всё он правильно сказал. Люди меняются.
Тогда я считал так и действовал согласно своим убеждениям. Убивавшую нечисть надо было устранять, а ты не мог этого сделать, поэтому это сделал я.
А теперь я изменился и понял что-то ещё и действую согласно новым убеждениям. Это нормально.
Заметь: когда Сэм выступил на тему "может, это я прикончу твоего Бенни", Дин не сказал "не смей" или "мне можно, а тебе нельзя", или "пожалуйста не надо". Ему сказать-то нечего. Сэм имеет право.

Старый 13.11.2012, 23:39   #4367
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Николь, неужели так трудно сказать "Я был не прав"?
Старый 13.11.2012, 23:44   #4368
Николь

Значит, он так не считает.
Или считает, что что теперь толку говорить.
Или скажет ещё.

Они все там в мясо... посмотрим, что будет дальше.

Старый 14.11.2012, 00:08   #4369
Bilbo Baggins
Ездок на бочке

Я во многом с тобой согласен и все же Сэм имел полное право психануть, хотя он меня тоже удивил своей реакцией.
Старый 14.11.2012, 07:44   #4370
Девица Тук
Сигюн

А как же чистилище, где Дину открылась вся суровая и незапятнанная правда войны? То есть когда мы говорим с Иос, что что-то тут не так с Дином, чего это вдруг он ведет себя, как Сэм в той самой серии, нам говорят, что ТАМЖЕБЫЛАВОЙНА и ВСЕБЕЗОТТЕНКОВ, поэтому у него чуть ли не карт-бланш на вот такие косяки. А тут вдруг раз тебе. Искренне не понимаю.
И опять же - ладно, Дин изменился. Революция уже в том, что он не рвется пришить Бенни и отлияает его от других. То есть увидел он в нем что-то, кроме зубов и жажды крови. Ура-ура. Наконец-то. Возможно, и с кицунэ все впереди. И потом, если мне не изменяет память, Дин за нее уже извинился. В серии с дочей-амазонкой, кажись.
Но давайте посмотрим еще с одной стороны. Дин убивает эту нищастную Эми потому, что НА ТОТ МОМЕНТ он искренне убежден, что не бывает хорошей нечисти. Не для того, чтобы сделать Сэму больно и обидно. Тут у него включается эта долбаная гиперопека, связанная с определенным забиванием на чувства и права брата, согласна, но тем не менее. Типа Сэм будет спать спокойно, не возьмет на себя такую тяжесть. Не оправдываю отношение к Сэму такое, но момент искренней убежденности есть. Это тут главное.
И вот наш Сэм. Который год жил нормальной жизнью, не охотился, оставил Кевина в руках Кроули, на все Сэму было пофиг, кроме Амелии с ее удивительной, уникальной по драматичности историей - и тут вдруг раз тебе! Неубиенный вампир! Боже, какой непорядок, ай-ай-ай! И ведь он прямым текстом говорит, что убьет Бенни не потому, что так надо, что так правильно, а просто затем, чтобы досадить Дину. Ну что это за нафиг?

Я сейчас приму любое обьяснение от авторов - Амелию-демона, Амелию-ангела, Глюцифера, только не Сэма, для которого это естественный путь развития.

Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.11.2012, 08:03   #4371
Девица Тук
Сигюн

Цитата:
А давай ты мне объяснишь? Только без "никто не поможет". Я не до конца понимаю этот момент. Хочу разобраться.
Гляди. Оба убивали. Оба спасали жизнь соответственно Сэму и Дину. Оба пытались быть хорошими, что-то сделать со своей натурой.
Разница в том, что Бенни действительно не убивал с тех пор, как "завязал" (насколько мы знаем), а кицуне нет?
Можно я?
Меня, конечно, эмоции прям заклинили (могут, могут еще братья В. всколыхнуть!), просто тут ключевой какой-то момент. Мне кажется, авторы прямо сознательно бросают в нас такое вот каменюки и смотрят, как все грызутся. Но мы не будем грызться, а постараемся подумать (без Динов-няшек, Динвсегдаправ и "кто-то не думает головой". Я поэтому лучше с тобой разговаривать буду ).
На момент кицунэ ни у Сэма, ни у Дина не было опыта Чистилища. Ад был, клетка была, рай был, будущее-прошлое было. А Чистилища нет. Пока мы не знаем, что там такого случилось, что Дин сильно изменился за лето (с). Примем как данность. НА ТОТ МОМЕНТ принцип "хороших нелюдей не бывает" работал. Даже вампиры, вроде как пошедшие по стопам Калленов, услышав зов Евы, отзывались на него. К тому же Эми уже нарушила данное обещание. Хотя старалась, конечно, вроде как обещала же и держалась до определеного момента. Но тут можно допустить ситуацию, что вот поубивала она всех отрицательных моральных разложенцев в своем городке, а ребенок все равно болеет. И что? Кому решать. кого она имеет право убить? Да не имеет вообще. Сэм не может ее убить. Друзья с детства и все такое. Не может и все. А Дин может. Плохо, что обманул брата, плохо, что тут говорить. Но убил он эту Эми не для того, чтобы Сэму сделать больно, доказать что-то ему, а как обычно, продолжая свою затянувшуюся политику защиты и оберегания брата. Ребенка не убил. Наоборот, оставил за ним право убить его самого.
Прошло время. Случился вдруг с Дином опыт общения с монстром, который его не предал, не обманул ( а Эми обманула), причем случилось это на суровой войне, в Чистилище, про которое нам не все до конца известно. Но что-то там такое было, что изменило Дина сильнее, чем ад. То есть тут не просто случайная знакомая из далекого детства, а боевой проверенный товарищ.
Которого Сэм собирается убить просто из принципа. Даже не потому, что его надо убить (онжемонстр и все такое), а чтобы убить именно его, потому что к нему привязан Дин.
Вот так как-то я вижу разницу.
И мне понравилось очень, как ты пишешь про неискание Дина Сэмом. Согласна.
Теперь безумно интересно, что же нам предложат в качестве объяснений?
Надо прямо плакат написать - "Я хочу верить в Сэма Винчестера!"

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.11.2012, 11:37   #4372
Иос

Ну вот, стоит на один вечер отлучиться, а тут так интересно!

Однако, какой блистательный троллинг вышел у Сэры в прошлом сезоне! Я считаю, это лучшее, что ей удалось. Второй год клочки по закоулочкам летят .
В общем, во многом Тучка уже за меня ответила, как всегда. Но кое-что скажу все же.
Цитата:
Это мне представляется действительно важным: Бенни "завязал", причем очень давно. Эми "развязала". А мы много говорили о том, что начавший убивать монстр вряд ли уже сможет остановиться. В подтверждение нашего( или моего?) прошлогоднего постулата о том, что природа монстра рано или поздно возьмет верх, говорит тот факт, что Дин ведь допускает, что Бенни может сорваться. И согласен с тем, что его придется тогда убить.

Но для меня главное различие между Эми и Бенни даже не в этом. Не в собственно их личностях, а в характере их отношений с Сэмом и Дином соответственно.
Цитата:
... случилось это на суровой войне... То есть тут не просто случайная знакомая из далекого детства, а боевой проверенный товарищ.
Бильбо, ты же сам нам говорил о святости фронтового братства. У Дина друг, с которым он провел год даже не в армии, а на войне, причем в сверхэкстремальных условиях. Бенни не просто спас его жизнь, а, полагаю, спасал ее каждый день, возможно по нескольку раз. Как и Дин его, очевидно.
Что у Сэма? Познакомился в детстве с девочкой, провел с ней 2-3 часа, поболтали. Да, она спасла ему жизнь. Потом расстались и лет 15 не виделись.
(Блин! Я все это уже писала год назад. Сейчас закончу абзац и удалю слово "кицунэ" из своего лексикона. Не буду ни сама его употреблять, ни в чужих постах понимать.).
Спустя 15 лет Сэм встретил упоминание о ней и пошел к ней. Ну вы же не станете говорить(надеюсь), что он отправился навестить подружку и возобновить старую дружбу? Он шел ее убить. Почему она его и вырубила и сбежала. От человека, пришедшего предложить дружбу, не сбегают, оглушив его. Поэтому, когда Сэм в дальнейшем заявил, что Эми его друг, я могла списать это либо на постглючное состояние Сэма, либо на ляп сценария, либо(что вероятнее всего) на сознательный троллинг. Когда Сэм это заявляет в 8 сезоне, я уж и не знаю, на что это списывать. Для меня Сэм по-прежнему в каком-то неадеквате.

Цитата:
А я думаю, призрак просто собрал всё, что касается Сэма и что причиняло боль, да вывалил.
(...)
Или обижен он был за "не искал", а душу приплёл лишь бы ударить побольнее.
:
Да, упрек " не сказал, что потерял душу", конечно же нелеп. Но там ведь еще прозвучало :" Я год считал тебя мертвым, а ты охотился с Сэмюэлем!" Я думаю, вот где главная обида за прошлое. Дин ведь и тогда, в 6 сезоне , сразу выразил эту обиду и Сэму, и Бобби.
Цитата:
. Я считаю что это лицемерно со стороны Дина хотя бы не извиниться за Кицунэ.
Дин извинился. В финале 7.06, когда Сэм психанул и собрался уходить.

И еще.
Цитата:
Он обижает няшку Дина!

Цитата:
А-а-а-а Бенни ведь спас жизнь Дину, а кицунэ конечно же не спасала жизнь Сэму. Ну как обычно все понятно.

Цитата:
я просто не люблю Дингерлов, как и Сэмгерлов. Как и всех кто головой не думает
Бильбо, в подобной стилистике мне общаться неинтересно. Поэтому на подобные реплики отвечать не буду. Уж извини.

ЗЫ: А в завтрашней серии будет Ка-а-ас! *жмурится, мурчит и сучит лапками от удовольствия*
Если сердце плачет?

Последний раз редактировалось Иос; 14.11.2012 в 11:40.
Иос получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.11.2012, 12:06   #4373
Девица Тук
Сигюн

Иос, дорогая, как я тебя обожаю
Значит, правильно я помню, что Дин извинялся за Эми. Но видимо, Дин это должен говорить в каждой серии. Желательно не по разу. Ух как меня это злит, сил прямо нету.
А в следующей серии будет не только Кас, но и Кроули Ждем-ждем-ждем!!!

Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от:
Старый 14.11.2012, 12:58   #4374
Иос

Цитата:
А в следующей серии будет не только Кас, но и Кроули Ждем-ждем-ждем!!!
Сколько счастья в одном флаконе одной серии!

Цитата:
Иос, дорогая, как я тебя обожаю
И чувство ваше взаимно!
Если сердце плачет?
Старый 14.11.2012, 14:31   #4375
Девица Тук
Сигюн

*пыжиццо от гордости* Это потому, что мы любим няшек, гы-гы-гы
Изображения
Тип файла: jpg xaSRsAfkSy4.jpg (45.9 Кб, 20 просмотров)

Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.11.2012, 15:16   #4376
Николь

Цитата:
Можно я?
НА ТОТ МОМЕНТ принцип "хороших нелюдей не бывает" работал. (...)
Прошло время. Случился вдруг с Дином опыт общения с монстром, который его не предал, не обманул ( а Эми обманула), причем случилось это на суровой войне, в Чистилище, про которое нам не все до конца известно. Но что-то там такое было, что изменило Дина сильнее, чем ад.
Ну тогда это разница между нынешним и тогдашним Дином, а не между кицуне и Бенни, так?
В смысле, если с позиций именно "нечисть-которая-убила-должна-умереть". Сам принцип перестал работать для Дина.

И кстати, да... Сэмовы угрозы убить Бенни прозвучали именно как "тебе назло".

Будем верить и ждать безумно интересного.

Цитата:
Что у Сэма? Познакомился в детстве с девочкой, провел с ней 2-3 часа, поболтали. Да, она спасла ему жизнь. Потом расстались и лет 15 не виделись.[/B]
А мне кажется, тут неважно. Один раз она жизнь спасла или несколько, как Бенни. Всё равно - спасла. Сэм бы с тобой не согласился, что спасение его Эми как-то не так ценно, как спасение Дина Бенни
Я бы тогда уж сказала, что Бенни именно не предал Дина, ни разу. Долго зарабатывал такое доверие, а не одним поступком. Тогда да, я тоже могу увидеть разницу.

Николь получил(а) за это сообщение 3 лайков от:
Старый 14.11.2012, 17:51   #4377
Девица Тук
Сигюн

Ну ты что! Спасение Дина гораздо ценнее, потому что Дин же няшка
Я б с тобой согласилась по поводу спасений. Потому что конечно, ты права тут.
Просто мне Эми кажется настолько лицемерной и подлой, что трудно их сравнивать. До Сэма кушала она то, что мама приносила. И потом так легко, не моргнув глазом, маму пристукнула. Я понимаю, в маму бы вселилось что-то, как всегда в кино бывает -"стреляй, это уже не твоя мать". Она же знала, знала, кто ее мама, что та худо-бедно обеспечивает ей выживание. И вот, помня о том, как она сама в детстве мучилась, она тоже рожает. Ну как так, а?
Лицемерная она и редиска.
Иос права, конечно - Саре вброс удался Надо и правда забыть про Эми, как про страшный сон, провоцирующий мегаразборки

Старый 14.11.2012, 18:42   #4378
Иос

Цитата:

И кстати, да... Сэмовы угрозы убить Бенни прозвучали именно как "тебе назло".
.
Так вот в этом и заключается моя главная претензия к Сэму. Да, не искал Дина, да, перестал спасать людей, Кевина бросил. Это плохо все, конечно. Но вот именно его позиция с Бенни меня просто убила. Но я верю, что это не совсем Сэм.

Цитата:
А мне кажется, тут неважно. Один раз она жизнь спасла или несколько, как Бенни. Всё равно - спасла. Сэм бы с тобой не согласился, что спасение его Эми как-то не так ценно, как спасение Дина Бенни
Я бы тогда уж сказала, что Бенни именно не предал Дина, ни разу. Долго зарабатывал такое доверие, а не одним поступком. Тогда да, я тоже могу увидеть разницу.
Я, наверное, весьма невнятно поясняю свою позицию - извиняйте. Но я же ни разу не имею в виду сравнения кто кого больше раз спасал, и что жизнь Дина ценнее жизни Сэма. Николь, ты-то, надеюсь, не подозреваешь меня в подобном. Я сравниваю не значимости чьих-то жизней, естественно, , а значимость Бенни и Эми в жизни Дина и Сэма. Бенни - боевой соратник. Эми - случайная знакомая. И когда Дин называет Бенни другом, я это понимаю. Когда Сэм говорит, что Эми его друг, не могу этого понять. Ну, несопоставимо, на мой взгляд, их значение в жизни обоих братьев. Вот именно эту разницу я имела в виду.
Если сердце плачет?

Последний раз редактировалось Иос; 14.11.2012 в 20:09.
Иос получил(а) за это сообщение 2 лайков от:
Старый 14.11.2012, 18:54   #4379
Девица Тук
Сигюн

Что ты отмазываешься, говори прямо -всех надо прикончить, пусть один Дин в кадре ходит туда-сюда

Старый 14.11.2012, 20:08   #4380
Иос

Вот ведь зришь в корень.

Впрочем, пусть Кас с ним на пару ходит. Или по очереди.

Мы вот тут столько о Бенни говорили, а я сейчас начала смотреть "Стрелу", и этот актер - Ти Олссон - там играет. И он определенно мне нравится. А еще там Кэтти Кэссиди играет.

Никто не смотрит? Это тоже от канала СW.
Если сердце плачет?
Иос получил(а) за это сообщение лайк от:
Ответ

Опции темы