![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#14581 |
|
Ушла в АУ
Лайки: 0
|
А ты видела видео, в Трануилье выкладывали, где они втроем смотрят как смотрят трейлер фанатки? Ведь без тонны грима он выглядит вполне себе мило, зачем они его так? Моложе он не выглядит, это видно даже слепому. Может, конечно, до финальной версии подправят еще.
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14582 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Дамы, нет ли у кого такой фоты большого размера?
![]() Хочу поставить себе на экран, уж очень красиво! (хотела Его Величество с локонами и взглядом - но не могу, так как шифруюсь от всех) ![]() Буду очень благодарна! |
|
|
|
|
|
#14583 |
|
Ушла в АУ
|
Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин. Последний раз редактировалось HouseMouse; 12.06.2013 в 17:58. |
|
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14584 | |
|
Лайки: 73
|
О, я поняла, что мне НЕ нравится во дворце Трандуила
В нем по доброй эльфийской традиции - ах, этот мостик в Ривенделле - пролюбили всю технику безопасности. Вот в жизни не поверю, что с этих дорог-корней никто никогда не падал. Цитата:
), и вот на этом видео "из жизни" он так же выглядит. А в трейлере его то ли гримом, то ли фотошопом будто заморозили.
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14585 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Меня даже не столько заморозка пугает, кто его знает, какой он будет в фильме, но зачем его изуродовали?! Он ведь симпатичный, в отличие от этого Джексон гримеров брал не в Сумерках, случайно? Там это была любимейшая тема.
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14587 | |
|
Дедлайн как образ жизни
|
Цитата:
То есть онижеэльфы могут ходить по любому количеству снега, не проваливаясь, скакать по веткам аки бандерлоги, маршировать строем по кривым мосткам на огромной высоте. А! Стрелять из лука в полёте и попадать при этом. В общем, я склоняюсь к тому, что мне трейлер не нравится уже гораздо меньше, чем при первых 10 просмотрах.
|
|
| OldWich получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14588 |
|
Не верь в худо!
|
Не, ничего не знаю.... Там был Торин! Семь секунд ажно! Страшно подумать, что бы сталось со мной, если бы его там было больше. Это песец. Большой и неотвратимый. Это любовь! Суровая и гномская! Я уж думала, что дальше некуда любить. Куда там! Меня наконец-то накрыло волной свуууунааааааааа!!!!!!!.......
Который не прошел через пятнадцать минут, как обычно, и не отпустил на месяц, как обычно. Я теперь поняла, как можно глядеть на скрин с Азанулбизар и думать не о битве, а о предплечьях и поясе. Вот так вот. Сижу, наслаждаюсь. Но четкость мышления заметно притуплена. Это минус, ибо торможу.
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14589 |
|
Ушла в АУ
|
Вэлкам ту зэ клаб
![]() А я-то написала в древе, что ты не определилась с сердечными привязанностями. Исправить на ТВВТ?
|
|
|
#14590 |
|
Эскапист в квадрате
|
Крокодильчик,
урааааааааа! ну наконец-то!!! Сестрёнка! ![]() ![]() Здесь тоже выложу, пожалуй, не все заходят к Торину ![]() ![]() ![]()
"Я молюсь своим Богам и не восстаю на чужих" (Мария Семёнова) "Мир рушится и поднимается с колен, меняются точки зрения, всё несётся вскачь, но - на троне и в темнице, в мехах и в грязи, во главе атаки и на руках у соратников - Король. Король неизменен." (с) KrokoBill |
|
|
|
| Ithrilyann получил(а) за это сообщение 11 лайков от: |
Deirdre,
Dwarfy,
Erato,
Foxy,
HouseMouse,
KrokoBill,
OldWich,
Summer Rain,
Yria,
Машутунечка,
Нэцтах
|
|
|
#14591 | |
|
шотландцелюбка
Лайки: 16,650
|
Цитата:
Возвращаешься, понимаешь ли, с гулнки, а тут полон дом незнакомых мужиков в шкурах, домой не пускают! А, может, она мужа защищала таким образом: она же не знает, может, эти мужики уже ее мужа пожарили и из его шкуры одежду себя пошили? Вот она и возмущается
|
|
| Eyre получил(а) за это сообщение 7 лайков от: |
|
|
#14592 |
|
Лайки: 344
|
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14593 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#14594 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
я, как уже говорила, напрягаюсь подбородком Шмауга... А вот экшен.. я вот что скажу, я поняла, что мне НЕ понравилось Все-таки сам трейлер Я конечно впитала его с головой, видя уже в нем фильм, и галочки для себя расставила: Трандуил и Тауриэль не ужасны в своих образах, даже понравились Балин!!!!! Баааалин!!! ![]() Торин как всегда великолепен! Двалин-мега-сексуален! (ниче, скоро обрету снова способность к свуну и разовью эту тему (с Балином это был не свун!)) Бард в роли Люка понравился! Пейзажи - бесподобны! Гендальф - чудушко как всегда! Дол Гулдура теперь жду заинтересованно но вот все это мелькание и мельтешение... я уверена, что в фильме с экшеном все будет в порядке, а трейлер просто бьет по мозгам...
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#14595 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14596 | |
|
Не верь в худо!
|
Цитата:
Я в древе. Я в древе! Ускакала читать))) Спасибо! Итрилианн, дааааааа!.... наконец-то! ![]() **** Прочитала. Восхитилась. Возлюбила все живое в радиусе трех километров. Решила, что надо поддерживать реноме, завтра буду поддерживать! Вот только чем? Меня прет в трех плоскостях: картиночной, рассказывательной и из-бисера-и-камней натворятельской. А насчет пренебрежения к формальным отношениям - это да... И мужчин люблю всех эстетической любовью, это факт неоспоримый. Но Торин это, как я говорила уже, песец. Лютый и неотвратимый. Просто вектор чувств из "шла бы следом в десяти метрах и издалека неслышно умирала от восхищения и любви" ощутимо переместился в сторону горизонтальных плоскостей))))
Мы снова увидим деревья, распускающиеся по весне Унылый трехмерный обыватель © Последний раз редактировалось KrokoBill; 12.06.2013 в 22:38. |
|
|
|
|
| KrokoBill получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14597 | |
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
Исправляем ![]() Тень, скажи мне пожалуйста, ты хочешь в древо или нет? И кем ты туда хочешь, если хочешь?
|
|
|
|
#14598 |
|
Против ветра
|
Тени по деревьям не лазают, Тени сидят в темном углу за занавеской, лишь изредка оттуда высовываясь.
![]() А самоидентификация у меня не получается. Все слишком запутанно (не на дереве, а у меня в голове).
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#14599 |
|
|
А я, пожалуй, посвунюсь по Балину. По-хорошему.
![]() ой, как удачно получилось - к числу... )) Интересно, это закольцовка такая - в первом фильме Балин спрашивает - что это, а Торин отвечает - дракон; а во втором кто-то из гномов спрашивает - что это, и Балин уже сам отвечает - это дракон... или случайно вышло?
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 12.06.2013 в 23:25. |
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |
|
|
#14600 | ||
|
Ушла в АУ
|
Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:24 ---------- С числом!Цитата:
![]() Это наверное после того кадра, где Торина колбасит в "землятресении"
|
|
| HouseMouse получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#14601 |
|
Против ветра
|
Мышка, загляни в личку.
Дороже глупости обходится только доброта. (с) Удача улыбается тем, кто смеётся. (c) Счастье имеет обыкновение иссякать, оставляя за собой тень длиной в жизнь.(с) Причинять людям зло большей частью не так опасно, как делать им слишком много добра. Франсуа де Ларошфуко |
|
|
|
|
|
#14602 | |
|
|
А какие у Балина очаровательные оттопыренные уши. Я только сейчас заметила, до этого нос с бородой внимание отвлекали.
Цитата:
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14603 | |
|
Миссис Двалин
|
Цитата:
И в первом трейлере второго - он же!!! Я тоже свуннюсь по нему.. в самом приличном и уважительном смысле!!! ![]() ![]() ![]() И обратила внимание на это... про дракона Но больше впечатлило просто КАК он это сказал я в восхищении! ---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:45 ---------- Ирия, у него чудесные ушки!!!
|
|
| Kazzirinka получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14604 |
|
|
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 8 лайков от: |
|
|
#14605 |
|
Против ветра
|
*недоуменно чешет в затылке* А куда пропала Фокси?
|
|
|
|
|
#14606 | ||
|
|
Пасиб.
![]() Цитата:
Да, спокойно и ...осознанно, отдавая себе отчёт в том, что стоит за этими словами: ну вот, добрались... что теперь? За что боролись, на то и напоролись. Цитата:
Язык глаз так тонок, что он невыразим словами. Слова - это формальное подтверждение. Это протокол того чувства, которое выражают глаза. К.С. Станиславский Последний раз редактировалось Нэцтах; 13.06.2013 в 00:07. |
||
|
|
|
| Нэцтах получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#14607 |
|
|
*очнувшись после выхода трейлера*
Кто-то что-то говорил про видео со встречи - а можно его выложить или хотя бы в личку, а то ж жуть как интересно
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#14608 |
|
Ушла в АУ
|
Да я смотрела только по-английски, и там все, что не было сказано четко, прошло мимо моего сознания. С ужасом думаю, как я буду смотреть фильм на английском целиком
|
|
|
#14609 |
|
|
мне кажется это "laddie" аналог нашего "сынок" - когда люди почтенного возраста поголовно всех сынками кличут, Балин же так обратился и к Торину, и Кили-Фили, и к Бильбо.
|
|
|
|
| Deirdre получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#14610 |
|
|
Ну да, "сынок", "парнишка", "мальчик мой", в зависимости от контекста. Просто я нахожу трогательным то, как он объединяет в себе почтение к Торину-королю и в то же время такое вот отеческое отношение. Все ж таки сказать его величеству "сын мой" не каждый себе позволит.
|
|
|
|
| Yria получил(а) за это сообщение 10 лайков от: |