![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
#2371 |
|
Сигюн
Лайки: 0
|
В жизни не пила мартини с яблочным соком. Ни одна девочка из тех, кого знаю, тоже.
честно говоря, вообще люблю его неразбавленный, но если уж бодяжить - так только вишневым. И да, с абсентом поосторожней, потому что легально он нигде вроде не производится из-за крепости. Хммм, Локичкин Патронус...Или конь, или хорек Немедленно ложитесь все спать, а я пошла на работу.
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2372 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Доброе утро!
Насчет коня я думала. Но почему - хорёк? Тогда уж ласка. )Нагоняй за безобразия и пьянку будет завтра? )) |
|
|
|
|
|
#2373 | |
|
Художник-осквернитель
|
Цитата:
Решила испросить мнение знатока и заглянула в книгу Лилиан Гласс "Я читаю ваши мысли" (гл. 8). Она мировой эксперт в области физиогномики и языка жестов. На основании ее слов, делаю вывод, что Локи удивлен. Автор пишет, что, когда человек удивлен или застигнут врасплох (в случае Локи и то, и другое), он широко открывает глаза, отчего радужная оболочка становится яркой и заметной. Бровь (или обе) поднимается и изгибается, нижняя челюсть опускается, и рот приоткрывается. Если же человек испуган, то глаза его тоже широко открыты, только веки напряжены. Брови не просто подняты, а еще и сведены вместе. При этом губы вытянуты ниточкой. Ещё один вариант с патронусом - это выдра. Хотя это, наверное, больше Тому подходит.
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
|
#2374 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Лето, хорошая версия и совет профессионала тоже, и я бы поверила в удивление, если б не "Я не в восторге, что за этим (громом и молнией) последует". Он ведь уже знал, что брат поблизости.
Если только эта гриммаса не разыграна специально для Тора. Я мало знаю о выдрах, может она и подходит Тому, в любом случае, это должен быть очень дружелюбный зверек. )) А может - дельфин? )) Последний раз редактировалось Loretta S; 21.06.2013 в 06:12. |
|
|
|
|
|
#2375 | |||
|
Зарегистрированный пользователь
|
Ой, девы, я вчера неожиданно ушла и не заметила, что ко мне обращены тысячи вопрошающих взглядов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Лоретта, кстати, ты мне про "Пустую корону" не ответила - ты таки ее смотрела?) Патронус Тома однозначен - золотистый ретривер. Локи.. хм, даже не знаю. Буду думать ![]() Цветы - тоже, пока мне нравится Летина идея с каллами, хотя я их не очень люблю.
|
|
|
|
#2376 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Рунвен, я увлеклась и забыла ответить )) Нет, Пустая корона все еще не смотрена. Тучка тоже советовала посмотреть. )
Я тебе и про Старшего брата не ответила, потому что не помню, проверю и отвечу.)) А почему ретривер - однозначен? Разве у Тома есть собака? |
|
|
|
|
|
#2377 |
|
Сигюн
|
Потому что он сам себя ассоциирует с голден ретривером
![]() Хотя ж ведь чистая борзая!!! А вот на вкус Локи для меня...такой, как пьяная вишня. Я просто его ассоциирую же с тем, что сама люблю. Вряд ли он по вкусу как ненавистный мне шпинат
|
|
|
#2378 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Правда? Он сам так сказал? )) про ретривера? ))
Рунвен, я посмотрела Старший брат. Что сказать, видеоряд подобран хорошо, и в целом идея удачна в том смысле что "мелкий" действительно приемный и проблема "любят- не любят-кого больше любят" имеет место быть. Но мне радикально не понравилось, что Локи выставлен нюней. Клип явно создан фанатами Тора.
|
|
|
|
|
|
#2379 |
|
|
Тут одна я, походу, туплю и не знаю, что такое патронус))) но с яндексом я уже поговорила, да))))
Золотистый ретривер у меня больше с ТоромХэмсвортом ассоциируется))) А Томке борзая больше подходит, такой же тонкий и стремительный)))) |
|
|
|
|
|
#2380 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Если собака, то Крис - водолаз, моя любимая собака в детстве, большая и надежная.
|
|
|
|
|
|
#2382 |
|
Сигюн
|
Локипятница никогда не заканчивается в этом треде
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 5 лайков от: |
|
|
#2383 |
|
|
Локипятница! Все за мартини!
Лоретта, "Старший брат" - это по сути карикатура там все выпячено. Мне вот многие друзья говорят (после просмотра "Тора") - да что Локи, чего он такой нытик? Они реально видят в нем только это."Пустая корона" мастси однозначно)) единственное, что в "Генрихе 5" все как-то очень идеализировано. Но стоит посмотреть, потому что Хиддлстон в виде идеального короля - это сногсшибательное зрелище ![]() А голден ретриверы - они по характеру такие же, как Том, энергичные и оооочень дружелюбные. Из тех собак, которые не только не облают вора, залезшего к вам в дом, но и принесут ему тапочки (хозяйские, да) и оближут его.
Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Runwen; 21.06.2013 в 09:58. |
|
|
|
| Runwen получил(а) за это сообщение 2 лайков от: |
|
|
#2384 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
Итак, Рунвен, вопрос был, каков Локи на вкус, вы ответили, что горько-терпкий. Имели в виду: поцелуй, кожу, ассоциацию или нечто иное? ))) |
|
|
|
|
|
|
#2385 |
|
|
*потусторонний голос из загробного мира* (добили же)))
Я резюмировала Лосины рассказы мой голос отдан горьковато-сладкому.
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2386 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Всё равно не ответила, ладно, запишу, что - поцелуй. )))
|
|
|
|
|
|
#2387 |
|
Сигюн
|
А вдруг Локи такой...как лимон?
Все равно ведь будем морщиться, но целовать
|
|
|
#2388 |
|
|
Ах, вот чего надо было отвечать! Ну да, ну да, поцелуй
|
| Runwen получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2389 |
|
Сигюн
|
Конечно, поцелуй
Ну, может, в плечико лизнуть, как в ГСМ. А ТЫ О ЧЕМ ДУМАЕШЬ???
|
|
|
#2390 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Гы. Так я и сказала!
А ГСМ это что? И почему в плечико? Начинать надо с шеи. Что за абсурд насчет лимона?! Локи терпко-горьковато-приятно-сладкий ВЕЗДЕ. ))))) ---------- Сообщение добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:45 ---------- А я закопалась в фотки автомобилей. Мы же продолжаем играть в ассоциации с Локи? В машинах разбираюсь как Данаинн в выпивке, ассоциация - только по "внешним данным". Могу названия напутать.Ну вот. Тор. Внедорожник. http://www.autowp.ru/pictures/hummer...h1_alpha_2.jpg Крис Хемсворт. Какой-нибудь надежный семейный автомобильhttp://auto.webalta.ru/img/gallery/s...scion-xb-4.jpg Том кабриолет http://i.vyborauto.com.ua/Default.aspx?i=/0x0/6168.jpg Mercedes-Benz E-Class Cabrio (A207) Локи .. нравится название "черный ягуар", но соответствующая фотка не глянулась, так что, если правильно поняла Aston Martin One-77http://staging.rsportscars.com/eng/a...file-posed.jpg Один http://nevsedoma.com.ua/images/2007/133/3_antim5.jpgFord Pickup Сиф http://www.autowp.ru/pictures/ford/f...a_5_door_2.jpgFord Fiesta Последний раз редактировалось Loretta S; 21.06.2013 в 14:58. |
|
|
|
| Loretta S получил(а) за это сообщение лайк от: |
|
|
#2391 |
|
Сигюн
|
Тор - это Тойота Тундра, вот и габариты, и название для него
|
|
|
#2392 |
|
Завскладом на отдыхе
|
|
|
|
|
|
|
#2393 |
|
Сигюн
|
Вот тебе Тундра (так она мне нравится, если честно!), остальные еще не смотрела, так как на работе.
|
|
|
#2394 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Если честно, первоначально планировался похожий на твою тойоту красный пикап, но потом подвернулся тот уродец, и я злорадно его и выставила.))
|
|
|
|
|
|
#2395 |
|
|
Нет, в машинах я совсем пас
даже и пытаться не буду, даже и чисто внешне.
|
|
|
#2396 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Так не честно! Я что зря старалась?
|
|
|
|
|
|
#2397 |
|
Сигюн
|
Ладно, не зря
![]() Крисхемсворт это тоже пикап, додж какой-нибудь, потому что большой и полезный, а что может быть полезнее пикапа? Томка - ну...определенно что-то такое спортивное и изящное, возможно, нарядный мазерати цвета моей мечты - фиолетовый металлик какой-нибудь. Один - однозначно лесовоз, российский, потому что большой, мощный и ломается в самый неподходящий момент, при этом идет юзом и сшибает всех на своем пути. Фригг - это что-то такое домашнее, комфортное, но надежное, скорее всего, бмв, я как прочитала, куда у них движок при лобюовом столкновении уходит, так уверилась в надежности этих машин и стала жалеть, что свою продала ![]() А Сиф - это субару, посмотрите вокруг, как мощная машина с приделанным прямотоком, спойлерами, антикрылом и т.п. - так субару. Дури в ней много, поэтому и сиф А Локи...Локи - это маленький зелененький запорожец, который хочется жалеть и ЗАВОДИТЬ
|
| Девица Тук получил(а) за это сообщение 3 лайков от: |
|
|
#2398 |
|
Завскладом на отдыхе
|
Спасибо за поддержку, друг!
А так это правда название машины?! А я-то думала, что это ты меня "Тундрой" приласкала, любя ! Ууууу. *разочарована* ![]() Локи- зелёный запорожец???? Такой?http://forum.tvercity.ru/uploads/gal...1585_87805.jpg[COLOR="#663300"] ---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:21 ---------- А потом он вырос и стал шикарным зеленым кабриолетом. Двухместным. http://www.seriouswheels.com/pics-20...-1920x1440.jpg А это папа-Лафей. http://www.zastavki.com/pictures/160..._8_006583_.jpg ---------- Сообщение добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:26 ---------- Люк http://www.theautochannel.com/news/2...08712.1-lg.jpg Последний раз редактировалось Loretta S; 21.06.2013 в 15:00. |
|
|
|
|
|
#2399 |
|
Художник-осквернитель
|
Я определилась
![]() Вкус у Локи сладковато-горький, как у классического мохито Запах мужской: пахнет силой, уверенностью, сексом с конечными нотами парфюма Fahrenheit Патронус: улиточка или, если соригинальничать, пантера Авто: Maybach Exelero (единичный, роскошный и неукротимый) http://www.a777aa77.ru/maybach/2005-...-exelero-3.jpg Авто для других: Тор - грузовик БЕЛаз, ибо привык переть напролом Крис - красного цвета внедорожник-пикап, чтобы семья влезла и всякие полезные вещи (Dodge Ram) Один - УАЗ-патриот, ибо вроде как заявлен большим и мощным, а толку мало и вечно ломается в самое неподходящее время Фригг - Фольксваген, так как отличный семейный автомобиль. Редко ломается, прост в употреблении Том - серебристый Mercedes SLR Mclaren. Машина скоростная, изящная, но в то же время надёжная
Всем сыру! © А Лето у нас страж Эрмитажа, ткскзть хранитель Музэя © Crystallic Ты просто сертифицированный камберманьяк, дипломированный шнайдеролог и почётный и единственно невыносимый ричардист!!!! © hehkuviini |
|
|
|
|
|
#2400 | |
|
Завскладом на отдыхе
|
Цитата:
|