![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2341 |
|
Завскладом на отдыхе
Лайки: 0
|
Девы не отвечайте на мой пост выше, я его щас сотру))) ибо мы уже на грани..))) Лучше в личку спрошу.))
|
|
|
|
|
|
#2342 |
|
Зарегистрированный пользователь
|
Loretta S, интригующе
![]() Лося, нет, я вроде как с джин-тоника начинала.. хм, не помню *стыдливо прячется в уголок*
|
|
|
#2343 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Мне тоже нравится джин-тоник. А если перемешать его с моим Липтоном получится Локи? Это я прикидываю. Надо же мне тоже добавить алкоголь в свой вкус Локи, чтоб тоже пьянило.))
Вообще придется как нибудь устроить дегустацию - попробовать вермут, мартини... |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2344 |
|
|
Апельсины тоже неоднозначны) с кислинкой.
|
|
|
#2345 |
|
|
Сам джин я не пробовала. А он какой, и чего у Локи с ним общего?
|
|
|
#2346 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лось, там не девочка ползет, а взрослая девушка. Это важно.)))
Ну как тут не стереть, когда чуть черту не переступила.)) Ладно, я там писала, что Лето сказала "у Локи вкус секса" или как-то так, а тут как раз Рунвен с такой картинкой, и я - чуть не заговорила еще о кое-каких вкусах, но кажется вовремя заткнулась. Хорошо ведь что стерла? )) Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 18:20. |
|
|
|
|
|
#2347 |
|
|
Ггггг))) о, так я провокатор, ехехехе.
Кстати, о фан-девушках. Люблю вот эту гифку: http://i1258.photobucket.com/albums/...hotos/hot2.gif
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 21.06.2013 в 06:49. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 4 лайков от: |
|
|
#2348 |
|
Художник-осквернитель
|
Всё-таки вкус Локи не дает покоя девам
![]() Умница, мальчик. Умеет интриговать и беспределить. Поэтому сотру свой предыдущий пост и снова напишу его тут ![]() Дурная мысль пришла Ибо хорошая мысля приходит опостля Поэтому сначала дурная Ведь было у нас обсуждение, как привлечь Локи Мы и дифирамбы пели, и кудри гладили, и планы по захвату мира предлагали Теперь в свете рассуждения вкуса Локи появилась новая идея Встречаешь Локи на своем пути и сходу: "А можно тебя лизнуть?!" Пока он офигевает от наглости и приходит в себя от непоняток, стремительно делаешь свое грязное дело Получаешь ответ, удовлетворяешься, выкладываешь мысли в тред
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
| Endless Summer получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2349 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Я неправильная девочка? ![]() Я ма-ма-мальшык?! О_о Анекдот вспомнила в тему: - У вас ребеночек родился? Поздравляю. Как назвали? - Оленька - Красивое имя - Да, красивое, но пацан с ним еще намается
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 18:30. |
|
|
|
|
|
|
#2350 |
|
|
Шьорт, я мальчик.
|
|
|
#2351 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лось, я тебя люблю! )
А жаль,что с нами нет сейчас Тучки, да? Да и остальных тоже. Вообще жаль, что нельзя потрепаться о мужиках, чокаясь друг с другом настоящим вермутом, мартини, джином...))) |
|
|
|
|
|
#2352 |
|
|
Ага, значит, Локи у нас горько-терпкий.
Loretta S, главное - не спиться))
|
|
|
#2353 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Ты сейчас, Рунвен, про что? ))) А то мы тут уже так расхулиганились, что треба уточнять.))))))) Кожа, поцелуй, ассоциация с образом или что другое ? )))))
|
|
|
|
|
|
#2354 |
|
|
Loretta S, да просто слишком уж много выпивки в треде)
|
|
|
#2355 |
|
Художник-осквернитель
|
В ФилиКили все давным давно пианые в дубощи до полного дубекара
![]() Мы пока только в пути
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2356 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Выпивки да, ну так празднуем же.) И я переспрашивала про терпко-горький вкус. У чего такой вкус?
|
|
|
|
|
|
#2357 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2358 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, ты своим абсентом ловко перевела тему и помогла Рунвен не отвечать на мой каверзный вопрос.)))
|
|
|
|
|
|
#2359 | |
|
Художник-осквернитель
|
Осьминогий лось
Ты права ![]() Donnerwetter - это немецкое проклятие, означающее "Чёрт бы тебя побрал" или "Разрази меня гром" (где Donner - это гром, а Wetter - погода) Этимологически оно восходит к язычеству, где Доннер - это германское имя бога Тора. Доннер считался покровителем человечества, поэтому на врагов оного он насылал гром и молнию. Поэтому проклятие Donnerwetter, отнесенное к человеку, как бы сравнивало этого человека с таким злом, которое заслуживает кары от Доннера. Немцы люди культурные, поэтому их ругательные верши на наш взгляд суть детский лепет. Хотя анонимус знает вариации типа ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2360 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвен, еще просьбочка, гифка на предыдущей страничке, она такая классная, но меня из-за нее почему то выкидывает с форума. страничка загружается только до нее и форум отключается (( Я с мобильника, может на компьютере не будет проблем.
---------- Сообщение добавлено в 03:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:04 ---------- Купила снова себе Липтон зеленый чай, приготовилась "целоваться с Локи" )) и блин такой облом - вообще вкус не тот! То ли бутылочки разного розлива, то ли настроение вчера было другое. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2361 |
|
Художник-осквернитель
|
...то ли Локи не одобряет вкус зеленого чая Липтон
|
|
|
|
|
#2362 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Скорее всего. ))) Придётся пробовать-таки ваши вермуты и яблочные мартини. ))
Лето, а можешь перевести для меня текст той чудной гифочки Рунвен? То есть, я как обычно, слова по отдельности могу понять, а вместе - ? Кстати, на компьютере отлично воспроизводится. |
|
|
|
|
|
#2363 |
|
Художник-осквернитель
|
Если я правильно понимаю, речь о гифке, где беседа о фангёлз ведется? Если так, то вот перевод:
- Сэр, фанатки хотят еще автографы - Я подписал тысячи фотографий. Они что все....разошлись? *молчание* - Боже, почему я должен быть таким горячим? Соколиный глаз, объясни! - Вы Том Хиддлстон - Агааа... Хиддлс...
|
|
|
|
|
#2364 |
|
|
Ой, девочки, я прям не в тред заглянула, а в алкогольную карту)))
Но вы говорите, говорите, а я попытаюсь представить))) |
|
|
|
|
|
#2365 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Спасибо, Лето!
А я то себе другое придумала по поводу hot. ))Данаинн, ))) Поучаствуешь? ![]() Все разошлись, а я собиралась ещё про Тора и Тома тот же вопрос задать. )) Ну, логично же. )) ---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:41 ---------- Хотя и сложнее. Ндаа, мне лично сложнее. )) |
|
|
|
|
|
#2366 |
|
Художник-осквернитель
|
Loretta S
Я была неправа. Локичка одобряет зеленый чай
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 23:13. |
|
|
|
|
|
#2367 |
|
|
Да, я в алкоголе хуже, чем в машинах разбираюсь))) последних хотя бы по цвету различаю
|
|
|
|
|
|
#2368 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Не обязательно алкоголь, Данаинн. У меня вон изначально Липтон-Зелёный чай в бутылочке был. ))
Вопрос стоял как : Как вы думаете, каков Локи на вкус? Мы то изощрялись на сексуальные темы, но ты можешь ответить про ассоциации. ) Как в анкетах Телесемь: если запах, то ... если время года, то... если вкус, то ... Кстати, опрос можно будет продолжить, есть и другие факторы помимо вкуса и запаха. Те же машины, или цветы, или патронус, или ещё что. )) Последний раз редактировалось Loretta S; 20.06.2013 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#2369 |
|
Художник-осквернитель
|
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini Последний раз редактировалось Endless Summer; 20.06.2013 в 23:04. |
|
|
|
|
|
#2370 | |||
|
Завскладом на отдыхе
|
Блин, а я забыла про неё и собиралась думать! Пазор! ))
---------- Сообщение добавлено в 06:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:03 ---------- Цитата:
Цитата:
Ой каакооой... Ну и какой он на вкус? Сладкий, однозначно, но это не сладость карамели, скорей молочный коктейль. Нет, дыня! Дыня! И аромат такой же! ))Цитата:
Какой цветок подошёл бы Локи? Что-то с длинными изогнутыми линиями. Аскетичное и изящное. Цвет белый. Последний раз редактировалось Loretta S; 21.06.2013 в 00:01. |
|||
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |