![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#1861 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
неровно, неровно... попробуй намазать автозагар ровно, если в голове один Шекспир!
|
|
|
|
|
|
#1862 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А какое "у историков свое представление о флюктуации"? В личку хотя бы расскажи, а то я себе сама ответ придумаю.
![]() Клип - из "Шахмат", о которых ты в теме Джоша рассказывала? Пойду перечитаю твоё описание для невсёпонимающихпоанглийски. )) Ох, хорошо поют! Какой вокал! Я себе в плейер закачаю. А ты - на чьей стороне? мисси, надеюсь, когда он бреется - о Шекспире не думает. ) Последний раз редактировалось Loretta S; 12.06.2013 в 10:38. |
|
|
|
|
|
#1863 | |
|
|
Точно похоже на автозагар, такой еще типичный оранжевый оттенок.
Цитата:
Последний раз редактировалось Danainn; 12.06.2013 в 09:51. |
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1864 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да, Данаинн, ничего от нас не скроешь. ) Тут некоторые даже весь его гардероб наперечёт знают.
|
|
|
|
|
|
#1865 |
|
Сигюн
|
А мне все-таки кажется, что это какой-то плохой солярий. У него вон вокруг глаз белые пятна, точно как от очков, что там дают
![]() Залазит в тубу и начинает гундеть сонеты Выгоняют потом оттуда.Лоретта, я в Спартаке за Цезаря как раз, этого мне любители Ганника не простят никогда. Ну и оба Спартака там хорошие. Дина, я ж так и знала, что ты не опознаешь Анатолия Сергиевского, ехехехехе))) Мне там обеих теток жалко одинаково, но блондинку больше, жена, как-никак. В истории флюктуация - это отклонение в любую сторону от базового уровня развития.
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 12.06.2013 в 10:08. |
|
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1866 |
|
|
Толян! Ну, конечно! Как я могла не признать)))))
Лоретта, не только весь гардероб, но и каждую заштопанную дырочку)))) А штанцы эти ему идут, так пропорции разрезают, что кажется, будто у него ещё более бесконечные ноги, хотя куда уж больше)))) |
|
|
|
|
|
#1867 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Мне тоже нравится, еще когда у него пояс такой, как в брюках к смокингу. И чистые штаны, в отличие от позавчерашних!
|
|
|
|
#1868 |
|
|
В позавчерашних он кофе пошёл попить, сценарием прикрываясь, а тут - официозный выход)))
Я ж говорю, у него два шкафа, чтобы не путать: тот что на выход в свет и просто на улицу. И вот, когда Томас по ошибке свой дорогущий синенькЫй пиджачок, запихнул не в ту дверцу, так и постигла вещицу участь быть брошенной в стиральную машинку))) За "выходным" наверняка Люк приглядывает, а из второго мы футболочки дырявые получаем)))) Последний раз редактировалось Danainn; 12.06.2013 в 10:53. |
|
|
|
|
|
#1869 |
|
Сигюн
|
Так он сценарием-то грудку прикрывал, а не штаны!
---------- Сообщение добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:23 ---------- Ой, я не могуууууууу!!!!
|
|
|
#1870 |
|
|
Он прижимал её, благо она все-таки прошита была)))
А то на большинстве фоток было не видно зажима, и мне сразу представилось, как это дело рассыпается на тротуаре. Надеюсь, у них там умельцы умеют вставлять нумерацию страниц))) А то я знаю любителей, которые и на 200 страничной распечатке подобным не страдают)))) |
|
|
|
|
|
#1871 |
|
Сигюн
|
Вот Локи:
![]() А вот Томка что-то вдохновенно заливает: ![]() А вот опять Локи - пытается понять, что это там за людишки перед ним копошатся: ![]() Но потом Томка спалился окончательно: ![]() Мне очень понравилась идея с двумя шкафами
|
|
|
#1872 |
|
Завскладом на отдыхе
|
*напевает* Томка-томка, где твоя улыбка, полная задора и огня!
![]() Не, вот я всё-таки думаю, Локи так тоже может искренне смеяться, просто собеседник нужен хороший, которому можно доверять, а не быть постоянно готовым "держать удар". Вспомните его на лошадке в вырезанной сцене - какая улыбка!! А чё только два-то? )) Ещё обувь есть, и награды надо будет куда-то складывать. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 11.12.2014 в 10:57. |
|
|
|
|
|
#1873 |
|
Сигюн
|
Блин, Локи предали абсолютно все, начиная с родного отца, как он может доверять кому-то?
|
|
|
#1874 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нет, ну ДО того-то умел. Хотя бы в детстве. Хотя бы с мамой.
Да, душа поранена, обожжена, скукожена, доверять не может никому, (ну, кроме меня, конечно )) ) но теоретически, если б всё сложилось как надо... Блин, ну вот чё ты меня сбиваешь?! Я только представила Локи счастливым, а тут ты со своим цинизьмом! |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1875 |
|
Сигюн
|
Это не цинизЬм, а реализЬм
|
|
|
#1876 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нафиг - реализьм! Мне - может!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:36 ---------- Ну, и ещё паре-тройке человек. Женского пола. )) |
|
|
|
|
|
#1877 |
|
Сигюн
|
Чё ты сказала, называется картинка:
![]() *напевает - wasn't he good, wasn't he fine, isn't it madness he won't be mine...* А от такого кто ж откажется, разве что Лося:
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 12.06.2013 в 14:27. |
|
|
|
|
|
#1878 |
|
|
Счастливый Локи на фотах со съёмок Мстителей, и так чудесно на него смотреть.
|
|
|
|
|
|
#1879 |
|
Сигюн
|
Где???
|
|
|
#1880 |
|
|
Везде, где Томка улыбается) еще фанатам там машет, можно же представить, что это счастливый Локи, тем более и перышки, и костюм.
|
|
|
|
|
|
#1881 |
|
Сигюн
|
Нет, ты просто к чему сейчас про них вспомнила?
Ничто ведь не предвещало
|
|
|
#1882 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Я - "предвещала".
Спасибо, Данаинн!*ржёт* Ага, точно! ![]() Ты - отказалась! Дионисий ей не по вкусу, видите ли! Ганников с ЦезарЯми подавай! ![]() (если я правильно с английского поняла, конечно же )) ) Цитата:
Последний раз редактировалось Loretta S; 12.06.2013 в 15:19. |
|
|
|
|
|
|
#1883 | |
|
|
Цитата:
по-хорошему, по-правильному, не бездумный. )))
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#1884 |
|
Сигюн
|
Дионисий Галикарнасский очень мне по вкусу, а ежели ты про того Диониса, который Бромий, он же Лиэй - то тоже, так что нечего тут бросаться обвинениями
![]() А Цезарь - обалденный в Спартаке, и все тут
|
|
|
#1885 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Нэцтах, Тучка, фотки - где? Кто-то обещал фотки с концерта показать, где вы с Сусликом в обнимку. ))
|
|
|
|
|
|
#1886 |
|
Сигюн
|
Я обещала, но я зарыла флэшку куда-то.
|
|
|
#1887 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Значит, я тебя неправильно поняла, думала ты про бога виноделия. Ты, давай, интеллектом не дави, а лучше расшифруй для особоодарённых, чего ты тогда сейчас и - в прошлый раз сказала? А то мне сейчас придётся в гугль надолго закопаться. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:11 ---------- Ладно, не хочешь, не объясняй. Займусь саморазвитием. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:20 ---------- Так, всё выяснила. Да, Дионисий Лиэй. Я про него. И ты про него. Так, а о чём мы говорили? Тьфуты-нуты. Запутала ты меня совсем. ))) Короче, Локи зэ бэст энд Локи форева. И я хочу с ним drunk со всеми вытекающими. )) Одного не поняла, почему ridicuously - что смешного-то в этом? Последний раз редактировалось Loretta S; 12.06.2013 в 15:30. |
|
|
|
|
|
|
#1888 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:43 ---------- Я думаю, автор хочет просто до у...ржачки нажраться с Локичкой ![]() Так-то я бы тоже с ним выпила -водочки хорошей, да под закусочку, чтоб он у меня округлился чуточек.
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#1889 |
|
Сигюн
|
Эх, если б я пила с Локичкой, это он бы меня утешал
![]() Слезливая я стала на старости лет ![]() Лосечка, я ведь так и ношу в сумке твою сказку про меня!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#1890 |
|
|
вот видишь, про себя носишь, а про других писать запрещаешь.
|
|
|
|