![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2041 | |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Цитата:
![]() Я - наземный брюхоногий моллюск отряда лёгочных улиток семейства гелицид... ![]() Мне не надо давиться, у меня уже есть два собственных, это -раз, и круглосуточный доступ - это два. )) |
|
|
|
|
|
|
#2042 |
|
Сигюн
|
Подожди, почему это два???
А про представления - ну, мне кажется, читал много книг, и вдруг ему проще оперировать такими солидными названиями?
|
|
|
#2044 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#2045 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Ни тапком ,ни нравом, ни... Ну, вы знаете, да ![]() Поэтому тред хоть и маленький, но бурный Цитата:
![]() Думаю, он бы ещё добавил ко всему вышеперечисленному эпитет "королевский" И непременно на латыни. Улитка, кстати, звучит: Helix По поводу английского перевода слова "улиточка" я сломала мозг Прощай, крыша. Здравствуй, la vida Loki'd ![]() Как биологический вид, улитка - это snail. Чтобы сделать из нее улиточку, нужен ласкательный суффикс. С этим проблема. Чаще всего для придания окраски в значении уменьшения используют слова "small, little, tiny". Как и говорила Loretta S - a little snail или a tiny snail. Чтобы наше -очк вырисовать, надо еще и pretty добавить. Такое няшество, равное "милая маленькая улитка", будет приближенно к улиточке. Но есть суффиксы. С ними надо аккуратно. Например, суффиксы -ling или -let. Они могут быть как ласкательными, так и умаляющими достоинство. Есть суффикс -kin, который, если я верно помню, восходит к средневековому английскому. Поэтому с тех времен пошли слова elfkin, ladykin, lordkin, devilkin итд. Этих слов я знаю мало и тем более не знаю, можно ли прилепить суффикс -kin к улитке. Та же ситуация с суффиксом -ock. Посему, давайте спросим у Томки! ![]() Мол, вы такой блестящий оратор. Не подскажите ли грешным девам, какой суффикс может быть применим к слову "улитка" для придания оному уменьшительно-ласкательного оттенка
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2046 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Есть математическая последовательность Фибоначчи, если её изобразить в виде графика, то получится спираль)
В природе очень частое явление, например, раковина улиточки))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2047 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Ага, и как я прочитала на одном вашем любимом и посещаемом треде - (да, я там бываю - почитать ваши рассказы, о которых вы кстати так и не вывешиваете объявления, а я ждала-ждала, наивная, потом пошла сама искать )- что нас даже боятся. Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Loretta S; 14.06.2013 в 19:10. |
|||
|
|
|
|
|
#2048 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Я не успела сюда ссылку кинуть. Только отписалась, гяжу - ты уже и залайкала, и даже сюда отписалась Шустра! ![]() Скорее *томно* I'll be the first snail to kiss you... ![]() Но по факту да: I am a little pretty snail. Есть даже песня такая группы Empire! В ней слова I am a snail, and you are a pace i cannot match (Я улитка, а ты темп, с которым я не могу сравниться)
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 14.06.2013 в 16:54. |
|
|
|
|
|
|
#2049 |
|
|
Вот кстати, я ж таки не зря месяц отсутствовала. месяц назад тут даже махонькие гифки боялись постить
А теперь..![]() И мой любимый смешной комикс, не помню, тут он был-не был?
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2050 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#2051 |
|
Художник-осквернитель
|
Ойййй, вот прям берет тебя, "Аааааам" и ест *ащащащащщщ*
Loretta S Можно нашему циклу название придумать "Дом Тома" или "Том Дома"
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2052 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мы и не должны нести мир. )) Локи и мир... как-то не сочетаются. Вот Локи и разрушение - да. Локи - парень с перчинкой. Локи - парень с огоньком.
Да, у нас такой тред, хоть я так и не поняла до конца, почему у нас "страшно". Ну строго у нас - да. Полулегальное положение обязывает. Это в "законных" тредах можно и цитировать с картинками, и огромные фотографии, и флудить, и оффтопить спокойно. А у нас же любой может подойти и документы проверить, "где ваша регистрация?" И в кутузку, или - выдворить из страны. ![]() Так что у нас всякое бывает. Но я думаю, что спустя сотню страниц, мы будем вспоминать об инцидентах с улыбкой и обнявшись. )) Может даже чуть-чуть хвастаясь, как боевыми шрамами. И говорить другим - Да вы пороха не нюхали! А мы-то уж нюхнули, мы-то хлебнули! )) Ну, а чтоб совсем горько и остро не было - у нас Томочка есть! Медовое солнышко. Он нас мирит и объединяет. Вот и сплетается наш тред - из чёрного и белого, горького и сладкого. Как и сама жизнь. В которой есть всё. Не скатилась я в пафос? )) Кстати, Runwen, ты не спеши переставать бояться больших гифок. ![]() ---------- Сообщение добавлено в 02:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:38 ---------- Цитата:
Человеком разумным. ))
Последний раз редактировалось Loretta S; 14.06.2013 в 19:08. |
|
|
|
|
|
|
#2053 | |
|
Художник-осквернитель
|
Loretta S, это не пафос. Это помпезность
![]() Цитата:
Локи и страсть - тоже синонимы. Согласно закону о параллельности прямых, из вышесказанного следует, что разрушение = страсть Разрушение для Локи - это страсть Локи разрушает страстно Так что теорема доказана ![]() С тем, что у нас страшно, я не согласна. Напротив, картинки красивые, аж закачаешься. Вот строгость есть. Инквизиция очень тщательно блюдет чистоту веры и следит за адептами. Наказания справедливые раздает, благочестивым - почести. Так что каждому - по вере его. Kneel! ![]() Пройдет эдак n-дцать лет. Встретятся старушки-веселушки и давай вспоминать, как по бурной младости порох тут нюхали. Как la vida Loki-лись, засвунивались и грезили о планах подрыва тредов. И шрамами хвастаться будут, да и с ностальгией вспоминать годы боевые... Помпезность заразна ![]() Томочка, солнышко не просто помирит. Он сам переживать начнет, что все поссорились, а он не предотвратил конфликт. Будет Том ручками всплескивать и губки закусывать, а мы умилимся и, чтобы ребенок не расстраивался, возьмём все и помиримся. Даже Локи посмотрит на это и скажет: "Дамы, сегодня я разрешаю вам делать со мной то, что я хочу, и вам приятно. Скажите спасибо Тому. Благодаря ему я сегодня добрый". Данаинн, это о той ли Фибоначче речь, которая у Бена Брауна в Коде да Винчи была обозначена? Или я серость и есть ещё Фибоначча другая?
|
|
|
|
|
|
#2054 | ||
|
|
Цитата:
![]() Да елки, я только расслабилась вот, думаю, жизнь - она и в Йотунхайме есть.Цитата:
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2055 |
|
Художник-осквернитель
|
Ты еще послушай. На ночь
![]() Из новенького: Tom speaking 'bout The Reel Britain (с 1.50) Та Britishness, о которой он говорит, в каждой его интонации, в каждом жесте, в каждом взмахе бровей What pertains to Britain when a British film is released is how does that reflect on who we are (Когда выпускается британский фильм, то, как он в действительности отражает, кем мы являемся, - и есть принадлежность к Великобритании) - По-русски даже не переведешь адекватно! Это ж каким надо быть образованным и лингвистически богатым, чтобы заворачивать такие фразы. А Томка их как орешки ![]() The Reel Britain Sneak Peek on Vimeo ![]() (c)toskaproductions.com
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 14.06.2013 в 21:52. |
|
|
|
|
|
#2056 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ха-ха! Завидуешь?
![]() Один - мой, а второго ты мне подарила, зоофила. ![]() другой вариант ответа: Торовский - йуный, и Мстительный - зрелый. )) И с чего ты взяла, что мы вообще будем в очереди стоять?! Мы уже давно - по правую и по левую руку. Или - под - левую и правую ручки с Принцем. )) Цитата:
В Мстителях Локи говорит Чёрной Вдове : "мямлящая девка!" Я всё удивлялась этому непривычному словосочетанию, ну как-то режет слух, не находите? Ну, думаю, Асгардское воспитание даёт о себе знать. Принц всё-таки, и выражается соответственно. И вот на днях, я узнала, что он там говорит на самом деле... Челюсть отвалилась...)) Последний раз редактировалось Loretta S; 14.06.2013 в 23:30. |
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2057 | ||
|
|
Цитата:
Локичка не только объединил нас, но и помогает становиться лучше) Цитата:
|
||
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2058 |
|
Художник-осквернитель
|
Судя по опросам из борьбы выбывает Blonde.
А посему в левом углу ринга у нас Ginger Tom, а в правом Black Tom (
|
|
|
|
|
#2059 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
Небось у Шекспира вычитал!!!
|
|
|
|
#2060 |
|
|
А что он там сказал? O_о
|
|
|
|
|
|
#2061 | |
|
Сигюн
|
Цитата:
![]() Я сначала повелась на рекламу, люблю всякую конспирологию, а потом, когда стала загадки отгадывать быстрее главных героев, забросила Но про Фибоначчи точно там было в самом начале (Все приплел Браун, что знал, а то ж главную идею у Бэйджента и Ли попер, надо ж своего добавить было. У тех хоть так устрашающе про Меровингов расписано, любо-дорого читать). И это все, что я знаю о ряде Фибоначчи А в фильме мне очень нравится финал - просто красиво снято, пирамида эта у Лувра, звезды и музыка, красиво. Вот фильм "Ангелы и демоны" прям люблю - где еще увидишь, как МакГрегор (обожаю!) В СУТАНЕ ПРЫГАЕТ С ПАРАШЮТОМ!!! ---------- Сообщение добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:29 ---------- Тут нельзя такое писать ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ---------- Несравненная Хэш уже отрисовала Томку с афиши: ![]() А вот и исходник: ![]() А также говорят (с), что Том и Тильда приедут на русскую премьеру "Любовников".
|
|
|
|
#2062 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
У Шекпира... ![]() А на исходнике-то нет веснушек. ) Подрисовали зачем-то. И расстроили зачем-то... А "говорят" - когда? И когда мы фильм-то сможем посмотреть? Последний раз редактировалось Loretta S; 15.06.2013 в 07:03. |
|
|
|
|
|
|
#2063 |
|
Сигюн
|
А может, наоборот, стерли все веснушки
![]() Меня они так умилииииили А слеза, интересно, настоящая? Премьера в России то ли в ноябре, то ли в декабре. Но это я уже не одолею, вторую такую поездку из серии "увидеть и умереть". Все-таки молодой Крисхемсворт был очень на любителя: ![]() Увидев эту гифку, вспомнила, что у меня же есть мартини!!! Срочно убраться и присосаться к бокалу! Ну и еще ближе - больше глаз, меньше веснушек!
|
|
|
#2064 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Конечно слеза настоящая!! )) Видимо что-то очень печальное вспомнил... как Локи с моста падал или как птичкам зимой корма не хватает. Или у него сломалась любимая игрушка. Или ангельскую дудочку так и не подарили.
---------- Сообщение добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ---------- То есть премьера одновременно с Тором? Шоб два раза не ездить? Тучка, а ты что Тома вживую видела?? Или ты про Джоша? ---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:00 ---------- На Квадрат сегодня идет кто-нибудь? |
|
|
|
|
|
#2065 |
|
Сигюн
|
Вроде не одновременно, да и подтверждений не было.
Как раз когда Томка был в Москве с премьерой Мстителей, я про него и знать не знала, и даже с Данаинн не была знакома Ну лично то есть ![]() Да, про Джоша, только ради него мы с мамой снялись с места и проехали всю страну. Ну потому что каждая секунда Джошева голоса стоит всех неудобств. Ну и с Нэцтах познакомилась лично, тоже немало! Квадрат поздно уже для меня будет. По Мстюнам-то раньше обычного его добрый автор проводил, специально для меня
![]() Но взгляните на одинокую волчью звезду над океаном. Разве о смерти она? (Виктор Конецкий). Последний раз редактировалось Девица Тук; 15.06.2013 в 09:58. |
|
|
|
|
|
#2066 | ||
|
|
Ехехе, однако, вовремя я вчера убежала
не как Колобок.Цитата:
да это читаури его испортили! Хотя чернь-то в Асгарде, поди, тоже не кеннингами говорит.Цитата:
Ну я же разорвусь!А про слезу - он мастак ее пускать. Уж не знаю, чего он такого вспоминает в таких моментах (и не очень хочется знать, наеврное, раньше про щенят или котят каких-нить вспоминал, а теперь - про африканских детей). Йухуу! Я нашла у Тома недостаток! Он курит
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 15.06.2013 в 17:29. |
||
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2067 | |
|
Сигюн
|
Да где???
Вроде как раз нет ![]() Хммм, значит, Одуванчика никто не хочет брать? Я одна буду эти блондинистые кудряшки гладить? ---------- Сообщение добавлено в 01:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:59 ---------- Цитата:
Вот Тор, тот небось с ними бухал, а Локичка наверняка нос от них воротил
|
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2068 | ||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
![]() Цитата:
Тучка, ты чё не спишь? Мартини в гостях засиделся? Я там в Квадрате позорюсь. )
|
||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2069 | |
|