![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1021 | |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Loretta S; 27.05.2013 в 13:53. |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1022 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Осминогий лось, ты гений!!!! Она точно говорит "Отстань!"
![]() ![]() А он стопудово че-то фиалочно-детское просит - да, типа купаться или в кино на мультик ![]() ![]() Не могу, у меня истерика!!!! ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Loretta S; 27.05.2013 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#1023 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
У меня Тильда гамму восторженных чувств вызывает, а уж когда они вместе)))
Реально как два инопланетянина, таких просто не бывает на Земле. ---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:40 ----------
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1025 | |
|
|
Цитата:
) ), сфотографировался, и тут неадекватная дамочка на него кинулась, так что трое полицейских её оттаскивали.И Томочка наш был очень ошарашен подобным фактом. Это как раз Тильды рядом не было, потому что она не стала подходить, а только помахала, как из машины вышла. |
|
|
|
|
|
|
#1026 |
|
Сигюн
|
Пишут, что еще и Люк принял участие в оттаскивании девушки, причем делал это довольно грубо
Вот, Дина и Маша, надо было нам в Крокусе тоже на сцену выйти на голубом глазу и Джоша потискать, там-то об кости не уколешься, там все мягкое!!! ![]() И вот такая маленькая ушастая скромняшка:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 28.05.2013 в 05:18. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1027 |
|
Сигюн
|
Господи, оно живое, оно смотрит, пьет водичку!!!
![]() ![]() А какие ресницы на гифке со стаканом!!! Ну почему жизнь так несправедлива!!!
|
|
|
#1028 | |
|
|
Цитата:
Надеюсь только, Томочка не станет бояться своих фанатов. |
|
|
|
|
|
|
#1029 |
|
Сигюн
|
Ну может хоть в рот тащить все не будет?
Эх, я б его защитила лучше всякого Люка!!! Я и крупнее, и мягШе. И спрятаться за мной можно!!!
|
|
|
#1030 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Девочки! Глядите! Каково?
Жаль нельзя присоединить аудиофайл! Вы слышали пррробирающую до дрожи в коленках запись, где Том говорит "I will be the first man to kiss you..." она сюда бы подошла.. Не могу нормально вставить ссылку!! Выручайте, девочки. А ещё где-то натыкалась на “Dear God, I have Mjolnir in my pants”, ну вы слышали, наверное? Тоже подошло бы. ![]() Сейчас переделаю. Последний раз редактировалось Loretta S; 28.05.2013 в 17:16. |
|
|
|
|
|
#1031 |
|
Сигюн
|
Так а что ты вставить-то хочешь? Это Дину сюда надо, она МЕГАМОЗГ в таких штуках.
Я принесла расширенную версию видео для Флаунта: [ame=http://vimeo.com/62412762]Tom Hiddleston : Flaunt Magazine - Long Version on Vimeo[/ame][ame="http://vimeo.com/62412762"][/ame]
|
|
|
#1032 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я хотела, чтоб под картинкой было коротенькое mp3, которое своим текстовым содержанием дополняло её и создавало настроение.
Mp3 со своего компа загрузить или дать ссылку на ютюб, где на фоне фотки Тома эти несколько проникновенных фраз - в любом случае я такая балда в технических вопросах, что стыдно признаваться!![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:46 ---------- Ой, мне Danainn ответила в личке, сейчас она меня научит, святой человек! ---------- Сообщение добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ---------- Получилось! Danainn, СПАСИБО!!! |
|
|
|
|
|
#1033 |
|
Сигюн
|
Дина реально святая, чистая правда.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1034 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Вот так задумывалось
[ame=http://prostopleer.com/tracks/5366445O9HF]No name Tom Hiddleston прослушать или скачать бесплатно в mp3 на Простоплеер[/ame] |
|
|
|
|
|
#1035 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не слишком откровенно? А то я что то сгоряча, не подумавши.
![]() Девочки, я подсела на голос... В мптришнике все, что смогла найти - Том читает стихи, отрывки из Тора и Мстителей, Локи, голос Локи...это нечто. Кажется, я заболела...
Последний раз редактировалось Loretta S; 28.05.2013 в 20:45. |
|
|
|
|
|
#1036 |
|
|
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1037 |
|
Сигюн
|
Дина, это чего? Томку короновали?
Лоретта, да ничего с Томочкой не может быь СЛИШКОМ откровенным, он просто ходячая двухметровая непристойность. И все это с таким невинным видом!!! Я уверена, что он ВСЕ знает и понимает!!! Поэтому и смеется все время ![]() Про пушистую...а что-то она замолкла в твиттере, вот что это было прошлой зимой, как не расчетливая провокация? Они ж не отлипали друг от друга. И все - завяли помидоры? ---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:53 ---------- Да, точно - Томочку признали самым стильным мужчиной Канн. Эх, а я все равно скучаю по дырявой прозрачной маечке Загламурился наш Одуванчик ![]() ---------- Сообщение добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:19 ---------- Я? СТИЛЬНЫЙ??? ПРАВДА???
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1038 |
|
|
Ничего он не загламуривается, просто все уже не могли отрицать очевидное, что в Каннах он выглядел потрясающе))))
Последний раз редактировалось Danainn; 29.05.2013 в 13:04. Причина: чертова автозамена) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1039 |
|
Сигюн
|
Еще бы приз какой дали и роль хорошую, вообще замечательно было бы
![]() А вот к этой гифке прямо просится цитата из Эп.5 - I love you - I know ![]() Все он знает, гадость такая распрекрасная:
|
|
|
#1040 |
|
Сигюн
|
Томка-то всяко не девица
Хотя в одном из самых упоротых тредов локиправды рассматривали такой вариант - и кадыка у него не видно, и шерстки везде мало, и вообще такой он изящный, как статуэтка Весело было!Грустно мне, дамы. Мало нас на ХА. Вон к Патрону прямо косяками ломятся, второе поколение уже подтянулось, а мы??? Где агитация? Где митинги? ГДЕ НЭЦТАХ, в конце концов??? Где песни и стихи о ясноглазом боге, что души и сердца навеки полонил? Куда его ведут хрустальные дороги, осколками Моста усыпанные дни? Потерянный и злой, израненный, усталый, обиженный на всех -и жаждущий любви, Приди скорее к нам, как путник запоздалый, о Локи, гордый принц, ты только позови!
|
|
|
#1041 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Осьминогий лось, КЛАСС!! Мне понравилось! Давай ещё! ![]() Люк - это Ангел, поставленный свыше оберегать Тома? ![]() ---------- Сообщение добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:20 ---------- Цитата:
Меня тоже жжёт ревность по количеству участников. Но у тех ведь СтарТрек вышел, в этом причина разбухания треда. А у нас, наверное, вспышку активности стоит ждать в ноябре... Последний раз редактировалось Loretta S; 29.05.2013 в 12:34. |
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1042 |
|
Сигюн
|
Я хотела бы написать хорошее что-то про Локичку или Томушку, но с возрастом как-то перестали у меня получаться серьезные стихи
Видимо, цинизм и тупость одолевают.За теплые слова спасибо ![]() Неужели мы не разрастемся до ноября??? Надо нам замутить что-то ЭДАКОЕ. Давайте правда что-то напишем. Повесть в письмах, что ли? Можно ржачную, можно драматичную. Локичка же сейчас в темнице сидит, времени у него навалом, может писать кому захочет. Ну давааааайте....Вон у Лосечки какой талант писательский, грех пропадать!
|
|
|
#1043 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Идея отличная! Я поддерживаю. Давайте чего-нибудь наваяем.
Лосечка, на тебя вся надежда, давай запевай, а мы подхватим! ![]() Об чём, надо подумать. Вот, Локи в тюрьме, а кто-нибудь его там навещает? Ну или там передачки пропускают? И кому он мог бы написать? Что вспоминает, о чем сожалеет? Картинки в тему с LOKI`S ARMY и нашего любимого deviantart.
Последний раз редактировалось Loretta S; 29.05.2013 в 14:10. |
|
|
|
|
|
#1045 |
|
Сигюн
|
Я думаю, посетить Локичку все хотят, но всех ли пускают?
Торова банда, может, и хотела бы прийти погумиться, но их, думаю, не пустят туда. Фригг? Ну вот как она терпит, что младший сын там сидит? Может, книги - это ее послабление? А Один вообще должен не вылезать оттуда, чтобы разобраться в сыночкиных тараканах. Ну и Тор на коврике под дверью, конечно.
|
|
|
#1046 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Тор - на коврике, на посылках, таскает книжки из библиотеки и обратно, веселит как может, анекдоты может, травит Асгардские, ну и Мидгардским научился, новости пересказывает. Одежку тоже он должен стирать, и рубашечку подлатать не мешало б, сачкует наследничек, не выкладывается на полную мощь. Интересно, а душевая кабинка в камере предусмотрена, или раковина хотя бы, ну и типа сортир. Хочется ведь знать в каких условиях Локи проводит дни. И где подушка, одеялко, на голой скамье сидит, нежный наш, куда Тор смотрит!
|
|
|
|
|
|
#1047 |
|
Сигюн
|
Потому что вот так вот!!!
![]() И все-таки как Томка отличается от Локички:
|
|
|
#1049 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
А раньше-то целая купальня - черный мрамор, свечи, лилии там в воде, груда тел под дверью - перебили друг друга за право принести Локичке полотенце А Тор да, тунеядец. Сам вон какой упитанный да здоровый, а брат - бледный, худой....И такой восхитительно ехидный!!!
|
|
|
|
#1050 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Как должно быть:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:50 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() И после таких фантазий сетуешь на тупость и цинизм? Ну-ка давай, пока не остыла ПИШИ ЕЩЁ!!!![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:56 ---------- В самой занюханной мидгардской камере и то есть раковина с водой! Неужто в самОм ослепительном Асгарде в камере не поставят какой-никакой фонтанчик, ну как у нас в школах! Или боятся, что прекрасный наш и в фонтанчике сумеет устроить эротик-шоу? И всю стражу менять придется, ибо ополоумят, как ты говоришь. Будут ладошками по стеклу водить, как в Титанике страстно.
Последний раз редактировалось Loretta S; 29.05.2013 в 15:04. |
|
|
|
|