![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1831 |
|
Художник-осквернитель
Лайки: 0
|
Нрависси
![]() Особенно про Томочку и маленькую Индию Роуз Томочка будет очаровательно смотреться со своими собственными дитятками Уж мы-то замахнемся. Будет мальчик, назовём Вильямом ![]() Благодаря Тебе, я прониклась идеей Дома Можно сказать прониклась в принципе Если б не твои сюда меня зазывания, я б не заглянула А так пригласили - здрасьте ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 11.06.2013 в 19:51. |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1832 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Ой, какооой Томочка!
Цитата:
Здрассте-приехали. Ещё одна непредсказуемая.![]() Но после такого Тома - немудрено. Как улыбнулся.. .Цитата:
![]() Симпатичный аватарчик.)) А Данаинн за нами подглядывает.))) Последний раз редактировалось Loretta S; 11.06.2013 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#1833 |
|
Художник-осквернитель
|
Не надо
Мы тебя научим И ты нас перегонишь ![]() Но всё равно лучше и проникновеннее Томочки (
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1834 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Девочки, я сама своей аватарки пугаюсь))) потом только заметила, что начала пугаться двух аватарок)
У меня ещё мысль мелькнула: зачем Томке любительница Шекспира? Это же скучно. Наоборот, ему нужен тот, кто им еще не проникнулся, а он будет искать пути научить видеть, чувствовать, как он сам. Последний раз редактировалось Danainn; 11.06.2013 в 23:05. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1835 |
|
Художник-осквернитель
|
Если будет противоположность, то сначала с ней будет интересно.
Вроде человек не такой, как ты, и это интригует. Когда первичное очарование новизной пройдет, захочется точек соприкосновения А их не будет Если Том любит театр, дышит театром и живёт театром (читай Шекспиром), то ему очень важно, чтобы близкая душа разделяла его чаяния Скажем, у него премьера и он зовет свою даму Потом еще на одну, и ещё... На n-ную, если ей театр до фонаря, она взбесится И скажет: "А я на Сумерки хочу, они как раз сегодня, в день твоей премьеры. Я же ходила ради тебя в твой ... театр. Теперь пойми меня и пойдем на Сумерки. Не можешь? Не хочешь! Тебе театр важнее! А я ради тебя наступала на горло собственной песне....". И.т.д. Поэтому (
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#1836 |
|
|
Театр без Шекспира нельзя что ли любить?
Да и я уверена, Томка может на что угодно вдохновить, он ведь такой солнечный. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1837 |
|
|
И Шекспира можно любить, тут же речь просто зашла о том, что не будучи носителем языка невозможно "впустить его в себя" как Том.
Ну, или возможно, но надо быть совсем безумным фанатом. |
|
|
|
|
|
#1838 | |
|
Художник-осквернитель
|
Впустить Шекспира, не впустить
Shakespeare in, Shakespeare out Дело не в том, чтобы фанатеть от Вильяма нашего и цитировать наизусть его сонеты Надо хотя бы знать матчасть Когда один любит что-то и спрашивает: "А как тебе Король Лир?", а в ответ "Это где негр что ли?", - это приводит к рукалицо и фейсом об тейбл Нужно просто обсуждать, дискутировать А чтобы это делать, надо хотя бы раз прочесть Цитата:
И обращаюсь к Майер... - П...ц настал - пойду повешусь! ![]()
|
|
|
|
|
|
#1839 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Попытаюсь объяснить на Я люблю музыку в стиле рэйв Отец пишет музыку в стиле рок Приходит и просит дочу послушать, как звучит И доча слушает И дает свою оценку: "Папа, мне кажется, крещендо слабоват. И еще я бы изменила лад на Drop D" Я просто высказываю свое мнение Он спросил - я ответила Далее, если он спрашивает, почему я так думаю, я отвечаю Хоть рок мне и нравится, но это в целом не мое Но я в теме в силу семейных обстоятельств Поэтому мы ведем равноправный диалог То же с театром: - Милая, как тебе мой монолог Отелло во второй сцене четвертого акта? - Знаешь, вот это вышло хорошо, потому что... А вот это не очень, потому что... В "потому что" вся соль Не "Я люблю его, потому что он такой/сякой/бла", а "Потому что люблю его..." Это не просто "хорошо/плохо", а четкая аргументация Только так можно построить диалог Залог любых хороших отношений - только диалог: умение слышать, слушать и при этом высказывать своё к происходящему отношение. Опять же слыша и слушая
|
|
|
|
|
|
#1840 |
|
|
ну не знаю..
в смысле согласна с диалогом но не согласна, что глубина проникновения излишняя наверное ну, то есть если Шекспир отторгается, тогда излишне, конечно а если впускается, так чому бы нет? а вот у меня, наверное, будет отторгаться потому что у меня Маршак сонеты Шекспира - Маршак так же как Киплинг - Маршак )) ![]() а вообще чего-то я пойду спать всех ![]() завтра уже буду сочинять как Люк О'Гормана плюшками кормил тем более, что всё равно сюда это не выложить, чтобы Тучку не нервировать... ![]() доброй ночи целую крепко ваша репка
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1841 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Надо Тучку попросить слёзно, чтобы разрешила Только в заголовке писать, что про Дом Потому что в других тредах могут поржать и оценить Дом, но не прочувствовать его Иногда там такое вытворяется, что это почти что сокровенное Дом по Шекспиру прям Теремок ![]()
|
|
|
|
|
|
#1842 |
|
|
Свежие фото))))
![]() ![]() [COLOR="#663300"]---------- Сообщение добавлено в 02:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:43 ---------- А это большие фотки в виде превью) ![]()
Последний раз редактировалось Danainn; 12.06.2013 в 02:59. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1843 |
|
Сигюн
|
Нет, Тучка не разрешает никаких посторонних дядек.
Все, что для них - в их тредах. Давайте так. И да, я хотела бы похвалить Лето - но у нее настолько не мой Локи, что даже странно. А качающие бедрами амазонки так и вообще насторожили.
|
|
|
#1844 |
|
Художник-осквернитель
|
Девица Тук
Это и не мой Локи ![]() Это просто разнообразия ради Заодно поднять настроение Хотя...Лоретте понравился такой Локи. Видать, её
|
|
|
|
|
#1845 | ||
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() Я лично вообще считаю, что Шекспир в подметки не годится Еврипиду, а уж до Вергилия и Пиндара ему как до луны. Что ж теперь, не жить что ли? Я бы сама Томку ой как вдохновила, тем более он спец по античной культуре. Жалко только, что он вообще театр любит Как бы его так на оперу переключить???---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:11 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#1846 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
![]() Понятно, что классическую оперу дал миру ренессанс Но античный театр вполне себе включал не только разыгрываемую драму, так и пение Нерон так вообще мастак был петь вовремя представлений Правда, не уверена, что Томочка в восторге от Нейрона Ему скорее Марк Аврелий по духу ближе. И картиночек хороших ![]()
|
|
|
|
|
|
#1847 |
|
Сигюн
|
Да не дай Бог!!!
Этот зануда, не сумевший даже детей воспитать? Прямо предтеча Толстого, тьфу, лицемер. А вот после Нерона - после единственного! - появился самозванец, о многом говорит. Да и его воспитывали философы. И поэт он был неплохой. Хотя из рук Сенеки и Агриппины только чудовище и могло выйти. ну хоть они оба поплатились. Так что я за Агенобарба ![]() Пусть лучше Томочке кто-нибудь другой будет по духу близок.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1848 |
|
Художник-осквернитель
|
А Италия во все времена лицемерами полна. Взять того же Макиавелли.
Интересно, а русская классика ему по духу...
|
|
|
|
|
#1849 |
|
Сигюн
|
А пиджачок-то опять новый. Куда это наша радость выгуливалась?
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1850 |
|
Художник-осквернитель
|
Это gala screening of ‘Much Ado About Nothing'
И автографы раздавал, добрый ребёнок ![]()
|
|
|
|
|
#1851 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Да что ж лицемерного в Макиавелли-то Чистая правда жизни. Вот Сенека - лицемер, а Макиавелли и не скрывал прагматизма, все по-честному.Русские классики тоже тараканами не обделены. Томка как-то Тургенева в твиттере цитировал. Пусть лучше Гомера любит, мы все равно про него ничего не знаем ![]() О, Томка ходил посмотреть новое кино Уидона, молодец!
|
|
|
|
#1852 |
|
Художник-осквернитель
|
По мне всё. Ну, не могу я воспринимать серьезно всё, что он понаписал. Ощущение, будто товарищ целенаправленно пишет под чью-то дудку.
Тургенев.. Не нравится мне этот товарищ. Нудно. Базаров со своим нигилизмом так вообще раздражает еще со школы. Эх, если б Томка Достоевского любил, Гоголя, Грибоедова, Булгакова... *мечты идиотки*
|
|
|
|
|
#1853 |
|
Сигюн
|
Мне как-то видится, что как раз многие потом плясали под дудку самого Никколо
Пусть любит Бестужева-Марлинского, вот был настоящий романтик - как жил, так и погиб (или не погиб?) Ну и Грибоедова, да. А сыграет Пушкина. Вот кто всегда на высоте. Хотя вот описал бы Модлавию как Овидий - еще бы выше был ![]() Достоевский вне конкуренции, конечно, но зачем Томке такая тяжесть? В смысле моральная.
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 12.06.2013 в 04:07. |
|
|
|
|
|
#1854 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Овидий, кстати, тоже не легонькое творил. Не Апулей-с ![]() Желаю всего наилучшего и отчаливаю Да пребудет с вами Ваш Локи
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 12.06.2013 в 04:21. |
|
|
|
|
|
|
#1855 |
|
Сигюн
|
Так добавь сюда Достоевского - и не то, что выгорит, а сгорит.
Овидий - ну, до ссылки как раз легкое довольно было. А уж потом, в суровой Молдавии, началось, да. ---------- Сообщение добавлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ---------- В какой, интересно, солярий ходит Томка, что аж пятнами идет? http://25.media.tumblr.com/1dac1ee95...zrdo3_1280.jpg Вряд ли это каннский загар, потому что туда он приехал уже обгорелый, плюс там было холодно. Не хочет нам раскрыть эту страшную тайну, только улыбается: ![]() А штанишки какие! С высоким поясом! ![]() Из старого - Томка, зонт и капли дождя:
|
|
|
#1857 |
|
Сигюн
|
А чё так неравномерно намазался?
|
|
|
#1858 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*осторожно заглядывает* Высокоинтеллектуальная беседа закончилась? Можно уже заходить? А то я внезапно почувствовала себя такой лишней..
Намазался как сумел. Первый раз, видимо. ) ---------- Сообщение добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:04 ---------- Ну и заберу. )) У меня теперь два Локи будет! Мне еще Лось в личке подарила моего личного Локи. А ты, значит, не хочешь флуктуационно бедрами раскачивать, да? ))))) Ладна. Ведите свои высокие беседы, госпожа Тукесса, а я пойду шашкой помахаю. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 15:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:30 ---------- И повторю, хочу, чтоб Том сыграл Пушкина. И Есенина. И Лермонтова. Его, как раз ещё не экранизировали. Последний раз редактировалось Loretta S; 11.12.2014 в 10:55. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1859 |
|
Сигюн
|
Мое раскачивание бедрами пусть останется моей тайной. И потом, у историков свое представление о флюктуации.
Размахивай, размахивай, Ганник все равно тебя одолеет ![]() И Есенина пусть тебе Томка играет, и Лермонтова. Я за аполлоническое начало, а не за дионисийское, так что забирай И про зоофилию не забудь!!!А вообще мне это все напоминает вот этот дуэт, особенно припев: http://www.youtube.com/watch?v=svzLLlgorOc Нэцтах, Дина, внимание на задний план Кто там такой кудрявый у шахматной доски?---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ---------- А кстати, у Апулея описание мистического опыта в культе Исиды я бы тоже легоньким не назвала.
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 12.06.2013 в 08:46. |
|
|
|
|
|
#1860 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Третий раз того Ганника поминаешь! Ух, я Локичке пожалуюсь, что он у тебя не единственный "Аполлон"!
))Поправочка, началось всё с загорелого тела на пляже, что ни на есть по-аполлонски, а дионисием все знакомства нынче начинаются и легче проходят! )) А зоофилия - это ошибка молодости. ))И не виноватый он, его принУдили! )) Клип чуть попозже посмотрю. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 12.06.2013 в 09:32. |
|
|
|