![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#691 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
*толкая Лося в бок локтем* Лось, ты што, не пугай народ.)) Они только Тома-Локи любить начали. )) Налей хоть им сперва. )) Они вообще тут как - устойчивые к психонагрузкам?
Две противоположные по эмоциональной окраске новости в одном посте. Нет, ну как вам с мисси это удаётся? )) Ну, поздравляем новоиспечённого отца! |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#692 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Я знаю, что у них общего!
Они оба сутулятся((( вот королю это не очень дозволительно((( |
|
|
|
|
|
#693 |
|
Художник-осквернитель
|
Ну, мое мнение (хотя кому оно надо
), что он как раз и приехал посмотреть, по чём фунт лиха будет в случае раздраконивания камешкаИсходя из опыта разорения Дориата просек, что будет жарко и с потерями Далее, когда Торин помощи просил, у них долгие переглядки были Думается, что в глазах Торина Трандуил увидел не столько желание дом не отдавать, сколько не отдавать добро в нём Поэтому, развернув лося с выражением лица "Госпадэээээ, ну почему все такие тупые В конце концов не зря же гномы в своей песне пели не про дом, а про то, как вернуть забытое золото
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#694 | |||
|
Особа сомнительной репутации
|
Ну, чего пялился, чего пялился.. любопытно же. Такие камни в Средиземье не каждый день находили. Тут даже просто посмотреть - как минимум любопытно. Кстати, интересно.. а Трандуил видал Сильмариллы.. гм.. Ну и, опять таки.. гномики веселые в свое время Дориат потрошили - а мало ли что там и где могло всплыть..Трандуил не мог не проверить.
А с Драконом.. ну это вообще сцена бредовая триста раз. Ну что нафиг этот Трандуил, уже мог сделать? Смауга за хвост подергать? Помогите! Помогите! Чем, ребзя?? Одно дело дракона летящего стрелять.. да и то.. а из пещеры его ковырять?? У гномов тоже нифига себе армия была и всех смяло и вышвырнуло, а эльфы с луками ща попрут на лежащего дракона? Ага. Он в золотую кучу залез - его к дьяволу уже никакой стрелой не достанешь. Не, надо было показать, как круто Торин обиделася на эльфов. Зачем, не ясно, но надо было. Так хоть бы повод логичный придумали что ли. Тьфу, короче. ---------- Сообщение добавлено в 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:45 ---------- Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:46 ---------- Цитата:
(за гифки - спасибо!) ---------- Сообщение добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ---------- Цитата:
)))А я балдею - ромашки смотрю ) И черешню лопаю!
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 15.06.2013 в 22:41. |
|||
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#695 |
|
|
Ли Пейс/ Lee Pace ... Kiss - YouTube
Такое только на ночь постить))) надеюсь, не было, а то я не за всеми страничками следила. Последний раз редактировалось Danainn; 15.06.2013 в 22:49. |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#696 |
|
|
Danainn, музло то какое бодрое!
)))
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#697 |
|
Художник-осквернитель
|
Порция красоты на ночь
![]() Немного кривляний ![]() Немного ПЕЙСзажу ![]() И потрясающий профиль ![]() ![]()
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#698 |
|
|
А я не сплю
Я Ромашек смотрю. От пробрало то!Ли, конечно прекрасен, однако не могу не отметить Детектива - это песня просто ) У Олиф - жуткий голос. У нас была девочка секретарша с таким голосом - я каждый раз думала, что лопну, когда она начинала "щебетать" А вообще - это жуть фиолетовая. Всмысле жизнь этого Нэда. Комедия все таки довольно трагическая. М-дя. Endless Summer, фотки прекрасны! Спасибо за порцию наркоты.. местного разлива. Здорово меня склинило.
Люди делятся не на плохих и хороших. Люди делятся на своих и чужих. Он пил, курил и трандуил! Последний раз редактировалось Ирен Адлер; 16.06.2013 в 02:16. |
|
|
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#699 |
|
|
Детектив неимоверно милый
связал себе две кобуры и вообще душка они там все милые а ещё это не спойдер, думаю, можно скзать, у Неда тапочки с бубенчиками иыыыыть и такое мимими и что самое ценное, говорят-то о серьёзных вещах. И мысли такие..духовно-нравственные на самом деле и приятно, что абсолютно без морализаторства и излишних нравоучений придраться просто не к чему, честное слово (думаю матушке моей этот сериал показать прошлым летом показывала ей Шерлока бибиси. Понравилось. Теперь вот Ромашки покажу, да) сегодня только две серии посмотрела но как хорошо, как хорошо каждую секунду боюсь, что может плохо закончиться или стать плохим но пока не разочаровывают доброй ночи всем кто и всем чмоки в этом чяте долго Ли, коротко Ли, наступила ночь пусть мне приснится Ли а вам - кто чего хочет
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 16.06.2013 в 02:48. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#700 | |
|
Гость
|
Придется сумерки смотреть... Он такой нереальный просто! Цитата:
|
|
|
| получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#701 |
|
|
Солдатскую девушку показывала))))
А вот жениха Умы Турман я и сама не видела))) "Ромашки" меня расстроили только тем, что закончились )))) правда, иногда сценаристов хотелось побить, но сейчас все сериалы такие. |
|
|
|
|
|
#702 |
|
|
|
|
|
|
| Эльда получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#703 | |
|
Гость
|
Цитата:
не, оказывается еще 4 прекрасных серии меня ждут! А это Вот просто совершенно охрененный мужик по обычным жизненным критериям. То есть Рой, конечно, будет
Последний раз редактировалось Marusi4ko; 16.06.2013 в 13:02. |
|
|
| получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#704 |
|
|
А какой конкретно фильм нужно смотреть? Их так много, я путаюсь.
![]() Какой-то включила недавно, а там почти сразу два гг, и у меня на этих двух почти сразу БЭЭЭЭЭ... Вооот! И почему его все в этом фильме мудаком выставляют? Вообще не пойму, настоящий мудак опять же гг, я считаю. |
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#705 | |
|
Гость
|
Цитата:
А кто его мудаком выставляет? Нам с Дашей он нравится! ---------- Сообщение добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ---------- ГГ не то чтобы мудак, он как-то слишком глуп для мудака... Даже затрудняюсь с характеристикой этого... |
|
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#706 | ||
|
|
Вот все-таки хотелось бы знать, там Ли много?
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
| Larisa получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#707 |
|
Гость
|
Вот уж поистине.
И зачеркивать ничгео не надо.![]() ![]() Думаю, Ли в Сумерках мало. Там вообще мало хорошего. ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ---------- Иллюстрирую: ![]() ![]() ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ---------- ![]() ![]() Вроде бы тоже оттуда ![]() Ну и там-та-тарарам-пам-пам-пам-парампам-пам-пам-пап-парам ![]() ---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:33 ---------- Вот, кстати, интересная тенденция. В Каве - Дин, в Спаркхаусе - Ричард, в Свадьбе - Ли. Все условные антагонисты к ГГ и все - просто отличные мужики. Последний раз редактировалось Marusi4ko; 16.06.2013 в 12:35. |
|
| получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#708 |
|
|
Ли в Сумерках мало.
|
|
|
|
|
|
#709 |
|
melethril Thranduil
Лайки: 126
|
Девочки, как и везде, не успеваю ни читать, ни лайкить. Считайте, что всем-всем (а нашему всему - вдесетяро) и лайки, и чмоки. Вы (мы) - все замечательные.
|
| арве получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#710 |
|
|
так. А кто такой "мудак-гг"
Кстати, если что - я не в курсе - это слово за гранью эфирности или нет? )Ромашек по ходу, я второй раз пересматриваю ![]() Насколько я помню из интервью всяких в "Сумрках" Ли появляется где-то в самом конце. Сам что-то бухтел, что это не его кино и бла-бла-бла.. но пару комплиментов режиссеру, как положено, отвалил. Ага. Вежливый. Ну и режиссерами ссорится - дело дурное. Понимаю. Короче, там какая-то вторая часть.
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#711 | |
|
|
Цитата:
Для тамошнего главного героя у меня нет другого названия, если что могу убрать. Про "Сумерки" уже поняла, что посмотрю не знаю когда. |
|
|
|
|
|
|
#712 |
|
|
вот вам всякого Трндла
![]() ![]() ![]() а вообще чего-то пойду поем ![]() ![]() ![]()
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#713 |
|
|
Ой, ой, ой! Картиночка, где они оба пальчиком "тсссс" прекрасна!!!!
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#714 |
|
|
некоторым образом, иллюстрация к Дому
хотя атмосфера-то, сами понимаете, у нас есть)))
|
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 6 лайков от: |
|
|
#715 |
|
|
Осьминогий лось, на третьей картинке сверху - подумалось, что эльфы таки яйцекладущие, а не живородящие
))) Уж такое дитя мелкое ))Холодильник - да.. это истинная катастрофа суровой реальности ![]() Кружку - хочу! Larisa, Не смотрела. Определение одобряю заранее Я вообще люблю называть вещи своими именами и очень досадую, если эти "имена".. нецензурны.. Но лично меня это не останавливает )) Так, что крой наздоровье Тем паче, я выяснила - слово несомненно относится к ругательным, но не к матерным. Спойлеры нежно люблю. У меня они обычно подогревают интерес к просмотру. Как меню в ресторане вполне не убивает аппетит! )
|
| Ирен Адлер получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#716 |
|
|
да, мне она тоже больше всего понравилась
она гармоничная очень красивая и очень добрая и очень правильная
|
|
|
|
#717 |
|
|
Простите, мне вдруг было очень грустно.
![]() На Дина без слез не взглянуть, пожалуй – и Эйдан, кудряшки собрав в кулак, в кармане найдя пастилы лежалой, его веселить пытается так. Ему удается почти, как будто – но тут за окном полыхает дождь, и Дин, снова тихий и злой, как утром, сидит, по спине вызывая дрожь. У Эммы не клеится что-то в жизни, она еле слышно бубнит под нос, она никогда не глядит с укоризной, ведь это не только мальчик подрос. Девочка выросла, без сомненья, у Эммы прическа, оскал, спина – Эмма не ждет и не дарит прощенья, Эмма как будто давно прощена. Шон с омерзеньем глядит на виски, с такими же чувствами – на вино. Он вспоминает далеких, близких… Он вспоминает. Ему все равно. И наплевать, что давно не сложилось, сгорело, пропало, водой утекло, что только девчонок ему народилось, что жизнь-то, по сути, пропала давно. Крис возвращается с тренировки, с трудом вспоминая, в какой стране. Он всем представляется сильным и ловким. Он всем представляется. Всем. Во сне. Крис вспоминает, что он не в Штатах, и не в Австралии. Значит, здесь. Ну, где же еще так противна крылатая и бесконечная дождика взвесь. Эндрю идет в магазин за пивом, а покупает опять молоко. На съемках не радостно, не тоскливо – а просто хотелось, чтоб было легко. Марк говорил, что наступят будни, что вечные праздники не в чести… Кошка на крыше – как груда студня, он обещался домой к шести. Мерлин устало идет со сцены, он смыл макияж и заклеил глаз, он отпускает машину с сиреной, идет под дождем и танцует джаз. Ему на плечо приземляется птица, он осторожно ей гладит бок, ему это точно потом приснится и вряд ли в кошмарах, ведь добр Бог. Ли начинает опять казаться, что он проехал, забыл, пропустил, что он заблудился и задохнулся, что он никогда не сидел, не ходил. Он начинает едва заметно по пальцем насчитывать каждый шаг, вот занавеска в окне, сигареты, вот это место, где любят за так. Том вылетает из чрева кэба, он весь пылает, горит теплом. Мельком взглянув на серое небо, Том улыбается напролом. Он, потянувшись, погладит кошку, ладонь откроет, потрогав дождь. Вот он подходит, стучит в окошко, всем сразу лучше, хоть и не ждешь. Хоть и не веришь, что станет легче, что все исправлено, все путём. Том возвращается, светит солнце, перемежаясь с лихим дождем. |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение 9 лайков от: |
|
|
#718 |
|
Завскладом на отдыхе
|
мисси...
|
|
|
|
|
|
#719 |
|
|
я за неё!
![]() *бодрится, ввиду отсутствия Тома - своими силами* |
|
|
|
| мисси получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#720 |
|
|
мисси надо же как интересно
я не могу найти слово. Совсем просто спасибо и как ни странно это Люк послал им Тома? привёз им Тома в машине? и когда грустит Люк всё ещё больнее и совсем убивает?
Последний раз редактировалось Осьминогий лось; 16.06.2013 в 19:10. |
|
|
|
| Осьминогий лось получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |