![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2131 |
|
Зарегистрированный пользователь
Лайки: 0
|
Endless Summer, окей) не боялся) опасался того, что Танос может с ним сделать
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2132 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Я тоже потеряла интерес. Если и пойду, буду весь фильм ждать, что кто-нибудь спросит Тора про Локи. )
---------- Сообщение добавлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:29 ---------- Цитата:
А вот Локи... Оооо... Цитата:
Цитата:
![]() Бабы, старухи... Мой Локичка из Тора - девственник, знает всё только по книжкам, если и было чего в борделях там или по-пьяной лавочке, то это ЕГО соблазняли и добивались. )) и это всё Тор виноватый. )) А вот в Мстителях, он всёоо знает и многое умеет.
Последний раз редактировалось Loretta S; 16.06.2013 в 20:46. |
|||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2133 |
|
|
Если мы Томку похитим, то точно будем прятать на Дальнем Востоке у Тучки, там его никто не сыщет))) Просторов много, людей мало))))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2134 |
|
Завскладом на отдыхе
|
О, отличная идея! И Тучка не будет против. Только мы уже знаем, что делиться она тоже не будет! А это это вам не Локи - клонов не дождёмся.
|
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2135 | ||
|
Художник-осквернитель
|
Ооооооо... И еще раз ооооооооо... *сидим, раскачиваясь, на одной волне, глазищи голодные и сверкают*
Цитата:
Но с другой стороны, это может быть игра на публику и взгляд "Ну, наконец-то. Думал, сдохну со скуки, пока явишься". Тор его как котенка за шкирку хватанул и вон из вертолета. Если бы Локи хотел, он бы драку затеял, пару раз Тору в глаз и вон под шумок. Он же смирный такой, позволил себя утащить. Если бы он испугался в вертолете, то и на скале бы боялся, а он вместо этого смеется в лицо, смотрит с презрением и позволяет себе шутки сквозь слёзы: "YOUR father", "I have NO home", "I'm listening...". И тут появляется ЖелЧел, разборки с Тором, все увлечены собой, а Локи с чувством собственного достоинства, заняв врагов друг другом, может удалиться. И "вот здесь был бы уместен Вагнер". ![]() Цитата:
Соблазняли его, добивались... Ещё скажи насиловали. И вот тебе налицо психологическая травма неокрепшей локичкиной психики. После сотворенного он всех считает иудами, никому не доверяет и вообще ненависть-сволочи-отомщу *рукалицо*Локичка всё по книжкам и знает. До дела ему бы с кем дойти? С человеками? Да ему гребостно будет до самок снисходить. С асинями? Они его все маленьким считают, слабеньким и недостойным. Эти посмеются только. С великаншами? Он их, вроде, тоже за достойных не считал. Выходит: либо девственник, либо по пьянке, либо насилие. У Тучки к Тому нам вообще не прорваться. Она же сказала как-то, что сожрёт всего. Нет, там нам даже прядь томочкиных волос погладить не светит. Хотя о Томке она позаботится отменно - факт.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2136 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Хотя, возможно и испуг, что Тор раньше времени его в Асгард утащит! А ему на Летучую Крепость надо было попасть и т.д. *краснея* А что такого? А ты знаешь - где его носило? Вселенная Марвел большаая. )) А с конём, это что, по-твоему было, как ни насилие? )) Я не розумею КАК можно было его не соблазнять и не добиваться! Они там все слепые, что ли?! Ну на крайняк должна была б найтись какая-нибудь карьеристка - ведь Принц всё-таки! Сын Одина, тырыпыры. Ну дуууры. А мы умные. ))) Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:30 ---------- Я счас специально сходила посмотреть на Локи из Мстителей. И ответственно заявляю, что с таким взглядом, он не может быть девственником! ))) Блин, да он больше нас знает! )) |
|||
|
|
|
|
|
#2137 |
|
|
![]() Только я не поняла, к чему такие фотошопные эксперименты)))) |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2138 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ого!
Ну вот если закрасить волосы и брови огненно рыжим, можно увидеть Локи мифологического. )) (у кого что болит, тот о том и говорит) ) |
|
|
|
|
|
#2139 | ||
|
Художник-осквернитель
|
У кого что болит, тот о том и фотошопит.
Так что иногда (и очень часто) фотошоп - зло. Хуже только караока ![]() Loretta S Я с тобой соглашаюсь)) Если что у Локи было, то как угодно, только не по большой любви. С конём - это вообще верх асгардского цинизма. Мало того, что он им изначально выход предложил, так в конце они же его самого на амбразуру и кинули: "Сам предложил - сам и телись, в смысле ожеребляйся". Форменная неблагодарность ![]() Нет, всё-таки в Асгарде его бабы не добивались. Ты правильно говоришь: Цитата:
Поэтому я и думаю, что к Локичике эти дуры не лезли. Они его по косой сажени в плечах судили, а ум не замечали. И даже если нашлась такая, кто полезла из-за "Принц всё-таки! Сын Одина, тырыпыры", то Локи бы не стал связываться. Зная, что баба в тебе видит не цель, а промежуточное средство... Он бы удавил скорее)) А если бы нашлась та, которая бы оценила ум и расколотое, но все ещё ранимое сердце, то это было бы не кино о Локи, а ![]() Выходит, если ко Мстителям он подошел умудренный опытом и зная больше нашего, то ты снова в точку попала: Цитата:
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
||
|
|
|
|
|
#2140 |
|
Гость
|
Девушки, с какого кина начинать смотреть фильмы с Томом?
Спасибо-пожалуйста! |
|
| получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2141 |
|
Художник-осквернитель
|
Marusi4ko
смотря какой эффект ты хочешь получить от Тома Если восторженно-романтический, то "Глубокое синее море", "Полночь в Париже" Если восторженно-героический, то Пустую корону Если же хочешь, чтобы тебя вынесли по частям и разом от неиссякаемого свуна и ащащащащащ, тогда Тора и Мстителей именно в такой последовательности. And join the ranks of Loki-lovers
|
|
|
|
|
#2142 | |
|
Гость
|
Цитата:
То есть я понимаю, что он там Локи, но Тор мне не очень и роль, соответственно, как-то мимо. А в Мстителях там еще и Дауни же, человек-фейерверк и вообще звезда сияющая! А Полночь в Париже я дважды досмотрела до середины, но дальше пока не продвинулась, но собираюсь с силами, ибо Вуди Аллен. А теперь значит появился еще один повод. ![]() Ли у меня, например, с Запределья начинался, можно что-то похожее? Последний раз редактировалось Marusi4ko; 17.06.2013 в 01:07. |
|
|
|
|
#2143 |
|
Художник-осквернитель
|
Боюсь наврать, но мне кажется, что такого фантасмагоричного у Тома нет
Он характерный актер, поэтому в его карьере в основном роли драматического толка. На сцене ситуация такая же. Но ты лучше у Тучки спроси - она однозначно скажет, что из томочкиного репертуара близко к запредельному))
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 17.06.2013 в 02:15. |
|
|
|
|
|
#2144 |
|
Сигюн
|
Нет, похожего у Тома нет (и как мне кажется, слава Богу).
Восторженно-романтическое - ну, пожалуй, Возвращение в Крэнфорд. Если ты хочешь, чтобы у тебя возникло желание придушить Тома - тогда Глубокое Синее Море. Посвуниться и полюбоваться - Чужая. Пожалеть - Архипелаг. Впечатлиться - Пустая Корона. Поржать - Suburban Shoutout И все до кучи - конечно, Локи, но, как я вижу, это прошло мимо тебя, так что случай сложный ![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:40 ---------- Щас прямо!
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2145 | |
|
|
Цитата:
Про вертолет: он же нарочно им в плен сдался в Штутгарте, ясен пень. Так что тут вполне мог испугаться, что Тор нарушит все его планы. А на скале понял - нет, не нарушит - и успокоился. Я думаю, ты недооцениваешь силу подросткового гормонального бунта)))
|
|
|
|
#2146 |
|
Сигюн
|
А я так думаю, дело было так. Шел себе Локичка вечером домой по коридорам, а в ушах у него шумело, потому что он насмотрелся всяких дивных картинок в библиотеке. Книга была то ли "Нескромные сокровища" Дидро, то ли "История О" (это меня занесло, простите). Ну какие-нибудь Кентерберийские рассказы.
И как-то ему так странно стало - что там люди такое делают эдакое? А тут за колонной парочка какая-то целуется. Он так два и два сложил и думает - ага! Нет. АГА! - он думает. Там тоже про такое было. Значит, с этого все и начинается. И Сиф как-то странно хихикает, когда Тор ее на тренировках с ног сбивает и сверху плюхается. Идет себе дальше, и продолжает думать АГА. А тут откуда ни возьмись - молодая ведьма. Приехала в Асгард с дружественным визитом, и после торжественного приема заблудилась в коридоре. Выпила, кровь тоже шумит, и прямо вот так хочется кого-то приобнять. А никого нету. Вдруг глядь - движется по коридору что-то такое неимоверно привлекательное. На богатырей типа Тора она насмотрелась уже, скучно ей с ними. А у этого лицо умное, глаза зеленым огем горят - и пахнет от него так дивно - ландышами и полынью. В общем, она так к нему подкатывает - и говорит - ой, ваше высочество, как хорошо, что я вас встретила, а то время позднее, вокруг никого, а я заблудилась. Локи ей и отвечает - куда вас проводить? А он не будь дура и скажи - в мою спальню!!! С тех пор у Локи было все хорошо, потому что ведьма оказалась мало того, что умелой, так еще и благодарной, и несказанно упрочила локичкину репутацию.
|
|
|
#2147 |
|
|
*представляет себе Локи, читающего "Историю О"* О! о_0
Тучка, тебе бы только фанфики писать гетные.
|
|
|
#2148 |
|
Завскладом на отдыхе
|
А я тыкаю Тучке "не нравится"! )) И больше ничего пока не скажу потому что киплю от ревности!!
---------- Сообщение добавлено в 14:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:36 ---------- Ведьмы там вожделеющие по коридорам шастают, Локичка возбуждённый книжками...)) Единственные хорошие слова: "движется по коридору что-то такое неимоверно привлекательное...А у этого лицо умное, глаза зеленым огем горят - и пахнет от него так дивно - ландышами и полынью." Последний раз редактировалось Loretta S; 17.06.2013 в 07:54. |
|
|
|
|
|
#2149 |
|
|
Loretta S, так ты фанфики, значит, не читаешь?
Это ж сплошная ревность. В фильме-то хорошо, Локи одинокий и всеми покинутый, а в фанфиках ему вечно всяких девиц подсовывают (а где не девиц, я там не читаю :-Ъ), и тут уж хочешь-не хочешь...
|
|
|
#2150 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Да, и ландышами ваш Локичка пахнет, мой - яблоками, волшебными травами и полынью! Так что выходит, это вашему Локи ведьмы всякие подозрительные сексликбез проводят, а мой - дев-ствен-ник. Госпожа Тукесса!
![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:41 ---------- Нет ещё не читала. Только картинки смотрела. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 17.06.2013 в 08:05. |
|
|
|
|
|
#2151 |
|
|
Мне еще интересно, как там в скандинавской мифологии сочетается то, что Локи вроде как отец всех ведьм (гусары, молчать!), а покровитель ведьм некто Видольв (про него же пишут, что он - отец всех ведьм и вообще это одно из имен Одина). В общем, чот я запуталась. Или меня запутали.
|
|
|
#2152 |
|
Сигюн
|
У них там такие хитромплетения в мифологии, что диву даешься.
Как в моем несравненном сериале Спартак Про фики - я старый слэшер и не знаю слова "гет" В гетных фиках я ж завидую женсокму персонажу!!! Больно читать, слезы душат!!!Ну-ну, Лоретта, лишь бы растлить девственное нетронутое создание, и я после этого еще распутница!!! Вообще какой-то отчетливый дух презренного секса витает на последних страницах. Давайте поговрим о более невинных вещах. Что бы первое вы сказали Локи при встрече?
|
|
|
#2153 |
|
|
Это надо, чтобы дар речи не пропал!
А можно просто подарить конфетку и погладить по волосьям? |
|
|
|
|
|
#2154 |
|
Сигюн
|
Это ты дерзко, конечно.
А на колени упасть?
|
|
|
#2155 |
|
|
На колени упадёшь, а он через тебя переступит и не заметит, надо брать элементом неожиданности!
|
|
|
|
|
|
#2156 |
|
Сигюн
|
Надо цепляться просто за сапоги, тащиься за ним и выть - "Не покидай меня, миленькооооооой!!!"
|
|
|
#2157 |
|
|
При этом судорожно выдавливать суперклей ему на подошву)))))
|
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2158 |
|
|
"Офигеть!" и потянулась бы пощупать
а на колени падать мы не приучены.
|
|
|
#2159 |
|
|
There is a Lady Sweet and Kind Tom Hiddleston
Загружаем в плеер и слушаем по кругу)))) Текст и перевод |
|
|
|
| Danainn получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2160 |
|
Сигюн
|
Какие все нетрепетные, это просто кошмар какой-то!!!
|